Ольга71 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Как приятно! Тепло, солнце! У нас мужчины, по одежде видно офисные, потянулись по трое ходят, выбирают подарки. Молча, не торгуясь, спросили- оплатили Прям как в Спаре)))Кулинарная книга.Вот вроде полезная и нужная книга.все стоят красуются на полке ,цены от165 до 1500 р. Но времена прошли, когда их скупали на подарки ящиками, теперь - неликвид.хоть какую акцию проводи Конечно, а за чем они теперь нужны, в инете всегда можно видео посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А вы только это сейчас поняли ?? :1_7_2: На любом рынке электронике Москвы и не только , Савок, Митино , Царицыно, Буденовский - 70% народу в основном это выходцы из бывших стран СНГ и Кавказских республик вообще не знают что такое кассы и налоги .. Они просто тупо работают и многие их них думаю что АРЕНДА включает в себя ВСЕ платежи и налоги не обязательно платить . Платят налоги и прочие сборы в основном только Русские да и то не все. И потихоньку загибаются именно те кто платит )) Я очень много с кем общался и знаю что говорю . На многих рынках просто покупают за 5000р в месяц кассу и бъют сколько хотят , а она зарегистрирована на Ипэшника живущего в далекой области и от него работает пол рынка. Никого не волнуют никакие налоги и патенты. Самое странное в этой ситуации что властям на это пофиг абсолютно , никаких проверок торгового сбора как обещали , вообще ничего . Если даже придут , все просто закрываются , потом снова открываются и работают как ничего и не было .. Получается мы платим за них налоги и сборы , а они денег больше получают и могут дэмпинговать , так как затраты у них меньше . Парадокс - это только у нас такое возможно .. Все про это знают и никто ничего не делает. Налоговики у вас тоже кавказцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сейчас кто-то должен спросить, - "Чего молчим, как торговля?" :1_7_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сейчас кто-то должен спросить, - "Чего молчим, как торговля?" :1_7_2: :2_2_2: и кто то должен ответить, на удивление нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 и кто то должен ответить, на удивление нормально :) 1:0 в твою пользу, подловил таки старого шутника. :6: Ща напишет, уже слышу как клавиши стучат. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1:0 в твою пользу, подловил таки старого шутника. :6: Ща напишет, уже слышу как клавиши стучат. :icon_mrgreen: у меня клавиши не стучат)) сенсербук :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 у меня клавиши не стучат)) сенсербук :icon_mrgreen: Я не тебя имел ввиду. Стёр. а то дошучусь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я не тебя имел ввиду. Стёр. а то дошучусь...... ну хоть сегодня меня не имели :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну что, чего молчим то..как торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну что, чего молчим то..как торговля? :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :1_7_2: / ну хоть сегодня меня не имели :1_7_2: Теперь понял, чья это фишка. Не примазывайся, придумай свою. И правда молчат, те кто торгует боятся, что сглазят, а те кто не торгует........? 7600 в кассе, ну хоть так, слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: :1_7_2: / Теперь понял, чья это фишка. Не примазывайся, придумай свою. И правда молчат, те кто торгует боятся, что сглазят, а те кто не торгует........? 7600 в кассе, ну хоть так, слава богу. 13817 :) а второй маг не знаю, продавец не отписывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1.381.700 руб. :) а второй маг не знаю, продавец не отписывал Вот где торговля-то, в Москвах.....там и воробьи что гуси, жирные, даже не летают и реки из шампанского и ручейки коньячные, про берега из чёрной икры с одной стороны, а красной с другой вообще молчу, всё в Москвах, всё в Москвах. Нет нам, замкадышам счастья. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 в игрушках хреново сегодня, как в одежде не знаю Вот где торговля-то, в Москвах.....там и воробьи что гуси, жирные, даже не летают и реки из шампанского и ручейки коньячные, про берега из чёрной икры с одной стороны, а красной с другой вообще молчу, всё в Москвах, всё в Москвах. Нет нам, замкадышам счастья. :1_7_2: и не говори , Раши, хорошо устроились..в нерезиновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот где торговля-то, в Москвах.....там и воробьи что гуси, жирные, даже не летают и реки из шампанского и ручейки коньячные, про берега из чёрной икры с одной стороны, а красной с другой вообще молчу, всё в Москвах, всё в Москвах. Нет нам, замкадышам счастья. :1_7_2: да да)) так и есть, я каждый день черную, айфоном золотым, по хлебу под заказ испеченному, намазываю, потом из зубов златых, зубочисткой одноразовой, алмазной, выковыриваю... :icon_mrgreen: и форум читаю, про никудышных замкадышных предпринимателей :1_7_2: не жизнь а сказка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 да да)) так и есть, я каждый день черную, айфоном золотым, по хлебу под заказ испеченному, намазываю, потом из зубов златых, зубочисткой одноразовой, алмазной, выковыриваю... :icon_mrgreen: и форум читаю, про никудышных замкадышных предпринимателей :1_7_2: не жизнь а сказка)) :ac36: .Про коньяк забыл......не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 и девайс, загранично-буржуйскЫй покуриваю :icon_mrgreen: :ac36: .Про коньяк забыл......не поеду. я бы сейчас рассола бы, капустного, как у бабушки, в кастрюлях 30ти литровых, под гнетом.. кружечку бы зачерпнул, холодного, до мурашек пробирающего.. эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 и девайс, загранично-буржуйскЫй покуриваю :icon_mrgreen: бросай, Коленька, ты эту херню заморскую, пока не затянуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 бросай, Коленька, ты эту херню заморскую, пока не затянуло.. я Танюш с пеленок с папиросой)) лет 20 стажу, уж лучше эту .... заморскую, чем табачек да с смолами, из бумаги скрученный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 и девайс, загранично-буржуйскЫй покуриваю :icon_mrgreen: я бы сейчас рассола бы, капустного, как у бабушки, в кастрюлях 30ти литровых, под гнетом.. кружечку бы зачерпнул, холодного, до мурашек пробирающего.. эх.. А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я Танюш с пеленок с папиросой)) лет 20 стажу, уж лучше эту .... заморскую, чем табачек да с смолами, из бумаги скрученный)) ну вот ..не смогли, не сумели , не успели спасти мы тебя от вредных привычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А это что? электронная сигарета) ну вот ..не смогли, не сумели , не успели спасти мы тебя от вредных привычек бяда... зато не бухаю :icon_mrgreen: я даже жидкости сам мешаю для них)) пропиленгликоль + глицерин + никотин + если кому то хочется, пищевой ароматизатор.. вот и весь пар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 пропиленгликоль + глицерин + никотин + если кому то хочется, пищевой ароматизатор.. вот и весь пар)) отрава ето, смотрела я передачу про эти штуки.. у сына уже 2 раза отбирала эту фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я тоже сам жидкости мешаю. :1_7_2: . Так намешаю, что 10-ть дней потом булькает, пузырится, а потом капает по капельке. :ac36: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 отрава ето, смотрела я передачу про эти штуки.. у сына уже 2 раза отбирала эту фигню это вредно, но не так как сигареты.. Я тоже сам жидкости мешаю. :1_7_2: . Так намешаю, что 10-ть дней потом булькает, пузырится, а потом капает по капельке. :ac36: . ну я дитя электроники, прихожу домой, часы на зарядку, телефон на зарядку, сигарету на зарядку, жену :icon_mrgreen: тоже на зарядку :1_7_2: машину Тесла осталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 это вредно, но не так как сигареты.. еще исследований толком не было это вредно, но не так как сигареты.. ну я дитя электроники, прихожу домой, часы на зарядку, телефон на зарядку, сигарету на зарядку, жену :icon_mrgreen: тоже на зарядку :1_7_2: машину Тесла осталось ))) была невеста. стала жена? ты скрыл от нас бракосочетание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения