RASHI Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 не надо возвращать и противиться провидению )) Может так этого покупателя судьба от большей неприятности уберегла ))) деньгами взяла )) А может меня искушает. Короче, через месяц если не появится, бомжам отдам на пропой. :ac36: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А может меня искушает. Короче, через месяц если не появится, бомжам отдам на пропой. :ac36: . а может надо на дело потратить? )) например, вложить в закупку товара, увеличивая тем самым, ВВП страны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а может надо на дело потратить? )) например, вложить в закупку товара, увеличивая тем самым, ВВП страны )) На дело есть всегда, слава богу, пусть бомжам праздник будет не большой. :ac36: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ух ты, поздравляю. Зависавало скинули. Много еще осталось?осталось, но все равно верю в то, что каждый товар ждет своего покупателя! Вот только внимания требует большего и смекалки. У меня сегодня на работе такоооой шлейф ароматов мужского парфюма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 RASHI, Вы спрашивали про рыбаков) ,вот Вам Балаклавские) это январь, на пирсе, как на насесте)) ставридка как раз шла, и там же можно купить и мидии тоже) а с другой стороны набережной прям на машинах заезжают и ловят) Ну и уточек-нырков напоследок) они так крякают прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 RASHI, Вы спрашивали про рыбаков) ,вот Вам Балаклавские) это январь, на пирсе, как на насесте)) ставридка как раз шла, и там же можно купить и мидии тоже) а с другой стороны набережной прям на машинах заезжают и ловят) Ну и уточек-нырков напоследок) они так крякают прикольно) Вы кажется в Крыму живете? Я уже у вас спрашивала, но ответа не получила. Если не секрет, (а то крысенок опять орать будет, что я ТАКОЕ спрашиваю). Как у вас изменилась жизнь: лучше стало или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalteya Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Это я из Сургута еду. Вам писал, что через год я перееду(на пмж) в Петербург и отвезу Вас на Садовод. Вас же за ручку надо отвести, а из Сургута заезжать за Вами, дорога не ближняя. :2_2_2: . Ишь Штирлиц в юбке, контрразведка понимашь. :1_7_2: Про фотоаппарат, замотайте его в туалетную бумагу, много так не жалейте, всё это в картонную коробку, потом коробку обмотайте в шмотки, всё это в бОльшую коробку и отправляйте. Так много людей, которые наобещают-наобещают, а на деле.. Вы мне понравились, как человек, по общению :2_2_2: А тут подумала, неужели и Вы такой же.. Спасибо, что развеяли мои сомнения )) Так то, я в Москве не была, но это не проблема. Лишь бы там никто ни с чем не кинул.. Много чего на доверии держится, получается. Еще задумалась, как подсчитать, сколько летних платьев и блузок вообще и в принципе может быть распродано за летний период? Город то маленький.. И что-то не пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а может надо на дело потратить? )) например, вложить в закупку товара, увеличивая тем самым, ВВП страны )) На дело есть всегда, слава богу, пусть бомжам праздник будет не большой. :ac36: . По этому поводу вспомнилась история. Подруга проводила мужа в аэропорт (кстати Пулково) и на обратном пути решила доброе дело сделать -подвезти мужичка до города. Ну решила сделать и сделала. Ну на месте он опять спрашивает сколько должен,она ему про то что ничего не надо, настроение хорошее,решила карму почистить,доброе дело сделать да и всё-равно по пути... Мужик всё понял,всё осознал,ещё раз поблагодарил ,пожелал счастливго пути и вышел.. Через секунду открыл дверь,бросил на сиденье пятихатку и,со словами,"Ты мне тоже..это..карму то не порть.." ушел в ночь :em11: . Так что у Раши вполне питерский подход к карме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вы кажется в Крыму живете? Я уже у вас спрашивала, но ответа не получила. Если не секрет, (а то крысенок опять орать будет, что я ТАКОЕ спрашиваю). Как у вас изменилась жизнь: лучше стало или хуже? перестаньте. Я сделал ВАМ замечания, за то, что вы притащили на форум фейк и начали всерьез его обсуждать. А так, я к вам и другим участникам ровно отношусь. зы. у каждого свои тараканы, у вас, у меня, у надира и тд)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Вы кажется в Крыму живете? Я уже у вас спрашивала, но ответа не получила. А Вы его не получите :) Я не считаю нужным обсуждать данную тему :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 RASHI, Вы спрашивали про рыбаков) ,вот Вам Балаклавские) это январь, на пирсе, как на насесте)) ставридка как раз шла, и там же можно купить и мидии тоже) а с другой стороны набережной прям на машинах заезжают и ловят) Ну и уточек-нырков напоследок) они так крякают прикольно) Красота, а первое фото вообще как старинный Марсель и домик Мерседес, в котором она ждала Эдмона Дантеса.