Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

моя работница вместо мне лень говорит - нет вдохновения

текущей работы полно

еще эти хлопоты бесконечные косы, белые блузки, отвести в школу привести из школы отвести в театралку, забрать из театралки, день дробится на всю эту возню, толком ничего не делается

еще эта чертова зима

ненавижу зиму

текущей работы полно

еще эти хлопоты бесконечные косы, белые блузки, отвести в школу привести из школы отвести в театралку, забрать из театралки, день дробится на всю эту возню, толком ничего не делается

так это ж приятные хлопоты! И вовсе у тебя не лень, а усталость. Витамины попей, фрукты ешь, комедии смотри. Осень.

Я дочке пожаловалась на дела, так она мне - перечитай Капитал и не так как в универе, а внимательно первую и с записями и расчетами со второй книги.

текущей работы полно

еще эти хлопоты бесконечные косы, белые блузки, отвести в школу привести из школы отвести в театралку, забрать из театралки, день дробится на всю эту возню, толком ничего не делаетсяеще эта чертова зима

ненавижу зиму

Блонди, взбодритесь!))) У Вас такая прелестная девочка! Все эти хлопоты-такое счастье! Я тоже говорила маме, что не собираюсь обсуждать какашки в песочнице ))), но оказалось, что все эти "детские" хлопоты такие милые и приятные. Да, день у меня тоже дробится: грудничковое плавание, массаж, гимнастика, работа, учеба, но ведь есть ещё и ночь))).

Сегодня весь день провел с дочкой в Мастерславле) в Москва-Сити, забавный городок, для взрослых бы еще побольше развлекух сделали, цены бы не было..

Селфи с места событий..

Какая дочка уже большая, а папа такой все еще молодой!)))

Сегодня весь день провел с дочкой в Мастерславле) в Москва-Сити, забавный городок, для взрослых бы еще побольше развлекух сделали, цены бы не было..

Селфи с места событий..

Очень понравились!!!!:)))) надеюсь позже будет Вам в бизнесе помогать

пошла взбодриться

в зале чуть в обморок не упала, хорошо знаю тк было уже такое

вот лежу теперь, бодро телевизор смотрю

Такой диванный отдых тоже нужен) берегите себя!

Очень понравились!!!!:)))) надеюсь позже будет Вам в бизнесе помогать

Спасибо)

Она, по крайней мере сейчас, хочет быть дизайнером, модно нынче наверное.. правда я так и не понял каким больше, то ли интерьеры делать, то ли ландшафты)

Вот сижу и думаю, почему покупателей нет. Наверно кризис? :ac17:

Меня умиляют наши Сургутяне. - "И чего ты в Питер собрался, там же всегда дожди". А тут, пи-пи-пи (извините), курортная зона. :ac17:

attachicon.gif2016-11-17 19.44.07.jpg Вот сижу и думаю, почему покупателей нет. Наверно кризис? :ac17:

Меня умиляют наши Сургутяне. - "И чего ты в Питер собрался, там же всегда дожди". А тут, пи-пи-пи (извините), курортная зона. :ac17:

attachicon.gif2016-11-17 19.44.07.jpg  Вот сижу и думаю, почему покупателей нет. Наверно кризис? :ac17:Меня умиляют наши Сургутяне. - "И чего ты в Питер собрался, там же всегда дожди". А тут, пи-пи-пи (извините), курортная зона. :ac17:

Вам надо вот такие продавать)))

post-350807-0-12838200-1479395812_thumb.jpg

Вам надо вот такие продавать)))

:1_7_2: Ещё пару дней такой мороз и придётся искать такие, оптом.

А куда это у нас Санька (Клон) пропал? Наверно инет отключили, ну не мог же он на лисапете укатить на дачу.

ну не мог же он на лисапете укатить на дачу.

Мог, он же рукастый!

Ну, тогда точно укатил.

снежинки в школу вырезаю, мозоль на пальце

мало им снега, еще надо окна все залепить

ненавижу зиму

Мне тоже зима не нравится. :|

Мне зима в городе не нравится, а вот за городом, рядом с камином, на удобном кресле, после того как щеки красные нагуляешь... мечты..

надоело в городе :(

Мне зима в городе не нравится, а вот за городом, рядом с камином, на удобном кресле, после того как щеки красные нагуляешь... мечты..

надоело в городе :(

камина в доме нет. Зима есть. Тишина...Никого. Шампанское и мандарины. Каждый день почти. Еще три дня кайфа. Потом работа, учеба.

камина в доме нет. Зима есть. Тишина...Никого. Шампанское и мандарины. Каждый день почти. Еще три дня кайфа. Потом работа, учеба.

Этот атрибут неотделим от мечты свалить за город)

в предыдущем доме камин был. Хороший, со стеклом. Я задолбался каждый день чистить стекло. Да и запах дров как-то не очень. По первости да, потом надоедает. У меня сейчас +30. Чето всем холодно. А я блин красный весь от жары))

Да, еще минус. Чтобы покурить приходится ватник и валенки одевать). А так супер. Никого блин)

• Создать...