BeMobile Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мы не один месяц потратили на поиски решения ) это единственный вопрос, на который я не дам ответа ) остальные - пожалуйста) Правильно, потому что его нет, это просто на свой страх и риск, или просчитав выгоду и возможные последствия, вы решили что доход выше чем эти последствия.. Так половина рынков работает, и ни одного по-настоящему законного метода это делать нет.. Допускаю что теоретически их можно закупать как бу, но только Вам в местах закупа, таких документов едвали кто то сделает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotej Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Более чем.. я тоже думал рефами заняться, в итоге торгую только рст, ибо не нашел законного решения проблемы.. По комиссии проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 По комиссии проводить. А на комиссию он принимает от святаго духа? Или есть контора отгружающая оптом на комиссию айфоны? да еще и с документами)) Я примерно это и имел в виду когда говорил про бу. Только вот документы должны быть что вы купили бу или приняли на комиссию от.. дальше я думаю цепочка замкнется, так как они не рст.. и кто скажи на милость такие доки готов делать? из за ип объемов даже помойку подводить под монастырь не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danny73ul Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А на комиссию он принимает от святаго духа? Или есть контора отгружающая оптом на комиссию айфоны? да еще и с документами)) Я примерно это и имел в виду когда говорил про бу. Только вот документы должны быть что вы купили бу или приняли на комиссию от.. дальше я думаю цепочка замкнется, так как они не рст.. и кто скажи на милость такие доки готов делать? из за ип объемов даже помойку подводить под монастырь не станут. У нас есть накладные о приходе товара, а так же все необходимые документы на телефоны для торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У нас есть накладные о приходе товара, а так же все необходимые документы на телефоны для торговли. ну перечислите мне дурачку, работающему с мобильными уже 5 лет, список документов необходимых для торговли телефонами, в особенности не рст и рефами которые не рст, и еще, если вы от васи пупкина сделали накладную левую, она не чем вам не поможет, эт так, на будущее, чтоб понимание было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не рст телефоны в любом случае могут отобрать как контрафактную продукцию. можно попробовать их проводить как бу телефоны, оформив, что куплен у васи пупкина физ. лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 не рст телефоны в любом случае могут отобрать как контрафактную продукцию. можно попробовать их проводить как бу телефоны, оформив, что куплен у васи пупкина физ. лица. При покупке от физика, необходимо заполнить бумажку с паспортными данными, и контактами, это все проверяется на раз 2. Мне просто интересна логика автора, если ему на героин сделают накладную он его тоже продавать сможет в розничном магазине )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 При покупке от физика, необходимо заполнить бумажку с паспортными данными, и контактами, это все проверяется на раз 2. Какая проблема сделать бумажку на 2 айфона и продавать партию из 100 штук по этой бумажке :) ? В регионах пока еще можно на вмененке таким делом заниматься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Какая проблема сделать бумажку на 2 айфона и продавать партию из 100 штук по этой бумажке :) ? В регионах пока еще можно на вмененке таким делом заниматься . проблема в том что эти бумажки проверяют раз, и розница предполагает больше 2х телефонов на месте торговли. представь себе магазин с 2мя телефонами на витрине. Еще раз говорю, сделать это легально на розничный объем, коим хвастается автор, невозможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Еще раз говорю, сделать это легально на розничный объем, коим хвастается автор, невозможно.. Мда...в каждой сфере свои нюансы и знающие люди знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 представь себе магазин с 2мя телефонами на витрине. Зачем на витрину ставить 3 и более телефонов одной модели? Поставил по одному телефону и торгуй из под прилавка, тоже мне проблема :) . проблема в том что эти бумажки проверяют раз, и розница предполагает больше 2х телефонов на месте торговли. Неужели сложно сделать бумажки от 17-24 человек? Каждый сдал по 3 телефона, на складе уже больше 50 штук :ac7: :icon_mrgreen: . Полстраны торгует контрафактом и контрабандой и не жжужит :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Зачем на витрину ставить 3 и более телефонов одной модели? Поставил по одному телефону и торгуй из под прилавка, тоже мне проблема :) . Неужели сложно сделать бумажки от 17-24 человек? Каждый сдал по 3 телефона, на складе уже больше 50 штук :ac7: :icon_mrgreen: . Полстраны торгует контрафактом и контрабандой и не жжужит :) . проблемы наделать бумажек нет - тебя бумажки эти не спасут ни чем.. потому что в этих людях ты должен быть уверен, достаточно 1го стука - недовольного клиента чтоб тебе перетрясли весь прилавок, я видел как шерстят рынки мск, где продают такоеже - аля законно, как только слух прошел, пол рынка закрыто, не смотря на то что 99% там даже не под своим ип сидят, и левые бумажки которые никто не подтвердит, так же как и левые накладные - ни чем тебе не помогут.. скорее усугубят даже. А про то зачем на витрину ставить 3 и более телефонов - эт круто.. можно ваще не ставить, объявление написать, а держать все под прилавком - так законно будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор, напиши адрес магазина в СПб!!! Если он существует конечно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 По мимо штрафа еще идет и конфискация, и им все равно где они лежат, на витрине, под прилавком, или вообще в трусах спрятаны. а за особо крупные - уже уголовка, так как телефоны не дешевые и оборотки хватает на эту статью - дальше сам думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 По мимо штрафа еще идет и конфискация, и им все равно где они лежат, на витрине, под прилавком, или вообще в трусах спрятаны. а за особо крупные - уже уголовка, так как телефоны не дешевые и оборотки хватает на эту статью - дальше сам думай. Кто не рискует, тот не пье имеет в 21 год 1 000 000 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Кто не рискует, тот не пье имеет в 21 год 1 000 000 :) . если возьмешь калькулятор в руки и посмотришь на цену закупа, и продажи, + расходы, то поймешь что автор и половины не имеет.. А по поводу рисков и авось - это понятно - пол страны так живет, и ворочается по ночам, речь то шла о том что автор заикнулся что у них все тип топ с доками - законно сидят.. отсюда и диалог пошел. И да превратить это в масштабный бизнес можно, открыть филиалов, магазинов, и ждать, чем масштабней - тем быстрее в новостях мелькнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 чем масштабней - тем быстрее в новостях мелькнет.. До меня только дошло ))) Верно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 если возьмешь калькулятор в руки и посмотришь на цену закупа, и продажи, + расходы, то поймешь что автор и половины не имеет.. А по поводу рисков и авось - это понятно - пол страны так живет, и ворочается по ночам, речь то шла о том что автор заикнулся что у них все тип топ с доками - законно сидят.. отсюда и диалог пошел. И да превратить это в масштабный бизнес можно, открыть филиалов, магазинов, и ждать, чем масштабней - тем быстрее в новостях мелькнет.. Не пойму, автор звездит получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не пойму, автор звездит получается? про документы и легальную торговлю да, и про лям тоже) хотя если он имел ввиду не доход а оборот (чем мало кого удивишь) то тогда вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 про документы и легальную торговлю да, и про лям тоже) хотя если он имел ввиду не доход а оборот (чем мало кого удивишь) то тогда вполне возможно. А оборот лям наверное в год!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 хотя если он имел ввиду не доход а оборот (чем мало кого удивишь) Вот если бы лям, да еще в кармане, да еще в день...ээх! П.С. BeMobile, не слышал ничего про Эпл Рус? Против них дело возбудили по нарушению антимонопольного законодательства 9 августа. Я сейчас как раз читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот если бы лям, да еще в кармане, да еще в день...ээх! П.С. BeMobile, не слышал ничего про Эпл Рус? Против них дело возбудили по нарушению антимонопольного законодательства 9 августа. Я сейчас как раз читаю. не не слышал, я ток домой пришел, магазин открываю, в замен снесенного, вот сегодня монтаж был.. Пока монтажники заканчивали, смотрел трансляцию презентации 7го яфона, ниче так девайс, цвет черный матовый понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не пойму, автор звездит получается? Скорей всего очередной выкидыш от Бизнес молодости :1_7_2: так же как и с мусорными баками история и много еще похожих тут на форуме ... Так что не обращайте внимания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Скорей всего очередной выкидыш от Бизнес молодости :1_7_2: так же как и с мусорными баками история и много еще похожих тут на форуме ... Так что не обращайте внимания ! Спасибо. Теперь точно отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danny73ul Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор, напиши адрес магазина в СПб!!! Если он существует конечно...... Лиговский 43-45, офис 504. Приходи в гости ) Какую бредятину пишут .. Я никого тут не знаю, меня тут тоже никто не знает. Я написал похвастаться что ли? Перед кем? Зачем? Из комментаторов хоть у одного есть бизнес существующий? Про документы - в чем суть спора то? я же говорю, мы решили вопрос с бумагами, у нас все в порядке. Телефоны полностью готовые к продажи. Суды и роспотребнадзоры - постоянные наши гости. И ничего, живем же? :) Конфискаций не было и не будет, с проверками так же. Найди квалифицированных юристов и проблему с бумагами можно решить легко, решение лежит на поверхности. Причем тут бизнес молодость? Понаписали ереси какой-то, конструктивного ничего ) у нас по каждому городу 95-105 продаж в месяц, умножьте на города и посчитайте - это сообщение к любителям с калькулятором поработать :ac39: Решил сделать хорошее дело, рассказать и помочь советом. Вместо адекватных и полезных вопросов типа источника трафика, способов обработки заявок, цифр, CRM, вместо вопросов про то, как организовать филиал своей компании в другом городе, умники с офисной работы за 20 тысяч принялись комментировать, как BeMobile разбирается в проверках на московских рынках :) Я таких сотрудников даже на работу не беру, а тут мне еще и совету раздают ) Да и вообще не первый раз замечаю, что в нашей стране нельзя ничего о себе рассказывать , я так и друзей детства потерял, которые до сих пор донатят в Танки или копят на люльку к своему уралу 80 года :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения