Ольга71 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Смс пришла от администрации ТЦ (ноу хау) убедительно просят заплатить аренду на 5 дней раньше. И никаких бонусов никто не обещает. И с каких таких супер оборотов (4 нуля на прошлой неделе было) я ее раньше заплачу, если у меня распланированный график по оплате расходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У нас как-то тоже просили, оплатили все, никто не возмущался, боятся.......пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 на Ладожской строят новый комплекс рядом с Заневским каскадом, уже краны стоят Это где ТК "Польза"? Посмотрел, только там место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Это где ТК "Польза"? Посмотрел, только там место есть. прямо рядом с ЗК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Будет ЗК-4, ничего удивительного., расширяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 чуть ближе к дороге примерно напротив 67 к 2 --так мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 чуть ближе к дороге примерно напротив 67 к 2 --так мне показалось Там места совсем мало,.......Шаверму наверно ставят, новый формат, пять этажей, :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Придётся опять сплагиатить. Чего молчим?.......Как торговля? Я с утра продал рубашку(3500), ну думал, щя косить начну,.........начал.......и тут-же закончил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Придётся опять сплагиатить. Чего молчим?.......Как торговля? Я с утра продал рубашку(3500), ну думал, щя косить начну,.........начал.......и тут-же закончил. :( У меня сегодня тоже денек ... не денек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Одно пальто 16 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У нас мокрый снег валит, видимость 2 метра, покупатели заблудились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 просто сегодня не наш день, закрываем и идем вискарек потягивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Нельзя, ждём ещё, может кто к нам заблудится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 просто сегодня не наш день.. У нас сегодня выходной,но.. Получал багаж. Вот сижу и думаю..надо же быть такой идиоткой. Черте сколько уже с этой китайкой работаем и вот опять... Прислала модель со старым артикулом,но пошитую на другой фабрике. Да хрен бы с ним.Эконом-варианты отшива случаются,но там и крепление чашек неправильное.И что теперь с ними делать? Я же не могу внагляк выставить модель как ни в чём не бывало. Выставить с пометкой "пальто не то" ещё тупее... И после этого мне будут сказки рассказывать про тао-бао и посредников. Нет ну сволочь же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У нас сегодня выходной,но.. Получал багаж. Вот сижу и думаю..надо же быть такой идиоткой. Черте сколько уже с этой китайкой работаем и вот опять... Прислала модель со старым артикулом,но пошитую на другой фабрике. Да хрен бы с ним.Эконом-варианты отшива случаются,но там и крепление чашек неправильное.И что теперь с ними делать? Я же не могу внагляк выставить модель как ни в чём не бывало. Выставить с пометкой "пальто не то" ещё тупее... И после этого мне будут сказки рассказывать про тао-бао и посредников. Нет ну сволочь же.. Сволочь..... сволочь ...... партия большая? Этих самых.....неправильно пошитых? Вы на китайском умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Сволочь..... сволочь ...... партия большая? Этих самых.....неправильно пошитых? Вы на китайском умеете? Я думаю, что "те" слова( :argue2: ), китаянка и на Русском поймёт. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вы на китайском умеете? 4- м тоном? :icon_mrgreen: 1 ящик.200 шт. хотя это значения не имеет. Дело ж в принципе. Зачем?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Зачем?(с) затем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 затем Женская логика создана для того,чтобы охренела мужская психика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Женская логика создана для того,чтобы охренела мужская психика. о, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 4- м тоном? :icon_mrgreen: 1 ящик.200 шт. хотя это значения не имеет. Дело ж в принципе. Зачем?(с) План такой: Выставляете на продажу с максимальной накруткой (для такого тяжелого случая) и пишите : НОВИНКА ! ХИТ ПРОДАЖ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО! - съедят оптовики махом. По секрету скажу: мои оптовики когда так пишут - я не клюю. Зато они с космической скоростью такое продают :))) Главное - сила мысли ....... внушите себе , что эти 200 штук - волшебное предложение :)))))) Главное - не ругайте меня! Я на полном серьезе ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Прочитал все, что написАли, пока меня не было. Съездил- посмотрел! Товара реально мало! По крайней мере того, который нужен мне. Несколько комплексов закрыты. Останавливался в синтиньшань за 350 ю. на 14 этаже. Гостиница очень даже ничего!!! Кстати, добрался из аэропорта на автобусе прям до ябаолу за 21 юань. Не пришлось даже ждать экспресс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Или еще напишут-хит продаж ! Удивляюсь как это может быть на расхват .Но скажу честно ,когда производителя не знаешь ,слова эти волшебные были ,особенно в начале деятельности .Я благодарна Гаджелле ,честно предупреждает о неожиданностях в моделях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 У нас сегодня выходной,но.. Получал багаж. Вот сижу и думаю..надо же быть такой идиоткой. Черте сколько уже с этой китайкой работаем и вот опять... Прислала модель со старым артикулом,но пошитую на другой фабрике. Да хрен бы с ним.Эконом-варианты отшива случаются,но там и крепление чашек неправильное.И что теперь с ними делать? Я же не могу внагляк выставить модель как ни в чём не бывало. Выставить с пометкой "пальто не то" ещё тупее... И после этого мне будут сказки рассказывать про тао-бао и посредников. Нет ну сволочь же.. Под дураков косят((( Я в таких случаях, не ленюсь назад отсылать, а транспортные расходы - за их счет. Очень хорошо мозги вправляет, обьяснять больше ничего не приходится.Мы так один раз с Турцией попали сто лет назад. Была одна модель брюк с очень хорошей посадкой. Их можно было в любых цветах заказывать. В розницу по 20 шт в день с точки продавали. Был сезон, ну мы и заказали... на стоимость автомобиля тогда. А эти идиоты, решили модернизировать модель, естественно, без предупреждения. И все встало. Назад они не принимали. Да и мы тогда в Турцию ездили раз в 4 месяца. Вместо месяца мы их продавали год. Половину я перешила (тихо матеря их), благо закройщица-портная в прошлом. Мне одна фирма возмещает расходы на ателье по устранению брака. Так вот решила я пальто (года три назад брали) отдать на переделку. Мастер сказал очень трудоемко и не факт что результат будет нужный. Сразу не отправила, тогда обьемы были большие, не сразу скрытый брак обнаруживали. Да они и не горели желанием их брать назад. Ругаться не хотелось, думала продам потихоньку или перешью, на худой конец, брак не явный. Фик там. Теперь висят, как немой укор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Скинули ссылку на сайт ,типа бренд -Испания ,цены пока не знаю,может кто сталкивался в поездках в Китай Турцию с подобными моделями или кто то знает производителя http://www.am-dress.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения