Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Как приятно! Тепло, солнце!

У нас мужчины, по одежде видно офисные, потянулись по трое ходят, выбирают подарки. Молча, не торгуясь, спросили- оплатили

Прям как в Спаре)))

Кулинарная книга.Вот вроде полезная и нужная книга.все стоят красуются на полке ,цены от165 до 1500 р. Но времена прошли, когда их скупали на подарки ящиками, теперь - неликвид.хоть какую акцию проводи

Конечно, а за чем они теперь нужны, в инете всегда можно видео посмотреть.

А вы только это сейчас поняли ?? :1_7_2:

На любом рынке электронике Москвы и не только , Савок, Митино , Царицыно, Буденовский - 70% народу в основном это выходцы из бывших стран СНГ и Кавказских республик вообще не знают что такое кассы и налоги ..

Они просто тупо работают и многие их них думаю что АРЕНДА включает в себя ВСЕ платежи и налоги не обязательно платить .

Платят налоги и прочие сборы в основном только Русские да и то не все. И потихоньку загибаются именно те кто платит ))

Я очень много с кем общался и знаю что говорю . На многих рынках просто покупают за 5000р в месяц кассу и бъют сколько хотят , а она зарегистрирована на Ипэшника живущего в далекой области и от него работает пол рынка. Никого не волнуют никакие налоги и патенты.

Самое странное в этой ситуации что властям на это пофиг абсолютно , никаких проверок торгового сбора как обещали , вообще ничего .

Если даже придут , все просто закрываются , потом снова открываются и работают как ничего и не было ..

Получается мы платим за них налоги и сборы , а они денег больше получают и могут дэмпинговать , так как затраты у них меньше .

Парадокс - это только у нас такое возможно .. Все про это знают и никто ничего не делает.

Налоговики у вас тоже кавказцы?

Сейчас кто-то должен спросить, - "Чего молчим, как торговля?" :1_7_2:  :2_2_2:

и кто то должен ответить, на удивление нормально  :)

и кто то должен ответить, на удивление нормально  :)

1:0 в твою пользу, подловил таки старого шутника. :6:

Ща напишет, уже слышу как клавиши стучат. :icon_mrgreen:

1:0 в твою пользу, подловил таки старого шутника. :6:

Ща напишет, уже слышу как клавиши стучат. :icon_mrgreen:

у меня клавиши не стучат)) сенсербук  :icon_mrgreen:

ну что, чего молчим то..как торговля?

:2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  :1_7_2: / 

ну хоть сегодня меня не имели  :1_7_2:

Теперь понял, чья это фишка. Не примазывайся, придумай свою.

И правда молчат, те кто торгует боятся, что сглазят, а те кто не торгует........? 7600 в кассе, ну хоть так, слава богу.

:2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  :1_7_2: / 

Теперь понял, чья это фишка. Не примазывайся, придумай свою.

И правда молчат, те кто торгует боятся, что сглазят, а те кто не торгует........? 7600 в кассе, ну хоть так, слава богу.

13817 :)

а второй маг не знаю, продавец не отписывал

1.381.700 руб.  :)

а второй маг не знаю, продавец не отписывал

Вот где торговля-то, в Москвах.....там и воробьи что гуси, жирные, даже не летают и реки из шампанского и ручейки коньячные, про берега из чёрной икры с одной стороны, а красной с другой вообще молчу, всё в Москвах, всё в Москвах. Нет нам, замкадышам счастья. :1_7_2:

в игрушках хреново сегодня, как в одежде не знаю

Вот где торговля-то, в Москвах.....там и воробьи что гуси, жирные, даже не летают и реки из шампанского и ручейки коньячные, про берега из чёрной икры с одной стороны, а красной с другой вообще молчу, всё в Москвах, всё в Москвах. Нет нам, замкадышам счастья. :1_7_2:

и не говори , Раши, хорошо устроились..в нерезиновой

да да)) так и есть, я каждый день черную, айфоном золотым, по хлебу под заказ испеченному, намазываю, потом из зубов златых, зубочисткой одноразовой, алмазной, выковыриваю... :icon_mrgreen:  и форум читаю, про никудышных замкадышных предпринимателей :1_7_2:  не жизнь а сказка)) 

да да)) так и есть, я каждый день черную, айфоном золотым, по хлебу под заказ испеченному, намазываю, потом из зубов златых, зубочисткой одноразовой, алмазной, выковыриваю... :icon_mrgreen:  и форум читаю, про никудышных замкадышных предпринимателей :1_7_2:  не жизнь а сказка)) 

:ac36: .Про коньяк забыл......не поеду.

и девайс, загранично-буржуйскЫй покуриваю  :icon_mrgreen:

:ac36: .Про коньяк забыл......не поеду.

я бы сейчас рассола бы, капустного, как у бабушки, в кастрюлях 30ти литровых, под гнетом.. кружечку бы зачерпнул, холодного, до мурашек пробирающего.. эх..  

post-315631-0-55457700-1488384195_thumb.jpg

бросай, Коленька, ты эту херню заморскую, пока не затянуло..

я Танюш с пеленок с папиросой)) лет 20 стажу, уж лучше эту .... заморскую, чем табачек да с смолами, из бумаги скрученный)) 

и девайс, загранично-буржуйскЫй покуриваю  :icon_mrgreen:

я бы сейчас рассола бы, капустного, как у бабушки, в кастрюлях 30ти литровых, под гнетом.. кружечку бы зачерпнул, холодного, до мурашек пробирающего.. эх..  

А это что?

я Танюш с пеленок с папиросой)) лет 20 стажу, уж лучше эту .... заморскую, чем табачек да с смолами, из бумаги скрученный)) 

ну вот ..не смогли, не сумели , не успели спасти мы тебя от вредных привычек

А это что?

электронная сигарета) 

ну вот ..не смогли, не сумели , не успели спасти мы тебя от вредных привычек

бяда... зато не бухаю  :icon_mrgreen:

я даже жидкости сам мешаю для них)) 

пропиленгликоль + глицерин + никотин + если кому то хочется, пищевой ароматизатор.. вот и весь пар)) 

пропиленгликоль + глицерин + никотин + если кому то хочется, пищевой ароматизатор.. вот и весь пар)) 

отрава ето, смотрела я передачу про эти штуки..

у сына уже 2 раза отбирала эту фигню

отрава ето, смотрела я передачу про эти штуки..

у сына уже 2 раза отбирала эту фигню

это вредно, но не так как сигареты.. 

Я тоже сам жидкости мешаю. :1_7_2: . Так намешаю, что 10-ть дней потом булькает, пузырится, а потом капает по капельке. :ac36: .

ну я дитя электроники, прихожу домой, часы на зарядку, телефон на зарядку, сигарету на зарядку, жену  :icon_mrgreen:  тоже на зарядку  :1_7_2:  машину Тесла осталось ))) 

еще исследований толком не было

ну я дитя электроники, прихожу домой, часы на зарядку, телефон на зарядку, сигарету на зарядку, жену  :icon_mrgreen:  тоже на зарядку  :1_7_2:  машину Тесла осталось ))) 

была невеста. стала жена? ты скрыл от нас бракосочетание?

• Создать...