RASHI Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вы только про одного писали банкира в Питере. Другие где? Про других не знаю, может и есть где, а младший с нами живёт, рано ему ещё из гнёздышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Наверно действительно паранойя, хотя раньше мне более правдоподобной казалась версия об отсутствии идей. Щас поперебираю всех подряд кого вспомню... Вот балансир станки балансировочные делает и нифига не скрывает,фокус аудитит сайты и тоже не стесняется своего промысла (правда среди сеошников скрытных вообще немного :) ),фармер печки строит и не боится конкуренции,бимобиль мобилами барыжит. Даже я торгую купальниками и не скрываю. Какой смысл скрывать- я банер 3на 4 вывесил, чтобы все знали, сайт обычно на 1й стр выдачи висит, чтобы любой зайти смог, а тут буду из себя целку-невидимку строить, ой у меня такой бизнес..он тишину любит. Если бы деньги любили тишину, этот форум бы давно закрылся, все рекламные конструкции снесли бы в утиль, а по ТВ передавали бы только настроечную таблицу. Меньше слов, больше дела! Затасканный штамп,но вдумайтесь в смысл. К чему призывают? Правильно-отключи вторую сигнальную, ликвидируй то, что отличает тебя от животного, работай и не пи не высказывай своего мнения. Нет я конечно согласен с этим призывом...для наемного работника, я даже хотел бы, чтобы мои работники руководствовались этим призывом. Но не для себя... Когда на форуме всплывают загадочные незнакомцы с успешными бизнесами и гениальными идеями уже даже не смешно. Для себя определил, что, скорее всего, они постигли секреты мастурбации - радость рвется наружу, но подробности рассказывать не хочется. .. Ну с загадочными незнакомцами более-менее понятно, однако и почетные форумчане ту да же..Вспомнилось как машина терзал Татьяну вопросами про посылки :P. Чего скрывать казалось бы - вся страна знает, до десяти отправок ежедневно это вам не шапка сомбреро,это такое шило, что в мешке не утаишь ,однако Татьяна держалась как глухонемая смертница - раздосадованная машина пошла искать в инете более болтливых персонажей :( . Вот думаю, что пожалуй он в чем-то прав...помнится спросил я у местной публики, а какими купальниками в Турции торгуют...Вроде бы все там бывали, многие по 5 раз в год мотаются, и готовы трепаться про те далекие берега часами..А вот простой вопрос и сразу - ничего не знаем,ни разу не видели. Мальчиши-Кибальчиши...или паранойя,не иначе. хорошо сказано. Сходил я в сбер, открыли счет, теперь 2 недели ждать, привезут терминал экваринг.. Счет открыли бесплатно! экваринг реально подорожал, 2,4 с возможностью уменьшения на объемах.. Но при моих 2.75 - тоже не плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Счет открыли бесплатно! экваринг реально подорожал, 2,4 с возможностью уменьшения на объемах.. Но при моих 2.75 - тоже не плохо.. Обслуживание сколько в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Обслуживание сколько в месяц? 1700р, там минимальный какой то пакет услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1700р, там минимальный какой то пакет услуг. В Москве хоть и меньше чем у нас, но все равно до..я для мелкого ИП. Я 380 плачу за 1 р/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Наверно действительно паранойя, хотя раньше мне более правдоподобной казалась версия об отсутствии идей. Щас поперебираю всех подряд кого вспомню... Вот балансир станки балансировочные делает и нифига не скрывает,фокус аудитит сайты и тоже не стесняется своего промысла (правда среди сеошников скрытных вообще немного :) ),фармер печки строит и не боится конкуренции,бимобиль мобилами барыжит. Даже я торгую купальниками и не скрываю. Какой смысл скрывать- я банер 3на 4 вывесил, чтобы все знали, сайт обычно на 1й стр выдачи висит, чтобы любой зайти смог, а тут буду из себя целку-невидимку строить, ой у меня такой бизнес..он тишину любит. Если бы деньги любили тишину, этот форум бы давно закрылся, все рекламные конструкции снесли бы в утиль, а по ТВ передавали бы только настроечную таблицу. Меньше слов, больше дела! Затасканный штамп,но вдумайтесь в смысл. К чему призывают? Правильно-отключи вторую сигнальную, ликвидируй то, что отличает тебя от животного, работай и не пи не высказывай своего мнения. Нет я конечно согласен с этим призывом...для наемного работника, я даже хотел бы, чтобы мои работники руководствовались этим призывом. Но не для себя... Когда на форуме всплывают загадочные незнакомцы с успешными бизнесами и гениальными идеями уже даже не смешно. Для себя определил, что, скорее всего, они постигли секреты мастурбации - радость рвется наружу, но подробности рассказывать не хочется. .. Ну с загадочными незнакомцами более-менее понятно, однако и почетные форумчане ту да же..Вспомнилось как машина терзал Татьяну вопросами про посылки :P. Чего скрывать казалось бы - вся страна знает, до десяти отправок ежедневно это вам не шапка сомбреро,это такое шило, что в мешке не утаишь ,однако Татьяна держалась как глухонемая смертница - раздосадованная машина пошла искать в инете более болтливых персонажей :( . Вот думаю, что пожалуй он в чем-то прав...помнится спросил я у местной публики, а какими купальниками в Турции торгуют...Вроде бы все там бывали, многие по 5 раз в год мотаются, и готовы трепаться про те далекие берега часами..А вот простой вопрос и сразу - ничего не знаем,ни разу не видели. Мальчиши-Кибальчиши...или паранойя,не иначе. У всех , Себастьяно, спросили, а у меня не спросили ...... Как же так??? Я Вам в личку, если надо, кину какими торгуют, если надо! Только сразу говорю: дешёвых купальников там нет: самые дешёвые в закупе от 30-50 долл сидят отвратно, да и расцветки и модели колхозные. А вот предложения от 50 и выше избранно смотреть можно, но тоже осторожно...... А вообще Вам поэтому и не ответили, что купальники из Турции мало кто возит, их там на массовый спрос нормальных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 С понедельника торговля должна пойти в гору, Улюкаева наконец-таки взяли за #опу :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Он что ли запрещал покупать :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Он что ли запрещал покупать :) ? Конечно он. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Конечно он. ) да Вы оптимист, батенька..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 да Вы оптимист, батенька..! А вдруг :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сегодня весь день провел с дочкой в Мастерславле) в Москва-Сити, забавный городок, для взрослых бы еще побольше развлекух сделали, цены бы не было.. Селфи с места событий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сегодня весь день провел с дочкой в Мастерславле) в Москва-Сити, забавный городок, для взрослых бы еще побольше развлекух сделали, цены бы не было.. Селфи с места событий.. красавица доча! и папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 красавица доча! и папа! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сегодня весь день провел с дочкой в Мастерславле) в Москва-Сити, забавный городок, для взрослых бы еще побольше развлекух сделали, цены бы не было.. Селфи с места событий.. Молодцы!!!! Дочка Принцесса. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Молодцы!!!! Дочка Принцесса. :2_2_2: спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Николай, так и хочется сказать- вы , как брат с сестренкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Николай, так и хочется сказать- вы , как брат с сестренкой) ))) хорошо что похожи, меньше претензий :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ))) хорошо что похожи, меньше претензий :icon_mrgreen: Да уж, в Вашем случае никакой ДНК-тест не нужен))) Отлично смотритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Коля, я думала ты студент (по возрасту), а ты уже солидный мен) ничего себя какая взрослая доча!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Коля, я думала ты студент (по возрасту), а ты уже солидный мен) ничего себя какая взрослая доча!!31 год! Я уже взрослый дядька )) Да уж, в Вашем случае никакой ДНК-тест не нужен))) Отлично смотритесь!И характер такой же говнистый как у меня)))) Яток что про Улюкаева узнал, охренеть!! Я в культурном шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Яток что про Улюкаева узнал, охренеть!! Я в культурном шоке! А некоторые еще позавчера знали :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А некоторые еще позавчера знали :icon_mrgreen:Я мельком читал то что писали, дел очень много, новый маг запускаю, старый закрывал, оборудование распродавал, а сейчас, по телеку услышал..Для нас конечно не изменится ничего, но посыл в массы не плохой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 новый маг запускаю Витрины закупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Витрины закупил?Да, 115 тысяч без света, причем площадь меньше, будет пристенный павильенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения