Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

"Её МУЖА давно нет в живых", всё правильно она сказала, её ПЕРВОГО мужа нет в живых. А ВВП тут ни причём. :icon_mrgreen: . Ох уж эти журналюги.

Надо у Наты 49 или Уфимского спросить, может они знают.

Я сдаю отчеты , здания в собственности , одно из них непродовольственное . Заключаю договор на вывоз мусора с местной властью , оплачиваю, получаю акты , ксерю , чапаю в какой-то "Эко...", плачу , они сдают , дают мне ксерокопии , отсылаю их в местный Росприроднадзор . Краснодарский край

Я сдаю отчеты , здания в собственности , одно из них непродовольственное . Заключаю договор на вывоз мусора с местной властью , оплачиваю, получаю акты , ксерю , чапаю в какой-то "Эко...", плачу , они сдают , дают мне ксерокопии , отсылаю их в местный Росприроднадзор . Краснодарский край

Спасибо!Если не сложно дополните.

Я так понял что они только делают для вас отчет,а вы их сами сдаете в Росприроднадзор?Или отчет в 2 места сдавать нужно?как отчет называется?это вы про розничную торговлю?

Спасибо!Если не сложно дополните.

Я так понял что они только делают для вас отчет,а вы их сами сдаете в Росприроднадзор?Или отчет в 2 места сдавать нужно?как отчет называется?это вы про розничную торговлю?

Они получают какой-то номер для моего отчета из Москвы , заполняют все бланки , а я отправляю в два адреса - Управление по охране окружающей среды  и Управление Росприроднадзора с описью . Там же было заполнено заявление о классе опасности (о неимении) 

1.Управление охраны

- заявление о целесообразности постановки на учет моего ИП , как объекта , неоказывающего негативного воздействия на окружающую среду в связи с малым количеством отходов на текущий год

- заявка о  постановке объекта , как вредного , на текущий год

Они должны выбрать , "вредю" я или нет

2.Росприроднадзор

- Отчет об образовании , использовании и т.д.

- статформа № 2-ТП (отходы)

В каждом письме вложены ксерокопии моих ИНН,ОГРН

Они получают какой-то номер для моего отчета из Москвы , заполняют все бланки , а я отправляю в два адреса - Управление по охране окружающей среды  и Управление Росприроднадзора с описью . Там же было заполнено заявление о классе опасности (о неимении) 

1.Управление охраны

- заявление о целесообразности постановки на учет моего ИП , как объекта , неоказывающего негативного воздействия на окружающую среду в связи с малым количеством отходов на текущий год

2.Росприроднадзор

Розничная торговля ( продовольствие и непродовольствие)

Всё таки сходите в ЖЭК и узнайте, могут-ли они заключить с Вами договор на пользование их мусорным контейнером и вывоз Вашего ТБО вместе со своим. Если получится, то все проблемы решены, они будут отчитываться за Вас. Как я понял, у меня именно такой договор. С ними сможете уменьшить объём, зачем платить за мусор, который Вы не производите. Думаю 3-4 тыс в месяц не будут лишними.

.А шо делать, надо неликвид сливать ... :1_7_2:

неликвид- больная тема моя,как и многих. Кстати сюда на форум и попала с инета по вопросу неликвида.

Ну вот все, хоть ты лопни-тресни, а не надо никому.

сегодня на моей улице праздник! Я сбагрила резиночки для плетения. Аллилуя!!!

Всем спасибо за поздравления и пожелания! :)

без мамы дочки бизнес прекратил стремительный рост - да и фик с ним ;)

вместе торговали?

1.Управление охраны

2.Росприроднадзор

Розничная торговля ( продовольствие и непродовольствие)

Вот именно к этому гемору меня и подталкивают.Но я не могу понять, это только у нас с вами так?Другие не отписываются...

На ровном месте бюрократия: 2 управления, какой то номер из Москвы.Когда заключаешь договор,даешь ОКВЕД, даешь данные по площади(складских помещений,торгового зала),кол-во продавцов,режим работы.Они это все просчитывают.И выдают объем мусора в зимнее и летнее время. Т.е. у них есть норматив и какой мусор образуется и его объем от моей деятельности, они просчитали наперед.Так какого рожна нужны эти пляски с отчетами?

Всё таки сходите в ЖЭК и узнайте, могут-ли они заключить с Вами договор на пользование их мусорным контейнером и вывоз Вашего ТБО вместе со своим. Если получится, то все проблемы решены, они будут отчитываться за Вас. Как я понял, у меня именно такой договор. С ними сможете уменьшить объём, зачем платить за мусор, который Вы не производите. Думаю 3-4 тыс в месяц не будут лишними.

По деньгам где то 22000год выходит, терпимо.

неликвид- больная тема моя,как и многих. Кстати сюда на форум и попала с инета по вопросу неликвида.

Ну вот все, хоть ты лопни-тресни, а не надо никому.

сегодня на моей улице праздник! Я сбагрила резиночки для плетения. Аллилуя!!!

Летом опять просить будут

По деньгам где то 22000год выходит, терпимо.

Ну да, куб 250 руб выходит, у меня 600. Но всё-равно 7 кубов, это камаз с горкой........в месяц!!!!!!!

прошел бум. Этим летом китаезы что-нибудь новое замутят, надеюсь.

Пусть мутят, может и по рубашкам чего нового будет. За "летом" на Садовод, однозначно.

вместе и торговали и придумывали и огромный объём работы мама делала :)

у меня есть знакомая бизнесвумен. Троих подряд погодки рожала. Няни две. Как все успевает хз? Вы тоже что-нибудь придумаете. Бабушки-как вариант

у меня есть знакомая бизнесвумен. Троих подряд погодки рожала. Няни две. Как все успевает хз? Вы тоже что-нибудь придумаете. Бабушки-как вариант

слабаки! у нас пятеро. нянек не было и нет. жена моя тоже, того, вумен. И руководит и преподает.

Ольга, не читайте г-но сайты. Гуглите источники.

Вы вроде взрослый человек. Тащить трэш..,

Лучше удалите ссылку. Пока на нее общество внимание не обратило.

вместе и торговали и придумывали и огромный объём работы мама делала :)

пусть мама побудет мамой!!) хоть чуть-чуть!!)

Малышке здоровья и счастья!!)

Поздно. За ней уже выехала бригада киллеров.

Петросян?)))

Ольга, не читайте г-но сайты. Гуглите источники.

Вы вроде взрослый человек. Тащить трэш..,

Лучше удалите ссылку. Пока на нее общество внимание не обратило.

Для чего мне ее удалять и откуда ее нужно удалить? Может мне еще весь интернет почистить?

Когда мы изучали в универе криминалистику, нам говорили, что

голос столь же уникален, как отпечатки пальцев или строение сетчатки глаза. Его подделать невозможно. Так вот, у меня очень хороший музыкальный слух (девять лет в детстве но фортепианно играла). Я на слух, по одному предложению могу определить фильм из которого эта фраза звучит, и какому персонажу преднадлежит голос, посмотрев фильм один раз в жизни. Голоса певцов тоже различаю моментально. Иногда мне встречались люди с похожими голосами, но они все равно отличаются. Голос Путина не изменился. Скорее всего, даже если учесть, что у него могут быть двойники, чаще всего мы слышим и видим все же Путина, т.к. голос подделать невозможно.

Ольга71 еще раз. Вы притащили фейковую новость (неправду), найденную вами на каком-то г-но сайте. Ни какой статьи Die Welt не писал. Вам даже ума не хватило найти источник. 

Скорее всего, даже если учесть, что у него могут быть двойники, чаще всего мы слышим и видим все же Путина, т.к. голос подделать невозможно.

вы издеваетесь? Как вы можете ЭТО еще и обсуждать. У вас совсем интеллект на нуле? 

• Не нравится 2

Ольга71 еще раз. Вы притащили фейковую новость (неправду), найденную вами на каком-то г-но сайте. Ни какой статьи Die Welt не писал. Вам даже ума не хватило найти источник. 

вы издеваетесь? Как вы можете ЭТО еще и обсуждать. У вас совсем интеллект на нуле? 

Если человек обсуждает политику ,значит у него интеллект на нуле?   Эта версия имеет место( Путин ли?) Приводится много сравнений рост,манеры поведения ,даже размер ноги.В Советском союзе у людей не было даже мысли о том .на что способна власть ради кресла и присоединения к масонам   .Продажи так же напрямую зависят от политической ситуации в стране .Положение в России намного хуже чем об этом говорят .Захват власти имел место ,значит у них есть цель и скажем так -спонсоры .Понимаю что здесь не многие хотят об этом говорить ,поэтому не стоит даже заикаться .Может грубовато ,но я хочу знать что происходит 

• Создать...