Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну почему нельзя. Пример. Точка в тц. Аренда 70тыс (знаю точно, так рассматривала это место). Продажи далеко за миллион. И город то рядом с вами. Понятно что такое не каждому дано. Но не надо всех под одну гребенку тоУ нас таких мест в городе нет. Я знаю аренда 300 тыс - больше миллиона выручка в месяц. А за 70 тыс - это до кризиса было. Было, но прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Локация, один из самых известных оптово-розничных по электронике смотрим на оборот и прибыль.. Это Москау детки)) оборот 450 аренда 150 налоги персонал че там.. привирает он на счет чистой в 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 вы очень доверчивы информации, непозволительно в наше время.. можете найти фильмы про навального.. там будет не меньше интересных фактов.. а какие по Вашему должны быть масштабы у президента и премьера? 2шка в хрущевке? с тараканами обязательно.. что б не подумали что жируют..)) И правда, а как там Клинтон поживает, как у него дела с миллиардами обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 локейшин - локейшин и че там еще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Локация, один из самых известных оптово-розничных по электронике смотрим на оборот и прибыль.. Это Москау детки)) оборот 450 аренда 150 налоги персонал че там.. привирает он на счет чистой в 100 Все же ,если анализировать рынок вашего бизнеса в вашем городе ,есть те кто занимаются аналогичным товаром (как у вас) и имеют прибыли весомые ?Если есть ,то почему у них больше чем у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У нас таких мест в городе нет. Я знаю аренда 300 тыс - больше миллиона выручка в месяц. А за 70 тыс - это до кризиса было. Было, но прошло.Погуглила. Нашлось в стритах пару мест с арендой до 70тыс. Я бы глянула. Но спорить не буду, к тому же с вами бессмысленно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Тинькоф живет на проценты ,обманутых клиентов .Ему только они должны намылить одно место .А депутаты живут за счет налогов народных ,кровных .при этом тупо вынося законы ,которые ограничивают уровень жизни населения ,тормозя при этом всю экономику .И вообще ,население страны их работодатели и народ должен устанавливать им денежное довольствие и лишать его работы по несоответствию должности .Вот когда народ будет ездить на ролсройсе местного происхождения .тогда и депутат может колесо купить Эх, правда ваша. Мне тут навязали карту Тинькова, с кредитным лимитом, аж 150 тыс. Я их честно предупреждала, что карта мне не нужна и пользоваться я ею не буду. Теперь смсят, напоминают, как это легко и приятно делать по ней покупки. Погуглила. Нашлось в стритах пару мест с арендой до 70тыс. Я бы глянула. Но спорить не буду, к тому же с вами бессмысленно))) И это правильно! Я же скорпион, со мной легче согласиться))) В стритах у нас сейчас ж**па полная: у меня у друзей, шикарные места, богатый ремонт, 8 лет на одном месте, все в собственности, клиентская база, сниженная наценка, а оборот, как у всех, упал(((И как вы по картинкам в проходимости другого города разбираетесь? Это, безусловно, талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Эх, правда ваша. Мне тут навязали карту Тинькова, с кредитным лимитом, аж 150 тыс. Я их честно предупреждала, что карта мне нужна и пользоваться я ею не буду. Теперь смсят, напоминают, как это легко и приятно делать по ней покупки. И это правильно! Я же скорпион, со мной легче согласиться))) В стритах у нас сейчас ж**па полная у меня у друзей, шикарные места, богатый ремонт, 8 лет на одном месте, все в собственности, клиентская база, сниженная наценка, а оборот, как у всех упал((( У меня тут тоже такие есть, у них полная ж...па. но не у всех. Если вы себя равняете со всеми....то уж извиняйте. Дальше слушайте Николая, он часто вам грамотные слова говорит))) По поводу согласиться. Соглашаются когда согласны. А вы простите зачастую такую....пишите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня тут тоже такие есть, у них полная ж...па. но не у всех. Если вы себя равняете со всеми....то уж извиняйте. Дальше слушайте Николая, он часто вам грамотные слова говорит))) По поводу согласиться. Соглашаются когда согласны. А вы простите зачастую такую....пишите Так же как и вы, зачастую.Я даже дальше развивать не буду, а то вы меня сейчас опять известными цитатами аля поли шинель закидаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Все же ,если анализировать рынок вашего бизнеса в вашем городе ,есть те кто занимаются аналогичным товаром (как у вас) и имеют прибыли весомые ?Если есть ,то почему у них больше чем у вас потому что я не привлекаю заемные средства ввиду невозможности занять)) а если по русски мне не хватает денег для развития.. потому что нельзя начать с копеек, и тут же стать миллиардером.. если вы вдумаетесь и посчитаете то поймете что на всего лишь 1й полке (не витрине) к примеру с айфонами (стандартной полке, метр шириной) поместится порядка 10 телефонов, если речь о проходом месте то нужен еще и запас, маржа айфона - это пара тысяч рублей, от 2х до 5 в среднем.. в зависимости от того как демпингуют "короли" так вот в районе 600-800 тысяч рублей это поставить айфонов на 1ну полку)) С снесенного по соседства магазина я имел по 220+ в пик его раскрутки.. с 2го чуть меньше, и начал какраз таки вбухивать деньги в телефоны.. 1е 2 партии разошлись на ура, и когда снисли 1й магазин, я даже думал, мож ну его, не открывать больше, и вложить все в этот 1н, сделать ассорти настоящего крупного салона связи.. слава богу не сложил все в 1ну корзину, следом снесли еще один.. Ушло много денег на новый старт.. это и оборудование, и площадь магазина была больше чем 1го снесенного, причем больше в 2 с хвостиком раза, пришлось и в товар больше вбухать.. а новые магазины не работают так же хорошо как старые.. на это не 1н год понадобится.. в итоге от наличия телефонов (айфонов) я перешел к муляжам и вожу их под заказ.. - как говорится - по..й пляшем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только я пишу редко, в отличии от вас. И готова принять другую сторону, а вы как скорпион нет!!! И спорите до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ну и еще в промежутке я слил 700 тысяч на бирже :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только я пишу редко, в отличии от вас. И готова принять другую сторону, а вы как скорпион нет!!! И спорите до последнего. Ну если вам написать нечего, так чего ж писать то часто? Разумную другую сторону я всегда принимаю. Но разумную. Я же скорпион, а не овен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Только я пишу редко, в отличии от вас. И готова принять другую сторону, а вы как скорпион нет!!! И спорите до последнего. я по знаку зодиака лев, год быка, и у меня другие взгляды на спор, а именно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А коэффицент, отражающий проходимость как высчитал? В Мск то она по-любому побольше будет? Ольга, я Вас уже спрашивала, Вы вопрос проигнорировали. Повторю его ещё раз: почему в МСК больше проходимость? Я вот в районе, где Коля торгует, возможно, за всю жизнь ни разу не была. Как и 2/3 жителей Москвы. Вы думаете, мы все собираемся и едем в другой конец города покупать кабель или зарядное устройство? Откуда Вы это взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну если вам написать нечего, так чего ж писать то часто?Вот и не пишу, уж лучше чем про чужое белье и другую лабудуОльга, я Вас уже спрашивала, Вы вопрос проигнорировали. Повторю его ещё раз: почему в МСК больше проходимость? Я вот в районе, где Коля торгует, возможно, за всю жизнь ни разу не была. Как и 2/3 жителей Москвы. Вы думаете, мы все собираемся и едем в другой конец города покупать кабель или зарядное устройство? Откуда Вы это взяли?Поддержу МарусюОльга, у вас сын за кабелем поедет с юга на север?! И себе вещички почему вы покупали рядышком, а не прокатились с юго-запада в Мегу Белая Дача, вы же на колёсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ну и еще в промежутке я слил 700 тысяч на бирже :icon_mrgreen: Я слил 50000 рублей на бирже, правда очень давно, но жалко до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот и не пишу, уж лучше чем про чужое белье и другую лабуду ой че вспомнил, недавно телек стоял на канале пятница, и там была передача вокруг света или что то такое, то ли Китай то ли еще какой то восток, в общем там - лучше сядьте! продают ношеные женски трусы, упакованные в коробочку, с фотографией бывшей владелицы.. тут даже нет такого смайла что бы выразить эмоцию.. эт к вопросу о грязном белье :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ольга, я Вас уже спрашивала, Вы вопрос проигнорировали. Повторю его ещё раз: почему в МСК больше проходимость? Я вот в районе, где Коля торгует, возможно, за всю жизнь ни разу не была. Как и 2/3 жителей Москвы. Вы думаете, мы все собираемся и едем в другой конец города покупать кабель или зарядное устройство? Откуда Вы это взяли? Маруся. Я это взяла из того, что в Мск населения больше 20 миллионов. И я это сама вижу, т.к и там бываю и в провинции живу. Поработайте в наших условиях, милости просим. Не хотите ли филиалы открыть? Да не говорю, я что у вас там все в шоколаде. А тоб уже сама что-нибудь открыла. По разному у вас там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я слил 50000 рублей на бирже, правда очень давно, но жалко до сих пор. мне не жалко это опыт, я приобрел хороший опыт.. и главное я узнал отношение своей возлюбленной к таким казусам.. а оно было - заработаем еще.. вот можно сказать прошла проверку :icon_mrgreen: даже намека не было на то что бы скандал из этого какой то делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ой че вспомнил, недавно телек стоял на канале пятница, и там была передача вокруг света или что то такое, то ли Китай то ли еще какой то восток, в общем там - лучше сядьте! продают ношеные женски трусы, упакованные в коробочку, с фотографией бывшей владелицы.. тут даже нет такого смайла что бы выразить эмоцию.. эт к вопросу о хгрязном белье :icon_mrgreen:Для кого то может стать идеей для большого бизнес пути:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот и не пишу, уж лучше чем про чужое белье и другую лабуду Поддержу Марусю Ольга, у вас сын за кабелем поедет с юга на север?! И себе вещички почему вы покупали рядышком, а не прокатились с юго-запада в Мегу Белая Дача, вы же на колёсах? А зачем мне в Мегу то, Коля разве в Меге торгует? Извините, вы не в теме, маленько, вы хоть, это, хоть ознакомились как то с выше написанным сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А зачем мне в Мегу то, Коля разве в Меге торгует? Извините, вы не в теме, маленько, вы хоть, это, хоть ознакомились как то с выше написанным сначала.А причем тут Коля? Вы сами сначало почитайте что я написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 потому что я не привлекаю заемные средства ввиду невозможности занять)) а если по русски мне не хватает денег для развития.. потому что нельзя начать с копеек, и тут же стать миллиардером.. Я вас услышала , согласна здесь полностью .в данный момент не хватает денег на развитие так же ,Итак начинала все с 200т .Это одно из главных причин торможение .Без товара ,без заполнения витрин с места далеко не двинешься .Переизбыток и недостаток его -смущает клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А причем тут Коля? Вы сами сначало почитайте что я написала я всегда причем :icon_mrgreen: мне нравится внимание.. чем его больше чем мне хорошее :) я же должен как в мультике на скале поднять кверху львенка айфон, и повести за собой народ.. Я вас услышала , согласна здесь полностью .в данный момент не хватает денег на развитие так же ,Итак начинала все с 200т .Это одно из главных причин торможение .Без товара ,без заполнения витрин с места далеко не двинешься .Переизбыток и недостаток его -смущает клиента а кредит мне не дадут - я бы даже взял наверное пару млн с удовольствием, но я давно по дурости историю подпортил.. в общем тупичок, или сам или никак.. вот и маюсь.. идей столько что на 100 лет вперед)) а воплощаются они с скоростью меньшей чем улитки по террариуму передвигаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения