RASHI Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 мне кажется что с площади в 100 квадратов, они не меньше бы зарабатывали.. А с 50-ти больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А с 50-ти больше. я бы и на 2х уместил :icon_mrgreen: с 1м человеком в штате, хотя нет, я бы и его в штате не держал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 я бы и на 2х уместил :icon_mrgreen: с 1м человеком в штате, хотя нет, я бы и его в штате не держал)) Я серьёзно писал, про 50-ть кв.м. В галерее, тоже продают детский отдел, там 44 кв.м. чистая прибыль 125 т.р.(тоже всё через кассу), и тоже 6-ть продавцов(160т.р.). Оборот меньше, аренда меньше. Не понимаю, зачем на 44 квадрата 6-ть продавцов, по 3-и в смену, что-ли, обороты пишут 800-900 т.р. Это 30т.р. в смену, даже не двое, один справится. Или там 1-н старший смены, 1-н заместитель, 1-н инкассатор, 1-н кассир и два продавца?......................... "Не понимаю, как вы там в Москве семАчки не любите? Не понимаю......"(видео такое есть про наивную деревенскую девушку и семАчки). Так вот интонация такая. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 От Начаникамана зависит все, может там ИП с снарядом в голове))) Это он еще половину уволил))) перед продажей :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 От Начаникамана зависит все, может там ИП с снарядом в голове))) Это он еще половину уволил))) перед продажей :icon_mrgreen: :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Да уж, слов нет. Зато штат сотрудников(продавцов) в количестве аж 6-ти душ с фондом заработной платы 160 т.р. 6 сотрудников не так много для 170 м -- детский ассортимент предполагает много всякой мелочевки- много шума, а в итоге .. + длинный рабочий день --5 продавцов+управляющий Татьяна, а Вы заметили, сколько детских отделов продают? Ещё месяц назад было 2-3, сейчас в 2-3 раза больше. заметила..у многих нет денег на смену сезона впереди лето , если сейчас не продадут, то только в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 6 сотрудников не так много для 170 м -- детский ассортимент предполагает много всякой мелочевки- много шума, а в итоге .. + длинный рабочий день --5 продавцов+управляющий Вот поэтому и продают бизнес, что 5 продавцов+управляющий. Сам управляющий и сам два продавца. Поднял выручку до 4-5 млн. а чистую прибыль до 600-800т.р. тогда и управляющего и водителя и массажиста нанимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Переписываюсь с китайцем. 350 юаней не дорого за номер? Дорого-дешево понятия относительные ;) . Ну вот такие цены в Фриско. 350 хреновенький номер,380 нормальный. 5 дней 150 ю =1400руб по 700 р на человека экономии...Дело конечно хозяйское, но я бы за 380 брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что следует увеличить программу льготного кредитования малого бизнеса на 50 млрд руб. Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru". а вы уже подали заявку? :) Сдаём на прямую ,без агентства и без комиссии,помещение в самом центре светового зала Ленинградского вокзала,по факту его расположение является самым выгодным на вокзале !36.1 метр квадратный!отлично подойдёт под сотовую связь ,аксессуары для телефонов ,так же рассмотрим разные варианты.Помещение полностью отремонтировано,на полу новая плитка белая глянцевая,сделано хорошее освещение! всего то 860 тысяч)) 23888 за квадратик)) и главное меня там ждут :icon_mrgreen: милота какая.. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что следует увеличить программу льготного кредитования малого бизнеса на 50 млрд руб. Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru". а вы уже подали заявку? :) Сдаём на прямую ,без агентства и без комиссии,помещение в самом центре светового зала Ленинградского вокзала,по факту его расположение является самым выгодным на вокзале !36.1 метр квадратный!отлично подойдёт под сотовую связь ,аксессуары для телефонов ,так же рассмотрим разные варианты.Помещение полностью отремонтировано,на полу новая плитка белая глянцевая,сделано хорошее освещение! всего то 860 тысяч)) 23888 за квадратик)) и главное меня там ждут :icon_mrgreen: милота какая.. :icon_mrgreen: ну это же с белой глянцевой плиткой.. как по-другому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ну это же с белой глянцевой плиткой.. как по-другому?) самое обидное, если бы было столько денег, я бы попробовал)) Когда то когда я работал в крупной сотовой конторе, у них был магазин на вокзале, он одних только сим карт продавал по 130шт в день.. а это к слову 350+ тысяч... не считая остальных продаж но туда чтоб заехать с норм ассортиментом, 3 млн + подушечку какую то надобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сейчас заказчица приходила, разговорились- оказалось что в небольшом ТЦ торговали одеждой без ИП. Налоговая поймала- сказали регить ИП нужно- даже не штрафанули :icon_mrgreen: .Удивительно, у нас бы в городе не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 самое обидное, если бы было столько денег, я бы попробовал)) Когда то когда я работал в крупной сотовой конторе, у них был магазин на вокзале, он одних только сим карт продавал по 130шт в день.. а это к слову 350+ тысяч... не считая остальных продаж но туда чтоб заехать с норм ассортиментом, 3 млн + подушечку какую то надобно.. Неужели отработаете такую аренду? Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Удивительно, у нас бы в городе не прокатило. В МСК прокатывает, у нас вон Орлы, напротив, мало того что субарендуют у арендатора который не имеет на это право, так еще и без ип.. пришел дядя с красной корочкой, какая то проверка из налоговой, спросил у нас документы, сказал молодцы, все норм, спросил у них, там и с русским сразу проблемы начались.. документов ноль, кассы нет.. он их типо закрыл и запретил работать, с словами приеду проверю.. работают как и работали, самому уже интересно чем дело закончится.. а то может и мне нет смысла за патенты и кассы платить)))) Неужели отработаете такую аренду? Реально? для того что бы отбить этот оборот мне надо продать товара по закупке примерно на 170 тысяч)) 40 чеков в день.. с круглосуточной проходимостью больше чем млн, я еще и заработать смогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В МСК прокатывает, у нас вон Орлы, напротив, мало того что субарендуют у арендатора который не имеет на это право, так еще и без ип.. пришел дядя с красной корочкой, какая то проверка из налоговой, спросил у нас документы, сказал молодцы, все норм, спросил у них, там и с русским сразу проблемы начались.. документов ноль, кассы нет.. он их типо закрыл и запретил работать, с словами приеду проверю.. работают как и работали, самому уже интересно чем дело закончится.. а то может и мне нет смысла за патенты и кассы платить)))) А у нас тоже из стран бывших СНГ без ничего Смешные цены и Планеты одежды и обуви открывают Ничего нет! НИЧЕГО ! И все нормально ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А у нас тоже из стран бывших СНГ без ничего Смешные цены и Планеты одежды и обуви открывают Ничего нет! НИЧЕГО ! И все нормально ..... мня это бесит )) такие предприимчивые, чувствуешь себя идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В МСК прокатывает, у нас вон Орлы, напротив, мало того что субарендуют у арендатора который не имеет на это право, так еще и без ип.. пришел дядя с красной корочкой, какая то проверка из налоговой, спросил у нас документы, сказал молодцы, все норм, спросил у них, там и с русским сразу проблемы начались.. документов ноль, кассы нет.. он их типо закрыл и запретил работать, с словами приеду проверю.. работают как и работали, самому уже интересно чем дело закончится.. а то может и мне нет смысла за патенты и кассы платить)))) для того что бы отбить этот оборот мне надо продать товара по закупке примерно на 170 тысяч)) 40 чеков в день.. с круглосуточной проходимостью больше чем млн, я еще и заработать смогу)) Держите нас в курсе, кто туда заехал - будем слюнки глотать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Держите нас в курсе, кто туда заехал - будем слюнки глотать :)))) я едвали там появлюсь)) мне на вокзале делать нечего, а живу я далеко от него, так что увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 мня это бесит )) такие предприимчивые, чувствуешь себя идиотом Да уж, у меня соседка для организации у этих ( без ничего) , приезжих, что то покупала типа скотча или канц товаров - попросила у них товарный чек ( раз кассового нет) - надменно послали на ломаном ихнем Пришла ко мне жалуется - говорю - не покупай у них ничего - либо иди в Роспотребнадзор . Боится - говорит нажалуюсь - убьют. Вот дожили ! Нелегалов боимся .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Да уж, у меня соседка для организации у этих ( без ничего) , приезжих, что то покупала типа скотча или канц товаров - попросила у них товарный чек ( раз кассового нет) - надменно послали на ломаном ихнем Пришла ко мне жалуется - говорю - не покупай у них ничего - либо иди в Роспотребнадзор . Боится - говорит нажалуюсь - убьют. Вот дожили ! Нелегалов боимся .... я не боюсь, просто жалоба эта, что слону дробинка.. вон лично пришли.. и что.. работают как и работали.. что бы что то поменялось, надо целый кипишь навести и Володе написать, может что то и поменяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 я не боюсь, просто жалоба эта, что слону дробинка.. вон лично пришли.. и что.. работают как и работали.. что бы что то поменялось, надо целый кипишь навести и Володе написать, может что то и поменяется.. Кормим экономику бедствующей страны ........, территориальные тылы покупаем в рассрочку .....Вова хвастал сегодня в новостях , помогаем Таджикистану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 в общем надо идти в депутаты)) принимать правильные законы) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 в общем надо идти в депутаты)) принимать правильные законы) :)Бесполезно .... ничего не поменять ! Будем так жить ! Увы, наша песенка спета .... Мы торгуем цивильно , а они Воры в законе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Увы, наша песенка спета .... по моему пора по 50 и затянуть что то типа "черный ворон" наша еще не спета! я верю в то что я не зря плачу налоги :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Стала сомневаться что все эти смешные цены имеют влияние на нашу торговлю. Недавно закрылся громадный магазин, оказалось их площадь была 2000 кв, так у нас не прибыло ничуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения