Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

а вы еще людям живущим не в Москве поверьте что средняя по Москве 80

Согласно росстату 65935

И я могу поверить. И 80% населения не на бентли ездит

А вы еще Путину поверьте ,что средняя по России 35т,

Л

нижний тагил

А при чем тут Путин

На основе этих цифр планируется экономика и развитие страны в целом

У меня на женской одежде около 50 поставщиков и что?!

50 * 20 000=1 000 000 долларов США в закупе. ОЙ, хочу в ваш город. Где столько клиентов? А если серьезно, то дайте хоть одну ссылку с поставщиком в личку. Может мы не тем заняты. Будем меняться.

А при чем тут Путин

На основе этих цифр планируется экономика и развитие страны в целом

Вот поэтому у нас экономика в далеком прошлом с такими планировками 

Приезжайте к нам торговать ,посмотрите на авито сколько помещений и цена отличная и еще на первой линии 

И вообще незачем свое неумение вести бизнес связывать с "нищетой" региона

В самом нищем Дагестане тоже много не бедных людей))) сумевших заработать

Еще про Тулу погуглила: чугун, порошков завод, оружейка (чего только производство калашниковых стоит) и т.д.

Вот поэтому у нас экономика в далеком прошлом с такими планировками

Приезжайте к нам торговать ,посмотрите на авито сколько помещений и цена отличная и еще на первой линии

Итак Н Тагил

Свердловская область

Сред зп 31тыс. Про цены на продукты и услуги ЖКХ не надо. Родственники живут в Екатеринбурге и Челябинске

И еще по статистике Рязань и Брянск (Ингушетия и Чечня еще) в 2017 году ощутили самое большое падение ср зп

У нас тоже есть знаменитое УВЗ .где пару цехов оборонки работает, а именно этот район самый нищий .там самая дешевая аренда ,так как завод практически не работает ,теперь поменяли директора ,все ждут Чуда .

так вас сам Светлаков и Галустян пиарят.. ТАГИИИИИИИЛЛЛ :icon_mrgreen:  простите.

Николай вы за своей референтной группой то следите. Не шокируйте глаза и уши Маруси. Ну что вы право?

А еще у нас есть кондитерская фабрика ,так вот у меня там муж на фуре работает сутки через двое зарплата 40т из них сам платит все налоги ,условие -ИП ,а еще много что написано .но реальность знаем только мы

У нас тоже есть знаменитое УВЗ .где пару цехов оборонки работает, а именно этот район самый нищий .там самая дешевая аренда ,так как завод практически не работает ,теперь поменяли директора ,все ждут Чуда .

УВЗ это же завод крупный. Новые танки Армата делают. И половину вагонов для РЖД делают.

И вообще незачем свое неумение вести бизнес связывать с "нищетой" региона

В самом нищем Дагестане тоже много не бедных людей))) сумевших заработать

Это вы сейчас что, публично нам предлагаете противозаконные методы заработка на жизнь?

Ната, если вы уж так любите и доверяете интернету. Попробуйте поискать в рубриках работа в Туле. Очень все наглядно. Я как то одно время регулярно мониторила. Очень все печально. Очень

Николай вы за своей референтной группой то следите. Не шокируйте глаза и уши Маруси. Ну что вы право?

Нам же с Маруськой детей не крестить))) хотя пардонте, я же не могу за обоих говорить  :icon_mrgreen: мы живем в дермократии, высказаться должны обе стороны)) 

Я если честно не пытаюсь тут производить на кого то впечатление или казаться умнее чем есть.. я реально такой и в жизни, веселый и люблю под :)  да подколоть же)) 

УВЗ это же завод крупный. Новые танки Армата делают. И половину вагонов для РЖД делают.

ага делают ,не смешите меня В апреле 2015 года «Уралвагонзавод» отправил в вынужденный отпуск более пяти тысяч работников головного предприятия. Причиной такого решения компания назвала «стагнацию на рынке вагоностроения и отсутствие спроса на подвижной состав и до сих пор большая часть там

Обновлено: пресс-служба корпорации УВЗ прокомментировала информацию о вынужденных отпусках сотрудников завода. В простое с 1 по 30 июня будут находиться более трёх тысяч работников металлургического и вагоносборочного производств, а также связанных с ними служб.

«Простой связан с тем, что плановый уровень реализации товарной продукции на 2016 год не дает полной занятости персонала указанных подразделений «Уралвагонзавода». Эта мера в первую очередь позволит сохранить трудовой коллектив», — подчеркнули в пресс-службе УВЗ.

Не принимайте слишком лично, но я усматриваю некоторую разницу между талантливым артистом и комиком Галустяном и... Дианой Ш. 

ага делают ,не смешите меня В апреле 2015 года «Уралвагонзавод» отправил в вынужденный отпуск более пяти тысяч работников головного предприятия. Причиной такого решения компания назвала «стагнацию на рынке вагоностроения и отсутствие спроса на подвижной состав и до сих пор большая часть там

Согласна. Тонкостей не знаю. Но писать что мой регион отстой, уж увольте. Вспомните Меланж и ее регион. Торгует человек и успешно торгует.

А тут такое впечатление что клуб нытиков ведущих бизнес не в том регионе!!!!

вам надо открыть пирожковую на проходной! :)

А тут такое впечатление что клуб нытиков ведущих бизнес не в том регионе!!!!

:2_2_2:  :2_2_2:  :2_2_2:  ща расЦалую прям)) 

• Создать...