толстый Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я знал что в общепите есть сезонность.Но не думал что даже на пирожках она ярко выражена.Я не расстраиваюсь,просто надо скорректировать дальнейшие планы с учетом того,что 3 месяца в году сидишь на жопе тихо.Теперь летом надо приложить усилия чтобы скомпенсировать зимний недобор. Пробовал для прощупывания почвы выставить на авито бизнес на продажу.Пришлось сразу снять с продажи.Поселок маленький все прознали и давай названивать спрашивать в чем проблема,почему продаю.Чуть персонал не разбежался.Чувствую надо дальше двигаться,но пока направление не нашел. Одно знаю точно,надолго я тут засиживаться не собираюсь.Я уже и так чувствую что потерял темп,разленился.Сейчас практически все мне уже привозят поставщики.Раз в неделю катаюсь в город,в остальном все на телефоне.Опять набрал вес.Срочно нужен новый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я знал что в общепите есть сезонность.Но не думал что даже на пирожках она ярко выражена.Я не расстраиваюсь,просто надо скорректировать дальнейшие планы с учетом того,что 3 месяца в году сидишь на жопе тихо.Теперь летом надо приложить усилия чтобы скомпенсировать зимний недобор. Пробовал для прощупывания почвы выставить на авито бизнес на продажу.Пришлось сразу снять с продажи.Поселок маленький все прознали и давай названивать спрашивать в чем проблема,почему продаю.Чуть персонал не разбежался.Чувствую надо дальше двигаться,но пока направление не нашел. Одно знаю точно,надолго я тут засиживаться не собираюсь.Я уже и так чувствую что потерял темп,разленился.Сейчас практически все мне уже привозят поставщики.Раз в неделю катаюсь в город,в остальном все на телефоне.Опять набрал вес.Срочно нужен новый проект. На телефоне + продвижение рекламы, чё нормальные будни, ну и обязательно хороший жирненький заказ на неделе(по мелочи не берусь, если только по пути или в удобное для меня время). Остаётся ещё время подумать, поразмышлять. По поводу проектов. Из своего опыта, есть тухлые регионы, где людям вообще ничего не надо кроме хлеба, молока и трусов (утрирую), просто тупо у людей денег в обрез и каждая копейка на учёте. Например моя реклама в радиусе 500-800км, заказы идут в основном только с благополучных регионов, а есть традиционные места, с которых отдачи практически ноль. Вся движуха начинается там, где у людей слишнивается копейка, где доходы опережают расходы. Многие люди не привыкли копить, они сразу отдают, там надо просто умело карманы расставлять в нужных местах. Хорошо расстаются с деньжатами там, где много бизнеса, несложные деньги легче выкладывают. Всё это в полной мере относится к миллионникам и густонаселённым районам, к центам туризма и отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Все это относительно.Просто ваша сфера деятельности заряжена на города.А есть люди которые в тайге поднимают миллионы.У меня есть знакомый который хорошие деньги поднимает на ремонте спецтехники в тех местах где до поселков сотни км. не то что до крупного города.И его совсем не смущает малое количество людей и отсутствие городов.Есть масса мест на земле,где денег у населения нет совсем,а деньги в тех местах люди поднимают очень большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Все это относительно.Просто ваша сфера деятельности заряжена на города.А есть люди которые в тайге поднимают миллионы.У меня есть знакомый который хорошие деньги поднимает на ремонте спецтехники в тех местах где до поселков сотни км. не то что до крупного города.И его совсем не смущает малое количество людей и отсутствие городов.Есть масса мест на земле,где денег у населения нет совсем,а деньги в тех местах люди поднимают очень большие. И такое есть.. больше как исключение. Моя деятельность заряжена не на города, а на потребности людей и я постоянно мониторю географию звонков. Самые хорошие заказы у меня от частных лиц, поэтому и ставлю акцент на доходы населения, что в полной мере относится и к вашей сфере и к большинству остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Михаил куда пропал??? или уже перебрался на новое место?? Солнышко уже весеннее... скоро народ попрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Я не пропал,просто писать не о чем.Начало марта были самые низкие выручки.Седьмого марта неплохо сработали за счет пицц,много заказывали коллективы сразу по 3-5 штук.Восьмого марта сделали выходной,девятого вышли и не заработали даже на зарплату.Сделал вывод,что в праздничные дни лучше не работать.Нового места пока не нашел.Попадалось очень дешего помещение 40 квадратов,но это значит надо сразу пристраиваться,а этот гемор с документами я пока не готов преодолевать.Остальные варианты пока мне не по карману.Вообще мечтаю перебраться в Краснодарский край. Я параллельно прорабатываю и варианты производства,но зима и отсутствие своих производственных площадей сейчас на меня сильно давит. Есть у общепита один серьезный недостаток,я за зиму набрал 10 кг веса.Теперь опять надо что то придумать чтобы жрать было некогда и двигаться много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Да уж))) Краснодарский край :biggrin: сам смотрю домик так чтоб можно было летом десяток номеров сдавать ..ну и кафешечку небольшую под боком :bigwink: желательно в Геленджике :good: ну нравится мне этот город :good: и можно спокойно встретить старость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 набрал 10 кг веса. Михаил-это ненормальная динамика, срочно меняйте рацион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Да уж))) Краснодарский край :biggrin: сам смотрю домик так чтоб можно было летом десяток номеров сдавать ..ну и кафешечку небольшую под боком :bigwink: желательно в Геленджике :good: ну нравится мне этот город :good: и можно спокойно встретить старость :D А может когда переедете всё не так радужно покажется? :bigwink: Летний сезон не круглый год, да ведь и работа это совсем не отдых. Эффект новизны исчезает, в несезон только расходы, жизнь бившая ключом замирает. В старости, летний зной побережья вам точно будет в радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А может когда переедете всё не так радужно покажется? :bigwink: Летний сезон не круглый год, да ведь и работа это совсем не отдых. Эффект новизны исчезает, в несезон только расходы, жизнь бившая ключом замирает. В старости, летний зной побережья вам точно будет в радость? Зимы без снега дорогого стоят, во всяком случае для меня. Мне снег депрессию навивает. Зима - мороз и снег - много сил забирает и физических и моральных и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ну и мысли. Там все работают по такой схеме. С мая по октябрь. Потом сваливают. Дома, магазины, кафе все закрывают. Забивают окна, двери и привет. С ноября начинается такая погода, что святых выноси. Ветер сильнейший, дождь, снег. Вообщем филиал ада. Потом прекрасная весна. Потом пекло 40 в тени. Потом чуть красивой осени и все заново. Вообщем, если есть там работа полгода еще можно пережить. Остальные что полгода делать хз. Ни денег, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А может когда переедете всё не так радужно покажется? :bigwink: Летний сезон не круглый год, да ведь и работа это совсем не отдых. Эффект новизны исчезает, в несезон только расходы, жизнь бившая ключом замирает. В старости, летний зной побережья вам точно будет в радость? гостинница на 5-10 номеров и мини кафе-бар это не работа))) время препровождения чтоб со скуки не сдохнуть)) Последний раз в Геленджике как раз у такой пары останавливались...были магазины в Уфе...оптом тоже не брезговали))) продали все купили домик и пенсионерствуют по тихонечку... Ну и мысли. Там все работают по такой схеме. С мая по октябрь. Потом сваливают. Дома, магазины, кафе все закрывают. Забивают окна, двери и привет. С ноября начинается такая погода, что святых выноси. Ветер сильнейший, дождь, снег. Вообщем филиал ада. Потом прекрасная весна. Потом пекло 40 в тени. Потом чуть красивой осени и все заново. Вообщем, если есть там работа полгода еще можно пережить. Остальные что полгода делать хз. Ни денег, ничего. Прав конечно... но живут же люди... а так то открой те авито вакансии...все тоже что и в России (Москву и Питер в расчет не берем)... те же вакансии... те же зарплаты... Не далее чем вчера товарища встретил в Сочи сваливает.... но он рекламщик ему проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сочи это город! И очень крутой, типа Москвы. А гостинца на 10 номеров и бар это работа! Еще и какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сочи это город! И очень крутой, типа Москвы. А гостинца на 10 номеров и бар это работа! Еще и какая. Гелен тоже не пальцем деланный))) в Дивноморске летом Москвичей в два раза больше чем всех остальных вместе взятых))) да и в самой бухте на толстом мысу понастроили не мало.... Сочи вообще понятие растяжимое))) 140 км вдоль берега))) Что работа а что отдых зависит от того чем вы раньше занимались))) как говорил дедушка Ленин : отдых - есть смена занятий))) Р.S. Михаил надеюсь нас простит за флуд в его теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Гелен тоже не пальцем деланный))) в Дивноморске летом Москвичей в два раза больше чем всех остальных вместе взятых))) да и в самой бухте на толстом мысу понастроили не мало.... Сочи вообще понятие растяжимое))) 140 км вдоль берега))) Что работа а что отдых зависит от того чем вы раньше занимались))) как говорил дедушка Ленин : отдых - есть смена занятий))) Р.S. Михаил надеюсь нас простит за флуд в его теме :) геленджик по сравнению с сочи деревня. Именно сочи, а не большой сочи. летом москвичей и не только их везде полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я не хочу на побережье,мне нужна трасса М4 чтобы сезонность не так выражена была и сырости меньше.На счёт снега уже сказали,мало того что его надо расчищать,а это затраты,так ещё и вся стройка встаёт,а это зарплаты и люди,которые тратят деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Жила в Крыму. Врагу не пожелаю. Миша прав, место нужно искать по трассе. От Краснодара и далее, в районе Горячего Ключа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Для этого надо брать и ехать...на месте смотреть что к чему... Я не хочу на побережье,мне нужна трасса М4 чтобы сезонность не так выражена была и сырости меньше.На счёт снега уже сказали,мало того что его надо расчищать,а это затраты,так ещё и вся стройка встаёт,а это зарплаты и люди,которые тратят деньги. боюсь что сезонность все равно будет... Жила в Крыму. Врагу не пожелаю. В чем подвох? какие подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Уже написали.... Летом света белого не видишь! Сезон - работа с утра до ночи. Зимой - погода!! И так вся жизнь вымирает, да еще гололед, я жила рядом с Судаком, транспорт зимой ходит с завидной нерегулярностью, и на своей машине гололед в горах порой трудно одолеть. Там в основном затяжные подъемы, а посыпать песочком забывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izyum Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А вы считаете, что в центральной России лучше климат? У нас в Ивановской области который год непонятная погода, солнца месяцами не видим и дожди с мая по декабрь, дети болеют круглогодично. Везде грязища, а в морозы при тчкой влажности вообще жопаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Разговор не о погоде в регионах. Разговор о поиске места для бизнеса. Я свое мнение написала - трасса М4, от Краснодара и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Уже написали.... Летом света белого не видишь! Сезон - работа с утра до ночи. Зимой - погода!! И так вся жизнь вымирает, да еще гололед, я жила рядом с Судаком, транспорт зимой ходит с завидной нерегулярностью, и на своей машине гололед в горах порой трудно одолеть. Там в основном затяжные подъемы, а посыпать песочком забывают..... :1_7_2: не вижу отличий))) летом пашу так же...насчет зимы вообще вопрос))) прямо напротив окон кучка снега...не большая в этот год....камазов сорок вывезти надо...двадцать уже вывез))) Разговор не о погоде в регионах. Разговор о поиске места для бизнеса. Я свое мнение написала - трасса М4, от Краснодара и далее. Так и мы о том же... только летний сезон у нас 3 меяца а не 6..соответственно и глухозимье 9 а не 6.. И эти 6 месяцев на курорте отработаешь с большим выхлопом чем на трассе а мертвяк везде одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 На М4 нет мертвяка, нет выраженной сезонности. Практически единственная дорога к побережью. А снабжение побережья идет круглогодично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сезонность конечно есть и на трассе,но не такая как в курортных городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 На М4 нет мертвяка, нет выраженной сезонности. Практически единственная дорога к побережью. А снабжение побережья идет круглогодично. ИМХО... Горячий ключ..место отличное ..Снабжение круглый год это да... Все крупные распред центры в краснодаре и не успев сотню км отъехать все должны проголодаться?))) летом тоже не с руки засиживаться ведь море вот оно - уже кажется что запах его чуешь!!! рвать к побережью быстрей!!! ЕЩЕ раз ИМХО но я бы тогда предпочел где то между Краснодаром и Ростовом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения