Татьяна78 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником, дорогие мужчины! Вы наша защита и опора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником, дорогие наши мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо девочки. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Всех с праздником товарищи! :6: Тебе нельзя отмечать, ты не служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником! Дорогие наши защитники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Тебе нельзя отмечать, ты не служил. я тоже не служила, тоже боевые 100 не нальют? :16: :1_3_2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Тебе нельзя отмечать, ты не служил. Не всякий мужчина-служивший, не каждый служивший-мужик. я тоже не служила, тоже боевые 100 не нальют? :16: :1_3_2: 500 налью. :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 500 налью. :ac36: Раши, Блонди больше не наливай. То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Раши, Блонди больше не наливай. То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится. ) Есть хороший вариант.........УСНУТЬ :1_7_2: . Но это опасно для жизни и тем более здоровья. :icon_mrgreen: . Наливать 500 опасно, что-то не подумал я. Больше 300 не налью. :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Раши, как торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Раши, как торговля? Хорошо, план на десятку перевыполнил, а вчера на 3+ недовыполнил. Берут только дорогие рубашки, за два дня не продал ни одной рубашки за 2800, все по 3500-3900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Умница, ну и не вечер еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Умница, ну и не вечер еще Спасибо. Осталось 3 часа, может ещё что продам. :2_2_2: Может это не "план" называется, я сравниваю с прошлым годом по конкретным дням. Что поделать, никакой науки, никакого маркетинга, всё по старинке, в тетрадке, на коленке, темнота-деревня. :1_7_2: . Правда сегодня сынуле, старшему, задание дал, разобраться(почитать, чтобы быть в теме) с группой "в контакте" и "инстограме", готовлюсь к Петербургу. Там тебе не тут, понимаш. :icon_mrgreen: Выпивших(весёлых-поддатых) нет вообще, ни одной души, даже компаний женщин. Все разом пить бросили что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Выпивших(весёлых-поддатых) нет вообще, ни одной души, даже компаний женщин. Все разом пить бросили что-ли? Да, пора снижать цены на алкоголь, народ начал трезветь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Да, пора снижать цены на алкоголь, народ начал трезветь. ) Я имел ввиду, покупателей, а не просто пьяниц, хотя и их не видно, пить стали культурнее что-ли, может только у нас? Или я не вижу, сижу тут в ТЦ сутками, и что в мире происходит не знаю. Поддатые покупают веселее-легче-больше, вот они исчезли, это я имел ввиду и это печалька. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 У нас апокалипсис, тепло +2, днём ехал по лужам, грязища, не помню такого, чтобы в феврале плюсовая температура была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Я имел ввиду, покупателей, а не просто пьяниц, хотя и их не видно, пить стали культурнее что-ли, может только у нас? Или я не вижу, сижу тут в ТЦ сутками, и что в мире происходит не знаю. Поддатые покупают веселее-легче-больше, вот они исчезли, это я имел ввиду и это печалька. :cry: а у нас появились стайки алкашей, тусующихся на улице - раньше видимо могли позволить рюмочную, а сейчас кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 а у нас появились стайки алкашей, тусующихся на улице - раньше видимо могли позволить рюмочную, а сейчас кризис У нас рюмочных нет и не было. Это у Вас тётя Валя, лет 10-ть назад, решила окультурить народ рюмочными, даже указ специальный издала, "Не препятствовать в открытии". Они сейчас закрываются, вот и на Среднеохтинском, перекрёсток с Б.Пороховской закрылся год назад, не выгодно видимо. Кто побогаче по ресторанам, а кто победнее по подворотням и паркам, средний класс любителей "опрокинуть" исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А не вижу на улице пьющих. Даже с бутылкой пива редко вижу. Или в пакеты прячут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А не вижу на улице пьющих. Даже с бутылкой пива редко вижу. Или в пакеты прячут? ничего не прячут -стайками собираются и по углам тусят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А не вижу на улице пьющих. Даже с бутылкой пива редко вижу. Или в пакеты прячут? Да, это правда. В Москве, по крайней мере в центральном округе, вообще пьяных не стало. А вот в соседней области: "ничего не прячут -стайками собираются и по углам тусят", хотя в центре города пьяных тоже не видела. В ЮВАО и САО столицы видела пьяных гастарбайтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником всех мужчин форума!!! Здоровья и успеха, надежного тыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Доб вечер, прискакала с работы , буквально прискакала :)))) тает ... лужи ! Мужчин с праздником , поздравляю ! Торговля была сегодня , вчера не очень ..... в Москвах хорошо ..... но дома лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сын (18 лет) просит купить ему машину. Очень-очень просит, т.к. окончил на права еще в 17 лет. Водит уже прилично. Пока дома катается на моей (правда уже разок мне ее поправил, в моей присутствии, кстати). Хочет в Москву и домой ездить на машине. В универе, естественно, многим после первой сессии купили авто. Муж категорически против, говорит, не раньше 20 лет и пусть сначала "на колеса" заработает. А мне просто страшно ее покупать, я тогда, вообще спать перестану. Сын уже меня затеррорезировал, он не требует, но постоянно напоминает, что его мечта-машина на 19 летие (в июле). Приводит всякие доводы, как это бы существенно облегчило его нелегкую студеньческую жизнь, цейтнот и все такое. И на дорогу у него по 1.5 часа по Москве уходит до маршрутки доехать, а еще потом до дома на ней 3 часа ехать. А я боюсь панически ему ее покупать. Прям между двух огней. И уже третья машина в семье будет, это нормально такая роскошь по сегодняшней жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сын (18 лет) просит купить ему машину. Очень-очень просит, т.к. окончил на права еще в 17 лет. Водит уже прилично. Пока дома катается на моей (правда уже разок мне ее поправил, в моей присутствии, кстати). Хочет в Москву и домой ездить на машине. В универе, естественно, многим после первой сессии купили авто. Муж категорически против, говорит, не раньше 20 лет и пусть сначала "на колеса" заработает. А мне просто страшно ее покупать, я тогда, вообще спать перестану. Сын уже меня затеррорезировал, он не требует, но постоянно напоминает, что его мечта-машина на 19 летие (в июле). Приводит всякие доводы, как это бы существенно облегчило его нелегкую студеньческую жизнь, цейтнот и все такое. И на дорогу у него по 1.5 часа по Москве уходит до маршрутки доехать, а еще потом до дома на ней 3 часа ехать. А я боюсь панически ему ее покупать. Прям между двух огней. И уже третья машина в семье будет, это нормально такая роскошь по сегодняшней жизни?Господи! В Москве такие пробки! В любое время дня . Ночью не знаю. С центра до Шереметьево днём добрались за 2,5 часа ......Я своим куплю по достижении 18 лет , у нас в городе безопаснее на машине ездить, чем пешком ходить : давят пешеходов через раз на пешеходках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения