толстый Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Всем добрый вечер.В общем хвастать пока нечем.В Краснодаре хотел открыться в августе,но пьянство строителей сильно тормозит процесс и трепет нервы.Попробовал привлекать узбеков,но нервов потратил ещё больше.Вернулся к нашим.Работаем между запоями. В колобке меня хлопнула налоговая за непробитый чек. Теперь думаю что делать.У меня активная торговля 2 часа в день.Бить чеки на копеечный товар занимает массу времени.Особенно по безналу,сначала бьешь в терминале,потом на кассовом аппарате.Короче надо покупать дорогой кассовый аппарат со встроенным терминалом и думать как сократить время на чеки.Это дополнительные и очень серьёзные затраты. Да и не обольщайтесь на компенсацию от налоговой.Как меня обломали в этом году.Оказывается компенсацию в 18 тысяч,те кто имеет наемных,могут получить только в том году в котором поставил аппарат.Я в прошлом году поставил в июле и смог получить компенсацию только за третий и четвертый квартал.В итоге я получил компенсацию в районе 9 тысяч вместо 18.Даже тут любимое государство меня поимело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Всем добрый вечер.В общем хвастать пока нечем.В Краснодаре хотел открыться в августе,но пьянство строителей сильно тормозит процесс и трепет нервы.Попробовал привлекать узбеков,но нервов потратил ещё больше.Вернулся к нашим.Работаем между запоями. В колобке меня хлопнула налоговая за непробитый чек. Теперь думаю что делать.У меня активная торговля 2 часа в день.Бить чеки на копеечный товар занимает массу времени.Особенно по безналу,сначала бьешь в терминале,потом на кассовом аппарате.Короче надо покупать дорогой кассовый аппарат со встроенным терминалом и думать как сократить время на чеки.Это дополнительные и очень серьёзные затраты. Да и не обольщайтесь на компенсацию от налоговой.Как меня обломали в этом году.Оказывается компенсацию в 18 тысяч,те кто имеет наемных,могут получить только в том году в котором поставил аппарат.Я в прошлом году поставил в июле и смог получить компенсацию только за третий и четвертый квартал.В итоге я получил компенсацию в районе 9 тысяч вместо 18.Даже тут любимое государство меня поимело. В супермаркетах где скорость пробития чеков критична, уже давно все придумали. Ставят компьютер с программой, к нему поключают кассу и терминал. Сканер Штрихкодов. И для товара без штрих кода есть такие клавы с кнопками и картинками которые тудым можно всатвить под клавишу. -- Кликаешь по нужной кнопке нужное кол-во раз и все, товар внесся в чек. Потом жмешь пробить чек и усе оно вылазит. -- Денег сколько не скажу, уже лет 10 этим не занимаюсь, но с этого времени мало что изменилось. -- Хотя сейчас наврено можно купить кассу со встроенным терминалом, к которому такую клаву можно подключить, и банковский терминал до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В колобке меня хлопнула налоговая за непробитый чек. Стуканул кто-то :) из администрации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Всем добрый вечер.В общем хвастать пока нечем.В Краснодаре хотел открыться в августе,но пьянство строителей сильно тормозит процесс и трепет нервы.Попробовал привлекать узбеков,но нервов потратил ещё больше.Вернулся к нашим.Работаем между запоями. В колобке меня хлопнула налоговая за непробитый чек. Теперь думаю что делать.У меня активная торговля 2 часа в день.Бить чеки на копеечный товар занимает массу времени.Особенно по безналу,сначала бьешь в терминале,потом на кассовом аппарате.Короче надо покупать дорогой кассовый аппарат со встроенным терминалом и думать как сократить время на чеки.Это дополнительные и очень серьёзные затраты. Да и не обольщайтесь на компенсацию от налоговой.Как меня обломали в этом году.Оказывается компенсацию в 18 тысяч,те кто имеет наемных,могут получить только в том году в котором поставил аппарат.Я в прошлом году поставил в июле и смог получить компенсацию только за третий и четвертый квартал.В итоге я получил компенсацию в районе 9 тысяч вместо 18.Даже тут любимое государство меня поимело. Ну чё сказать толстый, ты знал на что шёл. Открыл домик, приходите, имейте меня все от дворника до пожарника... а бублики за три копейки да ещё с чеками вообще труба, как у тебя нервов хватает на этот гемор. Какое любимое)) ты для государства теперь классовый враг. Давай пинай своих краснодарских строителей чтоб не косячили. От души хочу чтоб ты там в своём новом кафе познал не трудных деньжат за все свои прошлые мученья. Стуканул кто-то :) из администрации. Там и без стукачества в курсе куда за деньгами идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Что касается супермаркетов,то это не очень удачный пример,у них маркирован товар,а если весовой товар и взвешивание на кассе,то времени уходит пипец. Но у супермаркетов есть одно серьезное преимущество,они могут в час пик посадить дополнительных кассиров.Я этого сделать не смогу. Ну и второе.Кассовый аппарат со встроенным терминалом для карт и подключением к компу и настройкой,обойдется примерно в 150 тысяч.Для мелкого бизнеса это очень много.Тем более там ещё добавляются деньги по его обслуживанию. Сейчас стою перед выбором,поднять цены и отсеять половину покупателей,но тогда зимой я могу сработать в минус.Или изыскать эти средства и потратить на кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Миш, пипец какой-то, им что в вашей деревне заняться нечем? А у тебя касса автономная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Думаю, нет тут никаких вариантов по поводу кассы. Если нужна скорость, то это $$ по-любому. Даже в крупных маркетах, если бьют по карте, то вся очередь стоит. Либо карты не принимать, но это сейчас в рознице уже не вариант. Миша, вот у меня сейчас на кухне стоит печь Unox XFT 195 и расстойка Unox XLT 193, сколько на них можно делать в смену пирожков (пока только оборудовал кухню, но не запустился)? Ну вот реально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Смотря что считать сменой.если 8 часов,то 200 штук реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ну да, 8 часов. 200 штук. Понял, это ограничение по печам. А сколько человек будет задействовано на такое к-во продукции? Люди тоже будут задействованы 8 часов? Или работать будут часа 4, а потом еще 4 часа будут сидеть, смотреть на печки и ставить/вынимать оттуда противни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 2 человека,работать будут все время.В начале смены печи будут простаивать,пока тесто заведение,пока оно поднимется,потом лепка,потом расстройка и только потом выпечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Смотря что считать сменой.если 8 часов,то 200 штук реально. Миша у тебя сейчас ежедневно сколько и чего выпекается.. можешь список поштучно написать, если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Потом уже одна часть теста будет выпекаться,а вторая замешиваться.По моему опыту печи простаивают первые два часа,потом уже работают.В конце смены когда уже не нужна замеска и лепка,а печи пекут,готовим начинки на завтра. Около 100 штук жареных пирожков,около 100 минипицц,примерно 60 самсы,12 сладких слоек,6 слоек с ветчиной и сыром,18 круассанов.Около 60 сладких печёных пирожков( малиновый джем и яблочное повидло). Около 40 пирожков печёных с капустой. Немного печёных пирожков с печенью и картошкой. И порядка 20 больших пицц диаметром 33 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 а хлебобулочные изделия Потом уже одна часть теста будет выпекаться,а вторая замешиваться.По моему опыту печи простаивают первые два часа,потом уже работают.В конце смены когда уже не нужна замеска и лепка,а печи пекут,готовим начинки на завтра.Около 100 штук жареных пирожков,около 100 минипицц,примерно 60 самсы,12 сладких слоек,6 слоек с ветчиной и сыром,18 круассанов.Около 60 сладких печёных пирожков( малиновый джем и яблочное повидло).Около 40 пирожков печёных с капустой.Немного печёных пирожков с печенью и картошкой.И порядка 20 больших пицц диаметром 33 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Хлеб не печем,перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Постой, зачем 150 тысяч. Моноблок сенсорный не кипер-шмипер, а просто моноблок!!! б/у 10 рублей, на него 1С (не скажу что за отраслевка, не помню) с возможностью выбирать на экране картинки с позициями - 26 рублей, плюс касса с возможностью прямого подключения эквайринга и с интеграцией в 1С, стоит дорого около 30 (не помню с учетом ФН или без). Подключаешь кассу к моноблоку как чекопечатающую часть, на экране набиваешь по картинкам, что кому надо, жмешь ИТОГ, по умолчанию бьется как нал, сразу выходит чек, если безнал то жмакаешь кнопку КАРТА, и тогда чек распечатается после того как будет одобрена операция по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Ну про б.у я не рассматривал.Да и серьезно ещё не изучал этот вопрос.Я знаю,что сам я эту систему не настрою,надо привлекать сторонних людей.Сумма была озвучена ориентировочная,которую потратил один знакомый на такую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Да, для настройки полюбому нужен человек. Про б/у это касается только моноблока, я покупал новый, но ценник от 26 за более менее хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Хотел подобную поставить Моноблок программа принтер чеков в 100 000 вылезала... правда с учетом складских остатков.. еще комп на склад нужен и человек который все заносить в программу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Хотел подобную поставить Моноблок программа принтер чеков в 100 000 вылезала... правда с учетом складских остатков.. еще комп на склад нужен и человек который все заносить в программу будет У нас все велось на одном рабочем месте, там же и калькуляции велись для списания. В основном дорого стоят моноблоки которые пихают под лику/кипер и прочую ресторанщину. Плюсом недешево обходится два в одном касса/эквайринг. Тут надо понимать что для создания такой конфигурации за небольшие деньги, придется изголиться и нафаршировать все недорогими но совместимыми компонентами, а их нужно грамотно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Скорее всего мне от этого не уйти.Значит надо искать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Скорее всего мне от этого не уйти.Значит надо искать варианты. а ты посчитай что дешевле штрафы или покупка и обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 А это смотря сколько раз в год будут иметь.Первый штраф 10 тур,а второй уже от 30 до 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 за кассу могут штрафовать каждый день, вернее количество проверок ККТ не ограничено, ни временными рамками, ни их количеством. Мы когда ставили эту систему, больше опирались на собственные нужды, то есть учет для себя, сколько положили на склад, сколько кто взял и что из этого сделал, ну и сколько продал соответственно. А чекопечатающая машинка была, так для понту. В то время ККМ от ИП на ЕНВД не требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 У нас все велось на одном рабочем месте, там же и калькуляции велись для списания. В основном дорого стоят моноблоки которые пихают под лику/кипер и прочую ресторанщину. Плюсом недешево обходится два в одном касса/эквайринг. Тут надо понимать что для создания такой конфигурации за небольшие деньги, придется изголиться и нафаршировать все недорогими но совместимыми компонентами, а их нужно грамотно подобрать. Ну я не в одно место обращался.. везде советовали моноблок на кассе для клиентов а комп на складе где принимают товар и прочее.. В программе уже все прописано... кассир на кассе выписал пюре с котлетой - со склада требуемое кол-во списалось... как то так... не помню название программы но дешевле Ри Кипера точно... Вот в совместимости компонентов как раз большая проблема... а если хочешь быстро и чтоб работало - то готовь сотку... Ри Кипер в районе 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения