BeMobile Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Лиговский 43-45, офис 504. Приходи в гости ) Какую бредятину пишут .. Я никого тут не знаю, меня тут тоже никто не знает. Я написал похвастаться что ли? Перед кем? Зачем? Из комментаторов хоть у одного есть бизнес существующий? Про документы - в чем суть спора то? я же говорю, мы решили вопрос с бумагами, у нас все в порядке. Телефоны полностью готовые к продажи. Суды и роспотребнадзоры - постоянные наши гости. И ничего, живем же? :) Конфискаций не было и не будет, с проверками так же. Найди квалифицированных юристов и проблему с бумагами можно решить легко, решение лежит на поверхности. Причем тут бизнес молодость? Понаписали ереси какой-то, конструктивного ничего ) у нас по каждому городу 95-105 продаж в месяц, умножьте на города и посчитайте - это сообщение к любителям с калькулятором поработать :ac39: Решил сделать хорошее дело, рассказать и помочь советом. Вместо адекватных и полезных вопросов типа источника трафика, способов обработки заявок, цифр, CRM, вместо вопросов про то, как организовать филиал своей компании в другом городе, умники с офисной работы за 20 тысяч принялись комментировать, как BeMobile разбирается в проверках на московских рынках :) Я таких сотрудников даже на работу не беру, а тут мне еще и совету раздают ) Да и вообще не первый раз замечаю, что в нашей стране нельзя ничего о себе рассказывать , я так и друзей детства потерял, которые до сих пор донатят в Танки или копят на люльку к своему уралу 80 года :ac17: Касаемо вопросов - он всего один и я его озвучил в самом начале, вопросы как привлечь человека для покупки айфона, интересны разве что даунам, эти трубки давно и успешно продают себя сами, достаточно не хитромудрой рекламы.. Заливать про документы и все в порядке не надо, было бы все в порядке, спокойно бы написали тут.. А про роспотреб в клиентах и прочее - поржал спасибо.. Касаемо моего стажа в бизнесе, не много не мало 5 лет и 2 успешных салона связи с РСТ телефонами и документами.. Я начинал, когда ты еще в школу ходил, так что рассказывать про то как ты таких как я нанимаешь или не нанимаешь не стоит, кишка тонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 вышел iPhone 7-пора вставать в очередь )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей039 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Правильно, о твоём успехи они должны узнать со страниц журнала Форбс, а на этом форуме только те пишут, кто сам либо ничего не может, либо все никак не решится заработать сам свой первф лям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Видимо способ легализации стоит денег и бесплатно раскрывать некие секреты не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 И да превратить это в масштабный бизнес можно, открыть филиалов, магазинов, и ждать, чем масштабней - тем быстрее в новостях мелькнет.. тут полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 но вообще парень молодец, выручки нормальные можно делать с продажи айфонов.отличная тематика для бизнеса - востребованный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeBattle Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Чё докапались, парень на успехе стартанул и развивается. А вы донате в танки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyutin90 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Добрый день. Интересно сотрудничество в своем регионе. И какие основные каналы продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danny73ul Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Добрый день. Интересно сотрудничество в своем регионе. И какие основные каналы продаж. ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rand0mizator Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не понимаю в чем проблема с легализацией. Он покупает с китая рефурбишеды, через посредника, который таможит на себя, а ему подгоняет документы, что мол это запчасти, он их продает как отремонтированный самостоятельно. Плюс отсрочка проверок для малого бизнеса на 3 года с момента создания - работайте наздоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Плюс отсрочка проверок для малого бизнеса на 3 года с момента создания - работайте наздоровье. Какая отсрочка? Плановых проверок :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Что вы вкладываете в понятие, таможит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Какая отсрочка? Плановых проверок :) ? Государственный оксюморон :) И еще есть одна проблема, зарядное устройство и кабель, он тоже продает как отремонтированные самостоятельно))? и та контора которая аля таможит (но для всех без исключения, загадка как) дает ему декларацию соответствия таможенного союза на ввезенные зарядные устройства и кабели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Что вы вкладываете в понятие, таможит? нее не так ) что он вкладывает в понятие посредник ! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 нее не так ) что он вкладывает в понятие посредник ! :1_7_2: Видимо это мифический персонаж, с колпаком на котором звезды, и в плаще с надписью, отфеячу, наколдую, тыкну палкой.. Он делает мифические (посреднические документы) Просто походу большинству не понятно что за полное отсутствие деклараций и сертифов, идет штраф в 300 тысяч плюс изъятие партии, а если партию можно причислить к особо крупным, то уголовка, и накладная от Рос ЮР лица, ничем не поможет, если бы можно было прикрываясь накладной от рос юрика, торговать чем попало, я бы уже на бентли ездил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Видимо это мифический персонаж, с колпаком на котором звезды, и в плаще с надписью, отфеячу, наколдую, тыкну палкой.. Он делает мифические (посреднические документы) Просто походу большинству не понятно что за полное отсутствие деклараций и сертифов, идет штраф в 300 тысяч плюс изъятие партии, а если партию можно причислить к особо крупным, то уголовка, и накладная от Рос ЮР лица, ничем не поможет, если бы можно было прикрываясь накладной от рос юрика, торговать чем попало, я бы уже на бентли ездил)) а жаль.... Ну скорей всего мы так и не узнаем что нужно )) так как ТС слился как это часто бывает в такого рода темах :) а жаль.... я бы почитала и порадовалась за человека :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сам на форуме недавно, поэтому интересно читать темы чуваков, которые вызывают подозрение, что их истории голимый вымысел. Вот и думаю "зачем" они это делают? Нет, даже не так,"на...я"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сам на форуме недавно, поэтому интересно читать темы чуваков, которые вызывают подозрение, что их истории голимый вымысел. Вот и думаю "зачем" они это делают? Нет, даже не так,"на...я"? Сама история вполне может быть не вымыслом, и даже обороты реальными вполне, но вот про документы) заливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Сама история вполне может быть не вымыслом, и даже обороты реальными вполне, но вот про документы) заливает) Я не обвиняю ТС. Не мне судить. Просто в тренде крайних сообщений темы, мысль посетила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я не обвиняю ТС. Не мне судить. Просто в тренде крайних сообщений темы, мысль посетила меня она посетила сразу)) просто я знаю и маржу и то как торгуют этим) но обороты и доходы оставим на совесть тса, а вот с документами улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну скорей всего мы так и не узнаем что нужно )) так как ТС слился как это часто бывает в такого рода темах :) а жаль.... я бы почитала и порадовалась за человека :13: почему слился, работает себе наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 почему слился, работает себе наверное. ну да с таким ростом то, с 200 тысяч себя как руководителя до 2 млн))) чеб не работать то)) причем за месяц - другой поднялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 почему слился, работает себе наверное. ну подождем ...говорю же читать интересно ...а то подобного рода темы быстро забрасывают а интересно же чем дело то кончится могло.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ну подождем ...говорю же читать интересно ...а то подобного рода темы быстро забрасывают а интересно же чем дело то кончится могло.... :) дело в том что такие как вы засирают топик, некомпетентными высказываниями, от которых желание писать пропадает. автор дал свой адрес, по которому гуглятся и его и сайт и его группу вк , а люди недалекого ума пишут "слился" , "сказочник" ну я вот электроникой занимаюсь и BeMobile тоже, мы то знаем что это вполне реальные обороты, я вам скажу - могут быть и намного больше. а вопрос вообще из другой ипостаси был, насчет легализации продаж серого товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 дело в том что такие как вы засирают топик, некомпетентными высказываниями, от которых желание писать пропадает. автор дал свой адрес, по которому гуглятся и его и сайт и его группу вк , а люди недалекого ума пишут "слился" , "сказочник" ну я вот электроникой занимаюсь и BeMobile тоже, мы то знаем что это вполне реальные обороты, я вам скажу - могут быть и намного больше. а вопрос вообще из другой ипостаси был, насчет легализации продаж серого товара. Он все же сказочник от части, я поверю в оборот но не поверю в такую прибыль, даже на 3х магазинах, а он, хвастаясь, на сколько я его понял, говорил именно о его прибыли, даже если он продает как он пишет в каждом магазине по 100-120 телефонов, а маржа с каждого составляет 5000 (что сказочно много) чаще она меньше, это 1.8 млн, при том что сюда не входят никакие затраты на содержание сотрудников, офисов (филиалов) и тд.. А если взять за расчет им же написанной прибыли с магазина в 200-250 ( тут ссыль давали) то получится что его потолок (даже при отсутствие затрат на содержание людей и филиалов) 250х3= 750 что так же не соответствует действительности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения