BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати, жилось там на острове очень даже неплохо. Все работали и зарабатывали. Да было что-то типа как 90-е в РФ. цены были копеечные на еду и тд. А сейчас.. Цены как в мск, а зп нищенские. Пустота. С кого зарабатывать? Из Украины не едут, из РФ тоже. Зы. В Африке 1.1 млрд живет, если что. Пардонте)) очепятка.. И что бы там сейчас было если бы не наш? с кого бы там сейчас зарабатывали? Вчера по радио, из Мск ехала. Целый день об этом))). Кстати, я вчера подвиг совершила (для себя), одна в Мск каталась и по фирмам потом ездила. А сын вечером нас катал по городу. Мы даже около Олимпийского подземную парковку нашли))). Реально, для провинциалов, поездка в Москву это стресс. Город то понравился? погодка правда не шик была)) ну и нормальный сервис.jpg И чего смешного? Смотрится лучше чем чехол на нокию :em11: . да пора мне телефоны для селфи возить, мол привезу айфон 7-7+ на 10 минут, сделать селфи перед зеркалом, цена 1000р :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 да пора мне телефоны для селфи возить, мол привезу айфон 7-7+ на 10 минут, сделать селфи перед зеркалом, цена 1000р :1_7_2: А я рубашки буду возить, тоже по тыще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А я рубашки буду возить, тоже по тыще так можно скооперироваться, селфи в новой рубашке 2000р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Пардонте)) очепятка.. И что бы там сейчас было если бы не наш? с кого бы там сейчас зарабатывали? Не знаю. Я просто написал как было и как стало. А так хз. Может правильно, или нет. Я не политик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а то негоже в старом тряпье с 7м то айфоном :icon_mrgreen: Не знаю. Я просто написал как было и как стало. А так хз. Может правильно, или нет. Я не политик. да тут особо то и не надо политиком быть, достаточно сравнить уровень жизни и перспективы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а то негоже в старом тряпье с 7м то айфоном :icon_mrgreen: да тут особо то и не надо политиком быть, достаточно сравнить уровень жизни и перспективы.. Давай про уровень и перспективы поподробнее. Или мы в разных странах живем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Как говорил их шеф С.В.Лавров-Д,Б! Хорошо что у него другие преподы были. То сам Лавров((( Самое обидное, там некоторые преподы злоупотребляет великим и могучим нецензурным русским. Для выражения крайней степени эмоций. Лицемерие - самое настоящее. Ребята письмо коллективное писали, но их никто не слышит. Парень сказал, что после всего произошедшего, он сам уже не хочет учиться в этом учебном заведении. Удивительное чуство собственного достоинтсва для 18 лет! Но все равно жалко, как жизнь за один день поменяться может из-за невнятных звуков и междометий, он на себя ругался то, а выставили, как будто женщину обматерил, как бы он теперь в весенний призыв в армию не загремел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 да пора мне телефоны для селфи возить, мол привезу айфон 7-7+ на 10 минут, сделать селфи перед зеркалом, цена 1000р :1_7_2: Что значит пора? До сих пор этого не делал что ли? А Рашины клиенты с бабочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Город то понравился? погодка правда не : Ну ладно вам, я утрирую))) Я часто в Москве бываю, но чаще в качестве пассажира. Конечно, нравится, ну какой патриот не любит столицу нашей Родины? Тем более, какой она сейчас стала. В Москву как за границу приезжаешь))) Я на концерты регулярно езжу. У меня там друзей и родственников полно поселилось. С поставщиками уже как родные стали, за 20 лет то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Наверно лучше сам заеду, (от нашего ТЦ Налоговая в 200-300 метров), в "личном кабинете" они могут через месяц ответ прислать. Надо будет взять реквизиты и заказать сверку? Правильно я понял? не надо никуда ехать. Платите 1% превышения в ФНС, там только КБК другой. Вот тут посмотрите: service.nalog.ru только выбирайте не "заполнение платежного документа", а "заполнение платежного поручения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Давай про уровень и перспективы поподробнее. Или мы в разных странах живем? даю про перспективу Крыма в составе и про перспективу Украины, и за уровень думаю говорить нет смысла.. Туда бизнес еще толком не зашел, посмотрите чего лет через 5 будет, с мостом и представительствами всех наших компаний, от мала до велика.. это куча рабочих мест с достойной зарплатой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 То есть, платите как всегда в ФНС, указывается получателя ФНС своего района, а КБК ставите для взносов. Вообще, мне даже банк прислал новые КБК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну ладно вам, я утрирую))) Я часто в Москве бываю, но чаще в качестве пассажира. Конечно, нравится, ну какой патриот не любит столицу нашей Родины? Тем более, какой она сейчас стала. В Москву как за границу приезжаешь))) Я на концерты регулярно езжу. У меня там друзей и родственников полно поселилось. С поставщиками уже как родные стали, за 20 лет то))) Да, Собянин порядком копоти стер, запылилась златоглавая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 еще можно позвонить на горячую линию ФНС 8 800 222 22 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 не надо никуда ехать. Платите 1% превышения в ФНС, там только КБК другой. Вот тут посмотрите: service.nalog.ru только выбирайте не "заполнение платежного документа", а "заполнение платежного поручения". Спасибо, наверно всё-таки заеду, пусть дадут реквизиты, чтобы наверняка. :2_2_2: С Наступающим Девчата !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да, Собянин порядком копоти стер, запылилась златоглавая))Когда Лужкова сняли, казалось, ну все, отец родной, сейчас Москве крах будет. Я тоже всех знакомых москвичей терроризировала вопросами лушче у них или хуже стало. Все сказали, однозначно лучше))) У вас там столько возможностей, а вы не пользуетесь. На концерты-теятры не ходите, выставки не посещаете, во всяком случае, с кем я общаюсь. Ничего не видят. Только работают. Спасибо, наверно всё-таки заеду, пусть дадут реквизиты, чтобы наверняка. :2_2_2: 2BQe0wKXQDc.jpg С Наступающим Девчата !!!!!! Сасибо, Раша, солнышко вы наше!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сасибо, Раша, солнышко вы наше!))) Всегда пожалуйста. :2_2_2: То есть, платите как всегда в ФНС, указывается получателя ФНС своего района, а КБК ставите для взносов. Вообще, мне даже банк прислал новые КБК. Короче, зашёл, посмотрел, там даже с бутылкой не разобраться. Всё-таки лучше заеду в НИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 кстати в Африке живут 1,1 мрд. человек (на континенте) наверное не все так и плохо там)) Этт точно. Ну и нашим дамам здоровья,красоты и ваще позитивщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Этт точно. и кстати вполне довольны.jpg Ну и нашим дамам здоровья,красоты и ваще позитивщины! Креативненько так, :2_2_2: , и не дорого. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Когда Лужкова сняли, казалось, ну все, отец родной, сейчас Москве крах будет. Я тоже всех знакомых москвичей терроризировала вопросами лушче у них или хуже стало. Все сказали, однозначно лучше))) У вас там столько возможностей, а вы не пользуетесь. На концерты-теятры не ходите, выставки не посещаете, во всяком случае, с кем я общаюсь. Ничего не видят. Только работают. Так и есть, последний раз на стенд ап ходили и то прошлым летом.. ужас.. Но парадокс весь в том что когда все это типо рядом, оно особо и не охото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Креативненько так, :2_2_2: , и не дорого. :1_7_2:ну как не дорого? Это ж скока надо выпить , чтоб крышек собрать, не будешь же по помойкам лазать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Этт точно. и кстати вполне довольны.jpg Ну и нашим дамам здоровья,красоты и ваще позитивщины! Эта дама видно из зашитошных, такой громоотвод на голове не каждому под силу.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 платила за аренду, одним глазом увидела список должников по нашему ТК, на 560 т. торчат предприниматели Креативненько так, :2_2_2: , и не дорого. :1_7_2: ага и практично - зубочистка в подбородке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 платила за аренду, одним глазом увидела список должников по нашему ТК, на 560 т. торчат предприниматели Всего 560 000? В моем доме должников по ЖКУ на 470 000 :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Так и есть, последний раз на стенд ап ходили и то прошлым летом.. ужас.. Но парадокс весь в том что когда все это типо рядом, оно особо и не охото.. А мы на всякие дискотеки 80-х, песни года, собирем так автобус и едем. Все друг друга знают. Винца выпьем, посидеть куда-нибудь перед концертом в МСк зайдем. Весело))) Последний раз на Разгуляй ездили, от спортивного клуба. 50 человек. Я удивилась, сколько спортсмены выпить могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения