Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

От верблюда. Доисторическую эпоху вспомни еще кто кого и как, грамотей.

Веди себя как мужик, а не как как женщина легкого поведения, у которого клиента увели. Клоун.

Это вы что молодость свою вспомнили вам наверно лучше знать как они ведут. Я думал грешным делам что вы мужчинка а вы так себе девица легкого повединия. Один еврей меня учил люди так или иначе проговариваются , вы прокололись сразу.

Еще раз повторюсь- за МКАДом тоже есть жизнь  :) .

а какого хрена у меня на глобусе только Москва? 

Я в курсе если что... У меня знакомый, делал бизнес в мск, потом открыл филиал в Самаре, и жил там пол года, потом продал всю недвижку и уехал в Кемерово, продолжает бизнес там, отстроил дом, завел пару хаски.. 

Это вы что молодость свою вспомнили вам наверно лучше знать как они ведут. Я думал грешным делам что вы мужчинка а вы так себе девица легкого повединия. Один еврей меня учил люди так или иначе проговариваются , вы прокололись сразу.

Я не шифровалась, в общем то.

Умный как утка.(с)

Давно хотелось на вас воочию полюбоваться. Вот вы мне представляетесь (только не обижайтесь ,если что) рост 1.55 , рыжий такой(без веснушек правда) Н0!!! всегда костюм и галстук! так???

Все мимо . Рост 173.5 не рыжий волос каштановый абсолютно не облысел, вес 82 , живота нет, объем бицепса 39 объем груди 121 см. Почти каждый день турник ,бег , гантели и гири  Светлый , глаза голубые. Костюм и галстук уже лет 20 не одевал , хотя три есть на всякий случай.  Ах да есть одно внешнее уродство уши поломанные оба это из за занятий борьбой в молодости. Усов бороды нет вернее сбриваю их. Недавно бросил курить так что вообще стал хрустящим как огурчик. Зубы все свои нет ни одного пломбированного. А вы тут плюгаша нарисовали.

Все мимо . Рост 173.5 не рыжий волос каштановый абсолютно не облысел, вес 82 , живота нет, объем бицепса 39 объем груди 121 см. Почти каждый день турник ,бег , гантели и гири  Светлый , глаза голубые. Костюм и галстук уже лет 20 не одевал , хотя три есть на всякий случай. 

ну да! ведь враз не оденешь три костюма! а про чёрные глаза запамятовала! они ведь следят за всеми пристально и неотступно

Все мимо . Рост 173.5 не рыжий волос каштановый абсолютно не облысел, вес 82 , живота нет, объем бицепса 39 объем груди 121 см. Почти каждый день турник ,бег , гантели и гири  Светлый , глаза голубые. Костюм и галстук уже лет 20 не одевал , хотя три есть на всякий случай. 

ну костюмчик спортивный и туфли носили? Колитесь!)

Ну хорошо хоть не коз  :1_7_2:

))) я к тому что жизнь есть везде, а ее уровень зависит от человека.. 

Ну так а кто виноват в отсутствии запаса для маневров, "предприимчивый"  предприниматель? или окружающая его среда.. 

я думал сейчас напишите, костюм адидаст, туфли гуччи, обязательно начищенные до зеркального блеска, ам ВАЗ 2106, золотая цепочка и розочка на коробке передач, и песня из машины - черные глаза)) 

2106! ностальгия! 

Правильные мысли в теме звучат, торговля в розницу для обычных людей, не торт уже давно. Все им вечно дорого, по стилю и дизайну не подходит, скидки давай им за каждый чих по 15-20%, вон там за углом у васи на 2 тыщи дешевле. Может кому то и в радость с такими возражениями работать, но реально язык сломать можно одно и тоже по 1тысячи раз рассказываю очередному "крупному клиенту"

Считаю, что нужно для профессиональных потребителей товары поставлять, Ну по типу тарелки и блюдца в рестораны и кафе. пусть с небольшой наценкой, но зато клиентов много и они берут регулярно.

Реально задолбала розница, все им продай за три копья, так еще и вип сервис за бесплатно предоставь.

тема до утра не доживет

не, я на тазах не ездил никогда, мне рост не позволял, москвич 2141, вот для меня ностальгия)) 

чё подарили, на том и ездили)

не, я на тазах не ездил никогда, мне рост не позволял, москвич 2141, вот для меня ностальгия)) 

а Вы выше ? 1,56??

ну да! ведь враз не оденешь три костюма! а про чёрные глаза запамятовала! они ведь следят за всеми пристально и неотступно

Нет у меня  в роду ни у кого черных глаз. Либо серые либо голубые либо зеленые.

ну костюмчик спортивный и туфли носили? Колитесь!)

В спортзале носил а по городу никогда . У меня жена за этим следила я как женился а женился я в 1988 году она полностью контролировала мой гардероб потому что мне всегда было похер как я одет лишь бы были бабки в кармане.

Нет у меня  в роду ни у кого черных глаз. Либо серые либо голубые либо зеленые.

это плохо. а вот черноглазых не остановят никакие преграды

Правильные мысли в теме звучат, торговля в розницу для обычных людей, не торт уже давно. Все им вечно дорого, по стилю и дизайну не подходит, скидки давай им за каждый чих по 15-20%, вон там за углом у васи на 2 тыщи дешевле. Может кому то и в радость с такими возражениями работать, но реально язык сломать можно одно и тоже по 1тысячи раз рассказываю очередному "крупному клиенту"

Считаю, что нужно для профессиональных потребителей товары поставлять, Ну по типу тарелки и блюдца в рестораны и кафе. пусть с небольшой наценкой, но зато клиентов много и они берут регулярно.

Реально задолбала розница, все им продай за три копья, так еще и вип сервис за бесплатно предоставь.

в опте так же.

От слова- дешевое- уже тошнит

потому что мне всегда было похер как я одет лишь бы были бабки в кармане.

Когда в кармане три "куска", то пропадает вся тоска)))

так вы не тем занимаетесь!

Я знаю, надо было открыть ламповкручивательную фирму, или бюро "дядь достань воробушка" но не срослось)

Итак посмотите кто первый сделал выпад. Не та не эта я про них вообще не писал. Лично кого то мой пост не задевал. Откуда такая немотивированная агрессия. Это что климакс , предменструальный психоз , банальный недотрах или все таки торговля именно так как я пишу и вы написали сами что в моих постах много умных мыслей.? И к женщинам принято относится не потому что она ею рождена а потому что ведет себя достойно а не как парчуга беспредельная. И вы поймите у нас разное воспитание и разные представления о том или ином. Для меня не существует такого понятия как оральный секс для меня это членососка или вафлёрша , для меня не существует и анального секса для меня это гавномесы , педрилы и петушня. И если женщина шлюха с ней поступать можно как угодно она шлюха и все . Для меня нет понятия как гражданский брак для меня это просто блудное сожительство вот так же и ваши нормы того как я или кто то должен разговаривать с такого рода "женщинами " просто непонятны и недопустимы. Понимате? Вы же согласитесь что разные люди разные и воспитание разное и то что для вас недопустимо это не значит что это недопустимо а что у нас недопустимо у вас вполне норма. Но я же не лезу ни к кому , но если кто то лезет ко мне и ожидает что я буду терпеть и молчать этот человек жестоко заблуждается. У нас разные представления о том что цивилизованно а что нет. Например китайцы нас россиян считают грубыми невоспитанными , бескультурными хамами. Вы предствьте всех абсолютно всех. Вы согласны с этим я нет. Но они нас считают такими и что мы будем прогибаться под них. Нет конечно . Вот и я не буду ни зачто прогибаться под чьи то представления о том как я или кто то должен вести по отношению к таким кто задевает меня.

Ну,даааа....культура так и прет....

Итак посмотите кто первый сделал выпад. Не та не эта я про них вообще не писал. Лично кого то мой пост не задевал. Откуда такая немотивированная агрессия. Это что климакс , предменструальный психоз , банальный недотрах или все таки торговля именно так как я пишу и вы написали сами что в моих постах много умных мыслей.? И к женщинам принято относится не потому что она ею рождена а потому что ведет себя достойно а не как парчуга беспредельная. И вы поймите у нас разное воспитание и разные представления о том или ином. Для меня не существует такого понятия как оральный секс для меня это членососка или вафлёрша , для меня не существует и анального секса для меня это гавномесы , педрилы и петушня. И если женщина шлюха с ней поступать можно как угодно она шлюха и все . Для меня нет понятия как гражданский брак для меня это просто блудное сожительство вот так же и ваши нормы того как я или кто то должен разговаривать с такого рода "женщинами " просто непонятны и недопустимы. Понимате?  Вы же согласитесь что разные люди разные и воспитание разное и то что для вас недопустимо это не значит что это недопустимо а что у нас недопустимо у вас вполне норма. Но я же не лезу ни к кому , но если кто то лезет ко мне и ожидает что я буду терпеть и молчать этот человек жестоко заблуждается. У нас разные представления о том что цивилизованно а что нет. Например китайцы нас россиян считают грубыми невоспитанными , бескультурными хамами. Вы предствьте всех абсолютно всех. Вы согласны с этим я нет. Но они нас считают такими и что мы будем прогибаться под них. Нет конечно . Вот и я не буду ни зачто прогибаться под чьи то представления о том как я или кто то должен вести по отношению к таким кто задевает меня.

вы так много потеряли. вас жаль

А вообще,посмотрела сейчас новости.Про Магомеда Нурбагандова.Вот это для меня идеал кавказца.Ни один мускул не дрогнул.Мужик.

А вообще,истинный кавказец живет и умирает на Кавказе.А остальные - "лица кавказской национальности".

вы так много потеряли. вас жаль

В каком плане я потерял ? Я ничего не потерял в своей жизни ? 

А вообще,посмотрела сейчас новости.Про Магомеда Нурбагандова.Вот это для меня идеал кавказца.Ни один мускул не дрогнул.Мужик.

А вообще,истинный кавказец живет и умирает на Кавказе.А остальные - "лица кавказской национальности".

Даже не знаю кто это. И хочу сказать нашу поговорку там где стоит наша нога там НАША ЗЕМЛЯ и Родина Ясно.

• Не нравится 1

• Создать...