Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Я одного не могу понять , раз у них такое явление распространено(разного размера обувь в паре в коробке) , то какого ... 

Всплыла в памяти картинка из детства- продавец открывает коробку,достает два штиблета,прикладывает их подошвами от каблука к носку, кладет обратно в коробку,туда же копию чека,закрывает коробку... Если учесть,что торговали в те былинные времена в очередь.... 

В должностной инструкции продавца должен быть прописан алгоритм проверки обуви при продаже. Если нет - виноват зав. отделом. Если есть, но не исполняется-виноваты продавец и зав.отделом.

путаные пары в коробках -обычно дело самих продавцов- было много примерок впопыхах положили неправильно, чек тоже не проблема, должны вернуть  -ошибка продавцов,

а вообще не по ситуации, а в целом по моим наблюдениям обувщики (поставщики, производители) - намного лояльнее одежников --если какой то более-менее серьёзный брак - и мы обращаемся- пишут утилизируйте. покупателю верните денежку, а одежники могут мурыжить из-за кофточки за 100 р.-- пришлите мы ремонт сделаем и обратно вам пришлём... (абсурд)

Очень "хорошая торговля". У нас с понедельника нет покупателей. Погода отвратительная. Вчера, сами не поняли как, продали два пальто по 20 тыс. Еще в понедельник продана куртка и и несколько брюк. Это за всю неделю..... с 2-х точек. И все сидим...

Сегодня кто тарился на распродажах?

я

в 11-00 почти все что было в корзине, сменило статус нет в наличии

то что было накидано раньше, ( хотелки) цены были завышены и со скидкой были предыдущие)

ты чего отхватил?

Сегодня кто тарился на распродажах?

и я)))

Тоже со вчерашнего дня была полная корзина, а сегодня обратила внимание, что цены были несколько выше, чем предполагалось, но не первоначальные.

У меня полгода больше 100 товаров лежало в корзинах, сегодня сделал 5 покупок на 6000рэ. Европейцы особо не скидывали, средний % скидки получился 20%. На Али случайно получилось купить футболку за 1050рэ которая у всех продавцов стоила всегда 3000+_200 рублей, этого продавца нашел только сегодня- его рейтинг что то в районе 99% :16: . 

ты чего отхватил?

Роклинг купил за 600рэ, у нас 2-3 тыщи просят  :) .

Тоже со вчерашнего дня была полная корзина, а сегодня обратила внимание, что цены были несколько выше, чем предполагалось, но не первоначальные.

то что было накидано раньше, ( хотелки) цены были завышены и со скидкой были предыдущие)

На днях получил повербанк который купил за 806 рублей месяц назад- сейчас смотрю  

1 323,93 руб. / шт.

847,05 руб. /шт.
 36% off

:1_7_2: . То есть сделали как наши- сначала накрутили- потом скинули. Разница в 41 рубль видимо из за роста бакса.

С погодой страшные траблы

завтра не учатся  1-11 класс

люди на работу многие не пошли, 

в теплые края хочу

торговля есть, надо в Москву, нужен волшебный пендель,надо прям очень игрушками затариться

У нас вчера был дождь и это при минусовой температуре. Сейчас 0, весь город- сплошной каток (жаль нет смайлика на коньках :) ). 

Ой, а нам скоро выезжать... С девятого этажа показалось - не так уж и скользко... Спасибо за информацию, Клон! Предупрежу своих...

У нас кайф. Зима во всю. Снега по колено. А ровно сутки назад дождь лил. У меня даже подвал подтопило. Погода...

Сегодня шашлык, пиво, глинтвейн и санки. Работу в топку на неделю. Так чуть-чуть.

Всем привет. Вопрос на засыпку. Вы начинаете свое дело. Как вы решаете свои ИТ проблемы на старте. И какая Ваша стартовая сумма на ИТ. Вообще об этом вы задумываетесь?

Всем привет. Вопрос на засыпку. Вы начинаете свое дело. Как вы решаете свои ИТ проблемы на старте. И какая Ваша стартовая сумма на ИТ. Вообще об этом вы задумываетесь?

А можно поконкретнее? Что в рамках данного дискурса разумеем под ИТ? 

смысл прост, у всех бизнес разный. Но какой бы то не был бизнес, всегда требуется наличие ПК. У некоторых нужно несколько ПК, а может и десятки. Как вы решаете проблему, нужно, а денег нет.

http://www.biznet.ru/topic283429.html?view=getnewpost я тут кончено больше по теме общался. Но мне интересно мнение всех

Как вы решаете проблему, нужно, а денег нет.

На этот счет есть жесткая присказка: Денег нет - делай  :2_2_2: .

http://www.biznet.ru/topic283429.html?view=getnewpost я тут кончено больше по теме общался. Но мне интересно мнение всех

Ну там же спец по связям с энтузиастами вам всё примерно объяснил. 

Если он сюда направил, чтобы вопрос насчет

Ок, допустим у Вас есть немного денег. Хочется заняться бизнесом своим. Требуется к примеру 5 рабочих мест. Если с нуля, и новые где то 100 т.р. если уже использовать кое где нелегал.Но таких по своим прикидкам таких денег нет. Покупать в два раза меньше? тогда бизнес процесс будет хромать, он просто будет не полон. Значит нету прибыли. Как поступит средний статистический мелки предприниматель?

уточнить, то поясню. 100тыр туда-сюда это не та хрень про которую стоит заморачиваться. 

Тогда, какое может быть развитие Вашего дела, если в инструменты не вкладывать.

самый главный инструмент - это продавец и товар, остальные вторичны.. 

А мне действительно интересно как обычно начинающие решают проблемы с рабочими местами. А на каком это месте, решайте сам. Ваше лично дело.

наконец то после недели нулей немного поторговали.

кот конечно наплакал- 

но я уже и не надеялся.

народ уже и примерять теперь отказывается.

может аренду и зарплату все таки отобью.

я б тоже в мясники сейчас пошел)))

жаль возраст уже не тот.

а молодым сейчас возможно и впрямь окно возможностей открывается.

пирог можно по новому нарезать.

• Создать...