Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

еще исследований толком не было

была невеста. стала жена? ты скрыл от нас бракосочетание?

гражданская  :13:

еще исследований толком не было

ну продуктов горения нет, по крайней мере дышать проще раз, и вони нет 2.. 

по количеству никотина, если переводить на сигареты, стал курить меньше, причем раза в 2) 

по количеству никотина, если переводить на сигареты, стал курить меньше, причем раза в 2) 

Меня чего то не штырит, тянет купить хоть убейся. Жижа с никотинчиком

Меня чего то не штырит, тянет купить хоть убейся. Жижа с никотинчиком

Значит попироска слабенькая.. они тоже разные бывают.. да и содержание никотина в жиже 3-6-12 

я пробывал как то перейти, купил себе дохленькую, тянул ее как пылесос постоянно.. в этот раз тоже ошибся, сначала купил одну, потом попробовал ту что сейчас, и пришлось купить еще одну)) вывод, 7 раз затянись, один заплати  :icon_mrgreen:

Кто о чем. Можно я о торговле?

Сегодня двое мужчин спросили -женские наборы есть? чисто символически .

Предложила кулинарная книга + полотенчеко с надписью 8 марта , подарочный пакет в подарок( 17р)

Итого : 165+ 45

Заверните 24 шт.

представьте мое радостное состояние!

Сегодня за резинки расчитались, но надо крючки повынимать из упаковок. 2400 пачек. Завтра буду золушкой с 7 утра, к 8 приедут забирать

Предложила кулинарная книга + полотенчеко с надписью 8 марта , подарочный пакет в подарок( 17р)

Заверните 24 шт.

Сегодня за резинки расчитались, но надо крючки повынимать из упаковок. 2400 пачек. Завтра буду золушкой с 7 утра, к 8 приедут забирать

мне бы так, пришли бы, спросили, женские айфоны есть, дайте 24 штуки  :)  + 790 тысяч)) 

мне бы так, пришли бы, спросили, женские айфоны есть, дайте 24 штуки  :)  + 790 тысяч))

а я тебя звала точку поставить, кстати туда и вьехали с таким товаром , как у тебя. Место клевое у них. И трафик супер.

а я тебя звала точку поставить, кстати туда и вьехали с таким товаром , как у тебя. Место клевое у них. И трафик супер.

далековато)) 

работают же люди как-то на удаленке. Правда ,не представляю как

я представляю, но мне тут геморроя хватает пока что.. 

я по сути почти с нуля начал в конце 16го, не соскучишься)) 

я по сути почти с нуля начал в конце 16го, не соскучишься))

как так? У тебя вроде товарный остаток был, деньги,1С? И самое главное ! Опыт

как так? У тебя вроде товарный остаток был, деньги,1С? И самое главное ! Опыт

да оно все так, но пока магаз раскрутится.. время идет.. я жира то не копил особо.. вот сейчас посчитал, отстаю от прошлого года на 191000.. по февралю месяцу.. 

и живу как то, а когда есть эти 190, куда они деваются :icon_mrgreen:  вроде жить не хуже не лучше не стал)) 

март по ощущениям солью тысяч на 250 000 - прошлый не плохой был.. 

в игрушках хреново сегодня, как в одежде не знаю

в выходные попрет. Берегите силы, готовьтесь! В прошлом году на выходные девчонку брала в помощницы, так она мне говорит под конец дня- вы ничего не заметили?

- ???

-ни разу не выходила курить, некогда было

-ни разу не выходила курить

а потом вспомнила что она не курит  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

Ладно, гори оно, завтра выходной....! посмотрю сегодня Бандарчук-презент, с инопланетными как их там.. ну вы поняли.. 

в игрушках хреново сегодня, как в одежде не знаю

Будет , будет торговля - весна пришла , покупатели оттаивают потихоньку.

На игрушки , видать , чуть подольше размораживаются)

Вон Фива не успела взгрустнуть за книжки кулинарные и на тебе - бац и раскупили.

RASHI тоже мало-по малу расторговывается.

Так что зимнюю тоску и уныние смело выкидывайте в мусорку - они не понадобятся :)

RASHI , не было рыбаков, только купающиеся. :)

Я тоже сам жидкости мешаю. :1_7_2: . Так намешаю, что 10-ть дней потом булькает, пузырится, а потом капает по капельке. :ac36: .

Кстати, ровно 200 лет назад был изобретен первый самогонный аппарат. Раши, с праздником! 

мдээээ

это еще меня к психиатру посылали. а я это.. вовсе и не ку-ку оказывается

Да все мы ку-ку в разной степени , каждый по своему :icon_mrgreen:

Заверните 24 шт.

Ух ты, поздравляю. Зависавало скинули. Много еще осталось?

Будет , будет торговля - весна пришла , покупатели оттаивают потихоньку.

На игрушки , видать , чуть подольше размораживаются)

Вон Фива не успела взгрустнуть за книжки кулинарные и на тебе - бац и раскупили.

RASHI тоже мало-по малу расторговывается.

Так что зимнюю тоску и уныние смело выкидывайте в мусорку - они не понадобятся :)

А какая температура воздуха и воды?

Заверните 24 шт.

:2_2_2: . Вот это сохраню, буду перед сном читать и засыпать, заверните.....24....шту.......хрррр хрррр

Спасибо, а что купаться не холодно ещё? 

Кстати, ровно 200 лет назад был изобретен первый самогонный аппарат. Раши, с праздником! 

Какой умный и хороший человек этот изобретатель, низкий поклон ему. :ac36:

мдээээ

это еще меня к психиатру посылали. а я это.. вовсе и не ку-ку оказывается

:2_2_2:  :1_7_2:

Посмотрел вчера фильм ПРИТЯЖЕНИЕ... кто ждет пиф паф войну и немцев, не смотрите, фильм про любоф))) один раз можно посмотреть, снят не плохо, и если отбросить ожидания после просмотра трейлера, то вполне неплох. 

А какая температура воздуха и воды?

а что купаться не холодно ещё? 

Воды - не знаю , на ощупь довольно прохладная)

А так на улице вчера +18 было. 

Но я в гораздо более прохладные дни, когда +2+3 было с ветерком , видел купающихся.

Сам то в море раньше середины, а то и конца мая не полезу - мне пожалуйста море от +20 и на улице от +25 и чтобы без ветра :)

Воды - не знаю , на ощупь довольно прохладная)

А так на улице вчера +18 было. 

Но я в гораздо более прохладные дни, когда +2+3 было с ветерком , видел купающихся.

Сам то в море раньше середины, а то и конца мая не полезу - мне пожалуйста море от +20 и на улице от +25 и чтобы без ветра :)

Это наверно "моржи", они закалённые, здоровый образ жизни, так сказать, молодцы ребята. Я купаться бы не стал, а вот морем подышал бы, да с удочкой......

Прихожу сегодня на работу, продавец рубашку продала, - "Я 400 рублей уступила,.... уж очень просил скидку,... за 3500 отдала", Очень хорошо говорю, а какую? Показывает............. :16:.... -Так она 2800 стоит. :16:  - Я не знала, а ценника не было. - А почему именно 3900? - Так на полке бирка лежала какая-то, там было 3900.  :1_7_2: . С голоду я точно не умру, с таким продавцом, можно ставить на полный рабочий день. Сказал ей, -Когда увидишь этого покупателя, разницу (700 руб) вернёшь из кассы, лишнего нам не надо.(рубашечка-то с Садовода, цену закупа знаете).

Прихожу сегодня на работу, продавец рубашку продала, - "Я 400 рублей уступила,.... уж очень просил скидку,... за 3500 отдала", Очень хорошо говорю, а какую? Показывает............. :16:.... -Так она 2800 стоит. :16:  - Я не знала, а ценника не было. - А почему именно 3900? - Так на полке бирка лежала какая-то, там было 3900.  :1_7_2: . С голоду я точно не умру, с таким продавцом, можно ставить на полный рабочий день. Сказал ей, -Когда увидишь этого покупателя, разницу (700 руб) вернёшь из кассы, лишнего нам не надо.(рубашечка-то с Садовода, цену закупа знаете).

не надо возвращать и противиться провидению )) Может так этого покупателя судьба от большей неприятности уберегла ))) деньгами взяла ))

• Создать...