Ольга71 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Слушайте, у нас совсем пипец с торговлей на этой неделе. На одной точке понед.-выходной. Втор.-пятница нули. В субботу 2 пары брюк (6 тыс.) Еще завтра как не знаю. На другой: понедельник -0, вторник 3 вещи на 18 тыс., среда-четверг -0, пятница 3 вещи на 19 тыс, суббота 2 вещи 20 тыс. И еще завтра день? Это вообще что такое? Продавцы уже боятся на работу выходить. Такое иногда бывало в январе-феврале, когда морозы неделями стояли. Что ж тогда в феврале то будет? Терпение нужно адское... И выдержка... Когда это кончится? У нас оттепель, снег тает и слякоть. Какой то Дедмороз у тебя скучный :)Ну вот, все опошлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Слушайте, у нас совсем пипец с торговлей на этой неделе. На одной точке понед.-выходной. Втор.-пятница нули. В субботу 2 пары брюк (6 тыс.) Еще завтра как не знаю. На другой: понедельник -0, вторник 3 вещи на 18 тыс., среда-четверг -0, пятница 3 вещи на 19 тыс, суббота 2 вещи 20 тыс. И еще завтра день? Это вообще что такое? Продавцы уже боятся на работу выходить. Такое иногда бывало в январе-феврале, когда морозы неделями стояли. Что ж тогда в феврале то будет? Терпение нужно адское... И выдержка... Когда это кончится? У нас оттепель, снег тает и слякоть. Ну вот, все опошлил. да уж, что то не радужно... Ну декабрь то уж должен стрельнуть.. Потерпите еще чутка.. а тум уже и решать и думать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 да уж, что то не радужно... Ну декабрь то уж должен стрельнуть.. Потерпите еще чутка.. а тум уже и решать и думать..По верхушке ноябрь должен быть одним из самых хороших месяцев в году. В декабре у нас, к сожалению, уже традиционно спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 вчера был в аутлет белая дача. Что хочу сказать. Цены с лета выросли в два раза. Реально. Например левис стоил 2500-3500, сейчас от 6. Какой-то Ральф рингер от 6)) В прошлом году ребенку брал, около 3-хи было. Далее, пошли в поло. Етить-колотить, написано распродажа 50%. Цены на обычный свитшот от 5тыщ и тд. К обуви вообще ни к какой не подойти. 10-20-3- и тд. Народу до фига. Все ходят с круглыми глазами. Какого такие цены. Во всяких боско, ЦУМах и тд вообще НИКОГО. напоследок зашел в Адидас, вообще мрак. Цены адовые. На кассах никого, обычно толпы. И это суббота, 5 вечера. почему такие цены вдруг стали? Доллар давно 60. Но что случилось? Или так спрос упал, что лучше одну вещь продать за две цены или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 вчера был в аутлет белая дача. Что хочу сказать. Цены с лета выросли в два раза. Реально. Например левис стоил 2500-3500, сейчас от 6. Какой-то Ральф рингер от 6)) В прошлом году ребенку брал, около 3-хи было. Далее, пошли в поло. Етить-колотить, написано распродажа 50%. Цены на обычный свитшот от 5тыщ и тд. К обуви вообще ни к какой не подойти. 10-20-3- и тд. Народу до фига. Все ходят с круглыми глазами. Какого такие цены. Во всяких боско, ЦУМах и тд вообще НИКОГО. напоследок зашел в Адидас, вообще мрак. Цены адовые. На кассах никого, обычно толпы. И это суббота, 5 вечера. почему такие цены вдруг стали? Доллар давно 60. Но что случилось? Или так спрос упал, что лучше одну вещь продать за две цены или как? Тоже интересно происхождение этого ада)) даже самые зачуханные бренды подорожали минимум в 2раза.. причем задолго после скачка $.. Ну бренды ладно.. Давича в тц был, на Савеловской, я там бываю по делам, и периодически захаживаю в Лакост, тц можно назвать, рай ипешника, там на 1го сетевика 10 ип)) так вот у этих ип, ценники собственно 1 в 1 как у добротного сетевого мага, типа лакоста или хендерсона.. жуть короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 я вот всю голову себе сломал. Почему? Бакс стабилен. А ценники в два раза выросли...Всякая техника, телефоны, авто нет. А на одежку взлетели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 я вот всю голову себе сломал. Почему? Бакс стабилен. А ценники в два раза выросли...Всякая техника, телефоны, авто нет. А на одежку взлетели.. Видимо подняли цены что бы в декабре 50% скидку сделать как 11.11 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 все разом? У них уже сейчас распродажа идет. но даже со скидками в 80% ценник в два раза дороже, чем пару месяцев назад. понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я в октябре-ноябре много ходил по магазинам, не заметил подорожания, даже купил с большой скидкой 4 пары обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я в октябре-ноябре много ходил по магазинам, не заметил подорожания, даже купил с большой скидкой 4 пары обуви. 4 пары каких, зимних? или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 4 пары каких, зимних? или ? 2 пары сандалей взял и 2 пары кроссовок- одни до -10 можно носить. Зимние в марте куплю когда скидка 50% будет :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 2 пары сандалей взял и 2 пары кроссовок- одни до -10 можно носить. Зимние в марте куплю когда скидка 50% будет :icon_mrgreen: . :1_7_2: . Пральна, сандалии сейчас вообще должны бесплатно раздавать, а у нас, так ещё приплачивать должны. Вроде теплеет, -28 с утра было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 :1_7_2: . Пральна, сандалии сейчас вообще должны бесплатно раздавать, а у нас, так ещё приплачивать должны. Я цены отслеживаю :ac13: и знаю что летом они в 2 раза дороже станут :) . Уже несколько лет так покупаю и не только обувь :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Звонил Маме в Челябинск, -26 было вчера. До Уфы там 440 км, скоро до Вас дойдёт наш мороз, а к нам Ваше тепло. :13: Я цены отслеживаю :ac13: и знаю что летом они в 2 раза дороже станут :) . Уже несколько лет так покупаю и не только обувь :ac26: Молодец, :ac7: , Готовь сани летом, а телегу зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Звонил Маме в Челябинск, -26 было вчера. До Уфы там 440 км, скоро до Вас дойдёт наш мороз, а к нам Ваше тепло. :13: В некоторых районах Башкирии похолодало до -40 градусов. Сейчас в Уфе показывает -15. Завтра -13° -18° Вт, 22/11 -10° -15° Ср, 23/11 -8° -13° Чт, 24/11 -6° -11° Пт, 25/11 0° -9° Сб, 26/11 -1° -4° все разом? У них уже сейчас распродажа идет. но даже со скидками в 80% ценник в два раза дороже, чем пару месяцев назад. понимаешь о чем я? Здесь же есть люди которые в ТЦ торгуют, интересно что они по ценам скажут- выросли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 У нас вроде нет,, Адидас мешками таскают, значит не подорожал, других сетевиков нет. ИПшники цены держат как обычно. Надо-бы у Маруси спросить, она там ближе, но её сегодня нет, на лыжах поди, катается где-нибудь на Чистых прудах, Воробьёвых горах, ну или где там в Москве горочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Не знаю, где у вас таскают. Адидас минимум 4к рублей стоит. Кто у вас мешками покупают. Фейк скорее всего. Кстати в мегах очень много дешёвыго дерьма появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В Питере, за Не знаю, где у вас таскают. Адидас минимум 4к рублей стоит. Кто у вас мешками покупают. Фейк скорее всего. Понятно, что не самое лучшее, все остатки соберут и к нам в деревню отправляют, а наши хавают. Сток короче. Я как-нибудь сфоткаю, по 4-6 пакетов таскают, что берут, х.з. одна синтетика там. Ещё там Найк есть, всё в одном, очень большом отделе, точно фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Адидас минимум 4к рублей стоит. Кто у вас мешками покупают. Фейк скорее всего. Адидас за 4000 :1_7_2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Сегодня весь день провел с дочкой в Мастерславле) в Москва-Сити, забавный городок, для взрослых бы еще побольше развлекух сделали, цены бы не было.. Селфи с места событий.. Доченька-очаровашка!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я там, как-то купил кроссовки высокие (рыжие такие), в Стамбул летать, со скидкой 1700 руб. В Шереметьево снял их и босиком ходил, внутри швы до крови натирали, до сих пор валяются дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Адидас за 4000 :1_7_2: ? Это минимум, в аутлете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А Адидас и Найк могут вместе, в одном отделе быть? Они разве не конкуренты, или в стоковом магазине можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Это минимум, в аутлете. Я как то был в дисконт центре Адидас, там кроссы ничем от кросс с Демского рынка не отличались, я б такие и за 1000 не купил :) . Хотя вот недавно за честные китайские больше 3000 отвалил, заказал аж из Хакасии :icon_mrgreen: . А Адидас и Найк могут вместе, в одном отделе быть? Они разве не конкуренты, или в стоковом магазине можно? В Спортмастере вроде как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Раши,была первый раз на Саде. В одном павильончике рубашки вставлены в белую рамку ,повешенную на белой стене.Бросается в глаза-каждая рубаха как произведение искусств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения