Shaman King Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 17 минут назад, толстый сказал: Не любое,у меня кафе на трассе местного значения,90 процентов это развозчики по краю.Тем более у меня парковка не позволяет останавливаться фурам. Мои клиенты это бригады,дорожников,связистов,строителей,трактористов и т.д. Плюс экспедиторы с ежедневной развозкой по магазинам на газельках. ну так эта аудитория которая не ест в столовых. получается вы хотите приучить есть в заведениях тех кто этого раньше не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Я говорю не об отправке.Тебе как отправщику интересно.Я говорю о пунктах выдачи.Я каждый день хожу мимо пункта озона и вижу там скучающего человека за стойкой,в Вайлдберриз немного повеселее. Но ты же понимаешь,что каждый новый пункт выдачи будет сильно давить соседний . Это конечное звено,они все будут работать на грани выживания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ну так открой 3-в-1 (Озон, ВБ и СДЭК) и будешь скучать в 3 раза меньше, чем тот чувак. У нас вообще на 15 кв.м. бывает собраны по 10-15 пунктов выдачи, всякие пикпойнт, боксберри, ПЭК и прочая хрень. Раньше, да, они скучали, а сейчас очередь на улице стоит. А когда в селе твоём будет 5 ПВЗ, то тебе уже не влезть туда будет. Влезать-то надо не на пике. Вообще онлайн сейчас стреляет... Я тут видел тему: чуваки разработали сайт для бегунов-любителей. Каждую неделю - несколько онлайн-забегов. Вернее, бегают люди каждый в своем городе, выкладывают результаты, получают призы и медали. Тут же продают спец. термобелье. Участие в каждом забеге - платное. Я сначала не понял смысла, а потом просек - чистая психология. Бегаешь ты херово и настоящих медалей тебе не видать. Массовые любительские сборища тоже запрещены. А медальку и грамоту хочется. Вот и бегаешь, побеждая таких же, как ты, лохов... Оборот бизнеса - 5 млн в месяц, кажись. Бизнесу - год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Этих ПВ уже на каждом углу и в каждой Пятерочке. На против меня СДЭК, открылись месяц назад, за месяц только один раз видел что бы к ним кто то зашел. ХЗ, почему так, на старом месте около меня был офис, там каждые 10- 15 минут к ним кто то проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Да нормально ПВЗ пользуются спросом даже у меня в деревне есть СДЭК и озон. Школьники постоянно что-то заказывают. Да и я частенько покупаю книги через озон. А с алика вообще на почте очереди огромные. В городе вообще смотрю почти каждый день по пол газели на ПВЗ выгружают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 27.06.2021 в 15:33, Propeller242 сказал: Ну так открой 3-в-1 (Озон, ВБ и СДЭК) и будешь скучать в 3 раза меньше, чем тот чувак. У нас вообще на 15 кв.м. бывает собраны по 10-15 пунктов выдачи, всякие пикпойнт, боксберри, ПЭК и прочая хрень. Раньше, да, они скучали, а сейчас очередь на улице стоит. А когда в селе твоём будет 5 ПВЗ, то тебе уже не влезть туда будет. Влезать-то надо не на пике. Года 3 назад у мужика в боксберри спрашивал, 50 р с заказа сказал он. Но он закрылся, аренда жаловался почти все съедает. В своем помещении проще будет, тем более если несколько пвз в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Господа,давайте оставим эту тему.Пусть ПВЗ обсуждают в отдельной теме. Мне эта тема не интересна,чем проще и дешевле вход в бизнес,тем больше там конкурентов и меньше заработок. Через 2-3 года все пвз будут зарабатывать на уровне средней зарплаты наемника. У меня нет желания покупать себе рабочее место с маленькой зарплатой.А ещё и конкурировать с постоматами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Хе-хе, а тебе простой вход в бизнес не нравится? Тебе надо обязательно умудохаться, набрать кредитов, а потом их до смерти отдавать? Пророк, елы-палы. То в пещере собрался выживать, то засилье ПВЗ через 2-3 года. Правильно сказал один мудрый человек: русский не может быть одновременно богатым, счастливым и здоровым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 3 минуты назад, толстый сказал: Господа,давайте оставим эту тему.Пусть ПВЗ обсуждают в отдельной теме. Мне эта тема не интересна,чем проще и дешевле вход в бизнес,тем больше там конкурентов и меньше заработок. Через 2-3 года все пвз будут зарабатывать на уровне средней зарплаты наемника. У меня нет желания покупать себе рабочее место с маленькой зарплатой.А ещё и конкурировать с постоматами. А если 500 тыс в месяц будет приносить рабочее место, и работать надо самому? Сколько готовы заплатить за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Он в Чемодан ввалил 4 млн., а приносит он 100 тыщ в месяц. Значит, за 500 т.р./мес. должен быть готов 20 млн. отвалить Но тока чтоб с гарантией! И на века! И чтоб баба справлялась с работой! Одна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, Propeller242 сказал: Он в Чемодан ввалил 4 млн., а приносит он 100 тыщ в месяц. Значит, за 500 т.р./мес. должен быть готов 20 млн. отвалить Но тока чтоб с гарантией! И на века! И чтоб баба справлялась с работой! Одна! Xa! если бы 4 Это он тебе сказал что 4, а там ещё столько же вложено в "развитие" так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 15 часов назад, NRW сказал: Это он тебе сказал что 4, а там ещё столько же вложено в "развитие" так сказать. А что ты имеешь ввиду объясни пожалуйста. 15 часов назад, Shaman King сказал: А если 500 тыс в месяц будет приносить рабочее место, и работать надо самому? Сколько готовы заплатить за такое Нисколько.Я свое отработал. Рабочее место мне не интересно.Моя задача полностью все делегировать чтобы я приезжал не чаще 1 раза в месяц. Остальное время я хочу жить на природе вдали от цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: А что ты имеешь ввиду объясни пожалуйста. Так уже всё жёвано пережёвано, и я тебе в этой теме говорил об этом уже не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 То есть я ввалил ещё виртуальных 4 млн которых у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: То есть я ввалил ещё виртуальных 4 млн которых у меня не было. Видимо речь о том что свое время вложили которое тоже типа стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, толстый сказал: То есть я ввалил ещё виртуальных 4 млн которых у меня не было. Так ты же зарабатываешь и тут же вкладываешь в развитие. Как раз в районе четырёх и вложил. 2 минуты назад, клон сказал: Видимо речь о том что свое время вложили которое тоже типа стоит денег. Там на 4 ляма только стройка у него вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 3 минуты назад, NRW сказал: Там на 4 ляма только стройка у него вышла Он и писал про 4, а ты говоришь 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Батенька, по-моему, вы заплутали в трех соснах. То тебе отдых не нужен, ибо ты у станка отдыхаешь, то ты не против закрыться на месяцок, дабы отдохнуть. То тебе понятно, что от этой сферы надо уходить (то есть, начинать с нуля что-то еще), то ты "свое отработал". Люди десятилетиями строят бизнес, чтобы потом работать 3-4 дня в неделю, а ты начал в 2017 году и уже желаешь раз в месяц за баблом приезжать. Это вам в церковь надоть идти. Там попы зело благолепствуют... 2 минуты назад, клон сказал: Он и писал про 4, а ты говоришь 8. За 4 он только помещение купил и отремонтил. А сколько еще в оборудование ввалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, Propeller242 сказал: Люди десятилетиями строят бизнес, чтобы работать 3 дня в неделю, а ты начал в 2017 году и уже желаешь раз в месяц за баблом приезжать. Ну-ну... Ну а что?Хотеть не вредно. Главное знать чего хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, клон сказал: Он и писал про 4, а ты говоришь 8. Ну и приплюсуй отделку, оборудование, ремонты, рекламу и получишь 8 Клон, он сам счёт уже потерял вложеным деньгам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 8 минут назад, NRW сказал: Так ты же зарабатываешь и тут же вкладываешь в развитие. Как раз в районе четырёх и вложил. Какое развитие?Я за год не заработал 4 млн даже с двух точек,но то что с одной. И часть этих денег проедается моей семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Да-да, сила намерения! Ом-м-м... 3 минуты назад, толстый сказал: Ну а что?Хотеть не вредно. Главное знать чего хотеть. Хотя, есть у меня дядька знакомый. По полгода живет в Крыму, в походы ходит по 10 дней вообще без связи, лес, лошади, природа, море - кайф. Но деньги зарабатывает тем, что разгребает говно в головах людей. Эдакий психотерапевт с уклоном в природу. И он здорово вкладывается, отнюдь не один день в месяц работает. Но зато на природе, вдали от цивилизации. Осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: Какое развитие?Я за год не заработал 4 млн даже с двух точек,но то что с одной. И часть этих денег проедается моей семьёй. Ты ещё больше года назад писал, что тебе чемодан в 5 лямов вышел, а как оно на самом деле никто не знает. Откуда теперь появилось 4 вобще неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, толстый сказал: Ну а что?Хотеть не вредно. Главное знать чего хотеть. Я что-то сомневаюсь что вы знаете чего хотите. Так бы вы планомерно шли к своей цели, а вы через год переезжаете в новое место и что-то начинаете. То сады собираетесь закладывать, то пирожки печете, то станки покупаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, Shaman King сказал: Я что-то сомневаюсь что вы знаете чего хотите. Так бы вы планомерно шли к своей цели, а вы через год переезжаете в новое место и что-то начинаете. То сады собираетесь закладывать, то пирожки печете, то станки покупаете. Ну он же говорил, он инженер, а остальное типа хобби.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения