Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Осталось добавить плавность движений, напеть "Only You" и деньги не понадобятся )

А так - не гигиенично уж больно оно..

Не гигиенично без денег остаться. Вы ж деньги не как в стриптизе, в трусы засуните, а в чистую, поясную сумочку,(тоненькая такая на поясе застёгивается) а потом уже в трусы, боже мой всему учить приходится. :icon_mrgreen:  :2_2_2:

В 90-х никому не надо было объяснять, как перевозить деньги, инстинкт подсказывал, в трусы, в носки(скотчем обматывал), потом эпиляцию делал на Лужниках, карточек то как сейчас не было, а денег надо перевезти полный пакет(с ручками который)

:icon_mrgreen:

Полоска сейчас прошлый век, даже деды не хотят, это не моё. :icon_mrgreen:

Да и не надо мне корпорацию, два-три отдела и хватит.

Смотри дорискуешься, у Вас дома есть скалка? :ac17:  Наверно нет, ща пельмени покупные, повезло. :1_7_2:

И скалка есть :ac17:  и чугунная сковородка :ac26:  :icon_mrgreen:

так и просится написать, мозгов бы еще  :2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  :1_7_2:

В 90-х никому не надо было объяснять, как перевозить деньги, инстинкт подсказывал, в трусы, в носки(скотчем обматывал), потом эпиляцию делал на Лужниках, карточек то как сейчас не было, а денег надо перевезти полный пакет(с ручками который)

Полоска сейчас прошлый век, даже деды не хотят, это не моё. :icon_mrgreen:

Да и не надо мне корпорацию, два-три отдела и хватит.

2, 3 -23  :icon_mrgreen:

Не гигиенично без денег остаться.

Ну это пока последствия не стукнут.. Деньги деньгами, а здоровье надо беречь :)

Хочется чувствовать себя в 2017, а не в 90-х )

Молодец, :2_2_2: . Держишь руку на пульсе. С ними по другому нельзя. :1_7_2:

Ну это пока последствия не стукнут.. Деньги деньгами, а здоровье надо беречь :)

Хорошо, деньги в герметичный, антибактериальный пакет, потом в сумочку, а потом в ТРУСЫ. :2_2_2:

2, 3 -23  :icon_mrgreen:

Считал-ститал, понял........адын, дыва, тры.....сто двадцать три.

так и просится написать, мозгов бы еще  :2_2_2:  

так и хочется ответить ТЕМ САМЫМ смайликом из эмодзи, который четко выразил бы мое негодование по поводу вышеизложенной фразы.....но его тут нет :ac28: поэтому я лишь поставлю многоточие....... увидимся вечером, милый :2_2_2:

Молодец, :2_2_2: . Держишь руку на пульсе. С ними по другому нельзя. :1_7_2:

А его что бьешь, что не бьешь - разницы нет, мозгов-то тоже фигушки :icon_mrgreen:  так мы на этой почве и сошлись :1_7_2:

Коля ты попал. :icon_mrgreen: .

я сегодня в магазине ночую, тут дел по горло, инвентаризация! и микроволновка тут есть  :icon_mrgreen: и чайник)) 

все в магазине есть, все кроме торговли  :|

я сегодня в магазине ночую, тут дел по горло, инвентаризация! и микроволновка тут есть  :icon_mrgreen: и чайник)) 

все в магазине есть, все кроме торговли  :|

Ты каждый день в магазине не ночуй, чередуй. День в магазине, день в подъезде. :1_7_2: . Торговли тоже нет, одна рубашка за 2800, даже акция не работает, смотрят конечно, обещают завтра придти.

Ты каждый день в магазине не ночуй, чередуй. День в магазине, день в подъезде. :1_7_2: . Торговли тоже нет, одна рубашка за 2800, даже акция не работает, смотрят конечно, обещают завтра придти.

у меня из нормальных продаж только портативный аккумулятор за 2990 а остальное слезы.. пару "кабелей" пару симок, и пару наушников.. все дешмнское.. Сегодня деть туриста просто)  

ща кофе заварю, и продам наушники за 8990  :16:  а то они как статуя свободы, мхом и плесенью скоро покроются :icon_mrgreen:

у меня из нормальных продаж только портативный аккумулятор за 2990 а остальное слезы.. пару "кабелей" пару симок, и пару наушников.. все дешмнское.. Сегодня деть туриста просто)  

ща кофе заварю, и продам наушники за 8990  :16:  а то они как статуя свободы, мхом и плесенью скоро покроются :icon_mrgreen:

У тебя ещё есть время, продашь сейчас. А у нас уже 21-10, никого нет, только школьники бегают. Ты до скольки работаешь? В смысле график работы?

У тебя ещё есть время, продашь сейчас. А у нас уже 21-10, никого нет, только школьники бегают. Ты до скольки работаешь? В смысле график работы?

сегодня с 10,25 до 19,35 - лень сегодня одолела)) а обычный график 10,00-21,00 

сегодня с 10,25 до 19,35 - лень сегодня одолела)) а обычный график 10,00-21,00 

Короче, дисциплины никакой? бардак? У нас после 20-00 никого нет, в смысле покупателей, люди шарятся, в банкомат ходят, в продукты. Сделали бы нас до 20-00.......

хрен уйдёшь, 5 тыщ жалко.

В Тайланде пропала Российская туристка, 11-го февраля заселилась в гостиничный домик, 16-го должна была сдать номер и ключи, не пришла. Администрация пошла искать, в номере были личные вещи, паспорт и телефон. Сегодня только написали, а прошло уже 20-ть с лишним дней.

мне сегодня постоянный клиент пишет в вотсап, Коль, у тебя восколько магазин открывается? это где то в 10,20 было)) я пишу через 5 минут :icon_mrgreen:

Короче, дисциплины никакой? бардак? 

да не говори.. полный беспредел.. и повлиять некому  :icon_mrgreen:

мне сегодня постоянный клиент пишет в вотсап, Коль, у тебя восколько магазин открывается? это где то в 10,20 было)) я пишу через 5 минут :icon_mrgreen:

да не говори.. полный беспредел.. и повлиять некому  :icon_mrgreen:

Штраф в 5 тыщ, быстро бы навёл порядок, хотя нет 5 тыщ это для нас, замкадышей,......для внутримкадышей не меньше десятки, чтобы не обидно было  :icon_mrgreen:

Не гигиенично без денег остаться. Вы ж деньги не как в стриптизе, в трусы засуните, а в чистую, поясную сумочку,(тоненькая такая на поясе застёгивается) а потом уже в трусы, боже мой всему учить приходится. :icon_mrgreen:  :2_2_2:

Какой у нас ржач в машине сейчас( нас четверо), Вы нас растормошили,Раши. Устали , как гончие, язык заплетается

Какой у нас ржач в машине сейчас( нас четверо), Вы нас растормошили,Раши. Устали , как гончие, язык заплетается

Устали-торговали? Думаю что да. :2_2_2: . Молодцы, хоть кто-то зарабатывает. :2_2_2: .

Не гигиенично без денег остаться. Вы ж деньги не как в стриптизе, в трусы засуните, а в чистую, поясную сумочку,(тоненькая такая на поясе застёгивается) а потом уже в трусы, боже мой всему учить приходится. :icon_mrgreen: :2_2_2:

А я денюжку в другие места складываю .....:))) часть в левую , часть в правую ! И надежно и к сердцу близко ::::)))) ( заворачиваю в чистые тряпочки - на булавочки и все!)

Пардон за подробности

А я денюжку в другие места складываю ..... :))) часть в левую , часть в правую ! И надежно и к сердцу близко ::: :)))) 

И красиво  ;) .

Кстати Раши в трусы с той же целью подкладывает.

И красиво ;) .

Кстати Раши в трусы с той же целью подкладывает.

И красиво ...... да! Плюс size ..... получается.

А представляете как вынимать приходиться???? Когда с поставщиками в Стамбуле рассчитыватьсяприходиться ???? :))))

Пардон, приходится менеджеру говорить , что мадам срочно надо "носик попудрить".....:)

• Создать...