клон Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 я могу раскрыть любой из этих дней, тыкни какой я сделаю скрин, и ты увидишь что там нет ни одного тела. Не, ты меня не понял. Смотри пример. У меня в районе 9 конкурентов (монотовар). В месяц пусть будет на всех по заказам 1 000 000- больше не будет потому как не будет. У кого то выручка в месяц 50 000, у кого то (как у меня 200 000). Как мне увеличить выручку хотя бы в 2 раза не поджигая конкурентов? Товар и цена у всех примерно одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Мне письмо счастья прислали от маши и мед-я.претензия.продажа 2 раскрасок.ноябрь 2013г. 40 тр.хотят, говорит давай по мирному 20,если нет, то через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не, ты меня не понял. Смотри пример. У меня в районе 9 конкурентов (монотовар). В месяц пусть будет на всех по заказам 1 000 000- больше не будет потому как не будет. У кого то выручка в месяц 50 000, у кого то (как у меня 200 000). Как мне увеличить выручку хотя бы в 2 раза не поджигая конкурентов? Товар и цена у всех примерно одинаковая. Да это обсуждение на бутылку не меньше)) по времени в смысле, но как ты правильно заметил, у одного 50 а у тебя 200, надо чтоб у 9 было по 50 а у тебя 500 - а далее в дебри в зависимости от товара.. И опять же, конкуренты конкурентами, у меня ниша достаточно свободна по районам, все по тц разбежались, а салон связи сетевой мне не конкурент.. Мне письмо счастья прислали от маши и мед-я.претензия.продажа 2 раскрасок.ноябрь 2013г. 40 тр.хотят, говорит давай по мирному 20,если нет, то через суд. ого, а че так запоздало? может проще не обращать внимания? есть же сроки исковой давности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ого, а че так запоздало? может проще не обращать внимания? есть же сроки исковой давности..я может что не правильно написала.письмо претензия пришло 7.10.2016. Закупка была в 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 я может что не правильно написала.письмо претензия пришло 7.10.2016. Закупка была в 2013. Ну так срок исковой давности надо смотреть по таким делам) 2-3 года или я опять чет не понял? :icon_mrgreen: вы же контрольную закупку имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну так срок исковой давности надо смотреть по таким делам) 2-3 годаюрист в понедельник разберется, а я пеку пироги.Задолбали со своими смешариками, фиксиками.что там еще.? Щенячий патруль, свинка и еще кучаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 юрист в понедельник разберется, а я пеку пироги. Задолбали со своими смешариками, фиксиками.что там еще.? Щенячий патруль, свинка и еще кучаааа типа авторские права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не, ты меня не понял. Смотри пример. У меня в районе 9 конкурентов (монотовар). В месяц пусть будет на всех по заказам 1 000 000- больше не будет потому как не будет. У кого то выручка в месяц 50 000, у кого то (как у меня 200 000). Как мне увеличить выручку хотя бы в 2 раза не поджигая конкурентов? Товар и цена у всех примерно одинаковая. Клон, а как Вы вычислили, что емкость рынка в Вашем районе 1 млн.руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Клон, а как Вы вычислили, что емкость рынка в Вашем районе 1 млн.руб? кофе на дне стакана? а Вы не умеете что ли? во предприниматель пошел, всему учить надо :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 юрист в понедельник разберется, а я пеку пироги. Задолбали со своими смешариками, фиксиками.что там еще.? Щенячий патруль, свинка и еще кучаааа а у патруля и свинки тоже права ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а у патруля и свинки тоже права ?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 да и тоже контрольные закупки ? я может что не правильно написала.письмо претензия пришло 7.10.2016. Закупка была в 2013. я вас случайно вконтакте нашла )) в одной группе состоим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 и тоже контрольные закупки ? я вас случайно вконтакте нашла )) в одной группе состоим ) группа анонимных оптовиков? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 группа анонимных оптовиков? :1_7_2: группа ограбленных ипшников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 и тоже контрольные закупки ? контрольные закупки и иски по России .Я все убрала. По смешарикам и маше сестре в прошлом году присыли письма, видеосьемку, потом были повестки в суд, но она вся в делах, так и не ходила, Сейчас изучаю материалы исков, короче все зависит от грамотно составленного отзыва.не без помощи юриста. Я, например, ни в одной статье самостоятельно не разберусь. Сейчас вычитала одно решение, принятое в пользу ответчицы ИП. Смысл в том, что ответчица не совершала каких- либо действий, связанных с размещением или копированием изображений. Доказательств того, что ответчик яв-ся производителем товара нет. Еще есть момент , что видеосьемка должна проводиться с разрешения прокуратуры с двумя понятыми. И еще момент, груз прошел растаможку. У меня раскраска пр- во Украина, типографии этой в помине уже нет( разбомбили) таможню проехали. Видео снимал парень один. Ну это я так на себя прикидываю, а в понедельник послушаю, что мне юрист скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 группа ограбленных ипшников )) почти угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 кофе на дне стакана? а Вы не умеете что ли? во предприниматель пошел, всему учить надо :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Не а, не умею:))) , вернее , если я примерно прикидываю по моей категории товаров и примерно делю на всех глобальных конкурентов этот пирог, во мне начинает кипеть нечто такое......, что не даёт мне покоя ....... и я начинаю придумывать всякие мероприятия, как же свой кусочек поиметь и ещё откусить у конкурентов огромный кусок. Хотя в моей категории бодаться с сетевиками не так то легко .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Сейчас мне нужно еще разрешение на торговлю сувениров ( Родина-мать) оплатить. 10 тр сбор. Тоже проверки, штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 контрольные закупки и иски по России . Я все убрала. По смешарикам и маше сестре в прошлом году присыли письма, видеосьемку, потом были повестки в суд, но она вся в делах, так и не ходила, Сейчас изучаю материалы исков, короче все зависит от грамотно составленного отзыва.не без помощи юриста. Я, например, ни в одной статье самостоятельно не разберусь. Сейчас вычитала одно решение, принятое в пользу ответчицы ИП. Смысл в том, что ответчица не совершала каких- либо действий, связанных с размещением или копированием изображений. Доказательств того, что ответчик яв-ся производителем товара нет. Еще есть момент , что видеосьемка должна проводиться с разрешения прокуратуры с двумя понятыми. И еще момент, груз прошел растаможку. У меня раскраска пр- во Украина, типографии этой в помине уже нет( разбомбили) таможню проехали. Видео снимал парень один. Ну это я так на себя прикидываю, а в понедельник послушаю, что мне юрист скажет я попала так .. года 3 или 4 назад. Хотели полтинник, на суд ходила, присудили тридцатку, по десятке за каждое изображение. Оплату через суд растянула на год (просила на три). Не боролась, поскольку на тот момент изучила судебную практику и увидела 95 % выигранных дел. Ну что же )) будем прощаться и с собачками ) ) Не а, не умею :))) , вернее , если я примерно прикидываю по моей категории товаров и примерно делю на всех глобальных конкурентов этот пирог, во мне начинает кипеть нечто такое......, что не даёт мне покоя ....... и я начинаю придумывать всякие мероприятия, как же свой кусочек поиметь и ещё откусить у конкурентов огромный кусок. Хотя в моей категории бодаться с сетевиками не так то легко .... количество аудитории * средняя цена * частота покупок.. ) Сейчас мне нужно еще разрешение на торговлю сувениров ( Родина-мать) оплатить. 10 тр сбор. Тоже проверки, штрафы. ого.... у нас эрмитаж бесплатный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 я попала так .. года 3 или 4 назад. Хотели полтинник, на суд ходила, присудили тридцатку, по десятке за каждое изображение. Оплату через суд растянула на год (просила на три). Не боролась, поскольку на тот момент изучила судебную практику и увидела 95 % выигранных дел. Ну что же )) будем прощаться и с собачками ) ) количество аудитории * средняя цена * частота покупок.. ) я предложила ему 5, он тааак возмутился, ну если суд, то сокращают на 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 контрольные закупки и иски по России . Я все убрала. По смешарикам и маше сестре в прошлом году присыли письма, видеосьемку, потом были повестки в суд, но она вся в делах, так и не ходила, Сейчас изучаю материалы исков, короче все зависит от грамотно составленного отзыва.не без помощи юриста. Я, например, ни в одной статье самостоятельно не разберусь. Сейчас вычитала одно решение, принятое в пользу ответчицы ИП. Смысл в том, что ответчица не совершала каких- либо действий, связанных с размещением или копированием изображений. Доказательств того, что ответчик яв-ся производителем товара нет. Еще есть момент , что видеосьемка должна проводиться с разрешения прокуратуры с двумя понятыми. И еще момент, груз прошел растаможку. У меня раскраска пр- во Украина, типографии этой в помине уже нет( разбомбили) таможню проехали. Видео снимал парень один. Ну это я так на себя прикидываю, а в понедельник послушаю, что мне юрист скажет даже если и радужно все, нервов и сил это изрядно отнимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 даже если и радужно все, нервов и сил это изрядно отнимаетмне ж заняться не чем, не кем. Вот и будет развлечение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не а, не умею :))) , вернее , если я примерно прикидываю по моей категории товаров и примерно делю на всех глобальных конкурентов этот пирог, во мне начинает кипеть нечто такое......, что не даёт мне покоя ....... и я начинаю придумывать всякие мероприятия, как же свой кусочек поиметь и ещё откусить у конкурентов огромный кусок. Хотя в моей категории бодаться с сетевиками не так то легко .... в моей тоже, проще прикинутся страусом)) Про пирог, главное им по лицу не получить :icon_mrgreen: просто представил гипотетического "ипешника" который пытается откусить лишнего, и ему пирогом по лицу :1_7_2: мол не обляпайся)) А так то да, рынок огромен, почти в каждой сфере есть где и как откусить.. просто мы беззубые)) умеем только всасывать :icon_mrgreen: (просьба аналогии не проводить) мне ж заняться не чем, не кем. Вот и будет развлечение) хорошая китайская забава, создать проблему чтоб потом ее решить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 хорошая китайская забава, создать проблему чтоб потом ее решить)) друг открыл юридическую конторку. Седят, грустят, чаи гоняют, на баду развлекаются вот им дело подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 друг открыл юридическую конторку. Седят, грустят, чаи гоняют, на баду развлекаются вот им дело подкину им резонансное надо)) типа кокаин контрабанда, марочки в альбомчике :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения