BeMobile Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 у меня тоже с 7го нет продаж в 1м из магазинов... Потому что он закрыт уже 2 дня :icon_mrgreen: Получилось все красиво, оборудование, включая свет, было продано прям там, и вывезено.. завтра утром еду подписывать договор на новое место, 17го числа приезжают дяди которые собирают павильон на новом месте, + еще 2 дня на свет и настройку всего, и в бой.. а после завтра еду в офис к старым арендодателям, подписать какие то там бумажки, чтоб вернуть депозит в 110 рублей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 у меня тоже с 7го нет продаж в 1м из магазинов... Потому что он закрыт уже 2 дня :icon_mrgreen: Получилось все красиво, оборудование, включая свет, было продано прям там, и вывезено.. завтра утром еду подписывать договор на новое место, 17го числа приезжают дяди которые собирают павильон на новом месте, + еще 2 дня на свет и настройку всего, и в бой.. а после завтра еду в офис к старым арендодателям, подписать какие то там бумажки, чтоб вернуть депозит в 110 рублей.. 110 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 110 рублей? 110 000 рублей, я думал если говорим об аренде, то нули само собой)) И почему мы еще не обсуждаем #ТрампПрезидент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И почему мы еще не обсуждаем #ТрампПрезидент! потому что это теперь проблема америки. Сейчас такая драка.. будет. потрут конечно, а может даже и забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 110 000 рублей, я думал если говорим об аренде, то нули само собой)) И почему мы еще не обсуждаем #ТрампПрезидент! Что там обсуждать? Назначили, так назначили. :1_7_2: потому что это теперь проблема америки. Сейчас такая драка.. будет. потрут конечно, а может даже и забанят 1.jpg Я тоже эту картинку выложил. За что забанят? За решение Президента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Умирает Обама, но спустя какое-то время обращается к богу, чтобы он его отпустил на время на землю, посмотреть как там США. Обама спускается на землю и идет в бар. Заказывает пиво и спрашивает у бармена: - как там у нас дела с Ираком? - Да, нормально. теперь это наша Империя. - Как дела у нас в Афанистане? - Хорошо, это теперь наша Империя. - А Сирия. Что в Сирии сейчас? - Да, тоже нормально, это тоже наша Империя. - Ну и отлично, что все хорошо. Сколько с меня? - 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Прокуратура обязана ответить на жалобу в течении месяца.Если действительно отправили письмо -был бы уже запрос или проверка. е всего берут на испуг. да-мне также сегодня юрист сказала Лилит, я не специалист, но всё-таки, неужели они совсем не фильтруют обращения на предмет нарушения закона? Допустим, покупатель напишет в прокуратуру, что магазин не отдал ему товар бесплатно, просьба этих жмотов проверить. И на такое обязаны будут реагировать? как мне сказали жалоба в прокуратуру для роспотреба-они так оперативнее реагируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 если жалоба и была действительно отправлена, это сделано больше для глаз чиновников из Роспотреба, типа, чтобы те быстрее отреагировали - "взято на контроль". как мне сказали жалоба в прокуратуру для роспотреба-они так оперативнее реагируют Я ж Вам так и сказала =) Т.е., скорее всего, подразумевалось, что Прокуратура в такой ситуации вроде как должна проконтролировать оперативную проверку Роспотребнадзором, а не инициировать собственное разбирательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan177 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Пишите лучше о торговле, не пишите о политике и экономике, в этом Вы не мастаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пишите лучше о торговле, не пишите о политике и экономике, в этом Вы не мастаки! а мы мастерство оттачиваем :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Лилит, я не специалист, но всё-таки, неужели они совсем не фильтруют обращения на предмет нарушения закона? Допустим, покупатель напишет в прокуратуру, что магазин не отдал ему товар бесплатно, просьба этих жмотов проверить. И на такое обязаны будут реагировать? Да!!!!!!!!!!Любой запрос гражданина России!Требование царицы Всероссийской Султанши Татарской о возврате ей трона причитающегося на 25 страницах подлежит ответу в оговоренные законом сроки.Т.к означенная гражданка и означенный покупатель по собственному желанию проживать в соседстве с Наполеоном не изъявили желания, а токмо по решению суда их к этому и могут принудить.Хотели правовое государство-тута оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Татьяна, у меня была ситуация почти один в один. Писала о ней в другой теме, поэтому копирну оттуда предысторию и потом расскажу свежие новости по этому вопросу: В общем, получили через какое-то время от них досудебную претензию, в которой она требует стоимость платья, компенсацию услуг адвоката (10 тысяч) и 35 тысяч - возмещение морального вреда. Точно также, как у Вас, к этой претензии приложены жалобы в Роспотреб и в Прокуратуру. В ответ мы написали письмо, в котором сообщили, что её платье не подлежит обмену/возврату, т.к. в соответствии с 25-ой статьёй для данных манипуляций должны быть сохранены заводские пломбы, моральный вред подлежит возмещению, только если права потребителя были нарушены (с чем мы не согласны, т.к. мы действуем в соответствии со ст. 25), а услуги адвоката компенсируются только по решению суда. Это письмо мы отправили, если не ошибаюсь, 1 сентября. Не знаю, может рано радуюсь, но пока никаких дальнейших шагов не последовало. Может, они сочли себя "отмщенными", направив жалобы в инстанции, и этим удовлетворились без суда. А может, готовятся. Но всё-таки с момента получения ими письма прошло уже около двух месяцев. Меня не так давно прокуратура проверяла по 115фм.Пришла девочка-инспектор в отдел с постановлением о проверке. Для себя уяснила:(если ошибаюсь- поправьте) ответ прокуратуры (любой инспекции) на жалобу,проверку -1 месяц.Прокуратура может не сама рассматривать , а отправить по принадлежности ((у Вас в Роспотреб) в течении 7 дней.(если это не страшное-страшное правонарушение).Может быть вынесено постановление о продлении рассмотрения (или проверки) еще на месяц,но его утверждает лично прокурор или начальник инспекции. Т.е причина должна быть достаточно веской.Если Роспотреб (любая инспекция) приходит с проверкой по жалобе ОбЯЗАНА предупредить за неделю .Прокуратура же по факту предъявления красной" корочки".Прокуратура не обязана доводить до сведения результаты проверки(а я ждала-ждала).Инспекция пишет ответ-разъяснение. Т.е если прошло максимум 67 дней со дня подачи жалобы на Вас Маруся - о ней можно забыть.Тетенька ,скорее всего ,получила ответ от Роспотреба(если что -то и посылала).При плановой проверке крови нашей не жаждут.В прокуратуре сидят молоденькие девочки-инспекторы,для них это рутина . Если не "зарываться" ,предоставить в оговоренные сроки бумажки- о нас забудут.Ну а если решите проигнорировать или" покачать права"-ну оооооочень оооочень удивите не только рядовых инспекторов и даже не только прокурора района . И тогда ждите к себе в гости всех: проверят все и все от цвета потолка в отделе до сломанной ножки стула!. У меня же из затребованных документов не было очередной тетради вруна(кто в теме -поймет),позвонила по телефону в постановлении:"несите,что есть!!Если надо будет затребуем!" Отнесла.И не ответа ,и не привета!!!!Вот и стала для себя выяснять и "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь! "Фамусов школьное "Горе от ума". Фуууу!!!!Сколько буков!!!! Последнее автосохранение: 12:30:28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 про тетрадь тетрадь вруна не поняла, поясните Лилит, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Татьяна-это по 115фм. Тетрадь регистрации.Вам не надо! Я хотела сказать ,что даже если я не все документы принесла -не наказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Татьяна-это по 115фм. Тетрадь регистрации.Вам не надо! Я хотела сказать ,что даже если я не все документы принесла -не наказали мне кажется проверяющих тоже утомили покупашки, с манией величия и непомерными амбициями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 покупашки это очень грубо. Вообще, я только здесь такое слово услышал. У нас почти везде "клиенты", на рынках "народ, люди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 это очень грубо. Вообще, я только здесь такое слово услышал. У нас почти везде "клиенты", на рынках "народ, люди" очень грубо - мозг иметь из-за своей несобранности (отрывать, срезать, выкидывать, носить, стирать, а потом тратить время других людей), а покупашки -мило, и с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр63 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 чето они уже даже и не заходят((( про примерки и покупки вообще молчу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 чето они уже даже и не заходят((( про примерки и покупки вообще молчу( У меня в день человек по 20 заходит, а что толку :1_3_2: ? Единственная надежда на НГ, скинул уже ценник немного- посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Прокуратура может не сама рассматривать , а отправить по принадлежности ((у Вас в Роспотреб) в течении 7 дней.(если это не страшное-страшное правонарушение).Может быть вынесено постановление о продлении рассмотрения (или проверки) еще на месяц,но его утверждает лично прокурор или начальник инспекции. Т.е причина должна быть достаточно веской.Если Роспотреб (любая инспекция) приходит с проверкой по жалобе ОбЯЗАНА предупредить за неделю .Прокуратура же по факту предъявления красной" корочки".Прокуратура не обязана доводить до сведения результаты проверки(а я ждала-ждала).Инспекция пишет ответ-разъяснение. Ну так и я это также понимаю. Изначально писала, что собственной проверки прокуратурой по такому пустяшному поводу не будет. Я имела в виду не то, обязаны или не обязаны они отвечать (знаю, что есть чётко регламентированные сроки и ответ должен быть дан). Я мела в виду, что не любая жалоба, видимо, может послужить поводом непосредственно к проверке как таковой. Вряд ли Вас обязаны будут проверить, если покупатель напишет, что ему не понравились Ваши шторы в ромашках (к примеру). Но ему должны будут дать какую-то формальную отписку, что, мол, шторы в ромашках не являются прямым нарушением закона и не могут послужить поводом для проверки. Я это как-то так понимаю, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну так и я это также понимаю. Изначально писала, что собственной проверки прокуратурой по такому пустяшному поводу не будет. Я имела в виду не то, обязаны или не обязаны они отвечать (знаю, что есть чётко регламентированные сроки и ответ должен быть дан). Я мела в виду, что не любая жалоба, видимо, может послужить поводом непосредственно к проверке как таковой. Вряд ли Вас обязаны будут проверить, если покупатель напишет, что ему не понравились Ваши шторы в ромашках (к примеру). Но ему должны будут дать какую-то формальную отписку, что, мол, шторы в ромашках не являются прямым нарушением закона и не могут послужить поводом для проверки. Я это как-то так понимаю, во всяком случае. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Бодрого времени суток!Граждане предприниматели , у меня ситуация сложилась некомильфошная:Жена купила сапоги, померяла , всё норм , но левый чуть поджимает. Бывает, разносится , подумала она. Но в итоге , дней через 5 , перевернув сапог, выяснилось , что один сапог на полразмера меньше - 245 , а второй , как и заявлено на коробке - 250 . Сразу же поехала в магазин. По простому (найти коробку с такой же перепутанной парой и обменять на нормальный размер левый сапог) не получилось - эту коробку уже тоже кому-то продали. Выход , получается , только делать возврат, но тут вскрылась проблема - отсутствие чека. Да , жена , которая постоянно мне напоминает , чтобы я сохранял все чеки, сама чек от сапог ... "куда-то дела"В общем , чека нет, только коробка. Причем со слов продавцов же - это у них частое явление - перепутанные пары в коробках, но сказать об этом сразу и порекомендовать проверить совпадение по размеру никто не удосужился при покупке. Жена столкнулась с подобным впервые и потому даже и не подумала сравнить номера/размеры на левом и правом. Что делать в этой ситуации, при отсутствии чека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Бодрого времени суток! Граждане предприниматели , у меня ситуация сложилась некомильфошная: Жена купила сапоги, померяла , всё норм , но левый чуть поджимает. Бывает, разносится , подумала она. Но в итоге , дней через 5 , перевернув сапог, выяснилось , что один сапог на полразмера меньше - 245 , а второй , как и заявлено на коробке - 250 . Сразу же поехала в магазин. По простому (найти коробку с такой же перепутанной парой и обменять на нормальный размер левый сапог) не получилось - эту коробку уже тоже кому-то продали. Выход , получается , только делать возврат, но тут вскрылась проблема - отсутствие чека. Да , жена , которая постоянно мне напоминает , чтобы я сохранял все чеки, сама чек от сапог ... "куда-то дела" В общем , чека нет, только коробка. Причем со слов продавцов же - это у них частое явление - перепутанные пары в коробках, но сказать об этом сразу и порекомендовать проверить совпадение по размеру никто не удосужился при покупке. Жена столкнулась с подобным впервые и потому даже и не подумала сравнить номера/размеры на левом и правом. Что делать в этой ситуации, при отсутствии чека? Ситуация действительно неприятная. Отсутствие чека в целом не является препятствием для обмена/возврата, об этом прямо написано в ЗоЗПП. Проверять комплектность и состояние изделия, конечно, нужно на месте (например, затяжки на трикотаже или наличие всех заявленных аксов в коробочке с телефоном - условно). В последствие доказать что либо, конечно, довольно сложно. Тем не менее, ситуация очевидно абсурдная и я не понимаю, почему магазину не совершить обмен на какую-то другую удобную пару, раз это их оплошность, а тех сапог уже нет в наличии. С точки зрения закона, думаю, может возникнуть небольшая сложность в доказывании, что Вы приобрели эту пару именно в таком виде. Но ссылаться именно на отсутствие чека магазин в такой ситуации не должен. И вообще довольно странно, что они не пошли Вам на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ситуация действительно неприятная. Отсутствие чека в целом не является препятствием для обмена/возврата, об этом прямо написано в ЗоЗПП. Проверять комплектность и состояние изделия, конечно, нужно на месте (например, затяжки на трикотаже или наличие всех заявленных аксов в коробочке с телефоном - условно). В последствие доказать что либо, конечно, довольно сложно. Тем не менее, ситуация очевидно абсурдная и я не понимаю, почему магазину не совершить обмен на какую-то другую удобную пару, раз это их оплошность, а тех сапог уже нет в наличии. С точки зрения закона, думаю, может возникнуть небольшая сложность в доказывании, что Вы приобрели эту пару именно в таком виде. Но ссылаться именно на отсутствие чека магазин в такой ситуации не должен. И вообще довольно странно, что они не пошли Вам на встречу. Продавцы сослались на свою некомпетентность в вопросе возврата, а "начальства нет и сегодня уже не будет, во сколько завтра начальство будет - не знаем" и "вы же сразу не проверили и 5 дней носили , товарный вид уже не очень , поэтому не факт , что вернем деньги" и т.д. и т.п. Я понял только , что придётся завтра самому ехать в этот магаз , чтобы начальство "нашлось" и по поводу товарного вида , чую , будут прения - с сапогами всё норм, просто их же носили 5 дней(!) . Я одного не могу понять , раз у них такое явление распространено(разного размера обувь в паре в коробке) , то какого ... не проверить это , перед тем как давать их мерить покупателю или хотя бы покупателя поставить в известность и порекомендовать обратить внимание на эту деталь при проверке товарного вида и прочего осмотра обуви ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Чё та все притаились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения