Milasty Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В Кущевской? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В Кущевской? :D Я Вас умоляю :1_7_2: Пугать Нижнекамца Кущевкой :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Так я и хочу между Краснодаром и Ростовом. РОССА а как ваши дела с общепитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Миша, я все еще в поиске. Была одна выпечка, из самодельных осталось только шаурма, чебурек, сосиска в тесте с маринованным огурцом, луком, соусом. Всю остальную выпечку привозят поставщики. Пока не остановилась на конкретном. Пробую, смотрю на реакцию покупателей. Коих пока не много. Жду весны-лета. Также добавила фермерские товары - молочку, соленья, хлеб тандырный, мясные изделия( не сырое мясо, а копченка, соленное,вяленое) С фермерами только начала работать. Три месяца работы были не фонтан, не шатко, не валко. Но не кто не обещал, что будет легко. Так что все еще ищу свой ассортимент))) В планах - летом поставить во дворе русскую печь и коптильню. Задача - выпускать Корзинки Сечина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я Вас умоляю :1_7_2: Пугать Нижнекамца Кущевкой :1_7_2: пороху татарского не нюхали они :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Да уж((( все ждем лета.. третий месяц повара только себе на зарплату зарабатывают... хорошо что не в аренде и комуналку перекрываю за счет другого... пороху татарского не нюхали они :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Нюхали))) лично знаю ребят что там куролесили в начале девяностых))) ну то дело прошлого и искупили))) Так я и хочу между Краснодаром и Ростовом. Самое оно если к побережью не хочется.... по мне так берег и горы ... чтоб с лева плескало а справа возвышалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В воскресенье была выездная торговля на избирательном участке.Второй раз замечаю хороший результат.Главное отличие от торговли на праздниках это полное отсутствие конкурентов и гарантированный трафик 50-60 процентов от зарегистрированных избирателей в короткое время с 8 до 14,после уже практически людей нет и можно сворачивать торговлю. В праздники все гораздо хуже,приезжают все кому не лень,тут и сладкая вата и мороженное и яблоки в карамели и сувениры,все они включая сувениры составляют конкуренцию,так как отбирают у людей средства,которых у сельского жителя не много. Поэтому ценный и бесплатный совет,если едете на выезд,сразу узнавайте сколько будет людей и сколько торговых точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я голосовал около 19:00. Зачем идти в 8-9 часов? Не понимаю. Пирожков не было. На другом участке днём говорят были. И вообще, зачем на участках пирожки? Вы их там бесплатно раздавали? Проголосовал - получил пирожок.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я голосовал около 19:00. Зачем идти в 8-9 часов? Не понимаю. Да есть такие) Это прирождённые трудяги! Зато в 8-9 вечера это уже выжатые овощи. Кстати, те кто как ужаленый звонит в 8-9 утра я даже трубку не беру, на 90 процентов это будет что-то супер неотложное за копейки. У таких всегда так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Господа вы мыслите как горожане,а сельские жители привыкли вставать рано и все дела делать утром.Любой райцентр вымирает после 14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 100% летом был в одном небольшом городке, рынок до 12-30. Учреждения до 16. И тишина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Нужно учитывать еще и часовые пояса... время рассвета - заката((( Для примера беру Татарстан живущий по московскому времени ...летом в 4 утра можно дома читать газету а в 9 вечера на улице хоть глаз выколи.... граница с башкирией по прямой менее ста км и два часа разницы с москвой...вот и получаеться что многие у нас с семи работают а в башкирии с девяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 В Казани время реально не то. Им на два часа поправить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Часовые пояса тут роли особой не играют,есть просто определенные традиции которые складывались десятилетиями.В сельской местности мало предприятий которые могут позволить себе работать с 10 как в городе.Все государственные предприятия открываются в 8 часов.На фермах пересменка тоже в 8 часов.Надеюсь не надо объяснять что такое утренняя дойка коров.Есть еще свое хозяйство,которое надо покормить до работы.Вечером тоже нужно покормить хозяйство,а летом еще и посадить и прополоть огород. Тут нет бутиков,ночных клубов и прочих бездельников,все привязанно к четкому графику,который диктуют обстоятельства жизни. Поэтому в день выборов пересменку перенесли на 9 часов,чтобы люди могли проголосовать до работы,то есть с 8 до 9,а те кто сдал смену в 9 часов,соответственно проголосовал сразу после смены,то есть с 9 до 10 часов. Многие горожане скажут воскресенье это выходной.Но в селе у ферм,хлебзаводов,сельхозпереработки и сферы ЖКХ нет выходных.А многие госслужащие были наблюдателями на участках и тоже не получили выходной. Все просто,но чтобы это понять,нужно тут жить. Я когда открыл эту точку,начал работать с 9,но люди ломились в 8 часов и стучали в двери,пришлось перенести график работы. В соседнем район открылось подобное заведение,думаю летом закроются.Дизайнерский ремонт,кофемашина с ценой кофе от 60 до 90 рублей за стаканчик,модные названия,а по факту плюшка 28 рублей кекс 40,а сендвич 120.Продавцы скучают,работают с 9 до 22.В 9 часов был,еще ничего на полках нет,сегодня заехал в 10,30 на витрине 3 -4 наименования.Остальное будет позже.Для кого это нужно позже?Сразу решил что хозяин из города,оказалось так и есть.Телефон продавцы не дают.Никогда не понимал тех кто боится давать свой телефон,как ты будешь в курсе событий,если шифруешься?Я понимаю,что есть неадекваты,но голос народа надо слышать.Кто то пожалуется,кто то предложит чего.А кто то будет просить работу. Учитывая,что у них помещение в аренде,думаю больше чем пол года они не протянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Часовые пояса тут роли особой не играют,есть просто определенные традиции которые складывались десятилетиями.В сельской местности мало предприятий которые могут позволить себе работать с 10 как в городе.Все государственные предприятия открываются в 8 часов.На фермах пересменка тоже в 8 часов Почти правильно Михаил)) но вот животные живут по солнцу а не по часам))) Помню в Кировской области с одним разговаривал на эту тему так он все ох...ал в Татарстан летом заезжаешь в 6 утра уже бабки вдоль дороги молоко продают а в Кировской в 7 утра в деревне не в каждом доме свет горит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Никогда не понимал тех кто боится давать свой телефон,как ты будешь в курсе событий,если шифруешься?Я понимаю,что есть неадекваты,но голос народа надо слышать.Кто то пожалуется,кто то предложит чего.А кто то будет просить работу. Учитывая,что у них помещение в аренде,думаю больше чем пол года они не протянут. Я спецом бэйджик с ФИО на халат вешал. Втирался в доверие. Люди разные, не все готовы сразу с руки кормиться. Зато когда покупали и ещё потом приходили - такое доверие было особенно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я голосовал около 19:00. Зачем идти в 8-9 часов? Не понимаю. Пирожков не было. На другом участке днём говорят были. И вообще, зачем на участках пирожки? Вы их там бесплатно раздавали? Проголосовал - получил пирожок. :) я голосовал в 9 утра, мог бы и раньше, но пока жена собралась, ребёнка собрали. Проголосовал а потом пошёл на работу.Кто знает когда рабочий день закончиться, и может ты будешь весь вонючий, грязный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Вот об этом я и говорю,проголосовал утром,потом пошел поработал,снег покидал,(в частный дом дворники не ходят),вечером уже нет сил и желания идти куда. По работе эту неделю будем отрабатывать пасхальные куличи,решил напечь партию три вида,порезать и предлагать на дегустацию бесплатно всем кто заходит,дабы выбрать лучший для народа,так как мой вкус может совсем не совпадать со вкусом основной массы населения. Летом поставлю бизнес в продажу,пусть постепенно расползается информация о продаже,продать быстро думаю не получиться,а сладкие варианты,которые мне подходят для дальнейшего развития,обычно уходят в течении 2 месяцев.Хорошо когда есть возможность быстро изыскать деньги,но у меня сейчас такой возможности нет,а банк больше 1,5 миллионов кредита не дает и это еще не факт что даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Куличи для тех, кто постится. Они до окончания поста есть не будут. Вы с прибылью работаете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Естественно я работаю с прибылью,зачем бы я работал в убыток?Тех кто постится не много и я на них не рассчитываю.По моим наблюдениям поститься не более 10 процентов людей.Мне хватит и мнения тех кто не постится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Почему продать решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я уже писал,хочу переехать в Краснодарский Край и купить придорожный комплекс.Удаленно пирожковая работать не будет,это не тот бизнес который можно контролировать удаленно.И не тот уровень прибыли чтобы иметь возможность нанять хорошего управляющего,да и шансов что управляющий не будет воровать и не загробит бизнес тоже мало.И вообще я не прикипаю к местам,вещам и прочему.Для меня бизнес это такая же вещь как автомобиль,покатался есть возможность купить лучше,надо покупать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 То есть на авито скоро увидим объявление:"продаётся успешный, прибыльный бизнес в связи с переездом на другое место жительства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Скорее всего да,только без приписки в связи с переездом.Это глупо звучит в объявлениях.так как у меня помещение и земля в собственности и составляют 70% стоимости бизнеса,то есть шанс продать.Это не островок с бижутерией в Т.Ц.,хотя есть вариант и остаться на этом месте,если рядом попадется другой вариант и я смогу их совмещать.По своей практике я знаю,что дальше 50 км,магазины контролировать практически нереально.А у меня с двух сторон Украина и 2 соседних райцентра на расстоянии 20 и 50 км.Выбор не богат в плане расширения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я уже писал,хочу переехать в Краснодарский Край и купить придорожный комплекс.Удаленно пирожковая работать не будет,это не тот бизнес который можно контролировать удаленно.И не тот уровень прибыли чтобы иметь возможность нанять хорошего управляющего,да и шансов что управляющий не будет воровать и не загробит бизнес тоже мало.И вообще я не прикипаю к местам,вещам и прочему.Для меня бизнес это такая же вещь как автомобиль,покатался есть возможность купить лучше,надо покупать лучше. Кроме мучного готов людей кормить полноценной пищей, супчиком, салатами, рассольником, окрошкой и тд? Меньше всего в дороге хочется пирожки и выпечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения