RASHI Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я как то был в дисконт центре Адидас, там кроссы ничем от кросс с Демского рынка не отличались, я б такие и за 1000 не купил :) . Хотя вот недавно за честные китайские больше 3000 отвалил, заказал аж из Хакасии :icon_mrgreen: . В Спортмастере вроде как могут. Только что заходили с пакетом "Рибок", спросил, там-же продают. Раши,была первый раз на Саде. В одном павильончике рубашки вставлены в белую рамку ,повешенную на белой стене.Бросается в глаза-каждая рубаха как произведение искусств! Спасибо, а фото нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что заходили с пакетом "Рибок", спросил, там-же продают. фейк 100%, Такими весь садовод завален. Еще и ценник наверное пару тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 фейк 100%, Такими весь садовод завален. Еще и ценник наверное пару тыщ. Я в мае, на Садоводе купил кроссовки, адидас, хотел просто посмотреть,(мои старые чуть-чуть давили) продавец уговорил за 1700. В октябре брал с собой, чтобы в Стамбуле бегать, такие удобные, мягкие, ноги не устают, не натирают. Вот думаю, подсунули мне настоящий адидас, заместо фейка, сволочи. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Доченька-очаровашка!!!!!!!!!!! спасибо!! Раши,была первый раз на Саде. В одном павильончике рубашки вставлены в белую рамку ,повешенную на белой стене.Бросается в глаза-каждая рубаха как произведение искусств! такой маркетинг надо Себастьяно предложить, у него профиль соответствует :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 про подорожание могу предположить, что ещё в прошлом что то шили из старых тканей (купленных по старым рублевым ценам), а в этом уже всё по новым ценам, ещё с весны цены заметно взлетели на верхушку, на мелочевку сложнее отслеживать-- но это так у российских производителей, а у остальных хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 про подорожание могу предположить, что ещё в прошлом что то шили из старых тканей (купленных по старым рублевым ценам), Если не ошибаюсь, то рубль рухнул уже года 3 назад. Так что старые ткани закончились уже давно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Если не ошибаюсь, то рубль рухнул уже года 3 назад. Так что старые ткани закончились уже давно :) . Саша, как быстро летит время.. жуть.. жизнь проходит. а результат..вот сегодня работала в магазине, у меня опять кадровая нехватка, ну почему у меня всегда покупатели, а у моих продавцов ...наверное я талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Если не ошибаюсь, то рубль рухнул уже года 3 назад. Так что старые ткани закончились уже давно :) . рубль рухнул ровно 2 года назад - в ноябре-декабре 16 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 рубль рухнул ровно 2 года назад - в ноябре-декабре 16 )) У нас гость из будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 У нас гость из будущего. ну конечно 2014 )))) Хотя и на сейчас пророчат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну, на самом деле, падение началось почти сразу после Олимпиады. Просто с осени оно набрало темп и к концу 2014 стало весьма ощутимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ну конечно 2014 )))) Хотя и на сейчас пророчат )) У нас год за полтора идет :icon_mrgreen: Дата Курс доллара Декабрь, 2014 53.56 Ноябрь, 2014 44.06 Октябрь, 2014 39.63 Сентябрь, 2014 37.22 Август, 2014 35.75 Июль, 2014 34.20 Июнь, 2014 34.57 Май, 2014 35.47 Апрель, 2014 35.68 Март, 2014 36.04 Февраль, 2014 34.63 Январь, 2014 32.96 Курсы валют предоставлены сайтом ЦБ РФ Саша, как быстро летит время.. жуть.. Да, пару лет назад тут дергались на счет роста валют, с тех пор многие форумчане пропали. Интересно что у них сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Да, пару лет назад тут дергались на счет роста валют ко всему привыкаешь..интересно.. чего тио вообще никто не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ...https://youtu.be/0DtsPwefHMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_mouse Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Этот ноябрь - самый худший месяц в году в плане торговли! люди даже не заходят в наш магазин((( что делать?? сил уже нет..ребята, как вы переживаете подобное? делитесь опытом.. устала надеяться на лучшие времена. Уже крик души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 как вы переживаете подобное? :ac36: :6: :ac26: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_mouse Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 :ac36: :6: :ac26: :) на это даже денег нет(я уже сама и уборщица, и продавец, и промоутер, и грузчик :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 на это даже денег нет(я уже сама и уборщица, и продавец, и промоутер, и грузчик :1_3_2: :1_3_2: :1_3_2: Для 3 и 4 смайлика деньги не нужны :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня в этом году ноябрь тоже катастрофически завалился, хотя октябрь закрыли тысяч на 300 лучше прошлогоднего и на этой почве преисполнились оптимизма. А не тут-то было. Две средние недели прошли просто ни о чём, жутко вспоминать. Ситуация начала выправляться только в эти выхи. Наверное, это уже предпосылки к новогодней движухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_mouse Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Для 3 и 4 смайлика деньги не нужны :) . я серьезно;) реально как вы выживаете когда торговли совсем нет? У меня в этом году ноябрь тоже катастрофически завалился, хотя октябрь закрыли тысяч на 300 лучше прошлогоднего и на этой почве преисполнились оптимизма. А не тут-то было. Две средние недели прошли просто ни о чём, жутко вспоминать. Ситуация начала выправляться только в эти выхи. Наверное, это уже предпосылки к новогодней движухе. у нас на сегодня даже оптимизма нет, т.к. сентябрь и октябрь тоже были значительно ниже предполагаемого(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 я серьезно ;) реально как вы выживаете когда торговли совсем нет? А какой Вы хотите услышать ответ?.. У всех ситуации разные. Если есть нечего, надо закрывать "бизнес" и идти работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 я серьезно ;) реально как вы выживаете когда торговли совсем нет? У меня копировальный аппарат есть, купил в прошлом сентябре когда понял что моей торговле пришел писец :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Друзья, кто на "патенте", вопрос к Вам, у меня в "патенте" стоит срок уплаты до 31.12.2016. А наши торгаши говорят, что надо заплатить до 01.12.2016. Посмотрел на сайте НИ, тоже до"конца срока действия патента", а срок кончается 31.12.2016. Кто прав? Рассудите. Я конечно не жмот, но лучше пусть эти денюжки полежат лишний месяц у меня на депозите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я конечно не жмот, но лучше пусть эти денюжки полежат лишний месяц у меня на депозите. Я тоже сразу с р/с на карту перекидываю. Недавно открыл новую дебетовку, сегодня СМСка пришла- % начислили- мелочь, но приятно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я тоже сразу с р/с на карту перекидываю. Недавно открыл новую дебетовку, сегодня СМСка пришла- % начислили- мелочь, но приятно :) . Правильно, хоть чуть-чуть с них поиметь, а то всё с нас, да с нас. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения