Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Тебе нельзя отмечать, ты не служил. 

Не всякий мужчина-служивший, не каждый служивший-мужик. 

я тоже не служила, тоже боевые 100 не нальют? :16:  :1_3_2:

500 налью. :ac36:

Раши, Блонди больше не наливай. То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится. ) 

Есть хороший вариант.........УСНУТЬ :1_7_2: . Но это опасно для жизни и тем более здоровья. :icon_mrgreen: . Наливать 500 опасно, что-то не подумал я. Больше 300 не налью. :ac36:

Раши, как торговля?

Хорошо, план на десятку перевыполнил, а вчера на 3+ недовыполнил. Берут только дорогие рубашки, за два дня не продал ни одной рубашки за 2800, все по 3500-3900.

Умница, ну и не вечер еще

Спасибо. Осталось 3 часа, может ещё что продам. :2_2_2:

Может это не "план" называется, я сравниваю с прошлым годом по конкретным дням. Что поделать, никакой науки, никакого маркетинга, всё по старинке, в тетрадке, на коленке, темнота-деревня.  :1_7_2: . Правда сегодня сынуле, старшему, задание дал, разобраться(почитать, чтобы быть в теме) с группой "в контакте" и "инстограме", готовлюсь к Петербургу. Там тебе не тут, понимаш. :icon_mrgreen:

Выпивших(весёлых-поддатых) нет вообще, ни одной души, даже компаний женщин.  Все разом пить бросили что-ли? 

Выпивших(весёлых-поддатых) нет вообще, ни одной души, даже компаний женщин.  Все разом пить бросили что-ли? 

Да, пора снижать цены на алкоголь, народ начал трезветь. ) 

Да, пора снижать цены на алкоголь, народ начал трезветь. ) 

Я имел ввиду, покупателей, а не просто пьяниц, хотя и их не видно, пить стали культурнее что-ли, может только у нас? Или я не вижу, сижу тут в ТЦ сутками, и что в мире происходит не знаю. Поддатые покупают веселее-легче-больше, вот они исчезли, это я имел ввиду и это печалька. :cry:

Я имел ввиду, покупателей, а не просто пьяниц, хотя и их не видно, пить стали культурнее что-ли, может только у нас? Или я не вижу, сижу тут в ТЦ сутками, и что в мире происходит не знаю. Поддатые покупают веселее-легче-больше, вот они исчезли, это я имел ввиду и это печалька. :cry:

а у нас появились стайки алкашей, тусующихся на улице - раньше видимо могли позволить рюмочную, а сейчас кризис

а у нас появились стайки алкашей, тусующихся на улице - раньше видимо могли позволить рюмочную, а сейчас кризис

У нас рюмочных нет и не было. Это у Вас тётя Валя, лет 10-ть назад, решила окультурить народ рюмочными, даже указ специальный издала, "Не препятствовать в открытии". Они сейчас закрываются, вот и на Среднеохтинском, перекрёсток с Б.Пороховской закрылся год назад, не выгодно видимо. Кто побогаче по ресторанам, а кто победнее по подворотням и паркам, средний класс любителей "опрокинуть" исчез.

А не вижу на улице пьющих. Даже с бутылкой пива редко вижу. Или в пакеты прячут?

ничего не прячут -стайками собираются и по углам тусят

А не вижу на улице пьющих. Даже с бутылкой пива редко вижу. Или в пакеты прячут?

Да, это правда. В Москве, по крайней мере в центральном округе, вообще пьяных не стало.  А вот в соседней области: "ничего не прячут -стайками собираются и по углам тусят", хотя в центре города пьяных тоже не видела.  В ЮВАО и САО столицы видела пьяных гастарбайтеров.

Доб вечер, прискакала с работы , буквально прискакала :)))) тает ... лужи !

Мужчин с праздником , поздравляю !

Торговля была сегодня , вчера не очень .....

в Москвах хорошо ..... но дома лучше !

Сын (18 лет) просит купить ему машину. Очень-очень просит, т.к. окончил на права еще в 17 лет. Водит уже прилично. Пока дома катается на моей (правда уже разок мне ее поправил, в моей присутствии, кстати). Хочет в Москву и домой ездить на машине. В универе, естественно, многим после первой сессии купили авто. Муж категорически против, говорит, не раньше 20 лет и пусть сначала "на колеса" заработает. А мне просто страшно ее покупать, я тогда, вообще спать перестану. Сын уже меня затеррорезировал, он не требует, но постоянно напоминает, что его мечта-машина на 19 летие (в июле). Приводит всякие доводы, как это бы существенно облегчило его нелегкую студеньческую жизнь, цейтнот и все такое. И на дорогу у него по 1.5 часа по Москве уходит до маршрутки доехать, а еще потом до дома на ней 3 часа ехать. А я боюсь панически ему ее покупать. Прям между двух огней. И уже третья машина в семье будет, это нормально такая роскошь по сегодняшней жизни?

Сын (18 лет) просит купить ему машину. Очень-очень просит, т.к. окончил на права еще в 17 лет. Водит уже прилично. Пока дома катается на моей (правда уже разок мне ее поправил, в моей присутствии, кстати). Хочет в Москву и домой ездить на машине. В универе, естественно, многим после первой сессии купили авто. Муж категорически против, говорит, не раньше 20 лет и пусть сначала "на колеса" заработает. А мне просто страшно ее покупать, я тогда, вообще спать перестану. Сын уже меня затеррорезировал, он не требует, но постоянно напоминает, что его мечта-машина на 19 летие (в июле). Приводит всякие доводы, как это бы существенно облегчило его нелегкую студеньческую жизнь, цейтнот и все такое. И на дорогу у него по 1.5 часа по Москве уходит до маршрутки доехать, а еще потом до дома на ней 3 часа ехать. А я боюсь панически ему ее покупать. Прям между двух огней. И уже третья машина в семье будет, это нормально такая роскошь по сегодняшней жизни?

Господи! В Москве такие пробки! В любое время дня . Ночью не знаю. С центра до Шереметьево днём добрались за 2,5 часа ......

Я своим куплю по достижении 18 лет , у нас в городе безопаснее на машине ездить, чем пешком ходить : давят пешеходов через раз на пешеходках!

• Создать...