brawada Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Тоже хочу поплакать 3 дня тишина ,народ просто исчез .Ходили с дочерью в пассаж ,где всегда много народа .Купили пальто -ПОМПА ,Популярные в городе отделы ,где ЕЛИС, мАДУАРТ,КСЕНИЯ КНЯЗЕВА ,ГОРЕЦКАЯ за 2 час не одного человека ,когда уходили зашла пара мерить пальто .Рив Гош народ отоваривает сертификаты ,тусуется молодежь ,просто разгуливает .У прибалтики тоже не знаю как ,обиделась на меня .Не вынесла ,то что я сказала ,что бренд Анна Веди премиум класс ,а у нее средний+ .Так что уже 2 недели не звонит .Вообщем торгуют верхним и обувь межсезон .Открываются все больше комиссионных магазинов .Раши держится ,приятно читать его посты .Куда собрался ,ведь северяне останутся без рубашек Кстати Помпа верх светлые пальто зависают .Берут оливковые , серые , рябь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Чё молчим........ Как торговля????? А чего шуметь -весна,смена сезона.Сейчас даже ленивый торгует. Сегодня впервые зажилил товар. Незнакомые люди набирали,всё такое хорошенькое..ну и жаба даванула-порылся для виду в закромах и сказал что нету :em11: . Нафига ? Черт его знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А чего шуметь -весна,смена сезона.Сейчас даже ленивый торгует. Сегодня впервые зажилил товар. Незнакомые люди набирали,всё такое хорошенькое..ну и жаба даванула-порылся для виду в закромах и сказал что нету :em11: . Нафига ? Черт его знает.. Интересно , а что это было такое хорошенькое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Интересно , а что это было такое хорошенькое ? Да ничего интересного-обычные купальники..просто последняя линейка в том цвете. Вот отдам сейчас и у меня больше не будет :roll: . Импульсивный иррациональный поступок..весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Да ничего интересного-обычные купальники..просто последняя линейка в том цвете. Вот отдам сейчас и у меня больше не будет :roll: . Импульсивный иррациональный поступок..весна. Вот ,кто то будет загорать в нижнем белье))А как было бы приятно женщине ,что ей из под прилавка достали ,что она последний урвала .Эх ,весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Вопрос не по теме, может кто знает. Мой отец содержит коз. Дает мне козье молоко, т.к. кроме меня его никто дома не пьет, а мне столько упиться, хочу научиться делать сыр. Просмотрела много видео, они кладут туда компанент типо закваски. Никто не знает как он называется и где продается? Ольга, ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Да ничего интересного-обычные купальники..просто последняя линейка в том цвете. Вот отдам сейчас и у меня больше не будет :roll: . Импульсивный иррациональный поступок..весна. Линейкой быстрее продадите оптовикам Не люблю брать товар неполной размерной линейкой - дело швах ! - не продам ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А как было бы приятно женщине ,что ей из под прилавка достали ,что она последний урвала ...! Монстра то из меня не надо делать ;) . Для розницы бы конечно... Торгашам-мироедам пожалел. https://youtu.be/Erq2iq2NYy0 Линейкой быстрее продадите оптовикам Не люблю брать товар неполной размерной линейкой - дело швах ! - не продам ничего https://youtu.be/3QysnY5em4w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Взял нас мироедами назвал........, а сам-то и не знает, что торгаш-мироед это тот, кто больше 250% накручивает. Мы, со своими скромными процентами(до 249), честные труженики торговли, всё для людей, последнюю рубашку снимем, ничего себе не оставим. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Все правильно,Раши, носим то что людям не гоже ,все самое лучшее продаем на радость клиенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 у нас очередь у банкомата- видать получают кровные.. а торговля хилая , не субботняя, видимо кто хотел приехал в среду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 у нас очередь у банкомата- видать получают кровные.. а торговля хилая , не субботняя, видимо кто хотел приехал в среду.. надо открывать банкоматную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Продал бабочку.............., открывайте бабочковую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Купили тунику -Гаджелло со скидкой как постоянный покупатель 10% ,эх ,всего 3600 и еще сволочь терминал кусок оторвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Раши, а вы точно хотите закрывать свою эту точку после переезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Раши, а вы точно хотите закрывать свою эту точку после переезда? А зачем она мне нужна в Сургуте? Я лучше в Питере пооткрываю, не думаю, что будет хуже. Тем более этот ТЦ уже не такой и проходной стал. Через год откроют ещё один рядом, огромный ЖК, первые 3 этажа торговые, наподобие "Космоса", только больше. Да и Сити-молл с Аурой забирают последних покупателей, наши ИП потихоньку там открываются,(аренда от 3,5 тыс за кв.м.) соответственно ассортимент такой-же. Короче наш ТЦ становится местечковым. Из центра города до Сити-молла -2 километра, до Ауры-3 км, а до меня 3,5 км. Ещё эти ТРК стоят на въезде в город, все окрестные города естественно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А зачем она мне нужна в Сургуте? Я лучше в Питере пооткрываю, не думаю, что будет хуже. прикормленное место..черт его знает как в этом питере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 прикормленное место..черт его знает как в этом питере.. Да нормально будет всё, работать мы привыкшие, хоть с нуля поднимемся. :2_2_2: . Старая гвардия нигде не пропадёт, тем более обоз с тыла прикрывает. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 прикормленное место..черт егод знает как в этом питере.. Подруга торгует в Питере,у нее маленький магазинчик,в котором можно купить что угодно-и на подарок,и для хозяйственных нужд,вообщем всякая разная мелочевка.С 1 по 9 марта наторговаля на 60 тыс,это при том,что план на день- 20 тыс.Раньше в предпраздничные и праздничные дни торговля доходила до 80 тыс. в день. Говорит,что если тенденция не изменится,будет закрываться. Центр города,если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ещё, я наверно в ноябре, недельки на 2-3 приеду и поживу(именно поживу с 10-00 до 22-00, а не похожу) в интересующих меня комплексах, чтобы понять Дух Питерской торговли и Питерского покупателя. Наскоком ничего делать не буду, всё не торопясь, размерено, с умом короче. Подруга торгует в Питере,у нее маленький магазинчик,в котором можно купить что угодно-и на подарок,и для хозяйственных нужд,вообщем всякая разная мелочевка.С 1 по 9 марта наторговаля на 60 тыс,это при том,что план на день- 20 тыс.Раньше в предпраздничные и праздничные дни торговля доходила до 80 тыс. в день.Говорит,что если тенденция не изменится,будет закрываться. Центр города,если что. Может из "темы" выпала? Если бы на праздники продавала "Ждунов", выручки бы зашкаливали. Это так к примеру. В этой теме надо быть очень оперативным. Вспомните "Телепузиков", кто первый вагон купил, тот и заработал. и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Оставил бы в Сургуте. Найми менеджера или продавца коронуй. Тем более место прикормил. Что в Питере, что в Москве публика избалованная очень. У меня товарищ живет в Испании. В РФ семь лет не был. З точки по ремонту телефонов. Оттуда руководит. Работают 50/50. Ничего, хватает. Дом в прошлом году за 200к купил. Другой работы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Пусть каждый месяц будет Новый год. :13: А может лучше каждый день 8 Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Оставил бы в Сургуте. Найми менеджера или продавца коронуй. Тем более место прикормил. Что в Питере, что в Москве публика избалованная очень. У меня товарищ живет в Испании. В РФ семь лет не был. З точки по ремонту телефонов. Оттуда руководит. Работают 50/50. Ничего, хватает. Дом в прошлом году за 200к купил. Другой работы нет. Время ещё есть, всё может поменяться, пока только варианты. А может лучше каждый день 8 Марта! Я помню выручку на 8-е марта, но на всякий случай посмотрел ещё раз и скажу так - ЧУР МЕНЯ, ЧУР МЕНЯ, НЕ ДАЙ БОГ. Выручка - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 а я за 8е у меня 8го хорошо поторговать получилось) просто пришел 1н хороший но провинившейся перед женой человек, и оставил 30390 :) жены, обижайтесь чаще на мужей, толкайте экономику вперед! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я помню выручку на 8-е марта, но на всякий случай посмотрел ещё раз и скажу так - ЧУР МЕНЯ, ЧУР МЕНЯ, НЕ ДАЙ БОГ. Выручка - 0. Ну и нормально.У меня тоже 0... И на Пасху 0 и на 9 мая.. Я вообще тенденцию такую заметил-если точка закрыта,то чаще всего 0 бывает :ac13: . Может из "темы" выпала? Если бы на праздники продавала "Ждунов", выручки бы зашкаливали. Это так к примеру. В этой теме надо быть очень оперативным. Вспомните "Телепузиков", кто первый вагон купил, тот и заработал. и.т.д. А зачем для примера древних телепузиков приводить? Ну сейчас же жор на кроликов идёт,уж на что мне они с боку припёка,а тыщи 3 продал. Представляяюю сколько Татьяна наколбасила 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения