blondi21 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ок, отпуск это хорошо, в апреле там уже тепло, солнышко греет, но купаться прохладно, я был как-то в конце апреля, наши купались, под дринкой конечно и ещё дети, этим никогда не холодно, губы синие. дрожат все, но из воды не выгонишь. ну если уж мне в январе нормально, то апрель сахара)) у меня аллергия на солнце, я все время прячусь, но прячься не прячься, на пятый день, здравствуйте! моржи всегда есть, и в январе видела, но водичка была прям теплая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Мы начинаем праздновать 8 марта. Подруга - учительница пригласила меня на корпоратив в ресторан. Они в этом году решили начать заранее, выходных мало))). Всем удачных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да,торгую мужской одеждой сегодня продала носки и джинсы из габардина спрашивали в течении дня футболку темную и джинсовую куртку,что было в продаже не понравилось,ушли искать И это все люди за сегодняшний день Честно говоря,сама бы в такой ветренный день никуда бы не вышла И то ладно, я сегодня 0, вчера 4-е рубашки и жилетка, рубашки опять берут подороже, на акцию (по 1800) ноль внимания. Завтра будем торговать, выходные...... ну если уж мне в январе нормально, то апрель сахара)) у меня аллергия на солнце, я все время прячусь, но прячься не прячься, на пятый день, здравствуйте! моржи всегда есть, и в январе видела, но водичка была прям теплая. Я, конечно любитель выпить, :ac36: но чтобы в январе в море залезть, столько не выпью. :16: . Да и всякие ужастики, в холодной воде плавают, акулы-людоеды, спруты-убийцы, русалки-охмурительницы. :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 мне вчера исполнилось 38 торговля она никуда не денется, а вот молодость , вчера муж сказал, ничего, скоро 45 и опять ягодка Поздравляю! Счастья Вам, и исполнения всех желаний! И то ладно, я сегодня 0, вчера 4-е рубашки и жилетка, рубашки опять берут подороже, на акцию (по 1800) ноль внимания. Завтра будем торговать, выходные...... Я, конечно любитель выпить, :ac36: но чтобы в январе в море залезть, столько не выпью. :16: . Да и всякие ужастики, в холодной воде плавают, акулы-людоеды, спруты-убийцы, русалки-охмурительницы. :1_7_2: . это ладно, посмотреть что у нас в Подмосковье плавает.. вот где ужас настоящий)) если акула то 3х головая, если спрут то с ногами)) а русалок... под каждым кустом икая посапывают, видимо выплывают погреться)) но и это не самое ужасное что можно встретить в водоеме на котором всю зиму собак выгуливают :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ещё люди привозят всяких пираний-крокодильчиков-змеев из экзотических стран, потом кормить замучаются и выбрасывают в Москва-реку или Неву, они скоро размножатся и вырастут мутантами и всех съедят. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ещё люди привозят всяких пираний-крокодильчиков-змеев из экзотических стран, потом кормить замучаются и выбрасывают в Москва-реку или Неву, они скоро размножатся и вырастут мутантами и всех съедят. :icon_mrgreen: Ладно если так, это хоть естественно, а вот если они будут выплывать чтоб стрельнуть сигарету, и гоп стоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ладно если так, это хоть естественно, а вот если они будут выплывать чтоб стрельнуть сигарету, и гоп стоп)) :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 :16: Нас к этому готовят с детства правда, крокодил Геннадий например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Маша Распутина будет петь в ТРЦ "Варшавский экспресс". СПб, набережная Обводного канала. Скидки до 70%, конкурсы, розыгрыши, вход свободный. Кстати частенько вижу,, что там артисты всякие выступают. Он позиционируется как дисконт центр? Это не есть хорошо? Что скажете уважаемые Петербуржцы и Петербурженки. Нас к этому готовят с детства правда, крокодил Геннадий например)) Знаю такого, лепший друг бабушки Шапокляк и Чебурашки. :icon_mrgreen: Хороший мультик, а песни какие....одна "пусть бегут неуклюже" чего стоит, столько лет в хитах и все её знают, пели и в детском саду и мужики на пьянках. :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 z5h_SkSNm0I.jpg Маша Распутина будет петь в ТРЦ "Варшавский экспресс". СПб, набережная Обводного канала. Скидки до 70%, конкурсы, розыгрыши, вход свободный. Кстати частенько вижу,, что там артисты всякие выступают. Он позиционируется как дисконт центр? Это не есть хорошо? Что скажете уважаемые Петербуржцы и Петербурженки. Знаю такого, лепший друг бабушки Шапокляк и Чебурашки. :icon_mrgreen: Хороший мультик, а песни какие....одна "пусть бегут неуклюже" чего стоит, столько лет в хитах и все её знают, пели и в детском саду и мужики на пьянках. :ac36: а сейчас в прогрессивных садиках РАМШТАЙН разучивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а сейчас в прогрессивных садиках РАМШТАЙН разучивают Это когда дети не слушаются, воспитатели включают и все сразу по струнке маршируют на горшок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Так то, я в Москве не была, но это не проблема. Лишь бы там никто ни с чем не кинул.. Много чего на доверии держится, получается. Еще задумалась, как подсчитать, сколько летних платьев и блузок вообще и в принципе может быть распродано за летний период? Город то маленький.. И что-то не пойму.. я вообще многих поставщиков в глаза не видала. Сестра визитки с моим ассортиментом насобирала. Я созвонилась, по ватсапу картинки глянула, заказала, на карточку деньги скинула, транспортной компанией товар отправляют. Так же и меня по всей России и есть с других стран клиенты, все заинтересованы на долгосрочные товарно-денежные отношения. Бывают моменты с браком или как у меня недавно получилось , прислали тюк с товаром с запахом плесени, поменяли. По поводу Вашего страха поездки напишу про свою дочь, если уж , считай девчонка справилась, то Вы тем более справитесь! Ей было лет 19, решила отдохнуть у подруги , погулять по Москве. Я ей говорю- с утра на рынок( Люблино, садовод), а потом гуляй и деньгу заработаешь, отдел с бижу откроешь. А у нее с детства любовь к бижутерии. Короче ,она все и всех сама нашла, товар отправила. Я ей ничего толком не обьясняла, как Вам тут, можно сказать пошагово Раши -добрейшей души человек,расписал. а сейчас в прогрессивных садиках РАМШТАЙН разучивают не знаю , что там в садиках, а у меня позиция номер 1 в продаже- микрофон караоке с 14 песнями из советских мультиков. От улыбки хмурый день светлей... и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 торговля ни о чем уже 2 месяца ну когда когда же раскачаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну фифочка, ну насмешили, "Добрейшей души, человек", это ж надо так написать. :1_7_2: Машин, как-то написал, "хитрый и коварный старикан-алкоголик" заманивает в свою секту и высасывает мозги(или типа того), точно не помню. Заходит иногда, почитывает, не пишет только почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну фифочка, ну насмешили, "Добрейшей души, человек", это ж надо так написать. :1_7_2: Машин, как-то написал, "хитрый и коварный старикан-алкоголик" заманивает в свою секту и высасывает мозги(или типа того), точно не помню. Заходит иногда, почитывает, не пишет только почему-то.у них своя секта и их понять можно.А про Машин скажу-его сообщения на мой вопрос, мозг на место вправили. Спасибо ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 z5h_SkSNm0I.jpg Маша Распутина будет петь в ТРЦ "Варшавский экспресс". СПб, набережная Обводного канала. Скидки до 70%, конкурсы, розыгрыши, вход свободный. Кстати частенько вижу,, что там артисты всякие выступают. Он позиционируется как дисконт центр? Это не есть хорошо? Что скажете уважаемые Петербуржцы и Петербурженки. Знаю такого, лепший друг бабушки Шапокляк и Чебурашки. :icon_mrgreen: Хороший мультик, а песни какие....одна "пусть бегут неуклюже" чего стоит, столько лет в хитах и все её знают, пели и в детском саду и мужики на пьянках. :ac36: я тож пою, когда с работы с племяшом едем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 я тож пою, когда с работы с племяшом едем) У, знакомая картина у нас тоже есть район ,просто копия фото ,но пока там еще снег, а его нынче очень много ,значит море будет еще больше.Торговля дрянь , Даже летуаль засыпал смс скидки 50% как начались в декабре ,так и конца им нет .Девочки продавцы уже бегут от туда ,зарплата за февраль у них составила 11-13т ,продаж нет..Сегодня тоже нуль ,а вчера одно платье ,правда за 7350.Нынче женщины будут на 8 без нарядов ,никто не спрашивает ,это купили на юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Это когда дети не слушаются, воспитатели включают и все сразу по струнке маршируют на горшок. Так представляешь себе нонешних детей? Поиск по Колыбельная в стиле Prodigyпокажет действительную реакцию :roll: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну фифочка, ну насмешили, "Добрейшей души, человек", это ж надо так написать. :1_7_2: Машин, как-то написал, "хитрый и коварный старикан-алкоголик" заманивает в свою секту и высасывает мозги(или типа того), точно не помню. Заходит иногда, почитывает, не пишет только почему-то. Насчет добрейшей души я полностью согласна. Раши на редкость позитивный и добрый человек. Теперь таких мало. Из всех моих знакомых по пальцам одной руки пересчитать. В основном народец с червоточинкой (я не исключение, к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 в ТРЦ "Варшавский экспресс". Он позиционируется как дисконт центр? Это не есть хорошо? Что скажете уважаемые Петербуржцы и Петербурженки. один раз там была давно я тож пою, когда с работы с племяшом едем) жуть какое озеро торговля ни о чем уже 2 месяца ну когда когда же раскачаемся сейчас раскачаемся чуть-чуть, правда не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalteya Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 жуть какое озеро У нас тоже есть такая дорожка, тоже прям точь-в-точь.. И без снега сейчас.. А вообще, мне нравятся такие. Главное, не напороться ни на что в них ) Ну фифочка, ну насмешили, "Добрейшей души, человек", это ж надо так написать. :1_7_2: Машин, как-то написал, "хитрый и коварный старикан-алкоголик" заманивает в свою секту и ... :2_2_2: я вообще многих поставщиков в глаза не видала. Сестра визитки с моим ассортиментом насобирала. Я созвонилась, по ватсапу картинки глянула, заказала, на карточку деньги скинула, транспортной компанией товар отправляют. Так же и меня по всей России и есть с других стран клиенты, все заинтересованы на долгосрочные товарно-денежные отношения. Бывают моменты с браком или как у меня недавно получилось , прислали тюк с товаром с запахом плесени, поменяли. По поводу Вашего страха поездки напишу про свою дочь, если уж , считай девчонка справилась, то Вы тем более справитесь! Ей было лет 19, решила отдохнуть у подруги , погулять по Москве. Я ей говорю- с утра на рынок( Люблино, садовод), а потом гуляй и деньгу заработаешь, отдел с бижу откроешь. А у нее с детства любовь к бижутерии. Короче ,она все и всех сама нашла, товар отправила. Я ей ничего толком не обьясняла, как Вам тут, можно сказать пошагово Раши -добрейшей души человек,расписал. не знаю , что там в садиках, а у меня позиция номер 1 в продаже- микрофон караоке с 14 песнями из советских мультиков. От улыбки хмурый день светлей... и тд Страха поездки нет. Есть страх доверять. Спасибо) Еще ни одного сообщения о кидалове не увидела.. Радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А у меня в прошлом году летом 150 т.р. с кармана из садовода вытянули, пока оборудование подбирал. П...ц, как расстроился. НО если мне из поставщиков неправильно посчитает - я верну. Вот сегодня вернул одной 3 т.р. - она мне в прошлый раз не посчитала, мне чужие деньги ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Знаю одного парнишу с Севатопольской гостиницы ( мой поставщик), которого на 300 тыщ. знакомый сученыш кинул. Говорила ему- отдай, не полюдски это, добра не жди. Так этого сученыша потом тоже паренек один на более приличную сумму того. Сама всегда возвращаю и мне . Ошибки бывают. Дочку тоже учила честности. На той неделе ей поставщик ошибся вместо 4910 написал 491, скинула ему на карточку сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalteya Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А у меня в прошлом году летом 150 т.р. с кармана из садовода вытянули, пока оборудование подбирал. П...ц, как расстроился. Я думала с банкомата по чуть-чуть снимать и по рядам.. Хотя и у банкоматов "рыбку" могут поджидать. Фиг знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я думала с банкомата по чуть-чуть снимать и по рядам.. Хотя и у банкоматов "рыбку" могут поджидать. Фиг знает.. да я сам виноват, расслабился прям тогда. Неприятно было то, что со мной жена была на 8- м месяце беременности и с деньгами украли её паспорт. Ехал обратно и думал, как бы с расстройства она не родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения