BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 еще исследований толком не было была невеста. стала жена? ты скрыл от нас бракосочетание? гражданская :13: еще исследований толком не было ну продуктов горения нет, по крайней мере дышать проще раз, и вони нет 2.. по количеству никотина, если переводить на сигареты, стал курить меньше, причем раза в 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 по количеству никотина, если переводить на сигареты, стал курить меньше, причем раза в 2) Меня чего то не штырит, тянет купить хоть убейся. Жижа с никотинчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Меня чего то не штырит, тянет купить хоть убейся. Жижа с никотинчиком Значит попироска слабенькая.. они тоже разные бывают.. да и содержание никотина в жиже 3-6-12 я пробывал как то перейти, купил себе дохленькую, тянул ее как пылесос постоянно.. в этот раз тоже ошибся, сначала купил одну, потом попробовал ту что сейчас, и пришлось купить еще одну)) вывод, 7 раз затянись, один заплати :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Кто о чем. Можно я о торговле? Сегодня двое мужчин спросили -женские наборы есть? чисто символически . Предложила кулинарная книга + полотенчеко с надписью 8 марта , подарочный пакет в подарок( 17р) Итого : 165+ 45 Заверните 24 шт. представьте мое радостное состояние! Сегодня за резинки расчитались, но надо крючки повынимать из упаковок. 2400 пачек. Завтра буду золушкой с 7 утра, к 8 приедут забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Кто о чем. Можно я о торговле? Сегодня двое мужчин спросили -женские наборы есть? чисто символически . Предложила кулинарная книга + полотенчеко с надписью 8 марта , подарочный пакет в подарок( 17р) Итого : 165+ 45 Заверните 24 шт. представьте мое радостное состояние! Сегодня за резинки расчитались, но надо крючки повынимать из упаковок. 2400 пачек. Завтра буду золушкой с 7 утра, к 8 приедут забирать мне бы так, пришли бы, спросили, женские айфоны есть, дайте 24 штуки :) + 790 тысяч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 мне бы так, пришли бы, спросили, женские айфоны есть, дайте 24 штуки :) + 790 тысяч)) а я тебя звала точку поставить, кстати туда и вьехали с таким товаром , как у тебя. Место клевое у них. И трафик супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а я тебя звала точку поставить, кстати туда и вьехали с таким товаром , как у тебя. Место клевое у них. И трафик супер. далековато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 далековато)) работают же люди как-то на удаленке. Правда ,не представляю как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 работают же люди как-то на удаленке. Правда ,не представляю как я представляю, но мне тут геморроя хватает пока что.. я по сути почти с нуля начал в конце 16го, не соскучишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я по сути почти с нуля начал в конце 16го, не соскучишься)) как так? У тебя вроде товарный остаток был, деньги,1С? И самое главное ! Опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 как так? У тебя вроде товарный остаток был, деньги,1С? И самое главное ! Опыт да оно все так, но пока магаз раскрутится.. время идет.. я жира то не копил особо.. вот сейчас посчитал, отстаю от прошлого года на 191000.. по февралю месяцу.. и живу как то, а когда есть эти 190, куда они деваются :icon_mrgreen: вроде жить не хуже не лучше не стал)) март по ощущениям солью тысяч на 250 000 - прошлый не плохой был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 в игрушках хреново сегодня, как в одежде не знаю в выходные попрет. Берегите силы, готовьтесь! В прошлом году на выходные девчонку брала в помощницы, так она мне говорит под конец дня- вы ничего не заметили?- ??? -ни разу не выходила курить, некогда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 -ни разу не выходила курить а потом вспомнила что она не курит :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Ладно, гори оно, завтра выходной....! посмотрю сегодня Бандарчук-презент, с инопланетными как их там.. ну вы поняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну вот расходитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 в игрушках хреново сегодня, как в одежде не знаю Будет , будет торговля - весна пришла , покупатели оттаивают потихоньку. На игрушки , видать , чуть подольше размораживаются) Вон Фива не успела взгрустнуть за книжки кулинарные и на тебе - бац и раскупили. RASHI тоже мало-по малу расторговывается. Так что зимнюю тоску и уныние смело выкидывайте в мусорку - они не понадобятся :) RASHI , не было рыбаков, только купающиеся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я тоже сам жидкости мешаю. :1_7_2: . Так намешаю, что 10-ть дней потом булькает, пузырится, а потом капает по капельке. :ac36: . Кстати, ровно 200 лет назад был изобретен первый самогонный аппарат. Раши, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 мдээээ это еще меня к психиатру посылали. а я это.. вовсе и не ку-ку оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 мдээээ это еще меня к психиатру посылали. а я это.. вовсе и не ку-ку оказывается Да все мы ку-ку в разной степени , каждый по своему :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Кто о чем. Можно я о торговле? Сегодня двое мужчин спросили -женские наборы есть? чисто символически . Предложила кулинарная книга + полотенчеко с надписью 8 марта , подарочный пакет в подарок( 17р) Итого : 165+ 45 Заверните 24 шт. представьте мое радостное состояние! Сегодня за резинки расчитались, но надо крючки повынимать из упаковок. 2400 пачек. Завтра буду золушкой с 7 утра, к 8 приедут забирать Ух ты, поздравляю. Зависавало скинули. Много еще осталось? Будет , будет торговля - весна пришла , покупатели оттаивают потихоньку. На игрушки , видать , чуть подольше размораживаются) Вон Фива не успела взгрустнуть за книжки кулинарные и на тебе - бац и раскупили. RASHI тоже мало-по малу расторговывается. Так что зимнюю тоску и уныние смело выкидывайте в мусорку - они не понадобятся :) RASHI , не было рыбаков, только купающиеся. :) А какая температура воздуха и воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Заверните 24 шт. :2_2_2: . Вот это сохраню, буду перед сном читать и засыпать, заверните.....24....шту.......хрррр хрррр RASHI , не было рыбаков, только купающиеся. :) Спасибо, а что купаться не холодно ещё? Кстати, ровно 200 лет назад был изобретен первый самогонный аппарат. Раши, с праздником! Какой умный и хороший человек этот изобретатель, низкий поклон ему. :ac36: мдээээ это еще меня к психиатру посылали. а я это.. вовсе и не ку-ку оказывается :2_2_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Посмотрел вчера фильм ПРИТЯЖЕНИЕ... кто ждет пиф паф войну и немцев, не смотрите, фильм про любоф))) один раз можно посмотреть, снят не плохо, и если отбросить ожидания после просмотра трейлера, то вполне неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А какая температура воздуха и воды? а что купаться не холодно ещё? Воды - не знаю , на ощупь довольно прохладная) А так на улице вчера +18 было. Но я в гораздо более прохладные дни, когда +2+3 было с ветерком , видел купающихся. Сам то в море раньше середины, а то и конца мая не полезу - мне пожалуйста море от +20 и на улице от +25 и чтобы без ветра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Воды - не знаю , на ощупь довольно прохладная) А так на улице вчера +18 было. Но я в гораздо более прохладные дни, когда +2+3 было с ветерком , видел купающихся. Сам то в море раньше середины, а то и конца мая не полезу - мне пожалуйста море от +20 и на улице от +25 и чтобы без ветра :) Это наверно "моржи", они закалённые, здоровый образ жизни, так сказать, молодцы ребята. Я купаться бы не стал, а вот морем подышал бы, да с удочкой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Прихожу сегодня на работу, продавец рубашку продала, - "Я 400 рублей уступила,.... уж очень просил скидку,... за 3500 отдала", Очень хорошо говорю, а какую? Показывает............. :16:.... -Так она 2800 стоит. :16: - Я не знала, а ценника не было. - А почему именно 3900? - Так на полке бирка лежала какая-то, там было 3900. :1_7_2: . С голоду я точно не умру, с таким продавцом, можно ставить на полный рабочий день. Сказал ей, -Когда увидишь этого покупателя, разницу (700 руб) вернёшь из кассы, лишнего нам не надо.(рубашечка-то с Садовода, цену закупа знаете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Прихожу сегодня на работу, продавец рубашку продала, - "Я 400 рублей уступила,.... уж очень просил скидку,... за 3500 отдала", Очень хорошо говорю, а какую? Показывает............. :16:.... -Так она 2800 стоит. :16: - Я не знала, а ценника не было. - А почему именно 3900? - Так на полке бирка лежала какая-то, там было 3900. :1_7_2: . С голоду я точно не умру, с таким продавцом, можно ставить на полный рабочий день. Сказал ей, -Когда увидишь этого покупателя, разницу (700 руб) вернёшь из кассы, лишнего нам не надо.(рубашечка-то с Садовода, цену закупа знаете). не надо возвращать и противиться провидению )) Может так этого покупателя судьба от большей неприятности уберегла ))) деньгами взяла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения