Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

за 8 дней марта сделали 50% февраля

ну вот -это же супер! а вообще скорее бы сентябрь..

так всю жизнь промотаете.. сегодня жить надо)) чтоб дни тянулись вечно :icon_mrgreen:

так всю жизнь промотаете.. сегодня жить надо)) чтоб дни тянулись вечно :icon_mrgreen:

жить-это жить, а работать- это работать..а зарабатывать-это вообще 3-е.. вот зарабатывать -это в сентябре

жить-это жить, а работать- это работать..а зарабатывать-это вообще 3-е.. вот зарабатывать -это в сентябре

Ооооооох, Татьяна........:))) какой в сентябре? давайте булками шевелите, чтобы каждый месяц зарабатывать !

А впрочем , я тож так хочу, чтобы один месяц в году кормил целый год.....

Ооооооох, Татьяна........ :))) какой в сентябре? давайте булками шевелите, чтобы каждый месяц зарабатывать !

А впрочем , я тож так хочу, чтобы один месяц в году кормил целый год.....

кто сказал, что я не шевелю

но 6-ти лет мне хватило. чтобы развеять иллюзии по поводу заработков  в детском

единственным развитием в своей теме  на данный момент -это развитие до сети, тогда можно что то поиметь, а так это не считается

кто сказал, что я не шевелю

но 6-ти лет мне хватило. чтобы развеять иллюзии по поводу заработков в детском

единственным развитием в своей теме на данный момент -это развитие до сети, тогда можно что то поиметь, а так это не считается

Да, согласна, бизнес надо масштабировать, тогда будут видны зАработки. Все-таки не надо весь "пирог" отдавать на съедение федеральным сетям, хоть пару-тройку процентов из 360 -ти и нам должно доставаться - а это , как минимум, не два-три магазина в сети, а больше. Но тут уже другой уровень , страшно ..... жуть

• Не нравится 1

получите, распишетесь :icon_mrgreen:  

ОООО Коляяя!

спасибо! спасибо!

не просто поджопник а именное! чувствую себя особенной. с грамотой! :1_7_2:  :13:  :13:  :ac7:

ОООО Коляяя!

спасибо! спасибо!

не просто поджопник а именное! чувствую себя особенной. с грамотой! :1_7_2: :13: :13: :ac7:

Самое главное, чтоб Вы сиюминутно не поскакали на автобус до Москвы:)))))

На дворе ночь, пятница .....

Самое главное, чтоб Вы сиюминутно не поскакали на автобус до Москвы :)))))

На дворе ночь, пятница .....

господи, че автобус ждать, метла же есть

господи, че автобус ждать, метла же есть

конечно, вперёд! А то Раши сегодня напугал , что дети наши в сетях будут одеваться .... перпективка не радужная :)))

Предприниматели всех стран ! Надо объединяться ...... пендалей и поджопников сами себе и покупашкам давайте почаще, чтоб покупали

Может сразу пусть наступит НГ?  :)

вот видите у каждого свой месяц ХХХ))

Пусть каждый месяц будет Новый год. :13:

Раши, Вы ка всегда зрите в корень-- всё правильно. пусть в марте будет сентябрь (по торговле)

А я в Москве за товаром 8 марта была, надо было товару срочно. Думала одна я такая идиотка, но ничуть. Народ на рынке был.

Вооооооот, молодец, Бабуся........ когда у всех приздники, у нас - работа. В торговле так: все работают - и мы работаем, все отдыхают ( особенно конкуренты) - а мы нет.

Вести с полей:

Наш арендодатель в одном ТК запустил маркетинговую акцию на сроки уплаты аренды (такой умничка!):

Платишь аренду до 5 числа - скидка минус 20 проц

До 10 числа - минус 10 проц

Платишь после 10 числа - плюс 10 процентов к полной стоимости аренды.

Я как примерный арендатор всегда плачу до 5 :)))))! Мне радостно !

вот видите у каждого свой месяц ХХХ))

Раши, Вы ка всегда зрите в корень-- всё правильно. пусть в марте будет сентябрь (по торговле)

ХХХ должно быть чаще чем 1 месяц в год  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

для здоровья полезно)) 

Я тоже всегда плачУ до 5-го, но ни о какой скидке речи не ведут........наверно надо им подсказать(они просто не знают, что так можно :1_7_2: ).

вот.. отлучишься на 5 мин., в тут плагиат..

Я ждал - ждал, да и написал. :2_2_2: . Рубашка+водолазка. :(

Ладно я сижу, в феврале набрались, так и в женских не густо.

Вооооооот, молодец, Бабуся........ когда у всех приздники, у нас - работа. В торговле так: все работают - и мы работаем, все отдыхают ( особенно конкуренты) - а мы нет.

Вести с полей:

Наш арендодатель в одном ТК запустил маркетинговую акцию на сроки уплаты аренды (такой умничка!):

Платишь аренду до 5 числа - скидка минус 20 проц

До 10 числа - минус 10 проц

Платишь после 10 числа - плюс 10 процентов к полной стоимости аренды.

Я как примерный арендатор всегда плачу до 5 :)))))! Мне радостно !

Это у вас халява. Я тоже так хочу. У нас до 25 не заплатил, 26 в магазин не зайдешь.

Мы сейчас опять торгуем. Тьфу-тьфу-тьфу. Вчера и сегодня хорошо.

а я всё ищу---уже впадаю в транс... сегодня приходила 1 на собеседование-- говорит - там где сейчас работает-- пообещали 40, получает 17...очень расстроена..а как вы отвечаете соискателям на самый популярный вопрос- о з\пл? (вопрос ко всем)

от работы сотрудника все зависит, больше старается-больше получит, существует же вознаграждение в виде премии)))помимо процентов

Вопрос не по теме, может кто знает. Мой отец содержит коз. Дает мне козье молоко, т.к. кроме меня его никто дома не пьет, а мне столько упиться, хочу научиться делать сыр. Просмотрела много видео, они кладут туда компанент типо закваски. Никто не знает как он называется и где продается?

Свершилось, муж сегодня елку разобрал. Новый год закончился))). Клон, у вас еще стоит?

Позвали друзей (тоже предприниматели) сходить на концерт Любэ. Нет, говорят, спасибо, мы недавно по телевизору смотрели. Нормально?

Муж любит мне дарить украшения. Я к ним совершенно равнодушна. На ДР, НГ и 8 марта он пытался затащить меня в магазин, я один раз сходила. Ничего не понравилось. Сказала, что вот так "под дулом пистолета", ничего выбрать не могу. Так накопился уже "долг" по трем подаркам. У нас на йоге организуют совместные поездки в Китай и Крым с тренером и занятиями йогой. Вот это мне нравится, я лучше туда сьезжу)))

Вопрос не по теме, может кто знает. Мой отец содержит коз. Дает мне козье молоко, т.к. кроме меня его никто дома не пьет, а мне столько упиться, хочу научиться делать сыр. Просмотрела много видео, они кладут туда компанент типо закваски. Никто не знает как он называется и где продается? [у/quote]

Знаю,что некоторые используют пепсин.

В аптеках раньше можно было купить.

• Создать...