ЕленаСен Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да я вчера тоже мяса кг 100 накоптил на даче, сегодня просто на расхват летело, домашней колбасы взял немного, кинули перебой у них самим типа не хватает, скоро вынудят буду сам делать, главное не лениться СЭС это отмазка !!! отмазка,не отмазка, но они от меня в 200 метрах на параллельной улице, вот бы не хотелось, что они про меня узнали)) Есть идея устроить к НГ детский праздник на улице для жителей, у нас этим не балует никто, думаю, многим понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 То что они рядом это наоборот плюс, понравится ваша стряпня им самим западло потом будет вас наказывать по какой-нибудь жалобе, а так вы им не интересны, лично я когда работал в прокуратуре сам любил затариваться на колхозных рынках и прекрасно понимал что вся их продукция кустарная вне закона, но это не означало что я тут же инициировал на них проверку, все конечно от людей зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 вот то то и оно, что от людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полночь Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 все верно полностью соглашусь с Timofeeff,волков бояться в лес не ходить :ac26: каждый бизнесмен должен развивать талант дипломата и уметь налаживать контакты и связи иначе в нашей стране никак ,в сэс тоже люди в конце концов а если им надо то накроют медным тазом всю торговлю и не важно будет есть сертификаты или нет - найдут за что, например придут с контрольной закупкой и привет :16: захотят подставить вас - подставят,захотят закрыть - закроют...к нам мелиционеры приходили,мы им пивка разливного за счет магазина нальем,мило поулыбаемся и все,нас они не трогали,крышевали так сказать,и с сэс контакт был налажен,за неделю до проверки предупреждали,внезапно не приходили никогда :) хозяйка холодец делала а мы продавали домашний,морковь по корейски она сама делала и продавали мы ее на развес,рыбу отдавала коптить в коптильный цех на оптовой базе,ребра сырые отдавала коптить они в лет продавались,за свинными ребрами копчеными как за пенсией приходили чуть до драк даже не доходило :1_7_2: и главное это очень выгодно продавать и реально вкусно :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полночь Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 важно прорубить одну фишку про продуктовую сферу ваша касса и выручка валом от продажи закупленных вами товаров и та же выручка валом от продажи ПОИЗВЕДЕННЫХ ИЛИ ИЗГОТОВЛЕННЫХ ВАМИ ПРОДУКТОВ ЭТО РАЗНЫЙ ДОХОД,ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!на одних продажах перепродажах с наценкой в 20%далеко не уедешь. вот купили вы рыбу закоптили и продали и заработали 100%накрутки,тоесть из кассы на таких товарах половина чистой прибыли,а с накруткой в 20% и прибыль всего 20%. вот взять магнит чем он жив вообще?ведь накрутка там минимальная грубо говоря с валовой кассой в 100тысяч и доход к примеру при накрутке в 15%...маловато для такого большого магазина с огромным штатом сотрудников,большими закупками,арендой большой квадратуры и налогами да еще скидки акции и распродажи....странно правда?так чем он жив то этот магнит и та же пятерочка?с чего доход?откуда прибыль и постоянно открывающиеся новые магниты и пятерочки как грибы после дождя то там откроют новый магазин то тут .. так с чего доход?правильно со своего производства которое они умело сбагривают в своих магазинах организуя грандиозных масштабов СБЫТ ПРОИЗВЕДЕННОЙ ПРОДУКЦИИ!!ВОТ С ЧЕГО И МАРЖА И ДОХОД У НИХ!они не только продавцы но и производители с гарантированным сбытом в своих же точках!это все равно что производить разливное пиво на своей пивоварне и по всему городу открыть свои пивнушки и выхлоп получать при этом офигенный!в пятерочке красная цена своя линия,в магните так же цеха и салаты и хлебобулочное чего только не стряпают, если сами не делают так на заказ руками завода изготовляют,например в магните серия "семейные секреты" на обороте так и написано изготовлено в армавире по заказу тендер магнит!для интереса на бум взяла шампунь и"шелковая лента" в магните там на обороте написано изготовлено компанией весна в г. самара по заказу тендер магнит...пельмени - тендер магнит,кетчуп -тендер магнит ,майонез - опять магнит и так в каждой категории есть такие товары,вот с них у них маржа и идет,то что не магнитовское приносит прибыль но только благодаря обьемам и ооочень приличным так как накрутка минимальная с них и на этом далеко не уедешь. в Бузулуке есть свой сетевик компания ГорТорг,ее держит городской депутат.так он эту фишку лет 30назад прорубил,"закупил продал" это не дело,он понаоткрывал цехов и в его магазинах макароны,колбаса ,лимонад,все копченое,соленья,выпечка,хлебобулочное,кондитерские товары типа торты чакчак пироженые,а так же салаты (короче сайт горторг бузулук есть их в интернете там более 100видов производимых товаров) все это он продает в своих магазинах и тонарах .вот с этого бабло он и имеет а не с тушенки и горошка с накруткой в грубо говоря 3рубля!вам тоже надо маржинальные товары вводить !на них хоть зарабатывать по настоящему будете !коптите солите пеките готовьте и продавайте старайтесь побольше тем более все это людям нравится! если сами не умеете к примеру солить огурцы то обратитесь к "заводу изготовителю" - бабушкам на рынке,продающим соленые огурцы,но все же выгоднее самим солить и продавать!вот в кассе у вас валом 40тысяч рублей,учитывая что вы продавали с накруткой в 20% прибыль всего 20% от ваших вложений .. а вот если бы вы продали на 40 тысяч свои пельмени селедку ребрышки с накруткой в 100% так как вы солили коптили сами то и прибыль была бы совсем другая !сейчас учитывая конкуренцию в этой сфере жесткую вылезти на действительно хорошую прибыль можно только подключая свое производство и сбывая все это в своем же магазине!и в то же время именно эти виды товара и нравятся покупателям!вы их прикормите главное вывески делать оповещать что у вас это есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полночь Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я так же вижу в вас искренюю любовь к своему делу,и то как вы подошли с теплом к выбору вывески увидев там образ любимого мужа и то как вам понравилась идея костюмов и идея про праздник все это говорит о том что вы искренне любите свой магазин,вкладываете туда частичку себя ,всю душу,и вовсе не с пофигизмом относитесь как к покупателям так и к самому бизнесу вы большая молодец что обратились на форум наберетесь советов и опыта и все будет очешуенно !!главное слушайте советы бывалых ветеранов,они плохого не посоветуют!,из вас выйдет заботливая хозяйка своего магазина которая любит его как свое второе дитя!вы человек творческий и это вам очень на руку ведь продажи это творчество это азарт и кураж!я верю в то что вы вдохнете жизнь в ваш магазин как это сумели сделать многие из здесь присутствующих форумчан и заживет ваш магазин и заиграет красками и всех будет кормить радовать и удивлять!и доход вам приносить ! всех вам благ!! :2_2_2: :2_2_2: о да,еще одно... ваши страхи по поводу сэс...не бойтесь заранее того что не произошло,смело идите вперед,чему быть того не миновать!этому меня научил знакомый адвокат - ничего не бояться и всегда к своему делу подходить творчески!этот адвокат разваливал прокурорам дела,доводил судей до белого каления и не только судей но и полицию тем что был просто неподражаем в своем деле и выигрывал свои дела и суды порой очень и очень сложные,вытаскивал из самых щекотливых ситуаций и не боялся а наоборот брался за самые сложные громкие и опасные дела а на мои недоуменные восхищенные вопросы всегда говорил ничего никогда не бойся и ко всему подходи творчески!и с годами только до меня дошла вся истина его слов! взять любой пример успешного бизнеса там красной нитью проходит эта истина!например человек отбросил тараканов в голове и свои страхи,поверил в себя и с творчеством,любовью и энтузиазмом подошел к своему делу и вот он уже успешный бизнесмен!и постоянно развивайтесь не бойтесь пробуйте и предлогайте новенькое,удивляйте и выручка у вас всегда будет большой ! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Лена, я почитала вашу ветку, что хочу сказать. Полночь все правильно говорит, ее можно 20 раз перечитывать как рукоаодство к действию. Только эксклюзив вытянет ваш магпзин. Пробуйте! 1. Мплосольные огурцы, рецепт простой, огурцы жопки обрезать, залить соленой водой, добавить чеснок измельченный и зелень укропа можно сухую. 2. Домашние пельмени и вареники. Самая дешевая насинка-сырая картошка плюс сало с прослойками мяска самое дешеаое, соль, перец. Рецепт теста в инете. Вкуснота! Не все хозяйки делают разносолы. А нще у кого-то они заканчиваются. А еще если аппетитно выложено, то так и хочется купить. И если те же огурцы написано бочкового посола, то тоже кажется, что вкуснее будут. И пробовать давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Лена, я почитала вашу ветку, что хочу сказать. Полночь все правильно говорит, ее можно 20 раз перечитывать как рукоаодство к действию. Только эксклюзив вытянет ваш магпзин. Пробуйте! 1. Мплосольные огурцы, рецепт простой, огурцы жопки обрезать, залить соленой водой, добавить чеснок измельченный и зелень укропа можно сухую. 2. Домашние пельмени и вареники. Самая дешевая насинка-сырая картошка плюс сало с прослойками мяска самое дешеаое, соль, перец. Рецепт теста в инете. Вкуснота! Не все хозяйки делают разносолы. А нще у кого-то они заканчиваются. А еще если аппетитно выложено, то так и хочется купить. И если те же огурцы написано бочкового посола, то тоже кажется, что вкуснее будут. И пробовать давайте. Спасибо. сейчас только в кучу себя соберу, а то руки иногда опускаются и вперед! я так же вижу в вас искренюю любовь к своему делу,и то как вы подошли с теплом к выбору вывески увидев там образ любимого мужа и то как вам понравилась идея костюмов и идея про праздник все это говорит о том что вы искренне любите свой магазин,вкладываете туда частичку себя ,всю душу,и вовсе не с пофигизмом относитесь как к покупателям так и к самому бизнесу вы большая молодец что обратились на форум наберетесь советов и опыта и все будет очешуенно !!главное слушайте советы бывалых ветеранов,они плохого не посоветуют!,из вас выйдет заботливая хозяйка своего магазина которая любит его как свое второе дитя!вы человек творческий и это вам очень на руку ведь продажи это творчество это азарт и кураж!я верю в то что вы вдохнете жизнь в ваш магазин как это сумели сделать многие из здесь присутствующих форумчан и заживет ваш магазин и заиграет красками и всех будет кормить радовать и удивлять!и доход вам приносить ! всех вам благ!! :2_2_2: :2_2_2: о да,еще одно... ваши страхи по поводу сэс...не бойтесь заранее того что не произошло,смело идите вперед,чему быть того не миновать!этому меня научил знакомый адвокат - ничего не бояться и всегда к своему делу подходить творчески!этот адвокат разваливал прокурорам дела,доводил судей до белого каления и не только судей но и полицию тем что был просто неподражаем в своем деле и выигрывал свои дела и суды порой очень и очень сложные,вытаскивал из самых щекотливых ситуаций и не боялся а наоборот брался за самые сложные громкие и опасные дела а на мои недоуменные восхищенные вопросы всегда говорил ничего никогда не бойся и ко всему подходи творчески!и с годами только до меня дошла вся истина его слов! взять любой пример успешного бизнеса там красной нитью проходит эта истина!например человек отбросил тараканов в голове и свои страхи,поверил в себя и с творчеством,любовью и энтузиазмом подошел к своему делу и вот он уже успешный бизнесмен!и постоянно развивайтесь не бойтесь пробуйте и предлогайте новенькое,удивляйте и выручка у вас всегда будет большой ! :ac26: Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Вопрос к женской половине, подскажите рецепт Хе....или маринованная рыбка. Хочу в магазин приготовить на продажу. У поставщика 1 кг из филе щуки 450 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 9% усксус режете кусочками- полосочками, заливаете уксусом на 2 суток примерно, в общем чтоб побелела вся рыба, потом сливаете уксус и заливаете маслом растительным! можно добавить лаврушку и перец горошком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вопрос к женской половине, подскажите рецепт Хе....или маринованная рыбка. Хочу в магазин приготовить на продажу. У поставщика 1 кг из филе щуки 450 руб. Дорогая щука , у нас по 100руб можно взять и за 200 человек тебе ее всю почистит и на филеху вырежет, обойдется рублей 200 себестоимость филехи, но никак не 450)) дорогое Хе выйдет.. а так штука клевая сам себя иногда балую, на продажу думал не пробовал еще и у меня она за час готовится, хотя рецепт такой же )) еще лучку добавляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Аина каком этапе лук добавляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Коллеги, помогите посчитать, за период с 22.10.2016 года по 11.10.2016 года товара купила на 45 779, выручка за этот же период 59134. Разложите я в плюсе в минусе или в нулях) Странный вопрос, но думаю, правильно ли я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Аренду, ЗП, налоги отнимите еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 у меня нет аренды и зп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В переходе торгуете :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Помещение свое, торгуем сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 с 22.10.2016 года по 11.10.2016 года С датами что то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 наценка какая? и как вы считаете, где плюс, а где минус? ну и как бы даты странно считаете, я считаю с 1 по 30-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 средняя 21. Отнимаю от выручки товар, вот получается плюс) я считаю когда успеваю, вообще с 21 по 21 т.к. открывались 21 числа. сейчас просто промежуток посчитала. что потом меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я считаю когда успеваю, вообще с 21 по 21 т.к. открывались 21 числа. Считайте с 1го, а то моск сломаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Считайте с 1го, а то моск сломаете :) какая разница, с 1 или 21 считаю месяц и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 разница в том, что вы по дням оплаченные налоги считать не будете, зачем изобретать велосипед? открылись 21-го - посчитайте выручку с 21 по 30 (или 31), отнимите закупку и расходы. на какой системе НО Вы? сколько налогов платите в ФНС, кроме ПФР (тут все понятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 разница в том, что вы по дням оплаченные налоги считать не будете, зачем изобретать велосипед? открылись 21-го - посчитайте выручку с 21 по 30 (или 31), отнимите закупку и расходы. на какой системе НО Вы? сколько налогов платите в ФНС, кроме ПФР (тут все понятно). вмененка вмененка только ПФ плачу и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения