Ольга71 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ольга71 еще раз. Вы притащили фейковую новость (неправду), найденную вами на каком-то г-но сайте. Ни какой статьи Die Welt не писал. Вам даже ума не хватило найти источник. вы издеваетесь? Как вы можете ЭТО еще и обсуждать. У вас совсем интеллект на нуле? Во первых, я ее не искала, она мне сама пришла в рассылках на телефон. Во вторых, зачем мне искать источники? В третьих, с вами про интеллект я разговаривать не собираюсь. Еще с кем нибудь на эту тему подискутируйте. Например, с Надиром. Тоже яркий образец интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Во первых, я ее не искала, она мне сама пришла в рассылках на телефон. Во вторых, зачем мне искать источники? В третьих, с вами про интеллект я разговаривать не собираюсь. Еще с кем нибудь на эту тему подискутируйте. Например, с Надиром. Тоже яркий образец интеллекта. то есть вы читаете спам. Переходите по ссылкам и увероваете, нормально. с вами понятно не о чем. Обсуждать ну кухне г-но новости с такими же недалекими людьми-это и есть ваш придел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А говорили, не раньше следующего года ) Это я из Сургута еду. Вам писал, что через год я перееду(на пмж) в Петербург и отвезу Вас на Садовод. Вас же за ручку надо отвести, а из Сургута заезжать за Вами, дорога не ближняя. :2_2_2: . Ишь Штирлиц в юбке, контрразведка понимашь. :1_7_2: Про фотоаппарат, замотайте его в туалетную бумагу, много так не жалейте, всё это в картонную коробку, потом коробку обмотайте в шмотки, всё это в бОльшую коробку и отправляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 RASHI Весна пришла , сейчас пойдёт потихоньку на рост торговлюшка.Кризисы-санкции , это всё , конечно , не на пользу торговле , но свои 2% заработаем :) Мы же эти , как их - воблы! Не - селёдки! Тоже нет , а вспомнил! - Акулы торговли! :icon_mrgreen: У нас сейчас +9 , солнышко , днём до +17 обещают.Всем тепла и солнца , хорошей весны и самое главное - хорошей торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 RASHI Весна пришла , сейчас пойдёт потихоньку на рост торговлюшка. Кризисы-санкции , это всё , конечно , не на пользу торговле , но свои 2% заработаем :) Мы же эти , как их - воблы! Не - селёдки! Тоже нет , а вспомнил! - Акулы торговли! :icon_mrgreen: У нас сейчас +9 , солнышко , днём до +17 обещают. Всем тепла и солнца , хорошей весны и самое главное - хорошей торговли! Как приятно! Тепло, солнце!У нас мужчины, по одежде видно офисные, потянулись по трое ходят, выбирают подарки. Молча, не торгуясь, спросили- оплатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 RASHI Весна пришла , сейчас пойдёт потихоньку на рост торговлюшка. Кризисы-санкции , это всё , конечно , не на пользу торговле , но свои 2% заработаем :) Мы же эти , как их - воблы! Не - селёдки! Тоже нет , а вспомнил! - Акулы торговли! :icon_mrgreen: У нас сейчас +9 , солнышко , днём до +17 обещают. Всем тепла и солнца , хорошей весны и самое главное - хорошей торговли! Спасибо. Тепло у Вас, хорошо, весной наверно пахнет, у нас -9, солнышко греет, тоже вроде как весна. Да уж, торговля не помешала бы. Рубашек набрались на 23-е, два дня по нулям просидел :twisted: . Каждый год такое. Сегодня надо продать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 то есть вы читаете спам. Переходите по ссылкам и увероваете, нормально. с вами понятно не о чем. Обсуждать ну кухне г-но новости с такими же недалекими людьми-это и есть ваш придел. Ну, пошла классика жанра, спасибо, что не оскорбляете и морду не грозите набить. И не утверждаете, что я без мужа и д.т. и т.п. Надир номер 2. Он тоже, мужикам особо замечаний не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо. Тепло у Вас, хорошо, весной наверно пахнет, у нас -9, солнышко греет, тоже вроде как весна. Да уж, торговля не помешала бы. Рубашек набрались на 23-е, два дня по нулям просидел :twisted: . Каждый год такое. Сегодня надо продать что-нибудь. Вы главный "кофейный" оптимист , поэтому гневные смайлики не для Вас :icon_mrgreen: Поедем ка мы с женой до моря , а то летом опять некогда будет :) А торговля подождёт , ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вы главный "кофейный" оптимист , поэтому гневные смайлики не для Вас :icon_mrgreen: Поедем ка мы с женой до моря , а то летом опять некогда будет :) А торговля подождёт , ничего страшного. Ой, завидки прям берут. Там, у моря, если рыбаков встретите, сфоткайте пожалуйста, хоть так на море-рыбалке побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 то есть вы читаете спам. Переходите по ссылкам и увероваете, нормально. с вами понятно не о чем. Обсуждать ну кухне г-но новости с такими же недалекими людьми-это и есть ваш придел. Надир, похоже, на время своего визита в Китай, поручил вам в ветке за порядком посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ой, завидки прям берут. Там, у моря, если рыбаков встретите, сфоткайте пожалуйста, хоть так на море-рыбалке побывать. Вчера ездил по делам на Пионерский проспект , что прямо вдоль моря идёт от Анапы до Витязево, оставил авто на проспекте и с женой дошли до моря , минут на 20 правда . Но ей хватило ракушек гору насобирать :icon_mrgreen: После зимы , когда береговая полоса снова откатывается метров на 50 обратно , ракушек прямо тонны у берега. Так вот , купающихся видел в двух местах , а рыбаков не видно было совсем. Зимой , в добрую погоду , когда выбирались до моря , то видел рыбаков - на причалах вообще пачками) Сегодня на подольше поедем . Может будут рыбаки - обязательно сфоткаю . Надир, похоже, на время своего визита в Китай, поручил вам в ветке за порядком посмотреть? И Вас с первым днём весны :2_2_2: Я за RASHI сегодня позитивлю , а то он чего-то хандрит . Не могут покупатели прийти и настроение ему поднять , лентяи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вчера ездил по делам на Пионерский проспект , что прямо вдоль моря идёт от Анапы до Витязево, оставил авто на проспекте и с женой дошли до моря , минут на 20 правда . Но ей хватило ракушек гору насобирать :icon_mrgreen: После зимы , когда береговая полоса снова откатывается метров на 50 обратно , ракушек прямо тонны у берега. Так вот , купающихся видел в двух местах , а рыбаков не видно было совсем. Зимой , в добрую погоду , когда выбирались до моря , то видел рыбаков - на причалах вообще пачками) Сегодня на подольше поедем . Может будут рыбаки - обязательно сфоткаю . что с ракушками делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вчера ездил по делам на Пионерский проспект , что прямо вдоль моря идёт от Анапы до Витязево, оставил авто на проспекте и с женой дошли до моря , минут на 20 правда . Но ей хватило ракушек гору насобирать :icon_mrgreen: После зимы , когда береговая полоса снова откатывается метров на 50 обратно , ракушек прямо тонны у берега. Так вот , купающихся видел в двух местах , а рыбаков не видно было совсем. Зимой , в добрую погоду , когда выбирались до моря , то видел рыбаков - на причалах вообще пачками) Сегодня на подольше поедем . Может будут рыбаки - обязательно сфоткаю . Спасибо. Пионерский проспект знаю, мы несколько раз были в Витязево, давно правда, песочек хороший, но в море водоросли и медузы, в водорослях ловили морских коньков, они так и выглядят как в сказках рисуют, только маленькие. Вот только поплакался, что торговли нет, сразу рубашку продал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 что с ракушками делаете? Тут 2 момента : 1 - Что с ними планирует делать жена 2 - Что с ними происходит через какое-то время на самом деле :icon_mrgreen: 1 -"Красоту всякую понаделаю! Они же смотри-смотри какие красивые!" 2 - я не буду описывать , дабы не омрачать первый пункт :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Как- то с моря привозила на подарки брелки с ракушкой и фоторамки обклеяные ракушками, очень красивые.Что- то себе в продажу поставила.Купили. Продавала ракушки расфасован.в упаковках.Покупали. Присылайте, продавать будем через меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вчера ездил по делам на Пионерский проспект , что прямо вдоль моря идёт от Анапы до Витязево, оставил авто на проспекте и с женой дошли до моря , минут на 20 правда . Но ей хватило ракушек гору насобирать :icon_mrgreen: После зимы , когда береговая полоса снова откатывается метров на 50 обратно , ракушек прямо тонны у берега. Так вот , купающихся видел в двух местах , а рыбаков не видно было совсем. Зимой , в добрую погоду , когда выбирались до моря , то видел рыбаков - на причалах вообще пачками) Сегодня на подольше поедем . Может будут рыбаки - обязательно сфоткаю . И Вас с первым днём весны :2_2_2: Я за RASHI сегодня позитивлю , а то он чего-то хандрит . Не могут покупатели прийти и настроение ему поднять , лентяи :) Спасибо! Всегда хотела жить на море, завидую вам))) Тут 2 момента : 1 - Что с ними планирует делать жена 2 - Что с ними происходит через какое-то время на самом деле :icon_mrgreen: 1 -"Красоту всякую понаделаю! Они же смотри-смотри какие красивые!" 2 - я не буду описывать , дабы не омрачать первый пункт :icon_mrgreen: Ну а что с ними происходит? Заинтриговали, рассказывайте)))Я из Египта привозила огромные раковины, сама доставала в море с маской когда плавала. Сейчас в них бижутерию храню, они все такие же красивые, никто не верит, что не покупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо! Всегда хотела жить на море, завидую вам))) Я тоже жил на холодном Урале. Сейчас 7 лет уже в Анапе как. Стоит только сильно захотеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я тоже жил на холодном Урале. Сейчас 7 лет уже в Анапе как. Стоит только сильно захотеть :) Не, я свой город люблю, на пмж вряд ли куда уеду. Сын в Москве учится, весь обплевался уже и в Питер ехать учиться он отказался, хоть там и бюджет был. Говорит, обожает в свой город приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Как- то с моря привозила на подарки брелки с ракушкой и фоторамки обклеяные ракушками, очень красивые.Что- то себе в продажу поставила.Купили. Продавала ракушки расфасован.в упаковках.Покупали. Присылайте, продавать будем через меня. Это их мыть, фасовать , рапаны так ещё и в растворе замачивать - бр-р) Есть несколько знакомых делающих всякую красоту из ракушек и торгующие этим в сезон. Есть несколько мест торгующих уже фасовкой и наборами из ракушек. Всех лично знаю. Могу договориться с ними на бартер или сторговать им ценник ближе к плинтусу, если мой скромный интерес будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Это их мыть, фасовать , рапаны так ещё и в растворе замачивать - бр-р) Есть несколько знакомых делающих всякую красоту из ракушек и торгующие этим в сезон. Есть несколько мест торгующих уже фасовкой и наборами из ракушек. Всех лично знаю. Могу договориться с ними на бартер или сторговать им ценник ближе к плинтусу, если мой скромный интерес будет) давайте договариваться в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А вы только это сейчас поняли ?? :1_7_2: На любом рынке электронике Москвы и не только , Савок, Митино , Царицыно, Буденовский - 70% народу в основном это выходцы из бывших стран СНГ и Кавказских республик вообще не знают что такое кассы и налоги .. Они просто тупо работают и многие их них думаю что АРЕНДА включает в себя ВСЕ платежи и налоги не обязательно платить . Платят налоги и прочие сборы в основном только Русские да и то не все. И потихоньку загибаются именно те кто платит )) Я очень много с кем общался и знаю что говорю . На многих рынках просто покупают за 5000р в месяц кассу и бъют сколько хотят , а она зарегистрирована на Ипэшника живущего в далекой области и от него работает пол рынка. Никого не волнуют никакие налоги и патенты. Самое странное в этой ситуации что властям на это пофиг абсолютно , никаких проверок торгового сбора как обещали , вообще ничего . Если даже придут , все просто закрываются , потом снова открываются и работают как ничего и не было .. Получается мы платим за них налоги и сборы , а они денег больше получают и могут дэмпинговать , так как затраты у них меньше . Парадокс - это только у нас такое возможно .. Все про это знают и никто ничего не Приятельница -налоговик рассказывала ,что была на комплексной проверке ,,.............КАКИХ_ТО цен".вместе с роспотребом и прокуратурой.Оштрафовали на 400 тысяч.Пришли через какой-то срок с повторной:все было идеально.Даже не к чему было придраться!! Хозяин из Средней Азии.(Разговор был на тему; "А у нас(наших) всегда все через....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Молча, не торгуясь, спросили- оплатили Идеальные покупатели, мечта продавца. :6: :2_2_2: . Одно только но, если все такие будут............тоска зелёная, :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот и моя акция зашевелилась, две по 1800. :13: . Начало есть, глядишь и март нормальный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 У моего сына сьехал сосед из квартиры, освободилась комната, которая месяц будет пустовать. Хочу в Москву, на выставки-концерты-теятры сходить, но и пару фирм обьеду заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Кулинарная книга.Вот вроде полезная и нужная книга.все стоят красуются на полке ,цены от165 до 1500 р. Но времена прошли, когда их скупали на подарки ящиками, теперь - неликвид.хоть какую акцию проводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения