Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Да не далеко ушли в понятиях как строятся дороги и кто их разбивает .Можно подумать .что зарубеж не бороздят фуры ,так как дороги у них отличаются от наших  .И конечно проедет фура и дорога в ...... а 300 мелких так же испортят .Платить то не они будут ,а мы .если вы ведете бизнес ,то должны знать куда закладываются все расходы -в конечный результат А бастует более 100 городов ,со все страны прибывают дальнобойщики к Москве ,а некоторые на местах .Даже у нас стоят на дорогах.Рассуждаете как обыватель .И еще нужно знать как разыгрывается тендер на строительство и ремонт -кто возьмется ремонтировать за  меньшую сумму ,вам никто не выплатит ту что действительно заложена .И когда нибудь смотрели технологию дорожного покрытия ?Вот полюбопытствуйте .

У некоторых конкуренты за углом открываются, а они об этом узнают когда уже от собственного бизнеса ничерта не осталось.. 

Вот залез на авито, продажа бизнесов!! БИЗЕСОВ.. вы думаете это сельпо в тайге? неа, не угадали.. это Москва - а на фото Московские САЛОНЫ СВЯЗИ от здешних ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

У нас высокие налоги - государство нас душит - вот причина по которой у них нет клиентов.. 

И если бы нерадивое государство им не мешало, эти светлые головы уже были бы миллионерами.. 

у некоторых есть вк и инстаграмм!!! но чет не поперло.. покупательская активность наверное в упадке.. 

post-315631-0-95823400-1490608362_thumb.jpg

post-315631-0-69896700-1490608369_thumb.jpg

post-315631-0-64370100-1490608376_thumb.jpg

Гении маркетинга наверняка и литовки делали, и они наверное не работали, опять же наверное потому что денег у населения нет.. 

Да каждый второй такой. У меня немного лучше  :)

не не надо.. у тебя такого маркетинга нет.. я ж видел..  :)

тебе еще учится и учится что бы все вот так по феншую  :icon_mrgreen:

не не надо.. у тебя такого маркетинга нет.. я ж видел..  :)

Я стеллажи наконец то собрал, на них красивенькое расставил- правда за ними пока пусто, есть еще метров 5 свободных.

Я стеллажи наконец то собрал, на них красивенькое расставил- правда за ними пока пусто, есть еще метров 5 свободных.

я просто к чему,, представьте себе клиента этого заведения, с 7м айфоном или последним самсунгом, у которого телефон стоит дороже чем эта не побоюсь этого слова дыра.. 

ну вот на что тут жаловаться.. на налог? на погоду? на государство? на неработающую рекламу? 

Вот залез на авито, продажа бизнесов!! БИЗЕСОВ.. вы думаете это сельпо в тайге? неа, не угадали.. это Москва - а на фото Московские САЛОНЫ СВЯЗИ от здешних ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

У нас высокие налоги - государство нас душит - вот причина по которой у них нет клиентов.. 

И если бы нерадивое государство им не мешало, эти светлые головы уже были бы миллионерами.. 

у некоторых есть вк и инстаграмм!!! но чет не поперло.. покупательская активность наверное в упадке.. 

Это картинке .что типа бизнес продается?Где это такое?Даже в нашей провинции нет таких продвинутых отдельчиков 

Это картинке .что типа бизнес продается?Где это такое?Даже в нашей провинции нет таких продвинутых отдельчиков 

авито готовый бизнес аксессуары МОСКВА

я просто к чему,, представьте себе клиента этого заведения, с 7м айфоном или последним самсунгом, у которого телефон стоит дороже чем эта не побоюсь этого слова дыра.. 

ну вот на что тут жаловаться.. на налог? на погоду? на государство? на неработающую рекламу? 

Да у нас каждый второй сервис в подвале и на столах у них такой же бардак и народ идет если случай не гарантийный.

Да у нас каждый второй сервис в подвале и на столах у них такой же бардак и народ идет если случай не гарантийный.

народ шел а не идет... достаточно за углом открыть мастерскую адекватную, и это подобие разорится за месяц.. 

Хотя в вышеприведенных случаях даже открывать ничего не надо.. они уже продают по причине переезда

народ шел а не идет... достаточно за углом открыть мастерскую адекватную, и это подобие разорится за месяц..

Хотя в вышеприведенных случаях даже открывать ничего не надо.. они уже продают по причине переезда

Я Вам за две секунды накидаю объявлениий о продаже бизнеса с ох...ным ремонтом, тоже заметьте продают в связи с переездом. Как Вы это объясните?

Бравые ребята из теле2 поворачиваются лицом к гастарбайтерам из Таджикистана.. тоже ца.. хоть и специфическая..

А кто то не может работать с ца и товаром ниже определенной планки, хоть на это спрос и выше.. 

post-315631-0-36656700-1490613925_thumb.jpg

Вопрос к женской одеждой из Садовода .Что за вещи -CALISTA,теперь уже приходят на тлф Являясь дочерней торговой маркой компании Charuel так написано ,но этот бренд более дорогой .Почему решила ,что Садовод знаком с этим брендом ,там написано .если что -самовывоз от туда

Я Вам за две секунды накидаю объявлениий о продаже бизнеса с ох...ным ремонтом, тоже заметьте продают в связи с переездом. Как Вы это объясните?

Легко.. по мимо внешнего вида должно быть еще и место и актуальность и персонал и далее по списку.. 

Встречал случаи продажи (мониторю постоянно) сервисов и продажи аксов эпл, на территории предприятия с мать его пропускным режимом, воротами и охраной.. с клевым ремонтом.. но ..... пип... о чем думал организатор этого заведения м? 

Встречал случаи продажи вроде бы в хорошем месте, с хорошим проходом, но  отвратительным ассортиментом, сральником в магазине, и далее.. 

Встречал и такие, тц идеальные витрины, идеальный тц, место расположение - возле сортира на 3м этаже.. 

Легко.. по мимо внешнего вида должно быть еще и место и актуальность и персонал и далее по списку..

Встречал случаи продажи (мониторю постоянно) сервисов и продажи аксов эпл, на территории предприятия с мать его пропускным режимом, воротами и охраной.. с клевым ремонтом.. но ..... пип... о чем думал организатор этого заведения м?

Встречал случаи продажи вроде бы в хорошем месте, с хорошим проходом, но отвратительным ассортиментом, сральником в магазине, и далее..

Это с начала должны актуальность, ассортимент, персонал, только потом туалет, ремонт,ионизатор воздуха.

Это с начала должны актуальность, ассортимент, персонал, только потом туалет, ремонт,ионизатор воздуха.

пропустили место.. 

я прекрасно понимаю что дорогое оборудование не всем под силу, но! чистота, опрятность, актуальная адекватная времени реклама, однотонная мебель.. ну чего объяснять, на фото и так видно.. все это ровно с тем же бюджетом можно сделать в 100000 раз лучше.. а если такое лицо у магазина то можно предположить и о маркетинговых материалах и качестве фото в инстаграме и тд.. 

просто совокупность факторов всех, и тех что выше перечисляли, приводит к отсутствию клиентов.. а вывод который делают большинство.. ну магаз то открыл, товар привез, листовки сделал, инстаграм сделал.. в общем все сделал что мог.. спроса просто нет.. кризис всему виной.. 

еще раз повторю, тут 90% как жили так и живут, ничего не изменив, не найдя ни 1го доп канала сбыта и рекламы.. просто делают изо дня в день одно и тоже и ждут.. 

Год уже прошел почти, с момента темы.. почитайте начало и сейчас.. или згляните в предыдущую закрытую тему.. с тех пор уже пара лет прошло.. что поменялось то.. кто то за это время сильно разбогател? наверно всем достаточно то что имеют.. только не понимают что стояние на месте = стагнация, и еще год два такого стояния и ничего не предпринимая приведет к полному отсутствию клиентов.. и закрытию.. 

Забыл сказать, один я знаю выход из ситуации.. для родолжения рассказа о том как жить, переведите по 500р на номер ,,,,, С Ув. Бизнес гуру Коля  :icon_mrgreen:

Добрый день, уважаемые форумчане! Вводные данные: продажа кальянов, табака и сопутствующих аксессуаров, помещение 10 кв. м. Можо узнать у вас порядок действий: зарегистрировал ип, теперь в течении 30 дней должен подать на УСН 6% (так и не понял почему, если я хочу работать на енвд, но так советуют). Как начинаю продажи в течении 5 дней уже подаю на ЕНВД. При этом кассовый аппарат уже не требуется. Договора аренды на помещения нет, договаривались на словах. Делаем договор аренды для расчёта налогов на ЕНВД (без него ведь никак?). Для выдачи чеков покупаю чекопечатающую машинку (Меркурий 130 или 130К как аппарат?), регистрации на неё не требуется? Беру ноут, с помощью какой-нибудь несложной проги (какие есть кроме 1С?) ввожу туда все товары. При продаже просто выбираю товар с ноута и печатаются два чека, себе и покупателю? Так, далее необходим безналичный расчёт для карт, для этого завожу расчётный счёт в каком либо банке, выбираю тариф под себя, беру терминал для безналичного расчёта и связываю его с чекопечатающей машинкой и ноутом? Дальше ситуацию ещё не изучил. Но пока придерживаться этим действиям?
Ещё вопрос, договор аренды: скачиваю образец (или два, мне и арендатору?) , заполняем его, арендатор прикрепляет к договору копию тех. паспорта, кадастрового паспорта и всё? Нужно ли его где-то регистрировать или подтверждать, если срок аренды меньше 12 месяцев?

Поспорю. Три главных фактора успешного бизнеса:

1. Локация.

2. Локация.

3. Локация.

Остальные факторы второстепенны и несущественны.

За морем телушка - полушка, да рубль перевоз

Поспорю. Три главных фактора успешного бизнеса:

1. Локация.

2. Локация.

3. Локация.

Остальные факторы второстепенны и несущественны.

Ну давайте поспорим.  ;) Какой смысл вы вкладываете в эти 3 основных фактора?

Как распределяете важность каждой из трёх локаций для успешности дела?

Фура из-за того что раньше перевозками занимался. А Платон если деньги пойдут на строительство дороги я только за. Потому что и на самом деле фуры разбивают дороги, а бастуют потому что раньше не платили, а сейчас надо, жлобятся. На митинги кто вышел? Москвичи? У которых и так всё есть.

А Вы не в курсе, что сбор средств осуществляет частная компания, которая при своих многомиллионных оборотах пока так и не "вышла на рентабельность", чтобы что-то отчислять на дороги? Если называть вещи своими именами, то это первый в новейшей истории страны прецедент введения частного налога, взимаемого в пользу определённых персонажей. 

просто совокупность факторов всех, и тех что выше перечисляли, приводит к отсутствию клиентов.. а вывод который делают большинство.. ну магаз то открыл, товар привез, листовки сделал, инстаграм сделал.. в общем все сделал что мог.. спроса просто нет.. кризис всему виной.. 

А я листовки наконец-то напечатала,спустя два года после открытия мага. Планирую наклеить :13:  :13:  :13:

это первый в новейшей истории страны прецедент введА Вы не в курсе, что сбор средств осуществляет частная компания

Спросил у кормильца на счет Платона, он говорит мы ни копейки не платим  :icon_mrgreen: .

• Создать...