Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Фифочка за пожелания  :2_2_2: . Зимнее я убрал сразу после 23-го февраля. Думаем и работаем, так и будем продолжать. Всем сегодня поторговать :6: .

Сегодня по радио, - Россияне снова поверили в укрепление рубля и стали брать кредиты в валюте, за январь 2017-го было выдано 8 млрд $. (был за рулём, может январь-февраль, информация +-). Не учит жизнь людей, ой не учит, или я чего-то не понимаю.

Сегодня по радио, - Россияне снова поверили в укрепление рубля и стали брать кредиты в валюте, за январь 2017-го было выдано 8 млрд $. (был за рулём, может январь-февраль, информация +-). Не учит жизнь людей, ой не учит, или я чего-то не понимаю.

ага и тут он начал расти и у людей инфаркт, а потом на митинги пойдут

Сегодня по радио, - Россияне снова поверили в укрепление рубля и стали брать кредиты в валюте

Зато теперь есть чем заняться- курсы валют отслеживать  :icon_mrgreen:

Зато теперь есть чем заняться- курсы валют отслеживать  :icon_mrgreen:

Только и отслеживать, покупать-то страшно и не покупать страшно, продавать не выгодно, что делать-что делать? . :icon_mrgreen: .

Только и отслеживать, покупать-то страшно и не покупать страшно, продавать не выгодно, что делать-что делать? . :icon_mrgreen: .

Я на обратный билет евро в прошлом году прикупил, а сегодня рублевой картой расплатился за билет из Бангкока. Что теперь с этими евро делать :2_8_1: ?

Я на обратный билет евро в прошлом году прикупил, а сегодня рублевой картой расплатился за билет из Бангкока. Что теперь с этими евро делать :2_8_1: ?

Пусть лежит, кушать не просит, пригодится, вдруг в Европу судьба закинет. :)

Только по 500 евро, если меньше купюры не поймут.

В Уфе по 100 нормально будет, а у нас так и за двадцатку прикуренную в дурдом увезут, ну или морду набьют, скажут зажрался сволочь. :1_7_2:

Купить вредно, особенно в Сургуте

У нас служебный вход (рядом с моим отделом) закрыли, теперь курить ходим через главный, так я меньше стал курить, лень обходить, если бы стоял на 2-м этаже, бросил бы уже.(ходить в такую даль ужас.......не дай бог похудею). :1_7_2:

Нашли останки девушки(23 года, россиянка, пропала в Тайе, увлекалась подводным нырянием, не знаю как называется), в месте её предположительного погружения. На камере наблюдения(на магазине) видно как девушка проходила с ластами к океану и в этом месте начали поиски. Бедная девушка, как не боялась одна без страховки нырять на такую глубину. Наверно акула, или ещё кто. У меня приятель такой-же, может на 1-2 км плавать и нырять, но у него ружьё есть, подводное и всякие приспособления для плавания, начинает рассказывать кого видел, ужас, сумасшедший человек.(там-же в Тайе) Едут на 1-2 месяца, снимают виллу по дальше от людей, жена на берегу, а тот плавает. Говорю ему, - Съедят тебя когда-нибудь, а он только хохочет и меня с собой зовёт.

Говорю ему, - Съедят тебя когда-нибудь, а он только хохочет и меня с собой зовёт.

не слушайте его. сам уплывёт , а вас скормит))

не слушайте его. сам уплывёт , а вас скормит))

Конечно не буду, я с бережка посмотрю, под коньячок, как его жрать будут. :1_7_2: .

А лучше по телевизору. :1_7_2:

Конечно не буду, я с бережка посмотрю, под коньячок, как его жрать будут. :1_7_2: .

А лучше по телевизору. :1_7_2:

ща появилось приложение где видео продают, например видео драки с перестрелкой за 325$ так что неприменно бери с собой штатив и хорошую камеру, и сопровождай аудио дорожкой, о май гад  :icon_mrgreen:

ща появилось приложение где видео продают, например видео драки с перестрелкой за 325$ так что неприменно бери с собой штатив и хорошую камеру, и сопровождай аудио дорожкой, о май гад  :icon_mrgreen:

Не надо мне камеру, у меня телефон есть, Голливуд отдыхает. :1_7_2: . Когда уже сломается, чтобы я новый купил.

у меня торговли нету

посчитала вчера февраль это слезы

за 8 дней марта сделали 50% февраля

но цифры страшные, настроения работать нету вообще

как мюнхаузен себя вытаскиваю

Дайте пенделя, в Москву надо

у меня торговли нету

Сначала подумал стихи.  :2_2_2: .Даже начал читать с выражением. :1_7_2: .  В Москву надо, иначе никак, собираемся и вперёд с пенделем. :13:  :13:  :13: . А у меня март плохой, сегодня хоть 2 рубашки 6700, и то одну могут поменять или вернуть. :cry:

Ещё у нас "Сити-молл" (типа Вашей МЕГИ) активировался, реклама на всех каналах, не именно сам ТРК, а отделы, только и слышно "Сити" да "Молл", ещё постоянно проводят конкурсы всякие городские, короче все покупатели там. Если бы не переезд давно уже бы там стоял, а здесь бы сделал распродажный отдел.

у меня торговли нету

получите, распишетесь :icon_mrgreen:  

post-315631-0-61665100-1489164649_thumb.jpg

• Создать...