Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Раскрутка продуктового магазина

Рекомендуемые сообщения

Да я вчера тоже мяса кг 100 накоптил на даче, сегодня просто на расхват летело, домашней колбасы взял немного, кинули  перебой у них самим типа не хватает, скоро вынудят буду сам делать, главное не лениться СЭС это отмазка !!!

отмазка,не отмазка, но они от меня в 200 метрах на параллельной улице, вот бы не хотелось, что они про меня узнали))

Есть идея устроить к НГ детский праздник на улице для жителей, у нас этим не балует никто, думаю, многим понравится!

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

То что они рядом это наоборот плюс, понравится ваша стряпня им самим западло потом будет вас наказывать по какой-нибудь жалобе, а так вы им не интересны, лично я когда работал в прокуратуре сам любил затариваться на колхозных рынках и прекрасно понимал что вся их продукция кустарная вне закона, но это не означало что я тут же инициировал на них проверку, все конечно от людей зависит..

все верно полностью соглашусь с Timofeeff,волков бояться в лес не ходить :ac26: каждый бизнесмен должен развивать талант дипломата и уметь налаживать контакты и связи иначе в нашей стране никак ,в сэс тоже люди в конце концов а если им надо то накроют медным тазом всю торговлю и не важно будет есть сертификаты или нет - найдут за что, например придут с контрольной закупкой и привет :16: захотят подставить вас - подставят,захотят закрыть - закроют...к нам мелиционеры приходили,мы им пивка разливного за счет магазина нальем,мило поулыбаемся и все,нас они не трогали,крышевали так сказать,и с сэс контакт был налажен,за неделю до проверки предупреждали,внезапно не приходили никогда :) хозяйка холодец делала а мы продавали домашний,морковь по корейски она сама делала и продавали мы ее на развес,рыбу отдавала коптить в коптильный цех на оптовой базе,ребра  сырые отдавала коптить они в лет продавались,за свинными ребрами копчеными  как за пенсией приходили чуть до драк даже не доходило :1_7_2: и главное это очень выгодно продавать и реально вкусно :ac7:

важно прорубить одну фишку про продуктовую сферу ваша касса и выручка валом от продажи закупленных вами товаров и та же выручка валом от продажи ПОИЗВЕДЕННЫХ ИЛИ ИЗГОТОВЛЕННЫХ ВАМИ ПРОДУКТОВ ЭТО РАЗНЫЙ ДОХОД,ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!на одних продажах перепродажах с наценкой в 20%далеко не уедешь. вот купили вы рыбу закоптили и продали и заработали 100%накрутки,тоесть из кассы на таких товарах половина чистой прибыли,а с накруткой в 20% и прибыль всего 20%.  вот взять магнит чем он жив вообще?ведь накрутка там минимальная грубо говоря с валовой кассой в 100тысяч и доход к примеру  при накрутке в 15%...маловато для такого большого магазина с огромным штатом сотрудников,большими  закупками,арендой большой квадратуры и налогами да еще скидки акции и распродажи....странно правда?так чем он жив то этот магнит и та же пятерочка?с чего доход?откуда прибыль и постоянно открывающиеся новые магниты и пятерочки как грибы после дождя то там откроют новый магазин то тут .. так с чего доход?правильно со своего производства которое они умело сбагривают в своих магазинах организуя грандиозных масштабов СБЫТ ПРОИЗВЕДЕННОЙ ПРОДУКЦИИ!!ВОТ С ЧЕГО И МАРЖА И ДОХОД У НИХ!они не только продавцы но и производители с гарантированным сбытом в своих же точках!это все равно что производить разливное пиво на своей пивоварне и по всему городу открыть свои пивнушки и выхлоп получать при этом офигенный!в пятерочке красная цена  своя линия,в магните так же цеха и салаты и хлебобулочное чего только не стряпают, если сами не делают так на заказ руками завода изготовляют,например в магните серия "семейные секреты" на обороте так и написано изготовлено в армавире по заказу тендер магнит!для интереса на бум взяла шампунь и"шелковая лента" в магните там на обороте написано изготовлено компанией весна в г. самара по заказу тендер магнит...пельмени - тендер магнит,кетчуп -тендер магнит ,майонез - опять магнит и так в каждой категории есть такие товары,вот с них у них маржа и идет,то что не магнитовское приносит прибыль но только благодаря обьемам и ооочень приличным так как накрутка минимальная с них и на этом далеко не уедешь. в Бузулуке есть свой сетевик компания ГорТорг,ее держит городской депутат.так он эту фишку лет 30назад прорубил,"закупил продал" это не дело,он понаоткрывал цехов и в его магазинах макароны,колбаса ,лимонад,все копченое,соленья,выпечка,хлебобулочное,кондитерские товары типа торты чакчак пироженые,а так же салаты (короче сайт горторг бузулук есть их в интернете там более 100видов производимых товаров) все это он продает в своих магазинах и тонарах .вот с этого бабло он и имеет а не с тушенки и горошка с накруткой в грубо говоря 3рубля!вам тоже надо маржинальные товары вводить !на них хоть зарабатывать по настоящему будете !коптите солите пеките готовьте и продавайте старайтесь побольше тем более все это людям нравится! если сами не умеете к примеру солить огурцы то обратитесь к "заводу изготовителю" - бабушкам на рынке,продающим соленые огурцы,но все же выгоднее самим солить и продавать!вот в кассе у вас валом 40тысяч рублей,учитывая что вы продавали с накруткой в 20%  прибыль всего 20% от ваших вложений  .. а вот если бы вы продали на 40 тысяч свои пельмени селедку ребрышки с накруткой в 100% так как вы солили коптили сами то и прибыль была бы совсем другая !сейчас учитывая конкуренцию в этой сфере жесткую вылезти на действительно хорошую прибыль можно только подключая свое производство и сбывая все это в своем же  магазине!и в то же время именно эти виды товара и нравятся покупателям!вы их прикормите главное вывески делать оповещать что у вас это есть!

я так же вижу в вас искренюю любовь к своему делу,и то как вы подошли с теплом к выбору вывески увидев там образ любимого мужа и то как вам понравилась идея костюмов и идея про праздник все это говорит о том что вы искренне любите свой магазин,вкладываете туда частичку себя ,всю душу,и вовсе не с пофигизмом относитесь как к покупателям так и к самому бизнесу вы большая  молодец что обратились на форум наберетесь советов и опыта и все будет очешуенно !!главное слушайте советы бывалых ветеранов,они плохого не посоветуют!,из вас выйдет заботливая хозяйка своего магазина которая любит его как свое второе дитя!вы человек творческий и это вам очень на руку ведь продажи это творчество это азарт и кураж!я верю в то что вы вдохнете жизнь в ваш магазин как это сумели сделать многие из здесь присутствующих форумчан и заживет ваш магазин и заиграет красками и всех будет кормить радовать и удивлять!и доход вам приносить ! всех вам благ!! :2_2_2:  :2_2_2:  

о да,еще одно... ваши страхи по поводу сэс...не бойтесь заранее того что не произошло,смело идите вперед,чему быть того не миновать!этому меня научил знакомый адвокат - ничего не бояться и всегда к своему делу подходить творчески!этот адвокат разваливал прокурорам дела,доводил судей до белого каления и не только судей но и полицию тем что был просто неподражаем в своем деле  и выигрывал свои дела и суды порой очень и очень сложные,вытаскивал из самых щекотливых ситуаций и не боялся а наоборот брался за самые сложные громкие и опасные дела   а на мои недоуменные восхищенные вопросы  всегда  говорил ничего никогда не бойся и ко всему подходи творчески!и с годами только до меня дошла вся истина его слов!

взять любой пример успешного бизнеса там красной нитью проходит эта истина!например человек отбросил тараканов в голове и свои страхи,поверил в себя и с творчеством,любовью  и энтузиазмом подошел к своему делу и вот он уже успешный бизнесмен!и постоянно развивайтесь не бойтесь  пробуйте и предлогайте новенькое,удивляйте и выручка у вас всегда будет большой ! :ac26:

Лена, я почитала вашу ветку, что хочу сказать.

Полночь все правильно говорит, ее можно 20 раз перечитывать как рукоаодство к действию.

Только эксклюзив вытянет ваш магпзин.

Пробуйте!

1. Мплосольные огурцы, рецепт простой, огурцы жопки обрезать, залить соленой водой, добавить чеснок измельченный и зелень укропа можно сухую.

2. Домашние пельмени и вареники. Самая дешевая насинка-сырая картошка плюс сало с прослойками мяска самое дешеаое, соль, перец. Рецепт теста в инете. Вкуснота!

Не все хозяйки делают разносолы.

А нще у кого-то они заканчиваются.

А еще если аппетитно выложено, то так и хочется купить.

И если те же огурцы написано бочкового посола, то тоже кажется, что вкуснее будут.

И пробовать давайте.

Лена, я почитала вашу ветку, что хочу сказать.

Полночь все правильно говорит, ее можно 20 раз перечитывать как рукоаодство к действию.

Только эксклюзив вытянет ваш магпзин.

Пробуйте!

1. Мплосольные огурцы, рецепт простой, огурцы жопки обрезать, залить соленой водой, добавить чеснок измельченный и зелень укропа можно сухую.

2. Домашние пельмени и вареники. Самая дешевая насинка-сырая картошка плюс сало с прослойками мяска самое дешеаое, соль, перец. Рецепт теста в инете. Вкуснота!

Не все хозяйки делают разносолы.

А нще у кого-то они заканчиваются.

А еще если аппетитно выложено, то так и хочется купить.

И если те же огурцы написано бочкового посола, то тоже кажется, что вкуснее будут.

И пробовать давайте.

Спасибо. сейчас только в кучу себя соберу, а то руки иногда опускаются и вперед!

я так же вижу в вас искренюю любовь к своему делу,и то как вы подошли с теплом к выбору вывески увидев там образ любимого мужа и то как вам понравилась идея костюмов и идея про праздник все это говорит о том что вы искренне любите свой магазин,вкладываете туда частичку себя ,всю душу,и вовсе не с пофигизмом относитесь как к покупателям так и к самому бизнесу вы большая  молодец что обратились на форум наберетесь советов и опыта и все будет очешуенно !!главное слушайте советы бывалых ветеранов,они плохого не посоветуют!,из вас выйдет заботливая хозяйка своего магазина которая любит его как свое второе дитя!вы человек творческий и это вам очень на руку ведь продажи это творчество это азарт и кураж!я верю в то что вы вдохнете жизнь в ваш магазин как это сумели сделать многие из здесь присутствующих форумчан и заживет ваш магазин и заиграет красками и всех будет кормить радовать и удивлять!и доход вам приносить ! всех вам благ!! :2_2_2:  :2_2_2:  

о да,еще одно... ваши страхи по поводу сэс...не бойтесь заранее того что не произошло,смело идите вперед,чему быть того не миновать!этому меня научил знакомый адвокат - ничего не бояться и всегда к своему делу подходить творчески!этот адвокат разваливал прокурорам дела,доводил судей до белого каления и не только судей но и полицию тем что был просто неподражаем в своем деле  и выигрывал свои дела и суды порой очень и очень сложные,вытаскивал из самых щекотливых ситуаций и не боялся а наоборот брался за самые сложные громкие и опасные дела   а на мои недоуменные восхищенные вопросы  всегда  говорил ничего никогда не бойся и ко всему подходи творчески!и с годами только до меня дошла вся истина его слов!

взять любой пример успешного бизнеса там красной нитью проходит эта истина!например человек отбросил тараканов в голове и свои страхи,поверил в себя и с творчеством,любовью  и энтузиазмом подошел к своему делу и вот он уже успешный бизнесмен!и постоянно развивайтесь не бойтесь  пробуйте и предлогайте новенькое,удивляйте и выручка у вас всегда будет большой ! :ac26:

Спасибо)

Вопрос к женской половине, подскажите рецепт Хе....или маринованная рыбка. Хочу в магазин приготовить на продажу. У поставщика 1 кг из филе щуки 450 руб.

9% усксус режете кусочками- полосочками, заливаете уксусом на 2 суток примерно, в общем чтоб побелела вся рыба, потом сливаете уксус и заливаете маслом растительным!

можно добавить лаврушку и перец горошком

Вопрос к женской половине, подскажите рецепт Хе....или маринованная рыбка. Хочу в магазин приготовить на продажу. У поставщика 1 кг из филе щуки 450 руб.

Дорогая щука , у нас по 100руб можно взять и за 200 человек тебе ее всю почистит и на филеху вырежет, обойдется рублей 200 себестоимость филехи, но никак не 450)) дорогое Хе выйдет.. а так штука клевая сам себя иногда балую, на продажу думал не пробовал еще и у меня она за час готовится, хотя рецепт такой же )) еще лучку добавляю..

Коллеги, помогите посчитать, за период с 22.10.2016 года по 11.10.2016 года товара купила на 45 779, выручка за этот же период 59134. Разложите я в плюсе в минусе или в нулях) Странный вопрос, но думаю, правильно ли я считаю)

средняя 21. Отнимаю от выручки товар, вот получается плюс) я считаю когда успеваю, вообще с 21 по 21 т.к. открывались 21 числа.

сейчас просто промежуток посчитала. что потом меньше было.

разница в том, что вы по дням оплаченные налоги считать не будете, зачем изобретать велосипед?

открылись 21-го - посчитайте выручку с 21 по 30 (или 31), отнимите закупку и расходы.

на какой системе НО Вы? сколько налогов платите в ФНС, кроме ПФР (тут все понятно).

разница в том, что вы по дням оплаченные налоги считать не будете, зачем изобретать велосипед?

открылись 21-го - посчитайте выручку с 21 по 30 (или 31), отнимите закупку и расходы.

на какой системе НО Вы? сколько налогов платите в ФНС, кроме ПФР (тут все понятно).

вмененка

вмененка

только ПФ плачу и все

• Создать...