Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

Не думаю что с рук можно.У нас и фудтраки вне закона.А коробейники тем более.На реализацию продуктов,даже в упаковке,существуют нормы.Да и кто станет брать у Коробейников?

Хоть коробейников нанимай.)))

Хм... Если товар в упаковке,интересно, с рук можно организовать продажу?

Вот вот. И раньше встречал много фото такого плана, даже в Европе.

В машине основной запас товара.

Ещё выдвижные ножки приделать. Что бы когда стоишь на одном месте, на них опирать эту конструкцию.

А брать будут. Сами же знаете, цена важнее всего. А она, в нашем случае (20 руб.), рассчитана на людей, которые готовы экономить на всём.

Интересно, никто не сталкивался с подобным в России, в смысле разрешений?

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Попробуйте,станете первым.Или станете в очередь за теми кого уже послали.Не все что можно у них,можно и у нас.Есть куча регламентирующих законов о торговле.Нельзя торговать в не приспособленных для торговли местах,нельзя торговать если не арендовал для этого землю,и есть еще много нельзя,даже касательно туалета.У нас всегда проще запретить.Вам скажут что вы нарушаете санитарные нормы,моральный облик города и т.д.и т.п.Мы это проходили когда ставили трейлеры с блинницами.Это у них можно подвесить киоск на воздушном шаре и судиться годами,так как он не стоит на земле.У нас тупо вас снесут и заставят оплатить расходы на снос.

В России нельзя не чего. В России можно все. Как у Булгакова - дайте мне справку, такую справку, что бы не один Швондер не мог даже подойти к двери моей. А под каким прикрытием дадут такую справку властьимущие - дело второе. Общество инвалидов, соцзащита или помощь африканским бубуинам. Они знают как это делается. Только дензнаки заноси и лучше если это вражьи бумажки.

У нас офис в центре, место очень проходное. Рядом в магазине есть отдел выпечки. Площадь арендуют. Слойки с сыром, изюмом, корицей, маком, багеты с чесноком, пиццы и другая выпечка. Стоимость слойки, любой - 20 рублей. Берут мешками. К чему это я? К тому что цены даже в областном центре опустились уже ниже плинтуса.

• Не нравится 1

Вокзалы это вообще автономия.Как то я был молод и наивен.Увидел как люди продают пиво на вокзалах возле поездов.Мне тоже захотелось,я закупился пивом и пошел к поездам торговать пивом.Подошли два парня и вежливо сказали,что тут торговать нельзя,я не поверил,но вскоре два сильных удара в живот и голову мне доходчиво объяснили мое заблуждение.

Вокзалы это вообще автономия.Как то я был молод и наивен.Увидел как люди продают пиво на вокзалах возле поездов.Мне тоже захотелось,я закупился пивом и пошел к поездам торговать пивом.Подошли два парня и вежливо сказали,что тут торговать нельзя,я не поверил,но вскоре два сильных удара в живот и голову мне доходчиво объяснили мое заблуждение.

Абсолютно верно. Базары и вокзалы.

Так может был смысл сразу обратится к этим "ребятам" и торговать на этих территориях?

В прошлом году были в Питере, напомнило 90-годы. Торгуют как хотят и где хотят.

Да именно так мы и поступили когда купили в трейлер и поставили на вокзале торговать блинами,но поборы оказались такими,что вскоре мы работали в минус.

Если даже сейчас в Белгороде открыто ходят на вокзале менялы и кричат куплю рубли,доллары,гривну,то ни о каком законе там речь не идет.

Вы не понимаете главного,вы для них просто овца,которую стрегут.И стрегут ее до тех пор пока не сдохнет,потому что там стоит еще очередь овец на ваше место.Ты заходишь на вокзал,тебе говорят аренда 500 долларов.Е естественно никаких бумаг,устная договоренность.Через месяц тебе говорят аренда 600,еще через месяц 700 и так пока не убежишь.А завтра на твое место становится новая овца.

Ну на вокзалах есть ещё кроме этих товарищей. Другой заход со стороны железной дороги. У меня знакомый бывший машинист электропоезда держал ларёк на вокзале. Когда его спрашивали как так же как он туда пролезть честно говорил что он по блату ещё когда работал договорился. Но как работают остальные он не знает и вписывается ни за кого не станет. Типа хочешь также 20 лет поводи электровоз и тоже буш знать с кем и как договориться и теб будут знатт

И скажут етого перца не трогать он типа свой

А с пирожка за 20 руб сколько можно заработать?

Ну, если рассматривать это как вид бизнеса - дискаунт, демпинг. Рассчитывать именно на объем, поставить автомат, помещение снять в проходном месте и фигачить их, как выше написали - мешками. Я СПб имею ввиду.

Вы не понимаете главного,вы для них просто овца,которую стрегут.И стрегут ее до тех пор пока не сдохнет,потому что там стоит еще очередь овец на ваше место.Ты заходишь на вокзал,тебе говорят аренда 500 долларов.Е естественно никаких бумаг,устная договоренность.Через месяц тебе говорят аренда 600,еще через месяц 700 и так пока не убежишь.А завтра на твое место становится новая овца.

А какой смысл выживать человека, который платит 800, что бы пришел человек, готовый платить 500? 

А какой смысл выживать человека, который платит 800, что бы пришел человек, готовый платить 500? 

Ты думаешь что там люди рулят которые математику в школе изучали :) 

А с пирожка за 20 руб сколько можно заработать?

Беру в Ашане их круассаны по 10 рублей. Свежеиспеченные. Пустые, т.е без начинки. Дома уже добавляю начинку, на любой вкус. Вот и считайте себестоимость. Когда делала чебуреки - 120 грамм, 80 грамм теста, 40гр мяса. Себестоимость 18 рублей. Отпускная цена - 50 рублей. 

• Не нравится 1

Я тоже,потому как в деревне продавать сухарь с яйцом может только американец.У нас вообще тосты не прижились ни в каком виде нигде

Так кто как хочет тот так и делает. Можно вбухать, можно и забрать, а можно пробухать.

А что на тостах хороший выхлоп? В мск наверное, а на перефирии толку с них не будет.

Так кто как хочет тот так и делает. Можно вбухать, можно и забрать, а можно пробухать.

А что на тостах хороший выхлоп? В мск наверное, а на перефирии толку с них не будет.

Тосты как-то продаваться будут в кафе куда люди посидеть идут, где их тока приготовленными горячими сразу можно есть.

Я иногда заказывал когда завтракал и обедал по кафешкам среднего и верхнего ценового диапазона, но больше из любопытсва чем как постоянную еду.

--

А с собой их брать уж очень непрактичная вещь.

И формате фастфуда они неудобны и не приживутся...

--

Пирожок наше все его можно и за столом на месте сгрызть, и по дороге на ходу, и домой купить - он универсален.

Можете считать меня лохом,мне пофиг.Но у нас даже блины не пошли.Даже на масленицу.У конкурентов не пошли бургеры,как они их не раскручивали,но так и закрылись.Деревня живет по своим законам.Поэтому даже пробовать не буду продавать кусок сухаря намазанный медом.А яйца мне нельзя,за них меня СЭС натянет.

• Не нравится 1

Можете считать меня лохом,мне пофиг.Но у нас даже блины не пошли.Даже на масленицу.У конкурентов не пошли бургеры,как они их не раскручивали,но так и закрылись.Деревня живет по своим законам.Поэтому даже пробовать не буду продавать кусок сухаря намазанный медом.А яйца мне нельзя,за них меня СЭС натянет.

Кстати, а вы не думали заняться продажей франшизы ? Сеть сельских пирожковых - "Колобок". Я думаю найдется некоторое количество людей, готовых вложить деньги в готовые наработки, хорошо показавшие себя на практике

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...