RASHI Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 "Её МУЖА давно нет в живых", всё правильно она сказала, её ПЕРВОГО мужа нет в живых. А ВВП тут ни причём. :icon_mrgreen: . Ох уж эти журналюги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musj Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Надо у Наты 49 или Уфимского спросить, может они знают. Я сдаю отчеты , здания в собственности , одно из них непродовольственное . Заключаю договор на вывоз мусора с местной властью , оплачиваю, получаю акты , ксерю , чапаю в какой-то "Эко...", плачу , они сдают , дают мне ксерокопии , отсылаю их в местный Росприроднадзор . Краснодарский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я сдаю отчеты , здания в собственности , одно из них непродовольственное . Заключаю договор на вывоз мусора с местной властью , оплачиваю, получаю акты , ксерю , чапаю в какой-то "Эко...", плачу , они сдают , дают мне ксерокопии , отсылаю их в местный Росприроднадзор . Краснодарский край Спасибо!Если не сложно дополните. Я так понял что они только делают для вас отчет,а вы их сами сдаете в Росприроднадзор?Или отчет в 2 места сдавать нужно?как отчет называется?это вы про розничную торговлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musj Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Спасибо!Если не сложно дополните. Я так понял что они только делают для вас отчет,а вы их сами сдаете в Росприроднадзор?Или отчет в 2 места сдавать нужно?как отчет называется?это вы про розничную торговлю? Они получают какой-то номер для моего отчета из Москвы , заполняют все бланки , а я отправляю в два адреса - Управление по охране окружающей среды и Управление Росприроднадзора с описью . Там же было заполнено заявление о классе опасности (о неимении) 1.Управление охраны - заявление о целесообразности постановки на учет моего ИП , как объекта , неоказывающего негативного воздействия на окружающую среду в связи с малым количеством отходов на текущий год - заявка о постановке объекта , как вредного , на текущий год Они должны выбрать , "вредю" я или нет 2.Росприроднадзор - Отчет об образовании , использовании и т.д. - статформа № 2-ТП (отходы) В каждом письме вложены ксерокопии моих ИНН,ОГРН Они получают какой-то номер для моего отчета из Москвы , заполняют все бланки , а я отправляю в два адреса - Управление по охране окружающей среды и Управление Росприроднадзора с описью . Там же было заполнено заявление о классе опасности (о неимении) 1.Управление охраны - заявление о целесообразности постановки на учет моего ИП , как объекта , неоказывающего негативного воздействия на окружающую среду в связи с малым количеством отходов на текущий год - заявка о постановке объекта , как вредного , на текущий год Они должны выбрать , "вредю" я или нет 2.Росприроднадзор - Отчет об образовании , использовании и т.д. - статформа № 2-ТП (отходы) В каждом письме вложены ксерокопии моих ИНН,ОГРН Розничная торговля ( продовольствие и непродовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всё таки сходите в ЖЭК и узнайте, могут-ли они заключить с Вами договор на пользование их мусорным контейнером и вывоз Вашего ТБО вместе со своим. Если получится, то все проблемы решены, они будут отчитываться за Вас. Как я понял, у меня именно такой договор. С ними сможете уменьшить объём, зачем платить за мусор, который Вы не производите. Думаю 3-4 тыс в месяц не будут лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 .А шо делать, надо неликвид сливать ... :1_7_2:неликвид- больная тема моя,как и многих. Кстати сюда на форум и попала с инета по вопросу неликвида. Ну вот все, хоть ты лопни-тресни, а не надо никому. сегодня на моей улице праздник! Я сбагрила резиночки для плетения. Аллилуя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем спасибо за поздравления и пожелания! :) без мамы дочки бизнес прекратил стремительный рост - да и фик с ним ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем спасибо за поздравления и пожелания! :) без мамы дочки бизнес прекратил стремительный рост - да и фик с ним ;) вместе торговали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Они получают какой-то номер для моего отчета из Москвы , заполняют все бланки , а я отправляю в два адреса - Управление по охране окружающей среды и Управление Росприроднадзора с описью . Там же было заполнено заявление о классе опасности (о неимении) 1.Управление охраны - заявление о целесообразности постановки на учет моего ИП , как объекта , неоказывающего негативного воздействия на окружающую среду в связи с малым количеством отходов на текущий год - заявка о постановке объекта , как вредного , на текущий год Они должны выбрать , "вредю" я или нет 2.Росприроднадзор - Отчет об образовании , использовании и т.д. - статформа № 2-ТП (отходы) В каждом письме вложены ксерокопии моих ИНН,ОГРН Розничная торговля ( продовольствие и непродовольствие) Вот именно к этому гемору меня и подталкивают.Но я не могу понять, это только у нас с вами так?Другие не отписываются... На ровном месте бюрократия: 2 управления, какой то номер из Москвы.Когда заключаешь договор,даешь ОКВЕД, даешь данные по площади(складских помещений,торгового зала),кол-во продавцов,режим работы.Они это все просчитывают.И выдают объем мусора в зимнее и летнее время. Т.е. у них есть норматив и какой мусор образуется и его объем от моей деятельности, они просчитали наперед.Так какого рожна нужны эти пляски с отчетами? Всё таки сходите в ЖЭК и узнайте, могут-ли они заключить с Вами договор на пользование их мусорным контейнером и вывоз Вашего ТБО вместе со своим. Если получится, то все проблемы решены, они будут отчитываться за Вас. Как я понял, у меня именно такой договор. С ними сможете уменьшить объём, зачем платить за мусор, который Вы не производите. Думаю 3-4 тыс в месяц не будут лишними. По деньгам где то 22000год выходит, терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 неликвид- больная тема моя,как и многих. Кстати сюда на форум и попала с инета по вопросу неликвида. Ну вот все, хоть ты лопни-тресни, а не надо никому. сегодня на моей улице праздник! Я сбагрила резиночки для плетения. Аллилуя!!! Летом опять просить будут По деньгам где то 22000год выходит, терпимо. Ну да, куб 250 руб выходит, у меня 600. Но всё-равно 7 кубов, это камаз с горкой........в месяц!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Летом опять просить будут прошел бум. Этим летом китаезы что-нибудь новое замутят, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 прошел бум. Этим летом китаезы что-нибудь новое замутят, надеюсь. Пусть мутят, может и по рубашкам чего нового будет. За "летом" на Садовод, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Пусть мутят, может и по рубашкам чего нового будет. За "летом" на Садовод, однозначно.когда собираетесь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctive Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вместе торговали? вместе и торговали и придумывали и огромный объём работы мама делала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вместе и торговали и придумывали и огромный объём работы мама делала :)у меня есть знакомая бизнесвумен. Троих подряд погодки рожала. Няни две. Как все успевает хз? Вы тоже что-нибудь придумаете. Бабушки-как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 когда собираетесь ехать? В начале мая, как и в том году, раньше у нас холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 у меня есть знакомая бизнесвумен. Троих подряд погодки рожала. Няни две. Как все успевает хз? Вы тоже что-нибудь придумаете. Бабушки-как вариант слабаки! у нас пятеро. нянек не было и нет. жена моя тоже, того, вумен. И руководит и преподает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Это кому жена Путина дает интервью? Ссылочку можно? http://misstits.ru/sensatsionnoe-zayavlenie-lyudmily-putinoj-moego-muzha-davno-net-v-zhivyh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ольга, не читайте г-но сайты. Гуглите источники. Вы вроде взрослый человек. Тащить трэш.., Лучше удалите ссылку. Пока на нее общество внимание не обратило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalteya Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 В начале мая, как и в том году, раньше у нас холодно. А говорили, не раньше следующего года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 вместе и торговали и придумывали и огромный объём работы мама делала :) пусть мама побудет мамой!!) хоть чуть-чуть!!) Малышке здоровья и счастья!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Лучше удалите ссылку. Пока на нее общество внимание не обратило. Поздно. За ней уже выехала бригада киллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Поздно. За ней уже выехала бригада киллеров. Петросян?))) Ольга, не читайте г-но сайты. Гуглите источники. Вы вроде взрослый человек. Тащить трэш.., Лучше удалите ссылку. Пока на нее общество внимание не обратило. Для чего мне ее удалять и откуда ее нужно удалить? Может мне еще весь интернет почистить? Когда мы изучали в универе криминалистику, нам говорили, что голос столь же уникален, как отпечатки пальцев или строение сетчатки глаза. Его подделать невозможно. Так вот, у меня очень хороший музыкальный слух (девять лет в детстве но фортепианно играла). Я на слух, по одному предложению могу определить фильм из которого эта фраза звучит, и какому персонажу преднадлежит голос, посмотрев фильм один раз в жизни. Голоса певцов тоже различаю моментально. Иногда мне встречались люди с похожими голосами, но они все равно отличаются. Голос Путина не изменился. Скорее всего, даже если учесть, что у него могут быть двойники, чаще всего мы слышим и видим все же Путина, т.к. голос подделать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ольга71 еще раз. Вы притащили фейковую новость (неправду), найденную вами на каком-то г-но сайте. Ни какой статьи Die Welt не писал. Вам даже ума не хватило найти источник. Скорее всего, даже если учесть, что у него могут быть двойники, чаще всего мы слышим и видим все же Путина, т.к. голос подделать невозможно. вы издеваетесь? Как вы можете ЭТО еще и обсуждать. У вас совсем интеллект на нуле? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ольга71 еще раз. Вы притащили фейковую новость (неправду), найденную вами на каком-то г-но сайте. Ни какой статьи Die Welt не писал. Вам даже ума не хватило найти источник. вы издеваетесь? Как вы можете ЭТО еще и обсуждать. У вас совсем интеллект на нуле? Если человек обсуждает политику ,значит у него интеллект на нуле? Эта версия имеет место( Путин ли?) Приводится много сравнений рост,манеры поведения ,даже размер ноги.В Советском союзе у людей не было даже мысли о том .на что способна власть ради кресла и присоединения к масонам .Продажи так же напрямую зависят от политической ситуации в стране .Положение в России намного хуже чем об этом говорят .Захват власти имел место ,значит у них есть цель и скажем так -спонсоры .Понимаю что здесь не многие хотят об этом говорить ,поэтому не стоит даже заикаться .Может грубовато ,но я хочу знать что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения