RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо Фифочка за пожелания :2_2_2: . Зимнее я убрал сразу после 23-го февраля. Думаем и работаем, так и будем продолжать. Всем сегодня поторговать :6: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Сегодня по радио, - Россияне снова поверили в укрепление рубля и стали брать кредиты в валюте, за январь 2017-го было выдано 8 млрд $. (был за рулём, может январь-февраль, информация +-). Не учит жизнь людей, ой не учит, или я чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Сегодня по радио, - Россияне снова поверили в укрепление рубля и стали брать кредиты в валюте, за январь 2017-го было выдано 8 млрд $. (был за рулём, может январь-февраль, информация +-). Не учит жизнь людей, ой не учит, или я чего-то не понимаю. ага и тут он начал расти и у людей инфаркт, а потом на митинги пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ага и тут он начал расти и у людей инфаркт, а потом на митинги пойдут Да, уже 59,19. Ещё и ипотеку возьмут в $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Так и безработицы нет. И з/п по 15-20 тыщ это нормально. Так ТАМ считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Сегодня по радио, - Россияне снова поверили в укрепление рубля и стали брать кредиты в валюте Зато теперь есть чем заняться- курсы валют отслеживать :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Зато теперь есть чем заняться- курсы валют отслеживать :icon_mrgreen: Только и отслеживать, покупать-то страшно и не покупать страшно, продавать не выгодно, что делать-что делать? . :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только и отслеживать, покупать-то страшно и не покупать страшно, продавать не выгодно, что делать-что делать? . :icon_mrgreen: . Я на обратный билет евро в прошлом году прикупил, а сегодня рублевой картой расплатился за билет из Бангкока. Что теперь с этими евро делать :2_8_1: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я на обратный билет евро в прошлом году прикупил, а сегодня рублевой картой расплатился за билет из Бангкока. Что теперь с этими евро делать :2_8_1: ? Пусть лежит, кушать не просит, пригодится, вдруг в Европу судьба закинет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 оставь, сигары прикуривать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 оставь, сигары прикуривать.. :) :16: :16: :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только по 500 евро, если меньше купюры не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только по 500 евро, если меньше купюры не поймут. В Уфе по 100 нормально будет, а у нас так и за двадцатку прикуренную в дурдом увезут, ну или морду набьют, скажут зажрался сволочь. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Купить вредно, особенно в Сургуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Купить вредно, особенно в Сургуте У нас служебный вход (рядом с моим отделом) закрыли, теперь курить ходим через главный, так я меньше стал курить, лень обходить, если бы стоял на 2-м этаже, бросил бы уже.(ходить в такую даль ужас.......не дай бог похудею). :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Нашли останки девушки(23 года, россиянка, пропала в Тайе, увлекалась подводным нырянием, не знаю как называется), в месте её предположительного погружения. На камере наблюдения(на магазине) видно как девушка проходила с ластами к океану и в этом месте начали поиски. Бедная девушка, как не боялась одна без страховки нырять на такую глубину. Наверно акула, или ещё кто. У меня приятель такой-же, может на 1-2 км плавать и нырять, но у него ружьё есть, подводное и всякие приспособления для плавания, начинает рассказывать кого видел, ужас, сумасшедший человек.(там-же в Тайе) Едут на 1-2 месяца, снимают виллу по дальше от людей, жена на берегу, а тот плавает. Говорю ему, - Съедят тебя когда-нибудь, а он только хохочет и меня с собой зовёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Говорю ему, - Съедят тебя когда-нибудь, а он только хохочет и меня с собой зовёт. не слушайте его. сам уплывёт , а вас скормит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 не слушайте его. сам уплывёт , а вас скормит)) Конечно не буду, я с бережка посмотрю, под коньячок, как его жрать будут. :1_7_2: . А лучше по телевизору. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Конечно не буду, я с бережка посмотрю, под коньячок, как его жрать будут. :1_7_2: . А лучше по телевизору. :1_7_2: ща появилось приложение где видео продают, например видео драки с перестрелкой за 325$ так что неприменно бери с собой штатив и хорошую камеру, и сопровождай аудио дорожкой, о май гад :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ща появилось приложение где видео продают, например видео драки с перестрелкой за 325$ так что неприменно бери с собой штатив и хорошую камеру, и сопровождай аудио дорожкой, о май гад :icon_mrgreen: Не надо мне камеру, у меня телефон есть, Голливуд отдыхает. :1_7_2: . Когда уже сломается, чтобы я новый купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 у меня торговли нету посчитала вчера февраль это слезы за 8 дней марта сделали 50% февраля но цифры страшные, настроения работать нету вообще как мюнхаузен себя вытаскиваю Дайте пенделя, в Москву надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 у меня торговли нету посчитала вчера февраль это слезы за 8 дней марта сделали 50% февраля но цифры страшные, настроения работать нету вообще как мюнхаузен себя вытаскиваю Дайте пенделя, в Москву надо Сначала подумал стихи. :2_2_2: .Даже начал читать с выражением. :1_7_2: . В Москву надо, иначе никак, собираемся и вперёд с пенделем. :13: :13: :13: . А у меня март плохой, сегодня хоть 2 рубашки 6700, и то одну могут поменять или вернуть. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ещё у нас "Сити-молл" (типа Вашей МЕГИ) активировался, реклама на всех каналах, не именно сам ТРК, а отделы, только и слышно "Сити" да "Молл", ещё постоянно проводят конкурсы всякие городские, короче все покупатели там. Если бы не переезд давно уже бы там стоял, а здесь бы сделал распродажный отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 у меня торговли нету посчитала вчера февраль это слезы за 8 дней марта сделали 50% февраля но цифры страшные, настроения работать нету вообще как мюнхаузен себя вытаскиваю Дайте пенделя, в Москву надо получите, распишетесь :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 за 8 дней марта сделали 50% февраля ну вот -это же супер! а вообще скорее бы сентябрь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения