rostov2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Здравствуйте, а на сколько денег товарный запас в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На 350 тысяч. Плюс сигарет на 60 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а квадратура? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 На 350 тысяч. Плюс сигарет на 60 тысяч 70 квадратов плюс 30 кв.м. сделал комнату досуга...мафия, нарды, срортивные трансляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 мде у меня на 51 м2 товарный 900к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А на складе сколько? Мне комфортно с моим, ничего не лежит. Доставка ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 это со складом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 мде у меня на 51 м2 товарный 900к А можете сфотографировать свой торговый зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У меня склада нет. Лишнего не беру. Нет такого желания, хранить деньги в товаре. Больше недели ничего не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Кстати, забыл добавить. В группу, которую создал по магазину, никого не набиваю. Сами добавляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня склада нет. Лишнего не беру. Нет такого желания, хранить деньги в товаре. Больше недели ничего не лежит. выручка какая дневная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexone Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Что за район, изучали потенциальных клиентов, может основная масса предпочитает закупаться в крупных гипермаркетах раз в неделю. В маленьких магазинах нужны только контроцептивы, спички, минералка и жвачка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLaffka Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В мелких нужны уникальные товары- то чего нет у ближайших сетевиков. и нормальное кач во сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Уже около 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ну так пора держать хотя бы 600к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну мне шанхай как у вас не надо) и смысл? У меня не тот пеший траффик, мой магаз "у дома" людям от меня надо сиги, пиво, водку, снеки, кондитерка. Может вы не поняли, но я не новичок, знаю каждого своего покупателя, что он хочет, когда хочет, как часто. А вкладывать деньги в товар, который я знаю точно будет лежать месяцы, не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Да че здесь говорить у всех разные форматы магазинов, кому-то каждый день свежачек подвозят и его прогоняет, а у кого-то консервацией на сотни тысяч завалены склады.. я думаю свежачек для клиента как-то получше будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 А правда, вы пропустили, фото сделайте вашего магазина. Просто погуглил, пояндексил, ничего подобного не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Да че здесь говорить у всех разные форматы магазинов, кому-то каждый день свежачек подвозят и его прогоняет, а у кого-то консервацией на сотни тысяч завалены склады.. я думаю свежачек для клиента как-то получше будет)) у тебя только 2 крайности? :) не бывает просто более широкого ассортимента? А правда, вы пропустили, фото сделайте вашего магазина. Просто погуглил, пояндексил, ничего подобного не нашел что я пропустил? фото я конечно делать не буду, зачем? Ну мне шанхай как у вас не надо) и смысл? У меня не тот пеший траффик, мой магаз "у дома" людям от меня надо сиги, пиво, водку, снеки, кондитерка. Может вы не поняли, но я не новичок, знаю каждого своего покупателя, что он хочет, когда хочет, как часто. А вкладывать деньги в товар, который я знаю точно будет лежать месяцы, не вижу смысла. Ну мне шанхай как у вас не надо) и смысл? У меня не тот пеший траффик, мой магаз "у дома" людям от меня надо сиги, пиво, водку, снеки, кондитерка. Может вы не поняли, но я не новичок, знаю каждого своего покупателя, что он хочет, когда хочет, как часто. А вкладывать деньги в товар, который я знаю точно будет лежать месяцы, не вижу смысла. сколько видов акцизного алкоголя у вас в магазине? сортов водки, коньяка, шампанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Код от сейфа тоже выложить? Меня напрягать начал ваш непонятный допрос. Про фото....просто я не верю вашим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 у нас никто никому не верит так и живем мне никакого кода не надо меня удивил низкий товарный запас у вас, если вам хватает - ну и хорошо мне бы не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Хорошо. Ты ж мне земляк. В гости подъехать можно? Заодно опытом обменяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я бы тоже поприсутствовать на встрече)) но зелёный в этом всем ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Хорошо. Ты ж мне земляк. В гости подъехать можно? Заодно опытом обменяемся) да пожалуйста, только регионы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ясно, просто по сообщениям в других темах сделал вывод, что с Кубани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения