kofelatte Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Деньги-в нашейный кошелек. А я денюжку в другие места складываю ..... :))) часть в левую , часть в правую ! И надежно и к сердцу близко ::: :)))) а я еще в ботинки клала когда-то)) ну и во все перечисленные места)) еще думала, баксы, блин, колючие такие углы у них)) еще когда с валютой ездили на закупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Как вспомнишь ( и смех, и грех!) ,наши азербайджанцы деньги в носки прятали. Когда автобус на трассе на проверку останавливали (а у них у всех тогда с документами непорядок был), то они на всякий случай деньги нам передавали. А еще был момент, во время взрыва на Черкизе мы как раз там находились, так чтобы вывезти наших бездокументных коллег мы их под сиденье спрятали. Но ОМОН все равно их обнаружил, еле отбили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 я тоже туда кладу, но чето мало кладу или как на размер не влияет а вообще с приходом пятитысячных купюр, мне кажется вопрос как спрятать сильно не стоит на люблино я всегда с банкомата снимаю, там есть на втором этаже с краю, а который в центре там очередь всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 пока вы тут деньги в трусы прячете, я в кино сходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А я про Крым все разузнала. Каждому свое))) Как то на Садоводе, спросила можно ли у них по карте расплатиться. Они посмотрели на меня, как на дуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 И красиво ;) . Кстати Раши в трусы с той же целью подкладывает. Блин, раскусил, выдал тайну. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 хватит о трусах .я понимаю что это лучше чем виагра ,приложи что к сердцу .что в трусы -сразу все излечимо .Немножко о стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Молодцы!!! Не чета некоторым, которые фейков боятся! Крысенок, ждем высокоинтеллектуальных тапок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 китайцы обо всем позаботились.Я купила у них трусы с кармашеком на молнии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 https://youtu.be/GQgDkdo7SDg, вот про мышку, уже неделю умиляюсь))) А это продолжение https://youtu.be/uMzYo9GhA4M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imil Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Что лучше выбрать усн 6% или енвд? Продажа кальянов, табака для кальянов и сопутствующих аксессуаров? Помещение маленькое-10 кв, все никак не могу определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 подскажите,пожалуйста, кто пользуется овердрафтом для юридических лиц(тот ,который прикреплен к расчет. счету в банке)....как то Альфа его настойчиво предлагают, а толком ничего не объесняют....банк не важен :ac28: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Что лучше выбрать усн 6% или енвд? Продажа кальянов, табака для кальянов и сопутствующих аксессуаров? Помещение маленькое-10 кв, все никак не могу определиться на ЕНВД пока не надо онлайн-кассу, но надо будет с 1 июля 2018 года. И на ЕНВД при такой маленькой площади сумма может быть до 2000 в месяц. УСН 6% подразумевает работу с онлайн-кассой, так как обычные ККМ уже не регистрируют. Это на бух. форуме можно просить. И определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 счас добравируете, прикроют тему, будем ошиваться не понятно где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Как торговля ? Оживился малость народ? Сегодня на главном рынке города была, все ноги оттоптали, толпы . Солнце ! Ветра нет + 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 у нас чуть оживление на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 И у меня оживление, но на предпраздничный выходной не тянет. У меня март вообще не тянет никогда.(последние года три). Нет, ну если так каждый день было бы, то пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Цветочники по городу выставились, красота- мимозы, тюльпаны и в горшочках тоже много. В этом году смотрю орхидеи шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 у сетевики цветочникам кирдык делают -- 5 тюльпанов 99 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Что лучше выбрать усн 6% или енвд? Продажа кальянов, табака для кальянов и сопутствующих аксессуаров? Помещение маленькое-10 кв, все никак не могу определиться Возьмите патент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 у сетевики цветочникам кирдык делают -- 5 тюльпанов 99 и т.д. Так это уже не первый год так, однако цветочники тоже ухитряются все под ноль продать. Раньше у нас перед 8 марта на рынке много народу с цветами стояло, теперь как рынок уничтожили, образовались стихийные точки по всему городу, торгуют со столов мимозами и тюльпанами благо погода теплая, а то померз бы товар на хрен. Сегодня много людей шлялось, но выхлоп количеству людей не соответствует. Ладно у меня, у меня нет праздничного товара, но у друзей с текстилем перед праздником всегда раньше был самый сенокос ,так тоже в этом году полный ахтунг. Надеются на начало недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В субботу поторговали, а в воскресенье - все,аут, три продажи всего. У нас 12 градусов тепла, наверное народ на дачи попер, я сама все воскресенье на усадьбе проторчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Пока кармашки пришивали В КИТАЕ ЗАПУСТИЛИ 5G-СЕТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Так это уже не первый год так, однако цветочники тоже ухитряются все под ноль продать. посмотрим что будет 8-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 счас добравируете, прикроют тему, будем ошиваться не понятно где Что ж вы так переживаете , сделают предупреждение допустим мне .27 марта будет забастовка дальнебоя , перевозка товара может быть задержана и дороги ,лучше не выезжать ,если кто боится ,что добравирует Перевозчики объявили о своей готовности начать всероссийскую акцию протеста против системы «Платон». 27 марта по всей России дальнобойщики прекратят поставки товаров народного потребления. Об этом стало известно от представителя ОПР (Объединения перевозчиков России) С.Владимирова. Он сообщил, что всего во всероссийской забастовке примут участие дальнобойщики более чем из пятидесяти российских регионов. При этом в рейсы не выйдут порядка 10 тысяч водителей большегрузов. Акцию намерены поддержать и дальнобойщики Республики Беларусь, которые также готовы на время забастовки остановить перевозки по России. Дальнобойщики заявили, что на этот раз они добиваются не только отмены «Платона», но и отставки правительства с вынесением вотума недоверия В.В.Путину. Это связано с тем, что за несколько лет массовых протестов по всей стране правительство так и не пожелало выйти на переговоры с перевозчиками и прислушаться к их предложениям. Такое положение дел вынудило дальнобойщиков перейти к крайним мерам. Однако они готовы прекратить акцию протеста, если правительство обсудит с ними перспективу отмены системы «Платон». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения