Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Раскрутка продуктового магазина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На 350 тысяч. Плюс сигарет на 60 тысяч

70 квадратов плюс 30 кв.м. сделал комнату досуга...мафия, нарды, срортивные трансляции

У меня склада нет. Лишнего не беру. Нет такого желания, хранить деньги в товаре. Больше недели ничего не лежит.

выручка какая дневная?

Что за район, изучали потенциальных клиентов, может основная масса предпочитает закупаться в крупных гипермаркетах раз в неделю. В маленьких магазинах нужны только контроцептивы, спички, минералка и жвачка.

• Не нравится 4

Ну мне шанхай как у вас не надо) и смысл? У меня не тот пеший траффик, мой магаз "у дома" людям от меня надо сиги, пиво, водку, снеки, кондитерка. Может вы не поняли, но я не новичок, знаю каждого своего покупателя, что он хочет, когда хочет, как часто. А вкладывать деньги в товар, который я знаю точно будет лежать месяцы, не вижу смысла.

Да че здесь говорить у всех разные форматы магазинов, кому-то каждый день свежачек подвозят и его прогоняет, а у кого-то консервацией на сотни тысяч завалены склады.. я думаю свежачек для клиента как-то получше будет))

Да че здесь говорить у всех разные форматы магазинов, кому-то каждый день свежачек подвозят и его прогоняет, а у кого-то консервацией на сотни тысяч завалены склады.. я думаю свежачек для клиента как-то получше будет))

у тебя только 2 крайности? :)

не бывает просто более широкого ассортимента?

А правда, вы пропустили, фото сделайте вашего магазина. Просто погуглил, пояндексил, ничего подобного не нашел

что я пропустил?

фото я конечно делать не буду, зачем?

Ну мне шанхай как у вас не надо) и смысл? У меня не тот пеший траффик, мой магаз "у дома" людям от меня надо сиги, пиво, водку, снеки, кондитерка. Может вы не поняли, но я не новичок, знаю каждого своего покупателя, что он хочет, когда хочет, как часто. А вкладывать деньги в товар, который я знаю точно будет лежать месяцы, не вижу смысла.

сколько видов акцизного алкоголя у вас в магазине?

сортов водки, коньяка, шампанского?

у нас никто никому не верит

так и живем

мне никакого кода не надо

меня удивил низкий товарный запас у вас, если вам хватает - ну и хорошо

мне бы не хватило

• Создать...