Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, толстый сказал:

Не любое,у меня кафе на трассе местного значения,90 процентов это развозчики по краю.Тем более у меня парковка не позволяет останавливаться фурам.

Мои клиенты это бригады,дорожников,связистов,строителей,трактористов и т.д. 

Плюс экспедиторы с ежедневной развозкой по магазинам на газельках.

ну так эта аудитория которая не ест в столовых. получается вы хотите приучить есть в заведениях тех кто этого раньше не делал. 

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я говорю не об отправке.Тебе как отправщику интересно.Я говорю о пунктах выдачи.Я каждый день хожу мимо пункта озона и вижу там скучающего человека за стойкой,в Вайлдберриз немного повеселее.

Но ты же понимаешь,что каждый новый пункт выдачи будет сильно давить соседний .

Это конечное звено,они все будут работать на грани выживания.

• Нравится 2

Ну так открой 3-в-1 (Озон, ВБ и СДЭК) и будешь скучать в 3 раза меньше, чем тот чувак.

У нас вообще на 15 кв.м. бывает собраны по 10-15 пунктов выдачи, всякие пикпойнт, боксберри, ПЭК и прочая хрень. Раньше, да, они скучали, а сейчас очередь на улице стоит.

А когда в селе твоём будет 5 ПВЗ, то тебе уже не влезть туда будет. Влезать-то надо не на пике.

Вообще онлайн сейчас стреляет... Я тут видел тему: чуваки разработали сайт для бегунов-любителей. Каждую неделю - несколько онлайн-забегов. Вернее, бегают люди каждый в своем городе, выкладывают результаты, получают призы и медали. Тут же продают спец. термобелье.

Участие в каждом забеге - платное.

Я сначала не понял смысла, а потом просек - чистая психология. Бегаешь ты херово и настоящих медалей тебе не видать. Массовые любительские сборища тоже запрещены. А медальку и грамоту хочется. Вот и бегаешь, побеждая таких же, как ты, лохов...

Оборот бизнеса - 5 млн в месяц, кажись. Бизнесу - год.

Этих ПВ уже на каждом углу и в каждой Пятерочке. На против меня СДЭК, открылись месяц назад, за месяц только один раз видел что бы к ним кто то зашел.

ХЗ, почему так, на старом месте около меня был офис, там каждые 10- 15 минут к ним кто то проходил.

Да нормально ПВЗ пользуются спросом даже у меня в деревне есть СДЭК и озон. Школьники постоянно что-то заказывают. Да и я частенько покупаю книги через озон. А с алика вообще на почте очереди огромные. 

В городе вообще смотрю почти каждый день по пол газели на ПВЗ выгружают. 

27.06.2021 в 15:33, Propeller242 сказал:

Ну так открой 3-в-1 (Озон, ВБ и СДЭК) и будешь скучать в 3 раза меньше, чем тот чувак.

У нас вообще на 15 кв.м. бывает собраны по 10-15 пунктов выдачи, всякие пикпойнт, боксберри, ПЭК и прочая хрень. Раньше, да, они скучали, а сейчас очередь на улице стоит.

А когда в селе твоём будет 5 ПВЗ, то тебе уже не влезть туда будет. Влезать-то надо не на пике.

Года 3 назад у мужика в боксберри спрашивал, 50 р с заказа сказал он. Но он закрылся, аренда жаловался почти все съедает. В своем помещении проще будет, тем более если несколько пвз в одном месте.

Господа,давайте оставим эту тему.Пусть ПВЗ обсуждают в отдельной теме.

Мне эта тема не интересна,чем проще и дешевле вход в бизнес,тем больше там конкурентов и меньше заработок.

Через 2-3 года все пвз будут зарабатывать на уровне средней зарплаты наемника.

У меня нет желания покупать себе рабочее место с маленькой зарплатой.А ещё и конкурировать с постоматами.

• Нравится 1

Хе-хе, а тебе простой вход в бизнес не нравится? Тебе надо обязательно умудохаться, набрать кредитов, а потом их до смерти отдавать?

Пророк, елы-палы. То в пещере собрался выживать, то засилье ПВЗ через 2-3 года.

Правильно сказал один мудрый человек: русский не может быть одновременно богатым, счастливым и здоровым. 

• Не нравится 1

3 минуты назад, толстый сказал:

Господа,давайте оставим эту тему.Пусть ПВЗ обсуждают в отдельной теме.

Мне эта тема не интересна,чем проще и дешевле вход в бизнес,тем больше там конкурентов и меньше заработок.

Через 2-3 года все пвз будут зарабатывать на уровне средней зарплаты наемника.

У меня нет желания покупать себе рабочее место с маленькой зарплатой.А ещё и конкурировать с постоматами.

А если 500 тыс в месяц будет приносить рабочее место, и работать надо самому? Сколько готовы заплатить за такое? 

Он в Чемодан ввалил 4 млн., а приносит он 100 тыщ в месяц.

Значит, за 500 т.р./мес. должен быть готов 20 млн. отвалить :) Но тока чтоб с гарантией! И на века! И чтоб баба справлялась с работой! Одна!

• Не нравится 1

4 минуты назад, Propeller242 сказал:

Он в Чемодан ввалил 4 млн., а приносит он 100 тыщ в месяц.

Значит, за 500 т.р./мес. должен быть готов 20 млн. отвалить :) Но тока чтоб с гарантией! И на века! И чтоб баба справлялась с работой! Одна!

Xa! если бы 4

Это он тебе сказал что 4, а там ещё столько же вложено в "развитие" так сказать.

15 часов назад, NRW сказал:

Это он тебе сказал что 4, а там ещё столько же вложено в "развитие" так сказать.

А что ты имеешь ввиду объясни пожалуйста.

15 часов назад, Shaman King сказал:

А если 500 тыс в месяц будет приносить рабочее место, и работать надо самому? Сколько готовы заплатить за такое

Нисколько.Я свое отработал.

Рабочее место мне не интересно.Моя задача полностью все делегировать чтобы я приезжал не чаще 1 раза в месяц.

Остальное время я хочу жить на природе вдали от цивилизации.

1 минуту назад, толстый сказал:

А что ты имеешь ввиду объясни пожалуйста.

Так уже всё жёвано пережёвано, и я тебе в этой теме говорил об этом уже не раз. 

2 минуты назад, толстый сказал:

То есть я ввалил ещё виртуальных 4 млн которых у меня не было.

Видимо речь о том что свое время вложили которое тоже типа стоит денег.

Только что, толстый сказал:

То есть я ввалил ещё виртуальных 4 млн которых у меня не было.

Так ты же зарабатываешь и тут же вкладываешь в развитие. Как раз в районе четырёх и вложил.

2 минуты назад, клон сказал:

Видимо речь о том что свое время вложили которое тоже типа стоит денег.

Там на 4 ляма только стройка у него вышла

Батенька, по-моему, вы заплутали в трех соснах.

То тебе отдых не нужен, ибо ты у станка отдыхаешь, то ты не против закрыться на месяцок, дабы отдохнуть. То тебе понятно, что от этой сферы надо уходить (то есть, начинать с нуля что-то еще), то ты "свое отработал".

Люди десятилетиями строят бизнес, чтобы потом работать 3-4 дня в неделю, а ты начал в 2017 году и уже желаешь раз в месяц за баблом приезжать. Это вам в церковь надоть идти. Там попы зело благолепствуют...

2 минуты назад, клон сказал:

Он и писал про 4, а ты говоришь 8.

За 4 он только помещение купил и отремонтил. А сколько еще в оборудование ввалил?

1 минуту назад, Propeller242 сказал:

Люди десятилетиями строят бизнес, чтобы работать 3 дня в неделю, а ты начал в 2017 году и уже желаешь раз в месяц за баблом приезжать. Ну-ну...

Ну а что?Хотеть не вредно. Главное знать чего хотеть.

Только что, клон сказал:

Он и писал про 4, а ты говоришь 8.

Ну и приплюсуй отделку, оборудование, ремонты, рекламу и получишь 8

Клон, он сам счёт уже потерял вложеным деньгам!

8 минут назад, NRW сказал:

Так ты же зарабатываешь и тут же вкладываешь в развитие. Как раз в районе четырёх и вложил.

Какое развитие?Я за год не заработал 4 млн даже с двух точек,но то что с одной.

И часть этих денег проедается моей семьёй.

Да-да, сила намерения! Ом-м-м...

3 минуты назад, толстый сказал:

Хотя, есть у меня дядька знакомый. По полгода живет в Крыму, в походы ходит по 10 дней вообще без связи, лес, лошади, природа, море - кайф.
Но деньги зарабатывает тем, что разгребает говно в головах людей. Эдакий психотерапевт с уклоном в природу. И он здорово вкладывается, отнюдь не один день в месяц работает. Но зато на природе, вдали от цивилизации. Осилишь?

2 минуты назад, толстый сказал:

Какое развитие?Я за год не заработал 4 млн даже с двух точек,но то что с одной.

И часть этих денег проедается моей семьёй.

Ты ещё больше года назад писал, что тебе чемодан в 5 лямов вышел, а как оно на самом деле никто не знает. Откуда теперь появилось 4 вобще неясно.

4 минуты назад, толстый сказал:

Я что-то сомневаюсь что вы знаете чего хотите. Так бы вы планомерно шли к своей цели, а вы через год переезжаете в новое место и что-то начинаете. То сады собираетесь закладывать, то пирожки печете, то станки покупаете. 

1 минуту назад, Shaman King сказал:

Я что-то сомневаюсь что вы знаете чего хотите. Так бы вы планомерно шли к своей цели, а вы через год переезжаете в новое место и что-то начинаете. То сады собираетесь закладывать, то пирожки печете, то станки покупаете. 

Ну он же говорил,  он инженер, а остальное типа хобби..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...