(Граф Монтекристо). Вообще море всегда красиво, в любое время года, только когда шторм жутковато, ощущаешь себя ничтожной песчинкой перед этакой силищей. :2_2_2: По этому поводу вспомнилась история. Подруга проводила мужа в аэропорт (кстати Пулково) и на обратном пути решила доброе дело сделать -подвезти мужичка до города. Ну решила сделать и сделала. Ну на месте он опять спрашивает сколько должен,она ему про то что ничего не надо, настроение хорошее,решила карму почистить,доброе дело сделать да и всё-равно по пути... Мужик всё понял,всё осознал,ещё раз поблагодарил ,пожелал счастливго пути и вышел.. Через секунду открыл дверь,бросил на сиденье пятихатку и,со словами,"Ты мне тоже..это..карму то не порть.." ушел в ночь :em11: . Так что у Раши вполне питерский подход к карме. :1_7_2: . Ну вот, все довольны и карму почистили. осталось, но все равно верю в то, что каждый товар ждет своего покупателя! Вот только внимания требует большего и смекалки. У меня сегодня на работе такоооой шлейф ароматов мужского парфюма... Ух они обольстители, не поддавайтесь и в очередь их, в очередь и чтобы не меньше десятки каждый оставил. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Если человек без таракана в голове ,то он уже не интересен .А еще когда читаешь сообщения чувствуешь человека ,как будто стоишь с ним рядом .Равнодушно относить ко всем не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Еще задумалась, как подсчитать, сколько летних платьев и блузок вообще и в принципе может быть распродано за летний период? Город то маленький.. И что-то не пойму.. Платьев и блузок и вообще товара должно быть столько, чтобы отдел не казался пустым, ассортимент должен быть большой, иначе скажут, что здесь ничего нет. Остатки конечно будут, тем более Вы без опыта, что поделать, это неизбежно. В конце июля, в начале августе сделаете распродажу летнего и завезёте осень-зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Если человек без таракана в голове ,то он уже не интересен .А еще когда читаешь сообщения чувствуешь человека ,как будто стоишь с ним рядом .Равнодушно относить ко всем не получается . Вот Нагульнов какой-то чужой язык выучивает — чудинка; дед Крамсков двадцать лет разные спичечные коробки собирает — чудинка; ты с Лушкой Нагульновой путаешься — чудинка; пьяненький какой-нибудь идет по улице, спотыкается и плетни спиной обтирает — тоже чудинка. Милый человек мой, председатель, а вот лиши ты человека любой чудинки, и будет он голый и скучный, как вот это кнутовище. Шолохов "Поднятая целина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Пока покупательная способность населения не увеличится,не каких увеличений обьемов торговли не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Пока покупательная способность населения не увеличится,не каких увеличений обьемов торговли не будет. :1_7_2: :1_7_2: Ох уж эти милые всёпропальщики ;) . Если полистать архивы,то подобных месаг стопицот, не меньше, наберется за 10 лет. И ведь прекрасно все осознают,что если в торговле сотка-полторы это лузер-уровень, то в наёмниках за эти деньги придётся пахать,терпеть и доказывать. Но всё-таки хочется убедить соседей что всё плохо и надежд никаких..вдруг поверят и уйдут,а мы тут доляху ихнюю распределим по справедливости 8) . Нет, ребята-демократы,только после вас :em11: . Да и увеличение объемов не самоцель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 "Торговли нет" и "Надо уходить из торговли", слышу столько, сколько торгую, А это лет 30+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 :1_7_2: :1_7_2: Ох уж эти милые всёпропальщики ;) . Ваши бы слова ,но богу в уши .Действительность не такая розовая как хочется видеть .Вспомните Чтобы продать что-нибудь ненужное, - надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет. boro.da33.ru © Кот Матроскин.Хоть и заявил нынче Медведев в Сочи.что кризис закончился в России ,это означает начался сезон 2 "Торговли нет" и "Надо уходить из торговли", слышу столько, сколько торгую, А это лет 30+. Торговля будет всегда ,только покупателей на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Пока покупательная способность населения не увеличится,не каких увеличений обьемов торговли не будет. Согласен. Но тут еще есть засады другие- цены например растут хотя валюта падает. Вчера знакомый который работает в компании в которой несколько десятков тысяч чел трудится сказал что ВСЕМ на 25% с марта урезали ЗП. "Торговли нет" и "Надо уходить из торговли", слышу столько, сколько торгую, А это лет 30+. Прямотаки никто и не ушел? Или ты просто этого не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Покупателей отхватят самые "ушлые"(читать предприимчивые), хитрые и умеющие вовремя подстроиться-перестроиться под рынок и покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 кто о чём , а я о инфляции люблю я круассаны , в спаре шоколадные такие до НГ 112 р. , после НГ 125 р., вчера 145 р. пока так нещадно будут дорожать продукты, а у людей всё меньше оставаться денежек в кошельке, очередей нам не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlikaVas Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 По этому поводу вспомнилась история. Подруга проводила мужа в аэропорт (кстати Пулково) и на обратном пути решила доброе дело сделать -подвезти мужичка до города. Ну решила сделать и сделала. Ну на месте он опять спрашивает сколько должен,она ему про то что ничего не надо, настроение хорошее,решила карму почистить,доброе дело сделать да и всё-равно по пути... Мужик всё понял,всё осознал,ещё раз поблагодарил ,пожелал счастливго пути и вышел.. Через секунду открыл дверь,бросил на сиденье пятихатку и,со словами,"Ты мне тоже..это..карму то не порть.." ушел в ночь :em11: . Так что у Раши вполне питерский подход к карме. Нее... бросить пятихатку - это московский подход к карме )) питерский подход - самому подвести другого человека )) Вообще по поводу кармы ) тут на протяжении января -февраля со мной такие ситуации произошли )) Приходит ко мне одна из постоянных покупательниц. Заходит с коляской за батарейкой за 60 руб. Ну и извиняясь, говорит - у меня только тысяча, других нет. Я - да потом занесете, все равно каждый день по ТЦ гуляете )) (было жалко менять на мелкие).. она - я щас в спар (продуктовый на первом этаже) собираюсь, там разменяю, потом к вам зайду. И тут - ой... а где же деньги? , Выясняется, что деньги были в заднем кармане, и когда она доставала тел, где то их выронила. Осмотрели отдел - нет денег, вышли из отдела, оглядели пол - нет. Девушка, расстроенная, повезла коляску к лифту. Я возвращаюсь в отдел, и тут вижу, свернутую тысячу прямо около прилавка. Подняла, и сразу побежала за ней к лифту. Успела, вернула. И потом, возвращаясь, пришла мысль - а ведь, по сути, если бы не вернула, никто бы и не смог упрекнуть в этом. По сути, могла бы и не возвращать )) Мысленно похвалив себя, какая я умничка, начала заниматься своими делами. Девушка возвращается с покупками за батарейкой, приносит шыкаладку, стала благодарить, что эта тыща едва ли не последняя )) Видно, ей та же мысль в голову пришла )) Естественно, я шыкаладку приняла (нужно уметь быть благодарной), немного полялякали, разошлись. Буквально через неделю, подхожу вечером к подъезду, темно уже было, смотрю деньги раскиданы. Тыщи, стошки, полтинники... всего насчитала 3750 руб. У меня как раз тогда торговля шла )) Я, думаю, во прет ))) Наверняка, какой то наркоша (а у нас их на первом этаже есть несколько) точно так же тел вытаскивал, ну и не заметил. Собрала, домой принесла )) Проходит еще пара недель. Сажусь в маршрутку, даю тыщу. Водитель (лицо таджикской национальности) сдает мне сдачу и ошибся на 100 руб. в мою пользу. И, вот черт меня дернул.. Видела же, пересчитала - лишние. Не вернула. Причем, в мозгу фраза звучит - Оля, верни, попадешь на деньги. Не знаю, почему. Реально из за этой стошки жаба задушила ))) На след день, вместо продавца, мама выходит в отдел работать. Ее кидают на 4000 руб из кассы, заморочили голову, в общем ошиблась со сдачей. )) У нее истерика. Но быстро успокоила, что это не ее косяк, а мне за вчерашнее прилетело )) Если бы не со мной произошло, никогда бы не поверила в подобные совпадения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Прямотаки никто и не ушел? Или ты просто этого не заметил? Некоторые ушли, а оставшиеся до сих пор ноют. :1_7_2: . Помнишь, я рассказывал, - Ну что это,,, 60 тыщ выручка(это в день, отдел 26 кв.м), торговли совсем нет..... Сейчас 20 тыщ, тоже самое, - Торговли совсем нет, раньше лучше было... :1_3_2: Если бы не со мной произошло, никогда бы не поверила в подобные совпадения )) Карма она такая, научит быстро. :2_2_2: кто о чём , а я о инфляции люблю я круассаны , в спаре шоколадные такие до НГ 112 р. , после НГ 125 р., вчера 145 р. пока так нещадно будут дорожать продукты, а у людей всё меньше оставаться денежек в кошельке, очередей нам не видать Такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 мне вчера исполнилось 38 торговля она никуда не денется, а вот молодость , вчера муж сказал, ничего, скоро 45 и опять ягодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 200 грамм - 103 рубля. мне вчера исполнилось 38 торговля она никуда не денется, а вот молодость , вчера муж сказал, ничего, скоро 45 и опять ягодка Поздравляю, Счастья, Здоровья, Любви.. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения