Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Ок, отпуск это хорошо, в апреле там уже тепло, солнышко греет, но купаться прохладно, я был как-то в конце апреля, наши купались, под дринкой конечно и ещё дети, этим никогда не холодно, губы синие. дрожат все, но из воды не выгонишь.

ну если уж мне в январе нормально, то апрель сахара))

у меня аллергия на солнце, я все время прячусь, но прячься не прячься, на пятый день, здравствуйте!

моржи всегда есть, и в январе видела, но водичка была прям теплая. 

Мы начинаем праздновать 8 марта. Подруга - учительница пригласила меня на корпоратив в ресторан. Они в этом году решили начать заранее, выходных мало))). Всем удачных выходных.

да,торгую мужской одеждой

сегодня продала носки и джинсы из габардина

спрашивали в течении дня футболку темную и джинсовую куртку,что было в продаже не понравилось,ушли искать

И это все люди за сегодняшний день

Честно говоря,сама бы в такой ветренный день никуда бы не вышла

И то ладно, я сегодня 0, вчера 4-е рубашки и жилетка, рубашки опять берут подороже, на акцию (по 1800) ноль внимания. Завтра будем торговать, выходные......

ну если уж мне в январе нормально, то апрель сахара))

у меня аллергия на солнце, я все время прячусь, но прячься не прячься, на пятый день, здравствуйте!

моржи всегда есть, и в январе видела, но водичка была прям теплая. 

Я, конечно любитель выпить, :ac36:  но чтобы в январе в море залезть, столько не выпью. :16: . Да и всякие ужастики, в холодной воде плавают, акулы-людоеды, спруты-убийцы, русалки-охмурительницы. :1_7_2: .

мне вчера исполнилось 38

торговля она никуда не денется, а вот молодость , вчера муж сказал, ничего,  скоро 45 и опять ягодка

Поздравляю! Счастья Вам, и исполнения всех желаний! 

И то ладно, я сегодня 0, вчера 4-е рубашки и жилетка, рубашки опять берут подороже, на акцию (по 1800) ноль внимания. Завтра будем торговать, выходные......

Я, конечно любитель выпить, :ac36:  но чтобы в январе в море залезть, столько не выпью. :16: . Да и всякие ужастики, в холодной воде плавают, акулы-людоеды, спруты-убийцы, русалки-охмурительницы. :1_7_2: .

это ладно, посмотреть что у нас в Подмосковье плавает.. вот где ужас настоящий)) если акула то 3х головая, если спрут то с ногами)) а русалок... под каждым кустом икая посапывают, видимо выплывают погреться)) но и это не самое ужасное что можно встретить в водоеме на котором всю зиму собак выгуливают  :icon_mrgreen:

Ещё люди привозят всяких пираний-крокодильчиков-змеев из экзотических стран, потом кормить замучаются и выбрасывают в Москва-реку или Неву, они скоро размножатся и вырастут мутантами и всех съедят. :icon_mrgreen:

Ещё люди привозят всяких пираний-крокодильчиков-змеев из экзотических стран, потом кормить замучаются и выбрасывают в Москва-реку или Неву, они скоро размножатся и вырастут мутантами и всех съедят. :icon_mrgreen:

Ладно если так, это хоть естественно, а вот если они будут выплывать чтоб стрельнуть сигарету, и гоп стоп)) 

Маша Распутина будет петь в ТРЦ "Варшавский экспресс". СПб, набережная Обводного канала. Скидки до 70%, конкурсы, розыгрыши, вход свободный. Кстати частенько вижу,, что там артисты всякие выступают.

Он позиционируется как дисконт центр? Это не есть хорошо? Что скажете уважаемые Петербуржцы и Петербурженки.

Нас к этому готовят с детства правда, крокодил Геннадий например)) 

Знаю такого, лепший друг бабушки Шапокляк и Чебурашки. :icon_mrgreen:  Хороший мультик, а песни какие....одна "пусть бегут неуклюже" чего стоит, столько лет в хитах и все её знают, пели и в детском саду и мужики на пьянках. :ac36:

attachicon.gifz5h_SkSNm0I.jpg

Маша Распутина будет петь в ТРЦ "Варшавский экспресс". СПб, набережная Обводного канала. Скидки до 70%, конкурсы, розыгрыши, вход свободный. Кстати частенько вижу,, что там артисты всякие выступают.

Он позиционируется как дисконт центр? Это не есть хорошо? Что скажете уважаемые Петербуржцы и Петербурженки.

Знаю такого, лепший друг бабушки Шапокляк и Чебурашки. :icon_mrgreen:  Хороший мультик, а песни какие....одна "пусть бегут неуклюже" чего стоит, столько лет в хитах и все её знают, пели и в детском саду и мужики на пьянках. :ac36:

а сейчас в прогрессивных садиках РАМШТАЙН разучивают 

Это когда дети не слушаются, воспитатели включают и все сразу по струнке маршируют на горшок.

Так то, я в Москве не была, но это не проблема. Лишь бы там никто ни с чем не кинул.. Много чего на доверии держится, получается.

Еще задумалась, как подсчитать, сколько летних платьев и блузок вообще и в принципе может быть распродано за летний период? Город то маленький.. И что-то не пойму..

я вообще многих поставщиков в глаза не видала. Сестра визитки с моим ассортиментом насобирала. Я созвонилась, по ватсапу картинки глянула, заказала, на карточку деньги скинула, транспортной компанией товар отправляют. Так же и меня по всей России и есть с других стран клиенты, все заинтересованы на долгосрочные товарно-денежные отношения. Бывают моменты с браком или как у меня недавно получилось , прислали тюк с товаром с запахом плесени, поменяли.

По поводу Вашего страха поездки напишу про свою дочь, если уж , считай девчонка справилась, то Вы тем более справитесь! Ей было лет 19, решила отдохнуть у подруги , погулять по Москве. Я ей говорю- с утра на рынок( Люблино, садовод), а потом гуляй и деньгу заработаешь, отдел с бижу откроешь. А у нее с детства любовь к бижутерии. Короче ,она все и всех сама нашла, товар отправила. Я ей ничего толком не обьясняла, как Вам тут, можно сказать пошагово Раши -добрейшей души человек,расписал.

не знаю , что там в садиках, а у меня позиция номер 1 в продаже- микрофон караоке с 14 песнями из советских мультиков. От улыбки хмурый день светлей... и тд

Ну фифочка, ну насмешили, "Добрейшей души, человек", это ж надо так написать. :1_7_2:  Машин, как-то написал, "хитрый и коварный старикан-алкоголик" заманивает в свою секту и высасывает мозги(или типа того), точно не помню. Заходит иногда, почитывает, не пишет только почему-то.

Ну фифочка, ну насмешили, "Добрейшей души, человек", это ж надо так написать. :1_7_2: Машин, как-то написал, "хитрый и коварный старикан-алкоголик" заманивает в свою секту и высасывает мозги(или типа того), точно не помню. Заходит иногда, почитывает, не пишет только почему-то.

у них своя секта и их понять можно.А про Машин скажу-его сообщения на мой вопрос, мозг на место вправили. Спасибо ему!

attachicon.gifz5h_SkSNm0I.jpg

Знаю такого, лепший друг бабушки Шапокляк и Чебурашки. :icon_mrgreen: Хороший мультик, а песни какие....одна "пусть бегут неуклюже" чего стоит, столько лет в хитах и все её знают, пели и в детском саду и мужики на пьянках. :ac36:

я тож пою, когда с работы с племяшом едем)

post-350807-0-53321600-1488560430_thumb.jpg

У, знакомая картина у нас тоже есть район ,просто копия фото ,но пока там еще снег, а его нынче очень много ,значит море будет еще больше.Торговля дрянь , Даже летуаль засыпал смс скидки 50% как начались в декабре ,так и конца им нет .Девочки продавцы уже бегут от туда ,зарплата за февраль  у них составила 11-13т ,продаж нет..Сегодня тоже нуль ,а вчера одно платье ,правда за 7350.Нынче женщины будут на 8 без нарядов ,никто не спрашивает ,это купили на юбилей

post-361612-0-10381200-1488562369_thumb.jpg

Это когда дети не слушаются, воспитатели включают и все сразу по струнке маршируют на горшок.

Так представляешь себе нонешних детей?

Поиск по 

Колыбельная в стиле Prodigy

покажет действительную реакцию  :roll: .

Ну фифочка, ну насмешили, "Добрейшей души, человек", это ж надо так написать. :1_7_2:  Машин, как-то написал, "хитрый и коварный старикан-алкоголик" заманивает в свою секту и высасывает мозги(или типа того), точно не помню. Заходит иногда, почитывает, не пишет только почему-то.

Насчет добрейшей души я полностью согласна. Раши на редкость позитивный и добрый человек. Теперь таких мало. Из всех моих знакомых по пальцам одной руки пересчитать. В основном народец с червоточинкой (я не исключение, к сожалению).

в ТРЦ "Варшавский экспресс". 

один раз там была давно

жуть какое озеро

торговля ни о чем уже 2 месяца

ну когда

когда же раскачаемся

сейчас раскачаемся чуть-чуть, правда не надолго

жуть какое озеро

У нас тоже есть такая дорожка, тоже прям точь-в-точь.. И без снега сейчас.. А вообще, мне нравятся такие. Главное, не напороться ни на что в них )

Ну фифочка, ну насмешили, "Добрейшей души, человек", это ж надо так написать. :1_7_2:  Машин, как-то написал, "хитрый и коварный старикан-алкоголик" заманивает в свою секту и ...

:2_2_2: 

я вообще многих поставщиков в глаза не видала. Сестра визитки с моим ассортиментом насобирала. Я созвонилась, по ватсапу картинки глянула, заказала, на карточку деньги скинула, транспортной компанией товар отправляют. Так же и меня по всей России и есть с других стран клиенты, все заинтересованы на долгосрочные товарно-денежные отношения. Бывают моменты с браком или как у меня недавно получилось , прислали тюк с товаром с запахом плесени, поменяли.

По поводу Вашего страха поездки напишу про свою дочь, если уж , считай девчонка справилась, то Вы тем более справитесь! Ей было лет 19, решила отдохнуть у подруги , погулять по Москве. Я ей говорю- с утра на рынок( Люблино, садовод), а потом гуляй и деньгу заработаешь, отдел с бижу откроешь. А у нее с детства любовь к бижутерии. Короче ,она все и всех сама нашла, товар отправила. Я ей ничего толком не обьясняла, как Вам тут, можно сказать пошагово Раши -добрейшей души человек,расписал.

не знаю , что там в садиках, а у меня позиция номер 1 в продаже- микрофон караоке с 14 песнями из советских мультиков. От улыбки хмурый день светлей... и тд

Страха поездки нет. Есть страх доверять. Спасибо) Еще ни одного сообщения о кидалове не увидела.. Радует.

А у меня в прошлом году летом 150 т.р. с кармана из садовода вытянули, пока оборудование подбирал. П...ц, как расстроился. НО если мне из поставщиков неправильно посчитает - я верну. Вот сегодня вернул одной 3 т.р. - она мне в прошлый раз не посчитала, мне чужие деньги ни к чему.

Знаю одного парнишу с Севатопольской гостиницы ( мой поставщик), которого на 300 тыщ. знакомый сученыш кинул. Говорила ему- отдай, не полюдски это, добра не жди. Так этого сученыша потом тоже паренек один на более приличную сумму того.

Сама всегда возвращаю и мне . Ошибки бывают. Дочку тоже учила честности. На той неделе ей поставщик ошибся вместо 4910 написал 491, скинула ему на карточку сразу же.

А у меня в прошлом году летом 150 т.р. с кармана из садовода вытянули, пока оборудование подбирал. П...ц, как расстроился.

Я думала с банкомата по чуть-чуть снимать и по рядам.. Хотя и у банкоматов "рыбку" могут поджидать. Фиг знает.. 

Я думала с банкомата по чуть-чуть снимать и по рядам.. Хотя и у банкоматов "рыбку" могут поджидать. Фиг знает..

да я сам виноват, расслабился прям тогда. Неприятно было то, что со мной жена была на 8- м месяце беременности и с деньгами украли её паспорт. Ехал обратно и думал, как бы с расстройства она не родила.

• Создать...