Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Ольга71 еще раз. Вы притащили фейковую новость (неправду), найденную вами на каком-то г-но сайте. Ни какой статьи Die Welt не писал. Вам даже ума не хватило найти источник.

вы издеваетесь? Как вы можете ЭТО еще и обсуждать. У вас совсем интеллект на нуле?

Во первых, я ее не искала, она мне сама пришла в рассылках на телефон. Во вторых, зачем мне искать источники?

В третьих, с вами про интеллект я разговаривать не собираюсь. Еще с кем нибудь на эту тему подискутируйте. Например, с Надиром. Тоже яркий образец интеллекта.

Во первых, я ее не искала, она мне сама пришла в рассылках на телефон. Во вторых, зачем мне искать источники?

В третьих, с вами про интеллект я разговаривать не собираюсь. Еще с кем нибудь на эту тему подискутируйте. Например, с Надиром. Тоже яркий образец интеллекта.

то есть вы читаете спам. Переходите по ссылкам и увероваете, нормально.

с вами понятно не о чем. Обсуждать ну кухне г-но новости с такими же недалекими людьми-это и есть ваш придел.

• Не нравится 2

А говорили, не раньше следующего года )

Это я из Сургута еду. Вам писал, что через год я перееду(на пмж) в Петербург и отвезу Вас на Садовод. Вас же за ручку надо отвести, а из Сургута заезжать за Вами, дорога не ближняя. :2_2_2: . Ишь Штирлиц в юбке, контрразведка понимашь. :1_7_2:

Про фотоаппарат, замотайте его в туалетную бумагу, много так не жалейте, всё это в картонную коробку, потом коробку обмотайте в шмотки, всё это в бОльшую коробку и отправляйте.

RASHI 
Весна пришла , сейчас пойдёт потихоньку на рост торговлюшка.
Кризисы-санкции , это всё , конечно , не на пользу торговле , но свои 2% заработаем :) 
Мы же эти , как их - воблы!  Не - селёдки! 
Тоже нет , а вспомнил! - Акулы торговли! :icon_mrgreen:

У нас сейчас +9 , солнышко , днём до +17 обещают.
Всем тепла и солнца , хорошей весны и самое главное - хорошей торговли!

RASHI

Кризисы-санкции , это всё , конечно , не на пользу торговле , но свои 2% заработаем :)

Мы же эти , как их - воблы! Не - селёдки!

Как приятно! Тепло, солнце!

У нас мужчины, по одежде видно офисные, потянулись по трое ходят, выбирают подарки. Молча, не торгуясь, спросили- оплатили

RASHI 

Мы же эти , как их - воблы!  Не - селёдки! 

Спасибо. Тепло у Вас, хорошо, весной наверно пахнет, у нас -9, солнышко греет, тоже вроде как весна. Да уж, торговля не помешала бы. Рубашек набрались на 23-е, два дня по нулям просидел  :twisted: . Каждый год такое. Сегодня надо продать что-нибудь.

с вами понятно не о чем. Обсуждать ну кухне г-но новости с такими же недалекими людьми-это и есть ваш придел.

Ну, пошла классика жанра, спасибо, что не оскорбляете и морду не грозите набить. И не утверждаете, что я без мужа и д.т. и т.п.

Надир номер 2. Он тоже, мужикам особо замечаний не делает.

Спасибо. Тепло у Вас, хорошо, весной наверно пахнет, у нас -9, солнышко греет, тоже вроде как весна. Да уж, торговля не помешала бы. Рубашек набрались на 23-е, два дня по нулям просидел  :twisted: . Каждый год такое. Сегодня надо продать что-нибудь.

Вы главный "кофейный" оптимист , поэтому гневные смайлики не для Вас  :icon_mrgreen: 

Поедем ка мы с женой до моря , а то летом опять некогда будет :)

А торговля подождёт , ничего страшного.

Вы главный "кофейный" оптимист , поэтому гневные смайлики не для Вас  :icon_mrgreen: 

Поедем ка мы с женой до моря , а то летом опять некогда будет :)

А торговля подождёт , ничего страшного.

Ой, завидки прям берут. Там, у моря, если рыбаков встретите, сфоткайте пожалуйста, хоть так на море-рыбалке побывать.

Надир, похоже, на время своего визита в Китай, поручил вам в ветке за порядком посмотреть?

Ой, завидки прям берут. Там, у моря, если рыбаков встретите, сфоткайте пожалуйста, хоть так на море-рыбалке побывать.

Вчера ездил по делам на Пионерский проспект , что прямо вдоль моря идёт от Анапы до Витязево, оставил авто на проспекте и с женой дошли до моря , минут на 20 правда . Но ей хватило ракушек гору насобирать :icon_mrgreen:  

После зимы , когда береговая полоса снова откатывается метров на 50 обратно , ракушек прямо тонны у берега.

Так вот , купающихся видел в двух местах , а рыбаков не видно было совсем. Зимой , в добрую погоду , когда выбирались до моря , то видел рыбаков - на причалах вообще пачками)

Сегодня на подольше поедем . Может будут рыбаки - обязательно сфоткаю .

Надир, похоже, на время своего визита в Китай, поручил вам в ветке за порядком посмотреть?

И Вас с первым днём весны  :2_2_2: 

Я за RASHI сегодня позитивлю , а то он чего-то хандрит . Не могут покупатели прийти и настроение ему поднять , лентяи :)

Вчера ездил по делам на Пионерский проспект , что прямо вдоль моря идёт от Анапы до Витязево, оставил авто на проспекте и с женой дошли до моря , минут на 20 правда . Но ей хватило ракушек гору насобирать :icon_mrgreen:

После зимы , когда береговая полоса снова откатывается метров на 50 обратно , ракушек прямо тонны у берега.

Так вот , купающихся видел в двух местах , а рыбаков не видно было совсем. Зимой , в добрую погоду , когда выбирались до моря , то видел рыбаков - на причалах вообще пачками)

что с ракушками делаете?

Спасибо. Пионерский проспект знаю, мы несколько раз были в Витязево, давно правда, песочек хороший, но в море водоросли и медузы, в водорослях ловили морских коньков, они так и выглядят как в сказках рисуют, только маленькие.

Вот только поплакался, что торговли нет, сразу рубашку продал. :)

что с ракушками делаете?

Тут 2 момента :

1 - Что с ними планирует делать жена

2 - Что с ними происходит через какое-то время на самом деле :icon_mrgreen: 

1 -"Красоту всякую понаделаю! Они же смотри-смотри какие красивые!" 

2 - я не буду описывать , дабы не омрачать первый пункт :icon_mrgreen:

Как- то с моря привозила на подарки брелки с ракушкой и фоторамки обклеяные ракушками, очень красивые.Что- то себе в продажу поставила.Купили. Продавала ракушки расфасован.в упаковках.Покупали.

Присылайте, продавать будем через меня.

И Вас с первым днём весны :2_2_2:

Я за RASHI сегодня позитивлю , а то он чего-то хандрит . Не могут покупатели прийти и настроение ему поднять , лентяи :)

Спасибо! Всегда хотела жить на море, завидую вам)))

Тут 2 момента :

1 - Что с ними планирует делать жена

2 - Что с ними происходит через какое-то время на самом деле :icon_mrgreen:

1 -"Красоту всякую понаделаю! Они же смотри-смотри какие красивые!"

2 - я не буду описывать , дабы не омрачать первый пункт :icon_mrgreen:

Ну а что с ними происходит? Заинтриговали, рассказывайте)))

Я из Египта привозила огромные раковины, сама доставала в море с маской когда плавала. Сейчас в них бижутерию храню, они все такие же красивые, никто не верит, что не покупные.

Спасибо! Всегда хотела жить на море, завидую вам)))

Я тоже жил на холодном Урале.

Сейчас 7 лет уже в Анапе как. Стоит только сильно захотеть :)

Я тоже жил на холодном Урале.

Сейчас 7 лет уже в Анапе как. Стоит только сильно захотеть :)

Не, я свой город люблю, на пмж вряд ли куда уеду. Сын в Москве учится, весь обплевался уже и в Питер ехать учиться он отказался, хоть там и бюджет был. Говорит, обожает в свой город приезжать.

Как- то с моря привозила на подарки брелки с ракушкой и фоторамки обклеяные ракушками, очень красивые.Что- то себе в продажу поставила.Купили. Продавала ракушки расфасован.в упаковках.Покупали.

Присылайте, продавать будем через меня.

Это их мыть, фасовать , рапаны так ещё и в растворе замачивать - бр-р)

Есть несколько знакомых делающих всякую красоту из ракушек и торгующие этим в сезон.

Есть несколько мест торгующих уже фасовкой и наборами из ракушек. Всех лично знаю.

Могу договориться с ними на бартер или сторговать им ценник ближе к плинтусу, если мой скромный интерес будет)

Это их мыть, фасовать , рапаны так ещё и в растворе замачивать - бр-р)

Есть несколько знакомых делающих всякую красоту из ракушек и торгующие этим в сезон.

Есть несколько мест торгующих уже фасовкой и наборами из ракушек. Всех лично знаю.

Могу договориться с ними на бартер или сторговать им ценник ближе к плинтусу, если мой скромный интерес будет)

давайте договариваться в лс

А вы только это сейчас поняли ?? :1_7_2:

На любом рынке электронике Москвы и не только , Савок, Митино , Царицыно, Буденовский  - 70% народу в основном это выходцы из бывших стран СНГ и Кавказских республик вообще не знают что такое кассы и налоги ..

Они просто тупо работают и многие их них думаю что АРЕНДА включает в себя ВСЕ платежи и налоги не обязательно платить .

Платят налоги и прочие сборы в основном только Русские да и то не все. И потихоньку загибаются именно те кто платит ))

Я очень много с кем общался и знаю что говорю . На многих рынках просто покупают за 5000р в месяц кассу и бъют сколько хотят , а она зарегистрирована на Ипэшника живущего в далекой области и от него работает пол рынка. Никого не волнуют никакие налоги и патенты.

Самое странное в этой ситуации что властям на это пофиг абсолютно , никаких проверок торгового сбора как обещали , вообще ничего .

Если даже придут , все просто закрываются , потом снова открываются и работают как ничего и не было ..

Получается мы платим за них налоги и сборы , а они денег больше получают и могут дэмпинговать , так как затраты у них меньше .

Парадокс - это только у нас такое возможно .. Все про это знают и никто ничего не

Приятельница -налоговик рассказывала ,что  была на комплексной проверке ,,.............КАКИХ_ТО цен".вместе с роспотребом и прокуратурой.Оштрафовали на 400 тысяч.Пришли через какой-то срок с повторной:все было идеально.Даже не к чему было придраться!!  Хозяин  из Средней Азии.(Разговор был на тему; "А   у нас(наших) всегда все через....)  

Молча, не торгуясь, спросили- оплатили

Идеальные покупатели, мечта продавца. :6:  :2_2_2: . Одно только но, если все такие будут............тоска зелёная,  :1_7_2:

У моего сына сьехал сосед из квартиры, освободилась комната, которая месяц будет пустовать. Хочу в Москву, на выставки-концерты-теятры сходить, но и пару фирм обьеду заодно.

Кулинарная книга.Вот вроде полезная и нужная книга.все стоят красуются на полке ,цены от165 до 1500 р. Но времена прошли, когда их скупали на подарки ящиками, теперь - неликвид.хоть какую акцию проводи

• Создать...