BeMobile Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы можете расписать какой бюджет нужен чтобы торговать рст айфонами как вы и сколько в среднем приносит торговая точка? Спасибо.Нормальное торг оборудование - 150-250 и до бесконечности (от площади и фантазии зависит) Кассы, штрихкоды, ден ящики, подставки, ноут, или комп, 50+ Ассортимент по айфонам ну тут все зависит от того насколько быстро вы сможете пополнять запасы, на полку вполне влезет 10 коробок, (на 1ну) плюс запас, от 1,2 до 1,5 млн если пробежаться по модельному ряду.. Аксессуаров тысяч на 300+- опять же от фантазии)) непредвиденных еще на 50, доставки, свет, удлинители, крючки, антикражные, камера, и прочая чешуя. Аренда (от города зависит) если брать мск и ТЦ - зависит от формата все, может стоить и 100 и 350 тысяч за 5-7 метров. плюс обеспечительный платеж.. Ляма в 2 можно уложить (притом что больше половины это тз по айфонам) Сколько это может приносить, от нереального количества факторов зависит.. с аксов при грамотном подходе тысяч 300-500 ну и с телефонов пару сотен.. вообще так в отрыве от конкретного места в конкретном городе, с конкретной арендой, с конкретным целевым потоком, не реально рассчитать.. а фантазии на тему как может быть - выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldor Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 На аксессуары я так понимаю маржа большая, поэтому больше приносят. Вы посчитали 300-500 с аксессуаров и с тел пару сотен это будет прибыль или выручка? PS Можете поделиться как вы начинали сразу 2 ляма вкладывали? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 На аксессуары я так понимаю маржа большая, поэтому больше приносят. Вы посчитали 300-500 с аксессуаров и с тел пару сотен это будет прибыль или выручка? PS Можете поделиться как вы начинали сразу 2 ляма вкладывали? Спасибо. прибыль. Я вообще долгое время торговал одними аксессуарами.. телефонами занялся недавно. 1й магазин мне обошелся в 700 с копейками. начинал так, продал машину, и было накоплено тысяч 200 - все вбухал, сделал как полагается начинающему предпринимателю все через жопу, и с ассортиментом промахнулся и с помещением (долго потом раскручивал) Оборот за первый месяц работы 37600 (оборот Карл :icon_mrgreen: ) при аренде в 60 (а далее 67) были и кассовые разрывы.. нормальный бы человек забил бы.. а потом этот маг приносил по 300 - по неопытности на это ушло очень много времени и главное нервов. Ушел я тогда с должности зам ген дира, в конторе с 86-89 магазинами.. сейчас не упомню, 5 лет уже прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Оборот за первый месяц работы 37600 (оборот Карл :icon_mrgreen: ) при аренде в 60 (а далее 67) вот с этого и нужно было начинать, а то у Oldor сразу глаза заблестели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldor Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 прибыль. Я вообще долгое время торговал одними аксессуарами.. телефонами занялся недавно. 1й магазин мне обошелся в 700 с копейками. начинал так, продал машину, и было накоплено тысяч 200 - все вбухал, сделал как полагается начинающему предпринимателю все через жопу, и с ассортиментом промахнулся и с помещением (долго потом раскручивал) Оборот за первый месяц работы 37600 (оборот Карл :icon_mrgreen: ) при аренде в 60 (а далее 67) были и кассовые разрывы.. нормальный бы человек забил бы.. а потом этот маг приносил по 300 - по неопытности на это ушло очень много времени и главное нервов. Ушел я тогда с должности зам ген дира, в конторе с 86-89 магазинами.. сейчас не упомню, 5 лет уже прошло Спасибо за ответ. Желаю вам успеха, большой прибыли и расширения ваших точек продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 вот с этого и нужно было начинать, а то у Oldor сразу глаза заблестели :)Да это было не приятно.. думаю многие начинающие стдят и думают, что такое аренда, да еще и в 67 всего, какие то жалкие 2200 в день, 2 чехла продать, да 1ну зарядку.. а потом наступают реальные будни, день сурка) и в какой то момент, ты уже не понимаешь, какого хрена тут происходит, товар есть, вывеска есть, а 2200 нет.. я уже как то писал, посмотрите авито, там продают готовый бизнес, в поисковике вбиваем аксессуары, и выбираем категорию готовый бизнес.. города разные выбрать можно, картина ток примерно одна и таже.. печальная, (там часто пишут обороты и прибыли) и все они думали что попрет.. Спасибо за ответ. Желаю вам успеха, большой прибыли и расширения ваших точек продаж.Спасибо, успехов и Вам! Расширение и правдо не повредит, открываю 4й магазин, а всего их 2) это арифметика бизнеса по Русски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burundukich Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Как-то всё просто у автора получилось. Откуда деньги на это всё взял - непонятно. Точки сразу тут и там, взял и поехал в Берлин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Как-то всё просто у автора получилось. Откуда деньги на это всё взял - непонятно. Точки сразу тут и там, взял и поехал в Берлин... мало банков что ли, потреб до 6ти нулей, и вперед.. это как раз таки не смущает ни разу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galechy Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Бизнес автоматизирован, я принимаю минимум участия, занимаюсь вопросами расширения, подбираю новые города для запуска, от операционки отошел. Если у кого-то есть вопросы, задавайте. Цель этой статьи некоммерческая, просто хочу поделиться опытом и возможно помочь советом. Всем спасибо! Подскажи пожалуйста, какие документы ты предоставляешь покупателю при сделке? Договор или может гарантийный талон, либо что-то другое?Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super9 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 мало банков что ли, потреб до 6ти нулей, и вперед.. это как раз таки не смущает ни разу.. Очень интересно было послушать ваше мнение, тоже частенько мониторю авито, всегда было интересно есть ли там хоть одно более менее правдивое объявление о продаже готового бизнеса)) Ведь там бывают предложения на +-миллиард рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Очень интересно было послушать ваше мнение, тоже частенько мониторю авито, всегда было интересно есть ли там хоть одно более менее правдивое объявление о продаже готового бизнеса)) Ведь там бывают предложения на +-миллиард рублей)) вполне бывают, но как и в случае когда вы продаете машину, вы же не указываете все недостатки.. тут так же, не больше не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ведь там бывают предложения на +-миллиард рублей))Что за бизнес на лярд на авито? - продажа части Лукойла или ТНК что-ли?Так вроде бы не на авито такое размещается или я уже отстал от жизни ))) П.С. тут недавно на продажу фабрики наткнулся всего за 14,7 млн.руб. - что не так дорого (площадь и здания - копейки, а оборудование лямов на 10, не меньше стоит). Позвонил, пообщался. В итоге - фабрика продается на аукционе по банкротству и сколько там долгов - никто не знает ))) Вот такие грабли могут быть при продаже. А на авито - тем более, купишь, а через недельку придут товарищи и конфискуют всё в пользу кредиторов (такой себе - небольшой недостаток бизнеса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super9 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Что за бизнес на лярд на авито? - продажа части Лукойла или ТНК что-ли? Так вроде бы не на авито такое размещается или я уже отстал от жизни ))) П.С. тут недавно на продажу фабрики наткнулся всего за 14,7 млн.руб. - что не так дорого (площадь и здания - копейки, а оборудование лямов на 10, не меньше стоит). Позвонил, пообщался. В итоге - фабрика продается на аукционе по банкротству и сколько там долгов - никто не знает ))) Вот такие грабли могут быть при продаже. А на авито - тем более, купишь, а через недельку придут товарищи и конфискуют всё в пользу кредиторов (такой себе - небольшой недостаток бизнеса). Ну вот например https://www.avito.ru/himki/kommercheskaya_nedvizhimost/himkinskiy_betonnyy_zavod._okupaemost_6_let_857722062 Сделка на 600 миллионов на авито, норм)) Если завалялись лишние пару миллиардов можно купить и начать фигачить в Химках бетонный лифт в космос, у них даже собственная железнодорожная ветка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Как-то всё просто у автора получилось. Откуда деньги на это всё взял - непонятно. Точки сразу тут и там, взял и поехал в Берлин... Кто то в Берлин, а кто то в полицию Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, пожалуйста дайте совет. Открыл 2 месяца назад магазин телефонов Apple. Недавно пришла полиция и изъяла телефоны, на проверку на факт контрафакт. Протокол составили, копию не дали, никаких оснований не давали. В протоколе не указали признаков контрафакта и вообще каких либо признаков, которые бы указывали на "ненормальность" телефонов. Все телефоны из Китая, версия реф. (плата с прошлого телефона, остальные детали новые). В договоре с клиентом указываем это. По факту телефоны можно классифицировать, как б/у. Может кто-то сталкивался с такой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepblu Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Всем привет , а есть ли смысл открывать магазин , с реф айфонами в , городе начислением 100000 ? кстати тебе он знаком Димитровград Ульяновской обл.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enz0 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В Ульяновске все с айфонами ходят судя по всему :icon_mrgreen: Цель ясна, кинуть замануху на сайт с оборотом компании в 1.5 деревянных, а затем создать еще одну тему по продаже этого бизнеса. Хотя не понятно, за что платить 1,5 млн руб ? За консалтинговые услуги ? Ругаюсь очень редко, и не люблю, но... слегка раздражают такие уверенные в себе студенты, которые пороху не нюхавши еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danny73ul Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В Ульяновске все с айфонами ходят судя по всему :icon_mrgreen: Цель ясна, кинуть замануху на сайт с оборотом компании в 1.5 деревянных, а затем создать еще одну тему по продаже этого бизнеса. Хотя не понятно, за что платить 1,5 млн руб ? За консалтинговые услуги ? Ругаюсь очень редко, и не люблю, но... слегка раздражают такие уверенные в себе студенты, которые пороху не нюхавши еще ))) я то как раз пороху понюхал в разы больше твоего Как-то всё просто у автора получилось. Откуда деньги на это всё взял - непонятно. Точки сразу тут и там, взял и поехал в Берлин... Внимательно читай мой пост, там все разложено от а до я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CISO Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Так это хорошо же. У автора всё впереди - оборотка у него всего неск.лямов, а какая там выручка - не известно, может 1 млн., а может и 5 млн. Это для фирмы мало, но как успешное микропредприятие - нормально. Оборотка - это не показатель. Показатель - это выручка, рентабельность и прибыль. П.С. в 22 года, я считаю - это достойно, есть перспектива у автора. а можно узнать чем отличается выручка от оборотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 а можно узнать чем отличается выручка от оборотки?Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения