Ольга71 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Нормально прошло, а аппетитом. Ещё я люблю бараний суп,(в одном ресторане добавляли в бульон молоко, язык проглотишь), и вообще я всё люблю, что касается пожрать. :1_7_2: :2_2_2: Чаёк за 200 руб, тоже не дешёвый. Я бы щас такую яичницу-то лупанул бы,.........две порции. :ac26: А может и не куриный бульон был, дело-то было в Анталии, а там я всегда после "3-й рюмочки". :ac36: . Не то чтобы пьянь подзаборная, но всегда навеселе(кроме до обеда конечно, не люблю пить до обеда). :) Я тоже поесть люблю(((. Одна мечта теперь, есть и чтоб ничего за это не было (в смысле не поправляться). Иногда мне кажется, что я живу, чтобы есть....Да ладно..не боги в горшки отливают.Когда-то давно подруга игрушками торговала. Для пользы дела нужно было кукол в платья одевать. Дело нехитрое,привлекла мужа и дружно-весело долгими зимними вечерами занимались этим увлекательным занятием. Ага. Небольшой нюанс. Муж у неё был помощник депутата ГосДумы. В желтую прессу кадры этого процесса не попали ;) .В Думе что ль не люди?)))В Китай хочу, кто собирается, никому попутчик не нужен))? Торговля идет потихоньку. Слава Богу зиму пережили. Впереди Лето - у нас засада. Как научиться не пропускать летний сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 От безделия можно чокнуться))) Вот решила занять себя . Придумала. Наделать резиночек с бантиками детских. Фурнитура- ленты, цветы , упаковка и т. д. сама продаю, так что для меня копейки. Посчитала что и сколько по времени выходит и выхлоп. Сегодня договорилась со всеми кто возьмет партиями ,т. е. упаковками по 24 лист, на листе по 20 шт. видов 5-10. Созвонилась с подругами-" бездельницами", договорились. В квартире -кружок " рукоделие"... весело... хаос, но приятный Всем хорошего настроения! Фива !Скоро выпускные в садах.понаделайте ободков-веночков из букетиков цветов. Оч востребованы ,на опте таких нет.При затратах40-50 руб продаю по 250-350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Фива !Скоро выпускные в садах.понаделайте ободков-веночков из букетиков цветов. Оч востребованы ,на опте таких нет.При затратах40-50 руб продаю по 250-350. Добрый вечер! Спасибо! Сделаем. Белые банты обязательно сделаем, лент "выпускник 201.." белого цвета огромный остаток в ход пойдут.Вообще думала -присяду, вытянув ноги,вечерком и наваяю красивостей, а получилось как всегда-придумала, посчитала,организовала деятельнось, сбыт. Что-то здесь тишина? Или пятница-развратница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Торговля идет потихоньку. Слава Богу зиму пережили. Впереди Лето - у нас засада. Как научиться не пропускать летний сезон? Ага.Сегодня вывез всю зиму и сложил на верхнюю полку. Впереди Лето - самый чёс. Скорей бы снег сошел. Хорошо вам,верхушникам-такие денжищи за зиму заколачиваете,что всё лето можете на Мальдивах сокрушаться об упущенной выгоде. А тут паши как раб на галерах..и с таким же мат.вознаграждением как у того раба :| . Ох-ох-ох..что ж я маленьким не сдох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ага.Сегодня вывез всю зиму и сложил на верхнюю полку. Впереди Лето - самый чёс. Скорей бы снег сошел. Хорошо вам,верхушникам-такие денжищи за зиму заколачиваете,что всё лето можете на Мальдивах сокрушаться об упущенной выгоде. А тут паши как раб на галерах..и с таким же мат.вознаграждением как у того раба :| . Ох-ох-ох..что ж я маленьким не сдох.. счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ага.Сегодня вывез всю зиму и сложил на верхнюю полку. Впервые слышу про зимние купальники :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Впервые слышу про зимние купальники :1_3_2: с начёсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ага.Сегодня вывез всю зиму и сложил на верхнюю полку. Впереди Лето - самый чёс. Скорей бы снег сошел. Хорошо вам,верхушникам-такие денжищи за зиму заколачиваете,что всё лето можете на Мальдивах сокрушаться об упущенной выгоде. А тут паши как раб на галерах..и с таким же мат.вознаграждением как у того раба :| . Ох-ох-ох..что ж я маленьким не сдох.. )))))))) Умеете Вы рассмешить))) Я тоже перчатки вывезла, так именно теперь они всем стали остро необходимы))) Хочу на Мальдивы!!! Сильно хочу!!!)))Но пока не до того- открываю новый магазин!))) причём, не своего профиля- женская ОДЕЖДА!!! Темный лес для меня!) Но давно хотела. Наслушалась тут коллег))) Обожаю шмотки!!! ))) Понимаю, что шишки буду набивать, а как без этого? Готова к любому раскладу. Надеюсь на лучшее. В своей нише двигаться дальше некуда, в соседний город не хочу! Не желаю выходить из зоны комфорта. Нужны недорогие стильные платья. Оборудование купила. Аренда с 1 мая. До меня там была и пока есть польская одежда. Сделаю косметический ремонт, изменю отдел до неузнаваемости, чтобы было издалека видно, что это что-то новенькоее. Нравится, что отдел имеет шикарную витрину. Кажется, что только ленивый здесь не сможет зарабатывать))) В общем, кризису вопреки.... Принимайте в свои ряды, коллеги))) К любым советам и критике отношусь очень лояльно. Хочу одевать красивых женщин. Закупаться планирую пока на Саде, летом хочу заглянуть в Прато, ну хоть одним глазком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Торговля опять швах!!! С двух точек по 2 тыщи ((( Погода подводит, вчера штормовое было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Хочу одевать красивых женщин. А некрасвым - будете показывать на дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А некрасвым - будете показывать на дверь? А не красивых Женщин не бывает. :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: . Бывают лишь мужчины так себе. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Сказали, что рикши летом будут, нам китайцы. Оочень хочется верить. Потому что прошлой осенью они были в достаточном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Но пока не до того- открываю новый магазин!))) причём, не своего профиля- женская ОДЕЖДА!!! Вот те раз..Обещала на купальники перейти,на садовод в феврале рвалась..и так банально закончилось-женская одежда.. Опять мне одному коротать летние вечера..после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем :roll: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вот те раз..Обещала на купальники перейти,на садовод в феврале рвалась..и так банально закончилось-женская одежда.. Опять мне одному коротать летние вечера..после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем :roll: . Блииин! Похоже после моих обширных консультаций Нова сказала : а на кой...... мне этот геморрой со смертью Махатмы Ганди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вот те раз..Обещала на купальники перейти,на садовод в феврале рвалась..и так банально закончилось-женская одежда.. Опять мне одному коротать летние вечера..после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем :roll: .))))) Отдел, на который я мылилась, отдали другому арендатору(((Сначала расстроилась, а потом подумала, что может и к лучшему. Этот отдел я хотела открывать в том же ТРЦ, где у меня третий магазин. А теперь открываюсь в совершенно другом месте. Поднадоели немного эти метания между районами, хотела 2 точки в рамках одного ТЦ, но,видно, не судьба пока. Идею с купальниками обязательно попытаюсь осуществить, столько ценной информации собрала благодаря Вам, а Фаворитка, несмотря на свою занятость, вообще мне подробный ликбез организовала! Очень вас всех благодарю и надеюсь, что когда-то отплачу тем же. А третий свой магазин переделала в женский аксессуарный: сумки, перчатки, ремни, солнцезащитные очки, шапки, платочки и др. мелочевка. И жизнь в нем наладилась!) Яркий такой стал, солнечный! А идею с одеждой вынашиваю уже давно. Страшно делать первый закуп!))) прямо очень страшно! Если вдруг кому не жалко "сдать" своих поставщиков, то была бы очень признательна. Любым советам тоже была бы очень рада) Хотела бы взять небольшое количество нарядного, в том числе "и в пир, и в мир" или как оно там называется), но это не должно быть очень дорого, ещё Киталию хочу посмотреть, но она же в большинстве своём безразмерная, вроде, и это немного смущает. Отдельчик всего 30 метров, на первом этаже, хотелось бы 40-50, но этот уж очень хорош своей роскошной витриной и удачным расположением. Сетей в этом ТРЦ не так много, в основном ИП с женской одеждой, поэтому ЦА- правильная, на мой взгляд. Огромного трафика нет, но и аренда всего 50 с небольшим, существует возможность досрочного "выхода" с потерей обеспечительного взноса, что тоже является несомненным плюсом. Раскручивать собираюсь так же через Инстаграм, чтобы привлечь аудиторию помоложе: "правильные" фото в "правильных" интерьерах. Как-то так. Блииин! Похоже после моих обширных консультаций Нова сказала : а на кой...... мне этот геморрой со смертью Махатмы ГандиПока долго ( с отвлечениями на кормление и агукание) отвечала Себастьяно, увидела Ваше сообщение)))) А геморрой ещё тот!!! Это точно! Лес дремучий!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ))))) Отдел, на который я мылилась, отдали другому арендатору((( Сначала расстроилась, а потом подумала, что может и к лучшему. Этот отдел я хотела открывать в том же ТРЦ, где у меня третий магазин. А теперь открываюсь в совершенно другом месте. Поднадоели немного эти метания между районами, хотела 2 точки в рамках одного ТЦ, но,видно, не судьба пока. Идею с купальниками обязательно попытаюсь осуществить, столько ценной информации собрала благодаря Вам, а Фаворитка, несмотря на свою занятость, вообще мне подробный ликбез организовала! Очень вас всех благодарю и надеюсь, что когда-то отплачу тем же. А третий свой магазин переделала в женский аксессуарный: сумки, перчатки, ремни, солнцезащитные очки, шапки, платочки и др. мелочевка. И жизнь в нем наладилась!) Яркий такой стал, солнечный! А идею с одеждой вынашиваю уже давно. Страшно делать первый закуп!))) прямо очень страшно! Если вдруг кому не жалко "сдать" своих поставщиков, то была бы очень признательна. Любым советам тоже была бы очень рада) Хотела бы взять небольшое количество нарядного, в том числе "и в пир, и в мир" или как оно там называется), но это не должно быть очень дорого, ещё Киталию хочу посмотреть, но она же в большинстве своём безразмерная, вроде, и это немного смущает. Отдельчик всего 30 метров, на первом этаже, хотелось бы 40-50, но этот уж очень хорош своей роскошной витриной и удачным расположением. Сетей в этом ТРЦ не так много, в основном ИП с женской одеждой, поэтому ЦА- правильная, на мой взгляд. Огромного трафика нет, но и аренда всего 50 с небольшим, существует возможность досрочного "выхода" с потерей обеспечительного взноса, что тоже является несомненным плюсом. Раскручивать собираюсь так же через Инстаграм, чтобы привлечь аудиторию помоложе: "правильные" фото в "правильных" интерьерах. Как-то так. Пока долго ( с отвлечениями на кормление и агукание) отвечала Себастьяно, увидела Ваше сообщение)))) А геморрой ещё тот!!! Это точно! Лес дремучий!))) .....Очень вас всех благодарю и надеюсь, что когда-то отплачу тем же....... Подтверждаю,подтверждаю!!!!Nova всегда бескорыстно делиться информацией.Спасибо!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вчера была в Москве, в Крокус Сити Хол, ну и в Вегас зашли. Что то мне Мск и все прилагающиеся блага цивилизации начинают нравится))) Опять сама за рулем, так я скоро все дороги запомню. Купила цветочки искусственные для магазина, заодно поинтересовалась у продавца арендой: 2 этаж, метров 60, 300 тыс руб. Проходимость, говорит, Ноль. Наверно, она покупательскую способность имела ввиду. Ну да, у них там вазы по 30 тыс и статуэточки маленькие (но замечательные и необычные) по 10. Скидка на все 20 %, окрылись 2 месяца как (интересно, сколько протянут?). Так у них типа все Италия, красиво и богато, ценник на цветочки минут 10 искала. Кому на фиг нужно? У нас весну потихоньку покупают, я настолько уже к нулям привыкла и к оборотам по 150 тыс в месяц с бутика, что мне аж дико теперь, прям счастию своему не верю, радость почти каждый день. Интересно, надолго? У мужа есть джип, ну как он говорит "по грязи лазить". Хочу научится его водить. Пробовала лет семь назад. Чувствовола себя танкистом/трактористом: руль тяжелый, очень высоко, но зато далеко видно. И он не легкий в управлении. Муж из Мск вечером возвращаться строго запретил: не умеете вы, говорит, по трассе в ночное время ездить. Мы все равно приехали. Интересно, а как я научусь, если ездить не буду? Когда из Тулы выезжала, позвонил друг мужа, ты говорит в Мск собралась? Такая сосредоточенная....я тебе моргал-моргал, ты даже внимания не обратила))) Да я и моргать то в ответ не умею, на моей машине это как то сложно делается. Муж на неоднократные просьбы показать как именно это делается, говорит: "Зачем? Тебе это не нужно". Уже года три прошу. И правда, зачем мне нужно это уметь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 )))))))) Умеете Вы рассмешить))) Я тоже перчатки вывезла, так именно теперь они всем стали остро необходимы))) Хочу на Мальдивы!!! Сильно хочу!!!))) Но пока не до того- открываю новый магазин!))) причём, не своего профиля- женская ОДЕЖДА!!! Темный лес для меня!) Но давно хотела. Наслушалась тут коллег))) Обожаю шмотки!!! ))) Понимаю, что шишки буду набивать, а как без этого? Готова к любому раскладу. Надеюсь на лучшее. В своей нише двигаться дальше некуда, в соседний город не хочу! Не желаю выходить из зоны комфорта. Нужны недорогие стильные платья. Оборудование купила. Аренда с 1 мая. До меня там была и пока есть польская одежда. Сделаю косметический ремонт, изменю отдел до неузнаваемости, чтобы было издалека видно, что это что-то новенькоее. Нравится, что отдел имеет шикарную витрину. Кажется, что только ленивый здесь не сможет зарабатывать))) В общем, кризису вопреки.... Принимайте в свои ряды, коллеги))) К любым советам и критике отношусь очень лояльно. Хочу одевать красивых женщин. Закупаться планирую пока на Саде, летом хочу заглянуть в Прато, ну хоть одним глазком))) Одевать красивых женщин))))) Я их уже больше года не вижу рядом с своими магазинами и Тц!!!!!! Наверное все в аутлете brunello cucinelli ))))))))))))))) В общем основная масса женщин, да да именно масса перестали чувствовать вкус, тактильность, стали одеваются НА скидках, НА подешевле, НА каждый день, и это не шутки, это реалии последнего года, двух! Вот те раз..Обещала на купальники перейти,на садовод в феврале рвалась..и так банально закончилось-женская одежда.. Опять мне одному коротать летние вечера..после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем :roll: . Купальники дорогие перестали покупать, продаются исключительно не дорогие, и ведь нравятся тетям эти не дорогие. Ушла молодежь, берут только женщины в возрасте и как правило больших размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Впервые слышу про зимние купальники :1_3_2: Клон, это ещё ничего. Только что видео посмотрел, про новые футболки. Как думаешь, пойдут на продажу? :1_3_2: :) Для будущих патологоанатомов будет интересно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 .....Очень вас всех благодарю и надеюсь, что когда-то отплачу тем же....... Подтверждаю,подтверждаю!!!!Nova всегда бескорыстно делиться информацией.Спасибо!Удачи! Ага..учтём. Тут же нашел повод-насчет очков окли проконсультируюсь 8) . Да я и моргать то в ответ не умею, на моей машине это как то сложно делается. Муж на неоднократные просьбы показать как именно это делается, говорит: "Зачем? Тебе это не нужно". Уже года три прошу. И правда, зачем мне нужно это уметь?))) Ну..согласно ПДД моргать нужно,чтобы предупредить об обгоне или попросить убрать дальний. Обычно- рычажок переключателя света фар на себя. Мужу не говорите,что я рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Одевать красивых женщин))))) Я их уже больше года не вижу рядом с своими магазинами и Тц!!!!!! Наверное все в аутлете brunello cucinelli ))))))))))))))) В общем основная масса женщин, да да именно масса перестали чувствовать вкус, тактильность, стали одеваются НА скидках, НА подешевле, НА каждый день, и это не шутки, это реалии последнего года, двух! Купальники дорогие перестали покупать, продаются исключительно не дорогие, и ведь нравятся тетям эти не дорогие. Ушла молодежь, берут только женщины в возрасте и как правило больших размеров. Dnov, чтобы увидеть красивых женщин рядом со своими магазинами, надо,как минимум, чаще бывать в своих магазинах)))) А ты все по ГОА))), да по Швейцариям, поэтому кому ты тут жалуешься? Люди ведь и вправду поверят!)))Перестали покупать дорогие купальники- продавай недорогие. Ушла от тебя молодежь? Берут женщины постарше? Ну так и работай тогда для них. Одеваются на скидках? Так организуй им эти скидки. В Москве возможностей на порядок больше, чем в провинции. У тебя,как минимум, куча разнообразного товара под боком, а не за тысячу километров, да и аудитория поплатежеспособней. Не работали вы,уважаемые жители столицы, в регионах, где зарплата реальная у людей 10-15 тыс рублей. Больно смотреть в анкеты, когда соискатель указывает в графе "желаемый уровень заработной платы" - от 9 тыс (((( Это так, лирическое отступление))), конечно, работать можно везде, зарабатывать тоже можно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Клон, это ещё ничего. Только что видео посмотрел, про новые футболки. Как думаешь, пойдут на продажу? :1_3_2: :) Маловероятно что будет нормальный спрос. Вот ролик от 2012г, что то не видно в магазинах таких футболок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ага..учтём. Тут же нашел повод-насчет очков окли проконсультируюсь 8) . Ну..согласно ПДД моргать нужно,чтобы предупредить об обгоне или попросить убрать дальний. Обычно- рычажок переключателя света фар на себя. Мужу не говорите,что я рассказал. Боюсь, что у меня в Мицубиши Аутлендере, это как то по другому делается. Если бы так просто ларчик открывался, я бы сама догадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ага..учтём. Тут же нашел повод-насчет очков окли проконсультируюсь 8) . Ну..согласно ПДД моргать нужно,чтобы предупредить об обгоне или попросить убрать дальний. Обычно- рычажок переключателя света фар на себя. Мужу не говорите,что я рассказал. А самое главное -подмигивать предупреждая ,что на дорогах собиратели дани стоят .Даже дух захватывает от благодарности водителям ,которые едут на встречу и мигают -знак дежурят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 У меня вопрос: можно ли на практике оспорить результат экспертизы обуви? Лопнула подошва мужских ботинок за 13 тыс через 3(!)месяца эксплуатации. Я столкунулась с фактом "крышивания"единственной "независимой" экспертизы магазина Пауло Конте в нашем городе. Пытаюсь пока встретиться с руковидителем экспертизы, меня, естеств, футболят. Куда у нас все обувщики подевались с форума? У меня много знакомых, торгующих обувью уже лет 30, одна подруга еще и модельер-конструктор к тому же, она посмотрела, говорит - 100 % скрытый производственный брак. Одноклассница работает продавцом в ПК, говорит брака навалом несут, ну т.е. их юрист из экспертизы не вылезает, сама видела, как они мило и подружески беседовали с экспертом, при этом отношение ко мне было заведомо агрессивно-недоброжелательным. В магазине сказали, что мы на гвоздь наступили... а в экспертизе, чтоб я на Управляющие компании жалобы писала, чтоб они разрушающие реагенты не использовали в таком кол-ве. А теперь еще говорят, что я ботинки на батарее сушила...Бред чистой воды. А текст экспертизы, вообще, построен на предположениях. Они утверждают, что т.к. с момента покупки прошло 11 мес, то ботинки и были в эксплаутации 11 месяцев, т.е мы их носили круглогодично поздней весной/ жарким летом/ ранней осенью, ну и зиму заодно. Самое обидное, что другой эксперт в этом же кабинете, в устной предварительной консультации согласилась, что это брак, нашла там еще два существенных момента и посоветовала мне экспертизу провести, а потом когда поняла, что я прихожу уже дважды, и ее коллега, сидящая за соседним столом, уже написала месяц назад справку для юриста ПК за 500 рублей о предположительном отрицательном исходе экспертизы, все переиграла, теперь говорит, что не помнит ни меня, ни ботинки, ни то, что говорила. Тетки на вид, как продавцы из Совка, старой закалки. То, что у крупных обувных магазинов есть свои эксперты в экспертизе уже давно был слух. Вчера на сайте Мск экспертизы, среди фото наиболее частых деффектов, нашла один в один наш случай. Есть ли смысл ехать в Москву? Еще в экспертизе говорится, что экспертиза подошвы возможна Только(!) для спортивной обуви. Тогда для чего я ее изначально делала и платила за это 4.5 тысячи? Почему мне не сказали об этом, а, наоборот, порекомендовали провести ее? А самый прикол, что эти ботинки ПК мне уже меняли, т. к. перед этим с ботинок другой модели купленных у них, за месяц слезла краска и они жутко красились с наружи, как обувь мыть руки потом, как будто я принтер краской заправляла. Причем обмен ими был произведен сразу же и без всяких экспертиз! Короче, долгая дорога в дюнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения