толстый Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 24 минуты назад, Propeller242 сказал: Думаю, тут затычка не в государстве, а в глупейшем управлении страной и создании видимости деятельности вместо самой деятельности. Сейчас страдает сфера общепита и массово-культурных мероприятий. А если б задело сферу IT, то форум был бы полон других жалоб. Да и вообще форума б не было А если б, например, "нахлобучили" перевозчиков, то общепит бы себя отлично чувстовал... Кстати, аптеки цветут и пахнут. Как ни загляну - очередь минимум 3-10 человек. Конечно не все сферы провалены.Тут как обычно,кто то в жопе,а кто то на коне. Аптеки сейчас на коне,это понятно. Но в очередной раз убеждаюсь нет ничего стабильного,даже еда. И все это так криво делается,каждый регион пытается выслужиться перед царем,показывая введённые меры.Напоминает северную Корею,кто плохо плакал на похоронах царя тот враг народа. Так и тут,каждый регион доказывает свою преданность курсу партии. Вон некоторые даже в общественном транспорте пытались вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 В Казани закрылись гриль-бар «Праймбиф Бар», бургерная лавка «Веселый медведь» и кофейня Traveler’s Coffee, расположенные на фуд-молле ГТРК «Корстон». Информацию «БИЗНЕС Online» подтвердили в ресторанном холдинге Shinoku Family, которая управляла данными заведениями. «Заведения холдинга временно приостанавливают свою работу минимум до весны. Это связано с последними „коронавирусными“ ограничениями в регионе. Возможно, заведения откроются уже в новых локациях Казани», — рассказал нашему изданию операционный управляющий ресторанного холдинга Shinoku Family («Праймбиф Бар», Traveler’s Coffee, «Веселый медведь») Антон Латынов. Вторая точка сети кофеен Traveler’s Coffee, на улице Баумана, также прекратила свою работу — заведение работало там чуть больше месяца и открылось 16 октября. Напомним, с 11 октября в Татарстане ввели дополнительные ограничения в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации. В частности, посещение ресторанов возможно только при предъявлении действующих QR-кодов. С 30 октября запрещено оказание услуг общепита с 23:00 до 6:00 Мне вот чисто любопытно на что они надеялись 16 октября открывая еще одну точку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 12 минут назад, Vladimir_K сказал: Мне вот чисто любопытно на что они надеялись 16 октября открывая еще одну точку... Наверняка там в ремонт и оборудование было вложено не кисло, и все договоренности были сделаны задолго до 16 октября... Кабак открыть - месяца три, наверно, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Я вижу что новых ООО и ИП не открывается. Зато у крупняков куски пирогов все больше. 15 минут назад, Vladimir_K сказал: Мне вот чисто любопытно на что они надеялись 16 октября открывая еще одну точку... На НГ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 13 минут назад, Propeller242 сказал: Наверняка там в ремонт и оборудование было вложено не кисло, и все договоренности были сделаны задолго до 16 октября... Кабак открыть - месяца три, наверно, надо. понятно что вложения были задолго но пока ты не открыл зарплату платить не надо..налогов... и даже аренду можно постараться споловинить.. законсервировать проще чем закрыться через месяц работы с убытком 11 минут назад, клон сказал: На НГ? не те заведения чтоб на корпоративах выезжать.. это фудкорт и на местном "арбате" заведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 часа назад, клон сказал: Я вижу что новых ООО и ИП не открывается. Зато у крупняков куски пирогов все больше. На НГ? 100% правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Сегодня решили открыть "колобок" в штатном режиме ,проверка с подсадным покупателем пришла через час после открытия.Повезло,что это был не обед и девченки потребовали куар код и отказались обслуживать без куар кода. Как же эти блюстители закона стараются. Я в шоке от их стараний добыть нужные показатели.У нас продлили этот цирк до 20 го декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaTip Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 В 18.11.2021 в 12:57, Vladimir_K сказал: Сегодня лучше? чек не взял(( 262 р.. две девушки передо мной 105 и 115 р так что думаю со средним в 200 р я не ошибся Тут вроде получше смотрится. На тех фото как будто помои свиньям дали( Аппетит начинается с внешнего вида. 50 минут назад, толстый сказал: Сегодня решили открыть "колобок" в штатном режиме ,проверка с подсадным покупателем пришла через час после открытия.Повезло,что это был не обед и девченки потребовали куар код и отказались обслуживать без куар кода. Как же эти блюстители закона стараются. Я в шоке от их стараний добыть нужные показатели.У нас продлили этот цирк до 20 го декабря. А как вычислил его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 13 минут назад, YaTip сказал: А как вычислил его?) Вычислили когда она уходила.Подробности наверно лучше не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaTip Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 45 минут назад, толстый сказал: Вычислили когда она уходила.Подробности наверно лучше не писать. Понял, хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Михаил, а кто-нибудь из местных жителей ваших поселков когда-нибудь вам говорили что читали вашу тему тут на форуме? И как дела с теплообменником, работает уже, расчеты верны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 15:42, толстый сказал: Как же эти блюстители закона стараются. Я в шоке от их стараний добыть нужные показатели.У нас продлили этот цирк до 20 го декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, Аккаунт Тролль сказал: а потом праздники пройдут, с 15 января опять начнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 13 часов назад, dvs сказал: Михаил, а кто-нибудь из местных жителей ваших поселков когда-нибудь вам говорили что читали вашу тему тут на форуме? И как дела с теплообменником, работает уже, расчеты верны? Нет,никто из жителей поселка тему не читает,или я об этом не знаю. Теплообменник работал лучше чем я думал. Жаль только не сделал пресс и не заготовил за лето прессованный мусор. Сейчас я его переставил в другое помещение. В этом году я закупил уголь по 12 тысяч за тонну,я офигел от этой цены и взял только 3 тонны.Надеюсь зима будет теплой. Текущий мусор сжигаю в перемешку с углем. Но тема отопления с подорожанием угля опять актуальна.Но в следующем году хочу попробовать сделать солнечный коллектор. Не хватает рук воплотить все идеи. Сентябрь и октябрь и частично ноябрь у меня полностью выпали из жизни,пока я отходил от ковида.Да и сейчас ещё полностью не восстановился. Все долгосрочные планы свернул,ничего не планирую теперь дальше чем на пару месяцев. Что касается чемодана,я наконец таки выделил средства и время,взял на работу дополнительного человека и мы начали рекламу в соцсетях,сделали простенький сайт и начали доставку. Провальный ноябрь заставил поднять задницу. Пока говорить о результатах рано.Через пару месяцев будет понятно принесло это плоды или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 У нас тут во всех СМИ написали что оштрафовали целых 5 кафе за обслуживание без кодов, целых 5 на весь город. И все в центре. А у вас там лютуют, каждое кафе проверяют, даже в деревнях. Видимо реально многое зависит от города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 часа назад, Латифундист сказал: Видимо реально многое зависит от города Даже от района сильно зависит.В соседнем районе и то спокойнее,они к нам приезжают и удивляются.Спасает деревня,все друг друга знают,и как только к одному зашли,через 5 минут все уже друг друга обзвонили. Вчера был очередной рейд,как только зашли в магазин одежды,через 5 мин все получили фотографии проверяющих. Вчера к нам менты приходили проверять требование кодов. Надо сказать очень культурно и взвешенно они общались и сильно не залупались. Правда мне не понравился вопрос об официальном трудоустройстве человека,который стоит на дверях и проверяет коды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 У нас вчера ходили вывески фоткали у всех подряд, писали что кошмарить будут ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 9 часов назад, толстый сказал: Теплообменник работал лучше чем я думал. У меня тоже лучше работал чем я думал, но я не рассчитывал ничего. Можно было мне раза в 2 его меньше делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 12 часов назад, клон сказал: У нас вчера ходили вывески фоткали у всех подряд, писали что кошмарить будут ходить. Блять, лучше бы воров ловили. Дебилы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Я сейчас в Украине,пока столкнулся с требованием кодов только Макдональдсе. В остальных заведениях ничего,а в маршрутках даже на маски похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Латифундист сказал: Как-то так А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: А когда? С 21 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Латифундист сказал: С 21 вроде. Поживем увидим.Есть неприятное предчувствие,что дадут передышку только на праздники.Хотя может они уже и наигрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения