Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

тогда вам в Москву.. тут 20млн насИления и нет конкуренции  :icon_mrgreen:

Скажем так .дочь у меня копила деньги .что теперь отдохнуть в Тайланде (значит не покупала себе какие то вещи )и это при зарплате в 46т 9 а это большая очень зарплата для нашего города) .А сын получил зарплату и полетел и копить не надо .Так вот это в провинции ,кто то на что то копит и полгода ничего не покупает,а может и более ,а большой город-сегодня отдых .а завтра айфон .а после завтра еще что нибудь

Тогда откуда взяться бешенной аренде и высоким ценам?

А вы вкурсе что и не на дорогом товаре можно хорошо и очень хорошо зарабатывать?!

Нет конечно, просветите. Думаю и другим интересно будет, даже тем кто пишет редко, а только читает))) Мало мы тут обсуждали плюсы и минусы дешевого товара. Напишите умные вещи.

Да в курсе мы, все на форуме в своей области умные, только на "бишкеке и китай товаре" конкуренции много, ищем ниши где кроме нас никого нет.

Получается?

Скажем так .дочь у меня копила деньги .что теперь отдохнуть в Тайланде (значит не покупала себе какие то вещи )и это при зарплате в 46т .А сын получил зарплату и полетел и копить не надо .Так вот это в провинции ,кто то на что то копит и полгода ничего не покупает,а может и более ,а большой город-сегодня отдых .а завтра айфон .а после завтра еще что нибудь

Вы хотите сказать, что так вся москва живет?!

тогда вам в Москву.. тут 20млн насИления и нет конкуренции  :icon_mrgreen:

Что то не прижился я в Москве, не покорил ее. Пол года юристом отпахал, деньги вроде были, а вот уровень жизни как в провинции не смог себе сделать. Может не опытный был. А сейчас жена не хочет никуда двигаться, а я бы поторговал в Москве.

Нет конечно, просвятите. Думаю и другим интересно будет, даже тем кто пишет редко, а только читает))) Мало мы тут обсужлали плюсы и минусы дешевого товара. Напишите умные вещи.

куда уж мне

Умные вещи только вы пишите, а у меня все слова тупые)))

На администрация то понятно, они же и аренду вам пропорционально увеличивают? Не бесплатно же лишний расход электроэнергии и всего им обходится?

Торговый центр освещается одинаково как в рабочие, так и в ночные часы. Для них никаких дополнительных расходов нет. Тогда уж расходы у  нас - электричество по счётчикам, да и персонал не бесплатный. 

Скажем так .дочь у меня копила деньги .что теперь отдохнуть в Тайланде (значит не покупала себе какие то вещи )и это при зарплате в 46т 9 а это большая очень зарплата для нашего города) .А сын получил зарплату и полетел и копить не надо .Так вот это в провинции ,кто то на что то копит и полгода ничего не покупает,а может и более ,а большой город-сегодня отдых .а завтра айфон .а после завтра еще что нибудь

вы не поверите, но и в Москве такие люди есть, ничего не подумайте, но все зависит от способностей и желания

Открыла росстат средняя зп за прошл год: Тула 26, Рязань 22-23, Калуга 29.

Так что гуглите....

Соответствено и покупательская способность. Цены то на продукты не разнятся, удаленность одинаковая, логистика одинаковая.

Рязань на 8 позиций ниже Тулы по зп

Еще пример Воронеж. Миллионник, благодатная земля, авиазавод, а сред за 21.

Москва на 4 месте

Сургут на 7

Нижний на 6 позиций ниже Тул, а про промышленность в Нижнем я вообще не буду писать

Краснодар на 5 позиций ниже Тулы

Еще раз вам пишу .2 предприятия ,все ждут когда они получат деньги .Что то к нам на заработки никто не едет .А все в большие города .Кто из молодежи уехал в Питер или Москву никто не вернулся и не собирается .А сын у меня обычный менеджер  в сети инет.Так что же получают другие?

Еще раз вам пишу .2 предприятия ,все ждут когда они получат деньги .Что то к нам на заработки никто не едет .А все в большие города .Кто из молодежи уехал в Питер или Москву никто не вернулся и не собирается .А сын у меня обычный менеджер  в сети инет.Так что же получают другие?

какой город?

Извиняюсь, что нарушил идиллию дружеского общения старых форумчан))) Тут есть ветка про образовательные услуги? Сыну нужна помощь в освоении некоторых вопросов по физике, не хочу платить. Может, найдется какой-нибудь шарящий в физике форумчанин, который сможет подсказывать по текущим вопросам, разъяснять... Сорри, если оффтоп... Или дайте ссылку куда-нибудь, где помогут)))  

Получается?

Да, получается, очень хорошо. Только если раньше клиент покупал 2 платья в год, то сейчас 1 платье в год. Поэтому раньше было два поставщика товара, то сейчас 6 поставщиков. Через год придется 12 поставщиков заводить себе, а это трусы, носки, стельки , нитки, мочалки, короче ЖЕСКАЧ. А может просто локацию поменяем в Москву или Сургут. :1_7_2:

Раши дело говорит, когда хочет переехать в Питер.

Это я назвала минимум достаток ,я уже писала ,что у сына в Питере 200т .

А сын у меня обычный менеджер  в сети инет.Так что же получают другие?

Воистину, Питер - город возможностей.

Что то не прижился я в Москве, не покорил ее. Пол года юристом отпахал, деньги вроде были, а вот уровень жизни как в провинции не смог себе сделать. Может не опытный был. А сейчас жена не хочет никуда двигаться, а я бы поторговал в Москве.

потому что на уровень нужно в 2-3 раза больше.. но не пожив тут, это мало кто понимает. 

Сыну нужна помощь в освоении некоторых вопросов по физике, не хочу платить. Может, найдется какой-нибудь шарящий в физике форумчанин, который сможет подсказывать по текущим вопросам, разъяснять... Сорри, если оффтоп... Или дайте ссылку куда-нибудь, где помогут)))  

Главное, чтобы у сына ничего не заболело. 

Извиняюсь, что нарушил идиллию дружеского общения старых форумчан))) Тут есть ветка про образовательные услуги? Сыну нужна помощь в освоении некоторых вопросов по физике, не хочу платить. Может, найдется какой-нибудь шарящий в физике форумчанин, который сможет подсказывать по текущим вопросам, разъяснять... Сорри, если оффтоп... Или дайте ссылку куда-нибудь, где помогут)))  

у меня была твердая как жиле тройка  :)

Так что гуглите....

Соответствено и покупательская способность. Цены то на продукты не разнятся, удаленность одинаковая, логистика одинаковая.

А вы еще Путину поверьте ,что средняя по России 35т,

какой город?

нижний тагил

А вы еще Путину поверьте ,что средняя по России 35т,

нижний тагил

а вы еще людям живущим не в Москве поверьте что средняя по Москве 80

Да, получается, очень хорошо. Только если раньше клиент покупал 2 платья в год, то сейчас 1 платье в год. Поэтому раньше было два поставщика товара, то сейчас 6 поставщиков. Через год придется 12 поставщиков заводить себе, а это трусы, носки, стельки , нитки, мочалки, короче ЖЕСКАЧ. А может просто локацию поменяем в Москву или Сургут. :1_7_2:

Раши дело говорит, когда хочет переехать в Питер.

У меня на женской одежде около 50 поставщиков и что?!

Так что гуглите....

В новостях тоже говорят, что зарплаты повышаются. Доход населения тоже все больше и больше. А инфляция чуть ли не падает. Вы это на себе ощущаеть? Вы в Туле были? Приезжайте, я серьезно. Встречу, в гости приглашу, проведу вам экскурссию. Тут не далеко.

• Создать...