Burubek Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Главное, чтобы у сына ничего не заболело. Вы совершенно правы! Это самое главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Це такое "жиле"? Может, желе? :) ну про русский тут уже давно знают :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 а вы еще людям живущим не в Москве поверьте что средняя по Москве 80Согласно росстату 65935И я могу поверить. И 80% населения не на бентли ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burubek Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А вы еще Путину поверьте ,что средняя по России 35т, нижний тагил Вспомнил анекдот про среднюю зарплату))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А вы еще Путину поверьте ,что средняя по России 35т, Л нижний тагил А при чем тут ПутинНа основе этих цифр планируется экономика и развитие страны в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catyrn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня на женской одежде около 50 поставщиков и что?! 50 * 20 000=1 000 000 долларов США в закупе. ОЙ, хочу в ваш город. Где столько клиентов? А если серьезно, то дайте хоть одну ссылку с поставщиком в личку. Может мы не тем заняты. Будем меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А при чем тут Путин На основе этих цифр планируется экономика и развитие страны в целом Вот поэтому у нас экономика в далеком прошлом с такими планировками Приезжайте к нам торговать ,посмотрите на авито сколько помещений и цена отличная и еще на первой линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 И вообще незачем свое неумение вести бизнес связывать с "нищетой" региона В самом нищем Дагестане тоже много не бедных людей))) сумевших заработать Еще про Тулу погуглила: чугун, порошков завод, оружейка (чего только производство калашниковых стоит) и т.д. Вот поэтому у нас экономика в далеком прошлом с такими планировками Приезжайте к нам торговать ,посмотрите на авито сколько помещений и цена отличная и еще на первой линии Итак Н ТагилСвердловская область Сред зп 31тыс. Про цены на продукты и услуги ЖКХ не надо. Родственники живут в Екатеринбурге и Челябинске И еще по статистике Рязань и Брянск (Ингушетия и Чечня еще) в 2017 году ощутили самое большое падение ср зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У нас тоже есть знаменитое УВЗ .где пару цехов оборонки работает, а именно этот район самый нищий .там самая дешевая аренда ,так как завод практически не работает ,теперь поменяли директора ,все ждут Чуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Нижний Тагил, 400 тысяч население.. неужели все кроме Вас там работают.. в смысле на том предприятии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 так вас сам Светлаков и Галустян пиарят.. ТАГИИИИИИИЛЛЛ :icon_mrgreen: простите. Николай вы за своей референтной группой то следите. Не шокируйте глаза и уши Маруси. Ну что вы право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вспомнил анекдот про среднюю зарплату))) жгите уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А еще у нас есть кондитерская фабрика ,так вот у меня там муж на фуре работает сутки через двое зарплата 40т из них сам платит все налоги ,условие -ИП ,а еще много что написано .но реальность знаем только мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У нас тоже есть знаменитое УВЗ .где пару цехов оборонки работает, а именно этот район самый нищий .там самая дешевая аренда ,так как завод практически не работает ,теперь поменяли директора ,все ждут Чуда .УВЗ это же завод крупный. Новые танки Армата делают. И половину вагонов для РЖД делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Нижний Тагил, 400 тысяч население.. неужели все кроме Вас там работают.. в смысле на том предприятии.. 350 -это числиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В Рязани экспедитор на фуре 25! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 И вообще незачем свое неумение вести бизнес связывать с "нищетой" региона В самом нищем Дагестане тоже много не бедных людей))) сумевших заработать Это вы сейчас что, публично нам предлагаете противозаконные методы заработка на жизнь?Ната, если вы уж так любите и доверяете интернету. Попробуйте поискать в рубриках работа в Туле. Очень все наглядно. Я как то одно время регулярно мониторила. Очень все печально. Очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Николай вы за своей референтной группой то следите. Не шокируйте глаза и уши Маруси. Ну что вы право? Нам же с Маруськой детей не крестить))) хотя пардонте, я же не могу за обоих говорить :icon_mrgreen: мы живем в дермократии, высказаться должны обе стороны)) Я если честно не пытаюсь тут производить на кого то впечатление или казаться умнее чем есть.. я реально такой и в жизни, веселый и люблю под :) да подколоть же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 УВЗ это же завод крупный. Новые танки Армата делают. И половину вагонов для РЖД делают. ага делают ,не смешите меня В апреле 2015 года «Уралвагонзавод» отправил в вынужденный отпуск более пяти тысяч работников головного предприятия. Причиной такого решения компания назвала «стагнацию на рынке вагоностроения и отсутствие спроса на подвижной состав и до сих пор большая часть там Обновлено: пресс-служба корпорации УВЗ прокомментировала информацию о вынужденных отпусках сотрудников завода. В простое с 1 по 30 июня будут находиться более трёх тысяч работников металлургического и вагоносборочного производств, а также связанных с ними служб. «Простой связан с тем, что плановый уровень реализации товарной продукции на 2016 год не дает полной занятости персонала указанных подразделений «Уралвагонзавода». Эта мера в первую очередь позволит сохранить трудовой коллектив», — подчеркнули в пресс-службе УВЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Это вы сейчас что, публично нам предлагаете противозаконные методы заработка на жизнь?Вы вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Николай вы за своей референтной группой то следите. Не шокируйте глаза и уши Маруси. Ну что вы право? Не принимайте слишком лично, но я усматриваю некоторую разницу между талантливым артистом и комиком Галустяном и... Дианой Ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 350 -это числиться весь город на одном заводе работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ага делают ,не смешите меня В апреле 2015 года «Уралвагонзавод» отправил в вынужденный отпуск более пяти тысяч работников головного предприятия. Причиной такого решения компания назвала «стагнацию на рынке вагоностроения и отсутствие спроса на подвижной состав и до сих пор большая часть тамСогласна. Тонкостей не знаю. Но писать что мой регион отстой, уж увольте. Вспомните Меланж и ее регион. Торгует человек и успешно торгует.А тут такое впечатление что клуб нытиков ведущих бизнес не в том регионе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 вам надо открыть пирожковую на проходной! :) А тут такое впечатление что клуб нытиков ведущих бизнес не в том регионе!!!! :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: ща расЦалую прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 И так по всем предприятиям .сокращение зарплаты ,чтоб только сохранить предприятия для виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения